UralToys - Более 19 000 наименований, новинки каждый день!

0
Перейти в закупку
Доброго всем времени суток!
Предлагаю принять участие в закупке игрушек с сайта ural-toys представленными в каталоге

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 10:12:53 am от kromka »

0
извините еще раз но я сто раз уже спросила когда на автозаводе заказ будет  не отвечают никто...мне просто хоть сроки примерные чтоб все заказы от туда скопом забрать....в раздачах уже очень долго висит...
Присоединяюсь!Меня Московский интересует,ребенок заждался.

0
Добрый день,когда будет стоп?

0
Присоединяюсь!Меня Московский интересует,ребенок заждался.
:1002

0
А я хотела бы уточнить игрушки оплаченные 19.02 шли как дозаказ. Основной заказ уже в разборе, а у этого еще даже оплата не отмечена. Может я не правильно все поняла? Если это разные заказы есть ли возможность их объединить?  :904m

0
здрвстуйте!! скажите пожалуйста почему оплата не прошла ??? оплачено 19 февраля!!!!!

0
так у всех не отмечена... :Нет:

0
так у всех не отмечена... :Нет:
Девочки, в правилах СП сказано, что орг.обязан:"Своевременно, в течение 5 дней (кроме выходных) отмечать оплату, полученную от Участников закупки. При нарушении этого срока Участник вправе поставить Организатору отрицательный отзыв". Вот и считайте...до 27-го проставят, не переживайте.

0
kromka, когда наши заказы будут в офисе???почему вы не соблюдаете свои же сроки и обещания?полный игнор участников

0
Когда заказ будет в офисе на Автозаводе?
Уж очень долго в этот раз!!!Проясните ситуацию!!!

0
kromka, когда наши заказы будут в офисе???почему вы не соблюдаете свои же сроки и обещания?полный игнор участников
Согласна!

0
Оплату отметьте!!!

0
kromka, получила свой заказ - в нём нет кухонного набора (3 детали из дерева) стоимостью 117р.. Он не пришёл, или вы его не доложили? Реквизиты для возврата денег отправила в личку.
table]
Кухонный набор (3 детали)

Артикул: код: 019613
 Цена: 122 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый день, я смогу оплатить заказ только завтра вечером. я очень извиняюсь

0
kromka, с конца января пытаюсь сделать заказ на Гадания...
Мне уже кажется, что к 8 марта они не придут...
Дети останутся без подарков??
Я не знаю что у Вас случилось, но Ваша работа как организатора отвратительна!

0
ДВ!
Получила только что заказ, спасибо! Вы мне забыли положить дергунчик жираф из пристроя Коробочки и из этой закупки кубики 9 шт сказки... как быть??

0
ОРГАНИЗАТОР ПРИГЛАШЕН В ТЕМУ!!!

0
Здравствуйте. Получила сегодня свой заказ, пазлы 54 Дисней Тачки-2 в нем не нашла. Может вы забыли положить? Они конечно копеечные, но все же.

0
ДД, кубики 12 шт. бракованные, картинки наклеены по 2раза, ничего не собирается, как можно вернуть или обменять ? цена 85 р. + 13 орг.сбор.... в офис нужно везти ?

0
Девочки, а от какого числа вы получаете заказики и какие офисы? я жду на Горького тот что 12 числа забирали из транспортной(((

0
Орг ответит что то ? )) Столько отзывов негативных , а я заказ сделала , переживаю . Цены по закупке такие приятные.

0
очень хотелось бы знать когда уже заказ получу!!!

0
Орг ответит что то ? )) Столько отзывов негативных , а я заказ сделала , переживаю . Цены по закупке такие приятные.
И я тоже сделала заказик)) Может случилось что-то..

0
Девочки, а от какого числа вы получаете заказики и какие офисы? я жду на Горького тот что 12 числа забирали из транспортной(((

Я вчера в Московском получила заказ, оплаченный 30 января.

