Здравствуйте,скажите пожалуйста у меня в коментарии к заказу написано ,что до заказа нет,а оплаченный заказ 18.11 это просто следующий выкуп и он придёт попозже или его вообще не будет?
Здравствуйте, у меня оплата была 17.11 и заказ все ще не в разборе Скажите, пожалуйста, долго еще ждать?
ДД! Хотела сделать заказ, но каталог пустоватый? В чём дело? Или с сайта нужно добавлять?
СТОП,! Каталог скрываю!
@ЮляКрасотуля , закупку пока закрыли, возможно до нового года.)В каталоге скорее всего остался только пристрой.
Цитирую: "ирина туманова" от 03 Декабрь, 2015, 17:08:02 pm Удалите пжл. мой заказ. одна игра не нужна без остального.Выберите замены отказанному, удалить из счета нет никакой возможности - заказ собран и ждет отправку.
Цитирую: dukhtina от Сегодня в 09:26:31на сайт не могу войти, выдает ошибку... а как можно каталог посмотреть? я лего дупло хочу заказать!!!
076112076107
Поняла ,спасибо,оставлять у себя не надо ,я просто недопоняла про дозаказ,главное что они придут,подарки ,переживаю.
Цитирую: "kromka" от Сегодня в 06:49:25СТОП,! Каталог скрываю!
Цитирую: "kromka" от 03-12-2015, 20:03:55Цитирую: "ирина туманова" от 03 Декабрь, 2015, 17:08:02 pm Удалите пжл. мой заказ. одна игра не нужна без остального.Выберите замены отказанному, удалить из счета нет никакой возможности - заказ собран и ждет отправку.Ладно. Доплачу за маленький заказ а эти оставлю до следующего. Есть вероятность что они появится?
В детском мире говорят дешевле, чем у этого поставщика Лего
Имеете ввиду закупку или магазин Детский Мир? :907m (Russia)
зДРАВСТВУЙТЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЗАКАЗ ОПЛАЧЕНЫЙ 24 НОЯБРЯ, УСПЕЕТ ДО НОВОГО ГОДА ПАВЛОВСКИЙ ОФИС ЗАБРАТЬ?
Цитирую: kromka от 04-12-2015, 18:58:46В детском мире говорят дешевле, чем у этого поставщика ЛегоИмеете ввиду закупку или магазин Детский Мир?
Заказ получила, большое спасибо. Одно но, у каталки погремушкиУ743 нет палочки и ручки. Посмотрите, может где-то у вас, лежит.
закупки детский мир нет. вам написали про магазин
Магазин. Он и в интернете есть, там и доставка есть.
@kromka , а клеенки -я заказала,они не из пристроя..?
Спасибо Вам большое! Все получили!Второй год подряд Дед Мороз моим детям (и племянникам) через Вас передает подарки!!!
@kromka , Здравствуйте, заказ оплаченный 06.11 , когда ждать в офисе, а то в разборе товара уже давно весит . :904m