UralToys - Более 19 000 наименований, новинки каждый день!

0
Перейти в закупку
Доброго всем времени суток!
Предлагаю принять участие в закупке игрушек с сайта ural-toys представленными в каталоге

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 10:12:53 am от kromka »

0
Где мой заказ с октября месяца? Вы его отправляли вообще? как не смотрю " Разбор товара"

0
Здравствуйте! Оплатила все вовремя,проставьте пожалуйста

0
Где мой заказ с октября месяца? Вы его отправляли вообще? как не смотрю " Разбор товара"
  вот-вот и у меня также,почему мы оплачиваем вовремя,а получаем-невовремя?и вообще за 2 дня можно ответить,а не игнорить людей!!!

0
ДД! Не понятно почему 2 товара было в раздаче: 1, кот позже был проплачен уже пришел, 2-все еще в раздаче, просила же все объединить!!!! :dragon

Объединено. Вы забрали заказ ? там нет товара который просили объединить?
  вот-вот и у меня также,почему мы оплачиваем вовремя,а получаем-невовремя?и вообще за 2 дня можно ответить,а не игнорить людей!!!
Вот поэтому и не хочу объединять.

Вам похоже нужно писать реквизиты на возврат денежных средств мне в ЛС.

Собралась в кучу, выписываю оплаты.  Сейчас проставлю.

Начала разбирать вторую часть выкупа. Кое-что уже завтра уедет в офис.

0
3 из 5 игрушек не те, что заказывала((((((((((((((( Не знаю уж чья это вина, орга или поставщиков((( Я расстроилась, придется бегать по магазинам, искать то, что ребенок хотел.
Пристраиваю: заказывала мотоцикл с люлькой, а пришел без неё. Как на фото 170р.
Бетономешалку вообще другой марки заказывала, а пришла такая. Как на фото зеленая 270р.
Трейлер заказывала,  а пришло вот это с  самолетом 50р.
Если кому-то что-то приглянулось, пишите в личку, в теме больше не появляюсь. Всё новое, в упаковках! Разбирайте подарки на Новый год!

0
До сих пор не получила ответ на свой вопрос от 12 декабря!! Я понимаю что очень много заказов и все нужно разобрать. Но раз Вы взялись за столько закупок, значит уверены в своих силах. Участвую во многих закупках и не только здесь, но такого игнора к участникам еще ни разу не видела!

0

В смысле???? Вообе что ли ничего нет????

0

Объединено. Вы забрали заказ ? там нет товара который просили объединить?Вот поэтому и не хочу объединять.

Собралась в кучу, выписываю оплаты.  Сейчас проставлю.

Начала разбирать вторую часть выкупа. Кое-что уже завтра уедет в офис.
Я  еще не забирала, т.к. 1 из товаров висит в разборе, жду, когда и тот будет в офисе, или они оба уже там?

0
До сих пор не получила ответ на свой вопрос от 12 декабря!! Я понимаю что очень много заказов и все нужно разобрать. Но раз Вы взялись за столько закупок, значит уверены в своих силах. Участвую во многих закупках и не только здесь, но такого игнора к участникам еще ни разу не видела!
Больше половины товаров отсутствуют в моем заказе! И меня не устраивает что изменилась цена, как быть??

2/12/2014 16:58:16 пользователь kromka отправил сообщение:
Организатор изменил актуальную стоимость товара
Стадия: Сбор
Закупка: UralToys
Товар: Спецтехника:Мусоровоз
Старая цена: 552
Новая цена: 591
Не могу оплатить, пока не получу ответ на свой вопрос! От организатора опять ТИШИНА!!
Ответ на Ваш вопрос находится в Традициях СП

Раздел 9. Права Организатора СП
...
14. В случае, если за время формирования закупки изменились цены поставщика, организатор может повысить цену товара в закупке. По запросу модератора организатор обязан в течение 2-х суток предоставить документы от поставщика (копию счета или накладную), на основании которых было произведено изменение цены. При непредоставлении документов в указанный срок администрация сайта по представлению модератора может запретить организатору сбор предоплаты с Участников закупки. Если закупочная цена товаров меняется более, чем на 7% - Участники вправе отказаться от заказа."

Рассчитывайте % удорожания и поступайте, как считаете нужным

0
Я  еще не забирала, т.к. 1 из товаров висит в разборе, жду, когда и тот будет в офисе, или они оба уже там?