0
у меня автозавод, тож гдето в конце янв. вроде платила

0
Добрый вечер! Заказывала мозаику медовая сказка, сегодня получила в офисе, внутри не оказалось картонных вставок, может у вас где выпали при формировании заказа, а то обидно так как из за них её и выбрала думала прикольно будет мордачка нарисованная а тельце собрать нужно.... :(

0
Добрый вечер! Сегодня получила заказ, оплаченный 30 января. Пришло все, что было заказано:) качество хорошее, без каких-то нареканий, все понравилось. Организатору- спасибо!

0
код: 125712   Набор посуды 777-D1 в пакете
написано 55 руб - наверное ошибка?

0
То что должно было придти "оринтировачно 12 февраля" получила 24 в офисе Щербинки

0
Сегодня получила заказ в Балахне, который оплатила 31 января. Полный комплект (6 игрушек), даже куклу помимо её заводской упаковки положили еще в одну прочную коробку. Организатору большое спасибо!

0
Тоже сделала заказ, доче скоро год. Очень приятные цены, я у вас уже заказывала старшему самокат и другие мелочи.kromka, забирать буду из дома.

0
ДВ. kromka скажите пожалуйста вы можете набрать 24шт одинаковых игр

Викторина. Самый умный

Артикул: код: 066050
 Цена: 152 руб.

Перейти в каталог

или

Настольная игра Правила поведения в школе

Артикул: код: 016137
 Цена: 207 руб.

Перейти в каталог

или

Викторина Carpe Diem. Юный эрудит

Артикул: код: 117198
 Цена: 205 руб.

Перейти в каталог
  любую из этих

0
Добрый вечер! Заказывала мозаику медовая сказка, сегодня получила в офисе, внутри не оказалось картонных вставок, может у вас где выпали при формировании заказа, а то обидно так как из за них её и выбрала думала прикольно будет мордачка нарисованная а тельце собрать нужно.... :(
А что за картонные вставки? Может они внутри коробки? Или их нужно вырезать из самой коробки. Там рисунок?

Из того что выпало:
Стульчик из набора мебели и крышка от чайника. У кого не хватает - отпишитесь, пожалуйста.

код: 125712   Набор посуды 777-D1 в пакете
написано 55 руб - наверное ошибка?
Ошибки нет. Цена без орг 48р.
Все дело в размерах и качестве пластика. Вещи не могут быть и дешевыми и качественными одновременно. имхо.

очень хотелось бы знать когда уже заказ получу!!!
Как только загорится вкладка "Доставлено"
Отчет дробила и уезжало в несколько частей.  Ваш заказ уехал в пятницу курьером.

То что должно было придти "оринтировачно 12 февраля" получила 24 в офисе Щербинки
Ориентировочное время прибытия - в НН по данным Транспортной.
Недостающая часть Вашего заказа отправлена в субботу курьером.
Здравствуйте. Получила сегодня свой заказ, пазлы 54 Дисней Тачки-2 в нем не нашла. Может вы забыли положить? Они конечно копеечные, но все же.
Вычла из ТР. Но офис этого не увидел. Напишите в ЛС номер телефона - верну на карту.

ДД, кубики 12 шт. бракованные, картинки наклеены по 2раза, ничего не собирается, как можно вернуть или обменять ? цена 85 р. + 13 орг.сбор.... в офис нужно везти ?
Пришлите фото бракованной вещи на почту kromka.Y@yandex.ru.

0
В связи с последними событиями меняю сроки доставки, а так же некоторые другие условия.
Каталог обновила, цены выровняла с корзинами. Проверяйте.
Стоп переносится на вторник.

О недовложениях в своих заказах просьба сообщить в течение недели с момента получения заказа.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2015, 17:31:18 pm от kromka »

0
а в корзине верные цены уже? или будет повышение?

0
а в корзине верные цены уже? или будет повышение?

Цены актуальные на сегодня.

