извините еще раз но я сто раз уже спросила когда на автозаводе заказ будет не отвечают никто...мне просто хоть сроки примерные чтоб все заказы от туда скопом забрать....в раздачах уже очень долго висит...
Присоединяюсь!Меня Московский интересует,ребенок заждался.
так у всех не отмечена... :Нет:
Когда заказ будет в офисе на Автозаводе?
kromka, когда наши заказы будут в офисе???почему вы не соблюдаете свои же сроки и обещания?полный игнор участников
kromka, получила свой заказ - в нём нет кухонного набора (3 детали из дерева) стоимостью 117р.. Он не пришёл, или вы его не доложили? Реквизиты для возврата денег отправила в личку.table] Кухонный набор (3 детали) Артикул: код: 019613 Цена: 122 руб. Перейти в каталог Заказать
kromka, с конца января пытаюсь сделать заказ на Гадания...Мне уже кажется, что к 8 марта они не придут...Дети останутся без подарков??
Орг ответит что то ? )) Столько отзывов негативных , а я заказ сделала , переживаю . Цены по закупке такие приятные.
Девочки, а от какого числа вы получаете заказики и какие офисы? я жду на Горького тот что 12 числа забирали из транспортной(((
Добрый вечер! Заказывала мозаику медовая сказка, сегодня получила в офисе, внутри не оказалось картонных вставок, может у вас где выпали при формировании заказа, а то обидно так как из за них её и выбрала думала прикольно будет мордачка нарисованная а тельце собрать нужно.... :(
код: 125712 Набор посуды 777-D1 в пакетенаписано 55 руб - наверное ошибка?
очень хотелось бы знать когда уже заказ получу!!!
То что должно было придти "оринтировачно 12 февраля" получила 24 в офисе Щербинки
Здравствуйте. Получила сегодня свой заказ, пазлы 54 Дисней Тачки-2 в нем не нашла. Может вы забыли положить? Они конечно копеечные, но все же.
ДД, кубики 12 шт. бракованные, картинки наклеены по 2раза, ничего не собирается, как можно вернуть или обменять ? цена 85 р. + 13 орг.сбор.... в офис нужно везти ?
а в корзине верные цены уже? или будет повышение?
Цитирую: babuzyuka от 18 Февраля, 2015, 16:51:06 pm kromka, с конца января пытаюсь сделать заказ на Гадания...Мне уже кажется, что к 8 марта они не придут...Дети останутся без подарков??
kromka, а можно заказ объеденить с джинсами и опт-торг
Уважаемый организатор, подскажите, пож-та товар, оплаченный 19.02 может быть доставлен до 6 марта или нет?Важно знать, т.к. заказывала подарки к 8 марта.Заранее спасибо :Спасибо:
И опять Вы игнорируете все сообщения... Очень неприятная ситуация получилась... Детям попробуем купить другие подарки, хотя времени совсем нет. Может подскажите, кто теперь вернет мне 1635 руб.?? (((
Девочки,вы задрали возмущаться уже!особенно удивляют оплатившие заказ 19.02,требующие получения к 8 марта.в условия написано закупка ДОЛГАЯ,срок 21 день стоял.учитывая загруженность транспортных компаний в предпраздничное время и 23 февраля выходной день,заказ нужно было делать в начале февраля.а вы устроили тут,ведь орг вам итак навстречу идёт,старается быстро оплату отправить и разобрать.но когда она разбирает вы возмущаетесь что в теме не сидит,обьединялками своими напрягаете докучи.и все хотят все быстро получить. Я оплатила заказ 30.01,28.02 он был в областном офисе.все как и в условиях.22.02 орг отписалась что во вт отправит городские офисы, и в том что доставка у вас не загорелась не орг виноват,а в офисе так долго оформляют!теперь благодаря вашим отрицательным отзывам увеличили срок доставки до 30 дней и судя по всему вы достали кромку настолько что она и обьединять заказы не будет.я не первый раз в этой закупке,и несколько раз в праздники попадала,всегда мне все вовремя приходит и на мои вопросы отвечают.читайте тему внимательнее,условия не пролистывайте и думайте своей головой немного хоть или гуглите,а то такие иногда вопросы тут задаете глупые,а кромка на них время тратит,отвечает!
ДД!, подскажите уже недели 1,5 висит заказ в разделе "разборка", оплата была 02.02.2015г., а когда в офис на доставку придет?
ДВ. kromka скажите пожалуйста вы можете набрать 24шт одинаковых игр Викторина. Самый умный Артикул: код: 066050 Цена: 152 руб. Перейти в каталог Заказать или Настольная игра Правила поведения в школе Артикул: код: 016137 Цена: 207 руб. Перейти в каталог Заказать или Викторина Carpe Diem. Юный эрудит Артикул: код: 117198 Цена: 205 руб. Перейти в каталог Заказать любую из этих
Многоуважаемая Елена Редькина, если Вы не знаете всей ситуации, то не стоит и "лезть в разговор" со своими комментариями. Заказ я делала в конце января на подарки к 8 марта. В тот выкуп орг по своей инициативе удалила мой заказ, т.к. он не соответствовал моему комментарию в корзине: в наличии у поставщика было только 13 товаров, а мне надо было 15. Но когда орг мне сообщила, что у поставщика лишь 13 шт, я не отказалась от заказа и решила, что лучше докуплю ещё два в магазине, всё равно это было бы выгодно. Орг решила всё за меня. Её обязанность меня предупредить, а моя - решить надо мне это или нет. Вот поэтому я и попала в следующий выкуп, который никто не гарантировал придет он к 8 марта или нет.У Кромки участвую не первый раз, но с таким отношением ещё не сталкивалась. Участников всегда надо держать в курсе событий, а если что-то произошло в семье (не дай Бог), на работе или поставщик "буянит" и т.д., можно всегда сообщить и всех успокоить. Нельзя просто отмалчиваться.