Если вы объединяли, то в офис переносится только одна запись(один заказ). Но  оба заказа уже в офисе. Когда в офисе получите,нажмете сами кнопочку получить и запись переместится в полученные. Только кнопку не жмите заранее,пока не получите)))

0
ПОЛНЕЙШИЙ ИГНОР СО СТОРОНЫ ОРГАНИЗАТОРА, я считаю это просто не уважение к участникам закупки.  :Плохо:

Я в шоке!!! В предоплату вошла безделушка за 67 рублей... Мне нужны были кубики!!!  :Истерика: Когда я заказывала, я указала несколько замен, которые все на сайте были в количестве больше 10 единиц! А теперь "довесок" в предоплате, а как мне быть с кубиками??? Неужели нельзя было заказать хотя бы по 9 деталей?  Дозаказа, я так понимаю, не будет, а к следующему выкупу и этих кубиков не останется.
Просто удивительно наплевательское отношение организатора к участникам закупки!  :Нет:
Ни ответов, ни комментариев, участники сами по себе, ОРГ сам по себе! Свой заказ я оплатила, но доплачивать за него ещё  9 рублей, и ТР,   и за  офис не в моих интересах.
И мне до сих пор хочется узнать, почему мне не заказали кубики?! Для чего я лазила по сайту, тратила время, проверяла наличие и писала замены?! Всё более 10 единиц было в наличии! ЧТО НЕ ТАК?! Причём  замены и сейчас на сайте пока есть >10 (18 и 9 деталей кубики), сегодняшний скрин

0
kromka, ДД! Вчера получила нашего козлика. Спасибо! Он классный.  :1002

0
 :Привет: Когда отвезете в офис заказ оплаченный 25.11.2014?

0
 :Привет: Когда отвезете в офис заказ оплаченный 25.11.2014?

0
 :Привет:
Сегодня получила заказ от 25.11. в офис в Щербинках. Все супер!!!Как всегда игрушка порадовали!
Спасибо организатору!!! :1002 :1002 :1002 :1002 :1002

0

0
Вам организатор отвечала
Конечно, мне бы на Вашем месте, тоже хотелось бы более развёрнутый ответ, но приходиться додумывать самим что случилось с Вашим заказом...
Наверное, она не знает где Ваш заказ, а искать его некогда... Поэтому предлагает вернуть деньги. Такое бывает, но оооочень редко.  :Не знаю:
Ой, простите, увидела, что Вы Новичок и решила помочь)) :Не знаю: А Вы-то давно на сайте и сообщений много пишете, сами, наверное, тогда всё знаете  :Спасибо:

0
У меня такое впервые. Естественно мне интересно знать, что случилось с моим заказом,  реквизиты я авала свои, ни енег, ни ответа

0
добавьте, пожалуйста
http://www.ural-toys.ru/catalog/213/item_62584/
http://www.ural-toys.ru/catalog/213/item_57857/
http://www.ural-toys.ru/catalog/213/item_51023/

Только кот Матроскин ( м/ф Трое из Простоквашино") 22см >10 остальное меньше (цитата из условий закупки:"Наличие на сайте меньше 10 - значит наверняка в счет не войдет и лучше выбрать что-то другое.").

Добавить то Вам добавят в каталог, но купить навряд ли получится, а вы будете ждать и надеяться.При выборе обращайте внимание на наличие.  Удачи.  :Спасибо:

0
Здравствуйте! Сегодня забрала свой заказ!  :smilie Огромное спасибо ОРГУ за работу и за игрушки!    :892 :901 :892  Отдельное спасибо за открыточку, очень приятно!  :Стесняюсь: Всегда с удовольствием участвую в Ваших закупках!  :1002 С наступающим Вас Новым Годом! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!   :904m

0
Спасибо огромное за закупку :892 а ещё за титанический труд и терпение :901 :1002

0
Кромочка, а заказик оплаченный 14 декабря сможет успеть прийти до 27 декабря? То у сына день рождения.такой подарок увидела только у вас.
Может получится из дома у вас забрать? Заранее спасибо.

0
Цитирую: маМашка от 20 Декабрь, 2014, 15:26:18 pm

добавьте, пожалуйста
    http://www.ural-toys.ru/catalog/213/item_62584/
    http://www.ural-toys.ru/catalog/213/item_57857/
    http://www.ural-toys.ru/catalog/213/item_51023/

Только кот Матроскин ( м/ф Трое из Простоквашино") 22см >10 остальное меньше (цитата из условий закупки:"Наличие на сайте меньше 10 - значит наверняка в счет не войдет и лучше выбрать что-то другое.").