0
kromka,  а можно заказ объеденить с джинсами и опт-торг

0
Уважаемый организатор, подскажите, пож-та товар, оплаченный 19.02 может быть доставлен до 6 марта или нет?
Важно знать, т.к. заказывала подарки к 8 марта.
Заранее спасибо :Спасибо:

0
kromka, с конца января пытаюсь сделать заказ на Гадания...
Мне уже кажется, что к 8 марта они не придут...
Дети останутся без подарков??
И опять Вы игнорируете все сообщения... Очень неприятная ситуация получилась...
Детям попробуем купить другие подарки, хотя времени совсем нет. Может подскажите, кто теперь вернет мне 1635 руб.?? (((

0
kromka,  а можно заказ объеденить с джинсами и опт-торг
Нет.

Уважаемый организатор, подскажите, пож-та товар, оплаченный 19.02 может быть доставлен до 6 марта или нет?
Важно знать, т.к. заказывала подарки к 8 марта.
Заранее спасибо :Спасибо:
Уточню в Транспортной в будни ( с понедельника).

И опять Вы игнорируете все сообщения... Очень неприятная ситуация получилась...
Детям попробуем купить другие подарки, хотя времени совсем нет. Может подскажите, кто теперь вернет мне 1635 руб.?? (((
Если не успеваем к 8 марта - верну сама.

1
Девочки,вы задрали возмущаться уже!особенно удивляют оплатившие заказ 19.02,требующие получения к 8 марта.в условия написано закупка ДОЛГАЯ,срок 21 день стоял.учитывая загруженность транспортных компаний в предпраздничное время и 23 февраля выходной день,заказ нужно было делать в начале февраля.а вы устроили тут,ведь орг вам итак навстречу идёт,старается быстро оплату отправить и разобрать.но когда она разбирает вы возмущаетесь что в теме не сидит,обьединялками своими напрягаете докучи.и все хотят все быстро получить. Я оплатила заказ 30.01,28.02 он был в областном офисе.все как и в условиях.22.02 орг отписалась что во вт отправит городские офисы, и в том что доставка у вас не загорелась не орг виноват,а в офисе так долго оформляют!теперь благодаря вашим отрицательным отзывам увеличили срок доставки до 30 дней и судя по всему вы достали кромку настолько что она и обьединять заказы не будет.я не первый раз в этой закупке,и несколько раз в праздники попадала,всегда мне все вовремя приходит и на мои вопросы отвечают.читайте тему внимательнее,условия не пролистывайте и думайте своей головой немного хоть или гуглите,а то такие иногда вопросы тут задаете глупые,а кромка на них время тратит,отвечает!

0
Девочки,вы задрали возмущаться уже!особенно удивляют оплатившие заказ 19.02,требующие получения к 8 марта.в условия написано закупка ДОЛГАЯ,срок 21 день стоял.учитывая загруженность транспортных компаний в предпраздничное время и 23 февраля выходной день,заказ нужно было делать в начале февраля.а вы устроили тут,ведь орг вам итак навстречу идёт,старается быстро оплату отправить и разобрать.но когда она разбирает вы возмущаетесь что в теме не сидит,обьединялками своими напрягаете докучи.и все хотят все быстро получить. Я оплатила заказ 30.01,28.02 он был в областном офисе.все как и в условиях.22.02 орг отписалась что во вт отправит городские офисы, и в том что доставка у вас не загорелась не орг виноват,а в офисе так долго оформляют!теперь благодаря вашим отрицательным отзывам увеличили срок доставки до 30 дней и судя по всему вы достали кромку настолько что она и обьединять заказы не будет.я не первый раз в этой закупке,и несколько раз в праздники попадала,всегда мне все вовремя приходит и на мои вопросы отвечают.читайте тему внимательнее,условия не пролистывайте и думайте своей головой немного хоть или гуглите,а то такие иногда вопросы тут задаете глупые,а кромка на них время тратит,отвечает!
а хотите прикол что я до сих пор не получила заказ!!!!!!!!!!!!так что задрал меня организатор, который появляется в теме раз в неделю. что за раздачи БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ!!!! я всегда на стороне организатора, я знаю что это за работа......но это не раздачи, а полное не уважение участников!!!!!!!!!

