UralToys - Более 19 000 наименований, новинки каждый день!

0
Перейти в закупку
Доброго всем времени суток!
Предлагаю принять участие в закупке игрушек с сайта ural-toys представленными в каталоге

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 10:12:53 am от kromka »

0
kromka, здравствуйте! Из всего моего заказа в наличии  оказался только бумеранг за 21руб(( Могу оплатить конечно, но забирать из офиса и платить еще 9руб+ТР - вы должны меня понять - это уже 2бумеранга получается(((. Оставьте его у себя пожалуйста, я еще что нибудь закажу...Если нет возможности оставить у себя отправьте пож-та в пристрой...Без обид, но какая тут уж экономия? могу просто оплатить, если критично, но забирать  не буду. Заранее спасибо!

Выберите что-то из пристроя. Или оставлю до следующего выкупа, не дольше

Я что то не пойму почему вы мне не отвечаете? вы мне уже повысили цену в 2 раза...я на токую сумму не рассчитывала...пишу вам уже несколько дней... игнор полный....удалите мой заказ...
Удалить не могу, в ЛС ответила.

Оплатить надо 50% или 100%?
Сколько в корзине указано.

Доброй ночи, скажите, то что со статсом "нет в наличии" можно оставить на следующую закупку? Или данные товары не появятся в ближайше время?
Если хотите чтобы пошло в новый выкуп, то нужно перезаказать, а это удалить.

0
Скажите, пожалуйста, если стоп 06.02, успеет ли товар прийти к 23 февраля?

0
Я вижу сегодня кто-то что-оплатил, может я успею в сегодняшний заказ (мне для всего класса нужны подарки к 23 февраля)? Готова оплатить прямо сейчас. Заказ положила в корзину.

0
 :907m Может и нас возьмете на сегодня? В садик малышам заказываем. И еще нам надо в Дзержинский офис, а у меня наверное габарит не посмотрите корзину? И еще пишите изменение цены, как узнать будет на много отличаться от каталога или нет?

0
Здраствуйте! Записалась на пристрой. Переведите в предоплату пожалуйста к основному заказу.

0
Да тоже возмущена !!!! Цены меняются чуть ли не каждый день!!!!! Мной заказ был сделан чуть ли не месяц назад за это воемя цены сменились аж 2 раза!!! Последний раз даже после включения в счет!! Очень конечно не приятно я на такую сумму не расчитывала!!!! Что ж организатора тоже понять можно но не очень приятно!!! Оплачу завтра все обязательно!!! Это крик души так сказать!)))))))

0
Нет, а считаю задача организатора дать время на согласие с новыми ценами, как делают другие орги. А здесь просто удивительно ставят перед фактом...полнейшее безобразие...

0

Рюкзак школьный 14BPh-72/GL 38*32см Royal Style

Артикул: код: 107662
 Цена: 1538 руб.

Перейти в каталог

Он ортопедический, мне ребенку в 1 класс подойдет

0
Заказала кое что из пристроя оплачивать на реквизиты Ural Toys ?

0
Добрый день ,подскажите заказала музыкальный столик,очень мало информации про него.на какой возраст и размеры.спасибо

0
Здравствуйте, я должна была сегодня оплатить, тысяча моих извинений, но мой осб 9042/098 на Дьяконова сегодня на карту деньги не брал (операционистка),  ходили с ребенком сил не был искать альтернативу Связного вроде в зоне доступа нет, карточки у меня тоже нет, есть Хоум Кредит Банк поблизости но там одна такая операция 250 руб.........Пожалуй ста, не "опускайте" меня,  завтра еще схожу обязательно , может перезагрузится у СБ что нибудь()

0
ДВ, можно мой заказик до след выкупа оставить? :Стесняюсь: :904m

0
здрвствуйте заказала из пристроя пришлите счет на оплату, и если мой заказ ввойдет объедините их пожалуйста

0
ДУ. повторно прошу, добавьте пожалуйста в каталог, очень хочется заказать http://www.ural-toys.ru/catalog/146/item_79073/

0
Уехала в деревню с детьми, попросила супруга оплатить, вчера не смог оплатить по причине номера карты, СБ показал,что нет такой карты, сегодня ещё попробует. Извините за заминку

0
http://www.ural-toys.ru/catalog/159/item_38488/ добавьте пожалуйста

0
Отмете рожай та оплату я еще 1числа оплатила а отметки нет?

0
И мне оплату поставьте   :904m

0
Я тоже оплатила 1 февраля  :907m

0
ДД, до сих пор оплата не отмечена, проверьте!

0
оплатила 30 января отметте пожалуйста

0
Добрый день.
Отметьте пожалуйста оплату.

0
Отметьте пожалуйста оплату)

0
Добрый день!
Подскажите, после стопа 6 февраля реально получить заказанное в первых числах марта (как по опыту?)? :904m

0
Да тоже возмущена !!!! Цены меняются чуть ли не каждый день!!!!! Мной заказ был сделан чуть ли не месяц назад за это воемя цены сменились аж 2 раза!!! Последний раз даже после включения в счет!! Очень конечно не приятно я на такую сумму не расчитывала!!!! Что ж организатора тоже понять можно но не очень приятно!!! Оплачу завтра все обязательно!!! Это крик души так сказать!)))))))

