kromka, здравствуйте! Из всего моего заказа в наличии оказался только бумеранг за 21руб(( Могу оплатить конечно, но забирать из офиса и платить еще 9руб+ТР - вы должны меня понять - это уже 2бумеранга получается(((. Оставьте его у себя пожалуйста, я еще что нибудь закажу...Если нет возможности оставить у себя отправьте пож-та в пристрой...Без обид, но какая тут уж экономия? могу просто оплатить, если критично, но забирать не буду. Заранее спасибо!
Я что то не пойму почему вы мне не отвечаете? вы мне уже повысили цену в 2 раза...я на токую сумму не рассчитывала...пишу вам уже несколько дней... игнор полный....удалите мой заказ...
Оплатить надо 50% или 100%?
Доброй ночи, скажите, то что со статсом "нет в наличии" можно оставить на следующую закупку? Или данные товары не появятся в ближайше время?
Да тоже возмущена !!!! Цены меняются чуть ли не каждый день!!!!! Мной заказ был сделан чуть ли не месяц назад за это воемя цены сменились аж 2 раза!!! Последний раз даже после включения в счет!! Очень конечно не приятно я на такую сумму не расчитывала!!!! Что ж организатора тоже понять можно но не очень приятно!!! Оплачу завтра все обязательно!!! Это крик души так сказать!)))))))
Скажите, пожалуйста, если стоп 06.02, успеет ли товар прийти к 23 февраля?
:907m Может и нас возьмете на сегодня? В садик малышам заказываем. И еще нам надо в Дзержинский офис, а у меня наверное габарит не посмотрите корзину? И еще пишите изменение цены, как узнать будет на много отличаться от каталога или нет?
Здравствуйте, я должна была сегодня оплатить, тысяча моих извинений, но мой осб 9042/098 на Дьяконова сегодня на карту деньги не брал (операционистка), ходили с ребенком сил не был искать альтернативу Связного вроде в зоне доступа нет, карточки у меня тоже нет, есть Хоум Кредит Банк поблизости но там одна такая операция 250 руб.........Пожалуй ста, не "опускайте" меня, завтра еще схожу обязательно , может перезагрузится у СБ что нибудь()
Рюкзак школьный 14BPh-72/GL 38*32см Royal Style Артикул: код: 107662 Цена: 1538 руб. Перейти в каталог Заказать Он ортопедический, мне ребенку в 1 класс подойдет
:adddhttp://www.ural-toys.ru/catalog/5/item_76607/
Здравствуйте! Вопрос про универсальные санки-коляску Это и есть самая универсальная модель из ныне существующих? Зимой можно ездить и на полозьях и при необходимости переключиться на большие колеса? И как я поняла полозья можно полностью убрать и оставить только колеса? Ручка перекидывается? Что-то идет в комплекте например муфта для рук ;силиконовый козырек ; сумка для мамы? Благодарю за отве!
появился комментарий: проверю по выпискечто это означает?когда отметите оплату?
а когда мой заказ перейдет в предоплату?
kromka, сегодня( 06.02) будет стоп? К 8 марта получим этот заказ?