Добрый день! Нужен прибор для выжигания. На сайте все <10, т.е. в этот выкуп не получится приобрести?
Пенал 1-секция Disney Тачки, Чемпион Артикул: код: 106980 Цена: 115 руб. Перейти в каталог Заказать Здравствуйте я у вас заказывала таких пеналов 16 шт пишите что нет в наличии, а у вас нет за такую же цену для мальчиков других а то мне в детский сад на Выпускной в подарки детям надо?
Странно, кубики Мякиши "предметы" вы написали нет в наличии (хотя указаны замены, и на сайте было больше десяти). Положила в корзину заново.
Цитирую: Леночка07 от 12-02-2015, 17:31:10 Пенал 1-секция Disney Тачки, Чемпион Артикул: код: 106980 Цена: 115 руб. Перейти в каталог Заказать Здравствуйте я у вас заказывала таких пеналов 16 шт пишите что нет в наличии, а у вас нет за такую же цену для мальчиков других а то мне в детский сад на Выпускной в подарки детям надо?Сейчас спрошу менеджера
kromka :Привет: А подскажите пожалуйста что с дозаказом? Спасибо!!! :904m
Каталог обновляется. Немного изменится, зато все в нем будет. В том числе и хотелки.Груз ожидаю со дня на день.Переведу в предоплату после получения счета по дозаказу.Дозаказ продляю до субботы.
Kromka, а 13-го февраля стоп был или нет? Просто мой дозаказ так и и висит незафиксированный :Не знаю:
Когда уже в разбор перейдёт то, что должно было придти 12.02.2015?
Кромочка,здравствуйте.каталог как я поняла не работает.я хочу из пристроя который в пути взять корзину для игрушек,она ещё свободна?
Дозаказ продлен до субботы, сегодня все зафиксируют.
Я тут еще в корзину накидала (все проверила, написано >10), смотрю, а вы уже зафиксировали.... Добавьте это тоже в счет :Извиняюсь: Спасибо
Перейти в закупку Добавьте пожалуйста арт 094581Доброго всем времени суток! Предлагаю принять участие в закупке игрушек с сайта ural-toys представленными в каталоге Дополнительные условия: Транспортировка крупногабаритных и негабаритных заказов может потребовать дополнительных затрат. Крупногабарит и негабарит в областные офисы обговаривает участник с офисом отдельно.Например: Развивающее кресло "Зайчонок" , Комплект Мебели 15868 - 1YD или песочница Бабочка Начисляю дополнительно +50р, поскольку это объемные товары. Раздача в областных офисах крупногабаритных заказов обговаривается с офисом заранее участником!Наличие на складе 80%. Указывайте замены ТОЛЬКО в комментарий, постараюсь учесть. Всё что кладете в корзину - отправляю в заказ (замены не кладите в корзину).7. Цвет и комплектация может отличаться от указанного на картинке. Комментарии о цвете учитывают. Возможно изменение цены.Новичкам и посетителям сюда: Учебная закупкаЕсли у новичка или посетителя есть положительный отзыв из этой закупки, то оплату до стопа не потребую. 9. В каталоге почти все есть.Пользуйтесь поиском по каталогу.Введите в строку поиска критерий поиска и нажмите EnterРазместите в теме ссылку на товар или наименование+арт того что не нашли и КатяС92 все добавит Могу попросить оплату до стопа у любого участника.Наличие на сайте больше 10 - значит большая вероятность что войдет в счет.Наличие на сайте меньше 10 - значит наверняка в счет не войдет и лучше выбрать что-то другое.Чтобы не потерять закупку или товар добавьте его в закладки.Буду благодарна за отзывы о товарах и об организаторе.ПРИСТРОЙ: Уже с учетом ТР Палатка Артикул: 210030E Цена: 729 руб. Перейти в каталог Заказать Коврик с животными 12деталей Артикул: 45425 Цена: 1100 руб. Перейти в каталог Заказать Мягкая игрушка Мишка (музыкальный), 0/6 /MOLTO Артикул: 9545 Цена: 915 руб. Перейти в каталог Заказать Кукольный театр 7 персонажей. Набор 2 Артикул: пристрой Цена: 1903 руб. Перейти в каталог Заказать Синтезатор 5489-SD, в коробке (питание от сети) Артикул: пристрой Цена: 1274 руб. Перейти в каталог Заказать Римская императорская трирема (М:1/72) Артикул: пристрой Цена: 1200 руб. Перейти в каталог Заказать Другие интересные закупки:Коробочка - пристрой из всех моих закупок.Мозаика Синтез - Пособия для занятий с детьми дома и в детском саду.ОПТ-ТОРГ - Любимая одеждаКолибри - Шапочки - таслан, вязанные для детей.Лаки Golden Rose - декоративная косметика и лаки для ногтей.Райт - одежда опт - Большой склад одежды.ОБУFFКА - Хорошая обувьЛЕГГИНСЫ- Платья, леггинсы, блузки
Дозаказ к дозаказу не приняли.
Добрый день,когда ждать заказ,оплаченный 02.02.2015?Очень хочется получить до 23.02.2015.
Кромка, Добрый вечер,16 февраля о заказах, которые должны были придти 12, вы в теме писали, что "Сегодня жду к вечеру. Получу и начну разбирать с завтрашнего утра". Сегодня уже 18, а заказ до сих пор в предоплате. Очень хочется узнать груз то получили и когда переведёте в раздачи. Очень ждём.