Стараюсь часто обновлять каталог, некоторые товары поменяли цены уже после того как был отправлен заказ. Напишите мне в ЛС.

Скажите, пожалуйста, если стоп 06.02, успеет ли товар прийти к 23 февраля?
Маловероятно.
:907m Может и нас возьмете на сегодня? В садик малышам заказываем. И еще нам надо в Дзержинский офис, а у меня наверное габарит не посмотрите корзину? И еще пишите изменение цены, как узнать будет на много отличаться от каталога или нет?
Если перевела в оплату, значит все пора оплачивать и ничего не берут в еще один дозаказ.

Здравствуйте, я должна была сегодня оплатить, тысяча моих извинений, но мой осб 9042/098 на Дьяконова сегодня на карту деньги не брал (операционистка),  ходили с ребенком сил не был искать альтернативу Связного вроде в зоне доступа нет, карточки у меня тоже нет, есть Хоум Кредит Банк поблизости но там одна такая операция 250 руб.........Пожалуй ста, не "опускайте" меня,  завтра еще схожу обязательно , может перезагрузится у СБ что нибудь()
НЕ мучайтесь с ребенком в очереди. Возьмите в банкомате пароль для СБ онлайн. Если боитесь запутаться - напишите, постараюсь дать подробную инструкцию.

Рюкзак школьный 14BPh-72/GL 38*32см Royal Style

Артикул: код: 107662
 Цена: 1538 руб.

Перейти в каталог

Он ортопедический, мне ребенку в 1 класс подойдет

Картинка достаточно большая. Не могу сказать подойдет ли для первоклассника

Каталог обновляю.
Оплаты до вечера разнесу.

0
:addd
http://www.ural-toys.ru/catalog/5/item_76607/
Уже есть в каталоге. Пользуйтесь поиском по каталогу. Картинки загружаются

0
http://www.ural-toys.ru/catalog/20/item_40567/
http://www.ural-toys.ru/catalog/20/item_37221/
еще раз прошу добавьте, пожалуйста

0
Отметьте пожалуйста оплату

0
почему не отмечаете оплату? почти неделя прошла.

0
Доброй ночи!оч переживаю,отметьте пжст оплату )))

0
Отмечаю

Хотелки есть в катлоге. Кроме раздела Маша и медведь. Сделаю 6го

0
а оплата прошла?

0
kromka, сегодня( 06.02) будет стоп? К 8 марта получим этот заказ?

0
а когда мой заказ перейдет в предоплату?

0
ДД! Отметьте, пожалуйста, оплату!!!! :907m

0
Здравствуйте! Вопрос про универсальные санки-коляску  Это и есть самая универсальная модель из ныне существующих? Зимой можно ездить и на полозьях и при необходимости переключиться на большие колеса? И как я поняла полозья можно полностью убрать и оставить только колеса? Ручка перекидывается? Что-то идет в комплекте например муфта для рук ;силиконовый козырек ; сумка для мамы? Благодарю за отве!

0
у меня пропали реквизиты. Пришлите пожалуйста в личку. оплачу и отпишусь.

0
появился комментарий: проверю по выписке
что это означает?
когда отметите оплату?

0
Здравствуйте! Вопрос про универсальные санки-коляску  Это и есть самая универсальная модель из ныне существующих? Зимой можно ездить и на полозьях и при необходимости переключиться на большие колеса? И как я поняла полозья можно полностью убрать и оставить только колеса? Ручка перекидывается? Что-то идет в комплекте например муфта для рук ;силиконовый козырек ; сумка для мамы? Благодарю за отве!

Напишите конкретнее про какие Вы пишите.

появился комментарий: проверю по выписке
что это означает?
когда отметите оплату?
НЕт этой оплаты в смс, выписка еще не пришла на почту, жду.

а когда мой заказ перейдет в предоплату?
Когда получим счет. Когда станет "включено в счет".А Вы прошли учебную закупку? 

kromka, сегодня( 06.02) будет стоп? К 8 марта получим этот заказ?
Да, будет. Должны успеть

0
здравствуйте! а стоп во сколько был? мой заказ не возьмете?

0

Цена прайс:     3149
Артикул:    код: 116598
Раздел:    Зимний ассортимент » Санки, ледянки, лыжи
Торговая Марка:    НИКА
Арт. Производител:    1957

Описание:    110 x 103 x 40 см Количество в коробке: 1 Описание Санки-коляска «Зима-лето» складные – отличный подарок для любого ребенка! • Санки предназначены для перевозки детей в положении сидя и лежа. • Чехол выполнен из влагонепроницаемого износоустойчивого ...       Про такие

0
ДД!
Только сделала заказ - успеваю в эту закупку?

0
Здравствуйте, подскажите, для какого возраста шлем Арт. 55124 ? Мальчику 8 лет.

0
Добавьте пожалуйста в мой заказ, я посмотрела он на сайте есть в наличии, а у вас в каталоге нет
Логический куб маленький
Торговая марка: Каролина
Страна производитель: Россия
Артикул: 40-0011
Код: 039766

0
Здрвствуйте подскажите моего заказа нет в наличии? я читаю тут все за что-то заплатили , а у меня все еще новый заказ?