0
ДД!, подскажите уже недели 1,5 висит заказ в разделе "разборка", оплата была 02.02.2015г., а когда в офис на доставку придет?

0
Здравствуйте, в личку задавала вопрос еще в субботу, жду ответа

0
Многоуважаемая Елена Редькина, если Вы не знаете всей ситуации, то не стоит и "лезть в разговор" со своими комментариями. Заказ я делала в конце января на подарки к 8 марта. В тот выкуп орг по своей инициативе удалила мой заказ, т.к. он не соответствовал моему комментарию в корзине: в наличии у поставщика было только 13 товаров, а мне надо было 15. Но когда орг мне сообщила, что у поставщика лишь 13 шт, я не отказалась от заказа и решила, что лучше докуплю ещё два в магазине, всё равно это было бы выгодно. Орг решила всё за меня. Её обязанность меня предупредить, а моя  - решить надо мне это или нет. Вот поэтому я и попала в следующий выкуп, который никто не гарантировал придет он к 8 марта или нет.
У Кромки участвую не первый раз, но с таким отношением ещё не сталкивалась. Участников всегда надо держать в курсе событий, а если что-то произошло в семье (не дай Бог), на работе или поставщик "буянит" и т.д., можно всегда сообщить и всех успокоить. Нельзя просто отмалчиваться.

0
ДД!, подскажите уже недели 1,5 висит заказ в разделе "разборка", оплата была 02.02.2015г., а когда в офис на доставку придет?
Мой заказ от 02.02 уже в офисе, так что не переживайте вот вот уже будет. Просто закупка большая, и не реально за раз всё разобрать!

0
ДВ. kromka скажите пожалуйста вы можете набрать 24шт одинаковых игр

Викторина. Самый умный

Артикул: код: 066050
 Цена: 152 руб.

Перейти в каталог

или

Настольная игра Правила поведения в школе

Артикул: код: 016137
 Цена: 207 руб.

Перейти в каталог

или

Викторина Carpe Diem. Юный эрудит

Артикул: код: 117198
 Цена: 205 руб.

Перейти в каталог
  любую из этих

0
[Зраствуйте, получила ваш заказ, спасибо все понравилось - только есть одно недовложение Мяч Спокойной ночи малыши 23см   1   9-FPB(SP) 130.

0
Многоуважаемая Елена Редькина, если Вы не знаете всей ситуации, то не стоит и "лезть в разговор" со своими комментариями. Заказ я делала в конце января на подарки к 8 марта. В тот выкуп орг по своей инициативе удалила мой заказ, т.к. он не соответствовал моему комментарию в корзине: в наличии у поставщика было только 13 товаров, а мне надо было 15. Но когда орг мне сообщила, что у поставщика лишь 13 шт, я не отказалась от заказа и решила, что лучше докуплю ещё два в магазине, всё равно это было бы выгодно. Орг решила всё за меня. Её обязанность меня предупредить, а моя  - решить надо мне это или нет. Вот поэтому я и попала в следующий выкуп, который никто не гарантировал придет он к 8 марта или нет.
У Кромки участвую не первый раз, но с таким отношением ещё не сталкивалась. Участников всегда надо держать в курсе событий, а если что-то произошло в семье (не дай Бог), на работе или поставщик "буянит" и т.д., можно всегда сообщить и всех успокоить. Нельзя просто отмалчиваться.

Я не конкретно вас имела ввиду,здесь очень много участников оплативших заказы в середине февраля,требующих доставку до 8 марта.вы пишете в теме,а не в кличке,поэтому мой комментарии уж никак не должен восприниматься как то что я лезу в разговор.

0
Заказ оплачен 30.01.2015. Когда получу в Дзержинске?