Добрый день. Может какой нибудь другой паровозик с мордочкой есть.
Здравствуйте!я заказала три вида песка и ни одного нет в наличии???может другой какой есть???мне очень нужен песок!даже если банка будет повреждена...
@kromka , РИММУЛЬ,доброе утро,подскажи ,а на ГОРЬКОГО когда повезешь то ,что в разборе ?
Добрый вечер! А оплату еще не отмечали, а то я волнуюсь, что у меня не отмечено
Здравствуйте!А какая цена???Блестящая картинка Котенок с зонтикомТорговая марка:ДрофаСтрана производитель:РоссияАртикул: 2701Код: 142092Наличие: > 10
Подскажите то что оплачено 24.11 до нового года получим?
Пупс 9707LD/F Бонни с аксессуарами, на батарейках, в коробке ПРИСТРОЙкод: 138225 подскажите срочно какие у нее фкнкции))заберу если подойдет)
Каталог скрыла.В этом году новых заказов не принимаю.Кто не успел еще что-то заказать - в закупке Наша игрушка будет новый стоп
товар оплаченный 20/10, когда прибудет в офис????
Дата нового стопа указана над условиями в каталоге, он будет последним и он успеет приехать до НГ
@kromka , ДД,подскажите этот набор для девочек,они смогут красится сами или для кукол? 690 руб.1Toy Набор косметики Monster High Школа стилистов
Заказы в разборе Завтра почти все уедет в офисы.Счет обещали 3го выставить, сейчас в сборке.
Kromka, а я просила Вас обьединить основной и дозаказ, они оба были в разборе, чтобы не платить и не ездить два раза, но основной до сих пор в разборе,а Дозаказ уже к получению... Можно это как-то исправить?
Цитирую: "Дунаева" от 12-11-2015, 15:18:13 @kromka , ДД,подскажите этот набор для девочек,они смогут красится сами или для кукол? 690 руб.1Toy Набор косметики Monster High Школа стилистовДД подскажите а такой набор может появиться или что то подобное,чтоб туш была , дочь очень ждёт
Добрый день. Меня интересует когда заказы из разбора появятся в офисе. они уже неделю как висят в разборе.
Доброе утро! Когда будет счёт? До нового года получим заказы? Нужно в подарок!
когда отправите в офис то что забыли обьединить?
@kromka , РИММУЛЬ, скажи а что за скатерть Смурфики,это ткань или клеенка?
Добрый день. А какие каталки-мотоциклы есть в наличии?
Удалите пжл. мой заказ. одна игра не нужна без остального.