Организатор неоднократно давала объяснения по этим выкупам. Совмещать ответы в темах и разбор товара не возможно. Так что определитесь, что важнее - получить персональный ответ в теме или заказ в офисе.
Никто не просит "персонального ответа". В каждом выкупе находятся десятки человек. Одним сообщением ОРГ может до всех довести какую-то информацию. Это всем ясно. Конкретно в этой закупке ОРГ отвечает очень редко и обычным шрифтом, а не красным крупным, как в некоторых закупках. Поэтому участники не замечают или не обращают внимания на эти сообщения. Вот так, со стороны, кажется, что участники просто не ищут и не читают сообщения ОРГа, которые находятся далеко от последних сообщений в теме. А вот сейчас на меня некоторые участники возмутятся.... Спокойно! Не пылите! Я тоже жду заказ 25.11.14 оплаченный.
и ведь даже не горит "в разборе" (у меня тоже оплачено 25.11.2014г.)
Выкупы действительно большие. Разбираю частями. Как части раздробятся - не я решаю - как программа поделит так и собираю, главное чтобы участник был целый
:Хи-хи: мне кажется, что на все отрицательные отзывы у организатора просто не хватит кармы репутацию заминусовать. Это просто такие же участники закупки реагируют на ваши жалобы. Не переживайте так, вот вам + если это так важно))) :Ок:
Не знай, у меня заказ, оплаченный 25.11.14 "в разборе" :902
Непонятно кто и зачем это делает но я написала положительный комментарий в пользу организатора и тут же минус получила,непонятно за что
Непонятно кто и зачем это делает :Не знаю: но я написала положительный комментарий в пользу организатора и тут же минус получила,непонятно за что :homa
особенно интересует размеры каждой игрушки из этих наборовНабор Золотой ключиккод: 57179Набор Бременские уличные музыкантыкод: 37678код: 44791 Набор Дюймовочка пока не фиксируйте заказ т к не знаю размеров
сегодня он выехал из Ек.
Закупка это не магазин, орг только звено между нами и продавцом. Если на сайте нет этой информации откуда ОРГ это узнает. Съездит в Екатеринбург??? Вы подбираете себе товар, можно поискать в интернете нужную информацию. Два нажатия на клавиатуре и вуаля .........Вот неужели это сложно сделать, ведь вам нужно.
anastashakai, это вообще что за отношение к покупателю?? я закупаюсь тут давно и первый раз такие наезды!!!!!!!кромка всегда на все отвечает и я делаю послле этого заказы на большую сумму а не просто парю мозг! как брать товар если мало того не видишь его в живую да и еще не знаешь размеров?????????и вообще то на сайте часто информация не верная - пишут один размер а присылают другой!!!!!а кромка видела огромное колличество вещей и может посоветововать! я вообще не у вас спрашивала и не надо мне отвечать в таком тоне я не малолетка какая нибудь чтоб меня отчитывать в таком духе!!!!!!учите новичков а не людей кто огромное колличество времени сотрудничает с огранизаторами!!!!!и говорить о невнимательности постороннего вам человека это как минимум не этично!!!!!!!!!!!
anastashakai
anastashakai , :1002
Орг имей совесть проставь оплату ,к людям надо относиться с уважением тогда и они будут уважать .И хоть иногда появляйся в теме, :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй: :Ужас:
Извините пожалуйста, что я вмешиваюсь, но почитайте выше, там организатор сегодня все доступно разъяснил!!!
kromka, добрый день, а подскажите, пожалуйста, вы в каком районе живете? если из дома забрать, просто уедем в конце месяца, а в областной офис долго ждать. Говорю про оплату 12.12, интересуюсь заранее.