@kromka , Здравствуйте, заказ оплаченный 06.11 , когда ждать в офисе, а то в разборе товара уже давно весит .
Цитирую: Гугусик от Сегодня в 15:58:56 @kromka , Здравствуйте, заказ оплаченный 06.11 , когда ждать в офисе, а то в разборе товара уже давно весит . Присоединяюсь к вопросу!
Судя по транзиту - Ваш офис получил сегодня
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, для Ксения24 1Toy Настольная Игра Аэрохоккей Angry Birds Rio код: 142834, она у вас в пристрое , ее можно заказать?
Цитирую: Всеволод от 04-12-2015, 23:17:50Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, для Ксения24 1Toy Настольная Игра Аэрохоккей Angry Birds Rio код: 142834, она у вас в пристрое , ее можно заказать?
@kromka ,А из потенц.пристроя или уже у Вас? может в заказ обувка кинуть их?
Лежит :) Отправлю с чем-нибудь или отдельно.
Цитирую: kromka от Сегодня в 08:34:03Лежит Отправлю с чем-нибудь или отдельно. Спасибо! Отправьте со следующим заказом.
ДВ,,скажите пожалуйста, получим заказ до нг?оплатила в двадцатых числах ноября,вы зафиксировали оплату 30.11.15.
Закупка пока закрыта. Чтобы участники не запутались.
@Елена З. , немного ниже на форуме написано))
Хотела спросить, почему у вас пустой каталог? Не могу сориентироваться по качалкам, ни одной нет в каталоге. На сайте цен тоже нет. Мне нравиться много позиций, но цен нет. Это надо просить, чтобы вы например 10 понравившихся загрузили в каталог, как то неудобно. Как быть тогда?
Нам лошадь только белая нужна(((
Д.Д объедините пожалуйста заказы от 24 и 16 ноября UralToys и с закупкой ЛЕГГИНСЫ от 22 ноября)))
А я предоплату не вносила?
А разукрашка будет одна?
@Всеволод , Про аэрохоккей.Нам вот такой положили. Нужно? 571+оргhttp://www.ural-toys.ru/catalog/185/item_77067/
Цитирую: kromka от Сегодня в 09:09:09 @Всеволод , Про аэрохоккей.Нам вот такой положили. Нужно? 571+оргhttp://www.ural-toys.ru/catalog/185/item_77067/[img width=150,height=150]http://www.ural-toys.ru/UPLOAD/catalog/c/6/017651_700.jpg[/img]Возьму! Как добавить в карзину, не нашла в каталоге?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а заказ который сейчас в разборе (оплата 16.11.15) не сможете отвезти до пятницы, а то мы из области и у нас сотрудник будет забирать заказы в пятницу или в субботу. А то у вас заказали подарок ребенку на день рождения, очень переживаем. Спасибо. :907m
:901 :1002 поняла уже
ДД! Можно заказик мой удалить? очень маленькая сумма получается, не выгодно((
Цитирую: "sivilena" от 09 Декабрь, 2015, 12:57:47 pm ДД! Можно заказик мой удалить? очень маленькая сумма получается, не выгодно((Лучше наверное предыдущий придержать и отправить все вместе.
@Светлана0205 , @didilij , Очень постараюсь.
Здравствуйте, заказ, оплаченный 25.11.2015, получим до Нового года? А то не хочется ребенка без подарка оставить.
@kromka , РИММА, А Когда в офисе будет телефон кот оплата от 29.10?давно в разборе висит?
Здравствуйте! Не получила "Каталка Погремушка-5 код: 065478", вы ее забыли положить или ее недопоставили?
@kromka , ДД! Заказала грушу боксерскую из пристроя, она у вас есть? до нового года получу?
Скажите пож-та а 3-D Пазлы. Терем-теремок код: 127407 не придут с основным заказом? Хотелось бы все вместе получить, чтобы не переплачивать.
@kromka , ДВС, скажите этот выкуп успеем к НГ получить?
А у меня еще пристрой на оплату может мне меньше оплатить?