@iagoda , Привет! Заказала губную помаду, но незнаю с блеском она или нет.Посмотри пожалуйста, мне нужна с блеском.Посоветуй какая помада с блеском!?
Скажите пожалуйста, если нет красной губки, может другой цвет есть?
Непонятно, так что делать то? Заказывайте!
Получим ли до 23 февраля
@mim ,ДД,просто положите в корзину,будет по такой цене.
@iagoda , Привет! Карандаш, который не пришел в тот выкуп, а придет в этот? И ты мне отправишь все вместе, с тем что сейчас в доставке?
Цитирую: "evgeniya26" от 20 Февраль, 2016, 09:55:46 am @iagoda , Привет! Карандаш, который не пришел в тот выкуп, а придет в этот? И ты мне отправишь все вместе, с тем что сейчас в доставке?ДН,нет,карандаша не было.
Цитирую: "iagoda" от 25 Февраль 2016, 00:43:40Цитирую: "evgeniya26" от 20 Февраль, 2016, 09:55:46 am @iagoda , Привет! Карандаш, который не пришел в тот выкуп, а придет в этот? И ты мне отправишь все вместе, с тем что сейчас в доставке?ДН,нет,карандаша не было.А когда он будет?
@iagoda , Привет!Посмотри мою предоплату.Мне кажется что должна быть сумма больше.В каталоге 2 карандаша за 249.А ты мне их что то дешево сделалаДолжно же быть 249 -10%= 225 р. И две маски по 89. Итого 225+89+89=403р
@iagoda , буду ждать карандаш...Они не забудут про него?И то что в разборе когда планируешь в офис?
@iagoda , а дозаказ нельзя?
Цитирую: "evgeniya26" от Сегодня в 12:29:33 @iagoda , а дозаказ нельзя?Каталог уже удалила,если только на словах прибавлю.Можешь зайти на сайт поставщика и оставить здесь ссылки товаров,я приплюсую сумму к основному заказу и в комментариях отмечу.
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 13:16:13Цитирую: "evgeniya26" от Сегодня в 12:29:33 @iagoda , а дозаказ нельзя?Каталог уже удалила,если только на словах прибавлю.Можешь зайти на сайт поставщика и оставить здесь ссылки товаров,я приплюсую сумму к основному заказу и в комментариях отмечу.Мне надо туалетная вода Pur Blanka Charm. 50 мл. Код 25680. Цена в каталоге 349р.Оплачу сегодня с учетом скидки.Отметку сделаю.А ты мне комментарий поставишь в предоплате?
Здравствуйте , в корзине на оплату висят три пробника , можно цвет сделать Идеальный нюдовый-Perfectly Nude все 3 шт
Здравствуйте! можно переплату положить на телефон?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда Вы будете отправлять заказ в офис, очень нужно получить до праздников.
я нажимала на "купить" из своих закладок и в окне заказа система мне писала отказ, не знаю почему))..сейчас все положилось с ваших ссылок, спасибо за помощь, первый раз такое))
@iagoda , Здравствуйте.Не подскажете, карандаш который не пришел в тот выкуп, пришел?И пришла ли т/в?
@iagoda , Т.е то что сейчас в разборе товара, вы уже отправили в офис? Там просто дозаказом на словах была туалетная вода.
А в дозаказик можно еще кое что добавить?