Добавить то Вам добавят в каталог, но купить навряд ли получится, а вы будете ждать и надеяться.При выборе обращайте внимание на наличие.  Удачи.  :Спасибо:
Спасибо, конечно, за совет, но я слежу за наличием на сайте...стоп у нас стоит 29 января - есть вероятность, что к этому времени появятся  ;)

0
Здравствуйте, кромка! Только получила игрушки,сын еще спит,но уже представляю восторг))))все понравилось. Спасибо за открыточку.  Приятно  :875 будем заглядывать в вашу закупку еще
с наступающим новым годом и Рождеством. Пусть новый год будет счастливым и удачным,здоровья вам и вашим близким  :904m :887 :892

0
Посоветуйте, пожалуйста велосипед 2-х(плюс 2 маленьких колеса) на 4-летнего ребёнка.

0
Спасибо за работу, заказ получили - все понравилось, будем участвовать ещё! :892

0
Кромочка, а заказик оплаченный 14 декабря сможет успеть прийти до 27 декабря? То у сына день рождения.такой подарок увидела только у вас.
Может получится из дома у вас забрать? Заранее спасибо.
Присоединяюсь к вопросу!

0
Добрый день! А выкупов до НГ больше не будет? :907m
Нужен:

Синтезатор MQ555/0890 на батарейках, от сети, в коробке

Артикул: код: 99041
 Цена: 1018 руб.

Перейти в каталог

:homa

0
Здравствуйте уважаемый орг приехал ли заказ оплаченные 12-14декабря и когда ориентировочно он будет в офисах?

0
Здравствуйте уважаемый орг приехал ли заказ оплаченные 12-14декабря и когда ориентировочно он будет в офисах?
Я еще жду заказ от 25 ноября, а вы про 14 декабря говорите )))))

0
Я тоже из Городца!!Привет!!
и  я! Привет!

0
Я еще жду заказ от 25 ноября, а вы про 14 декабря говорите )))))
Меня то же интересует когда приедит заказ оплаченный 14 декабря, т.к. заказ делала специально к НГ, после он уже будет не актуален, если орг знал что заказ долго идет, мог бы предупредить, что до НГ не получим, многие я думаю не заказывали бы и не дергали по срокам орга

0
ДД. Ответьте, пожалуйста на личное сообщение.

0
Меня то же интересует когда приедит заказ оплаченный 14 декабря, т.к. заказ делала специально к НГ, после он уже будет не актуален, если орг знал что заказ долго идет, мог бы предупредить, что до НГ не получим, многие я думаю не заказывали бы и не дергали по срокам орга
Я, конечно, очень извиняюсь, но ведь в условиях закупки срок доставки заказа после оплаты поставщику стоит 21 день. Как же он может успеть до НГ?

0
Я, конечно, очень извиняюсь, но ведь в условиях закупки срок доставки заказа после оплаты поставщику стоит 21 день. Как же он может успеть до НГ?
Оплата была 14, только стоп по этой закупки был 29 ноября и орг писал, что быстрый сбор, поэтому и заказали, а теперь что вы тычити меня в сроки по доставке , я заказывала все зараннее и расчитывала что игрушки придут к НГ а не к 8 марта.

0
Закупка,хорошая, но долгая. Нужно было в ноябре подсуетиться :Хи-хи: :Хи-хи: :Хи-хи:
Советую Всем набраться терпения и не выносить мозг оргу!
Всех с наступающим Новым Годом!!! Мира,счатья,добра вашему дому!!! :892

0
Я сделала заказ в ноябре как вы и советуете. Сейчас я прошу ответить на вопрос. Я что, прошу не возможного?

0
ДД! Получила сегодня заказ, и пребываю в некоем шоке! из заказанных двух домов пришел только один, хотя оплата была за 2, в разборе товара было 2 дома, и доставлено тоже было якобы два! я ждала месяц этот заказ! это был подарок на новый год маленькой девочке, которая по всей видимости останется без подарка, который она заказывала деду морозу! Спасибо что испортили ребенку праздник!  А орг даже не удосужилась сообщить заранее что пришел только 1 дом!
Итак, а теперь вопрос где второй дом???

0
Оплата была 14, только стоп по этой закупки был 29 ноября и орг писал, что быстрый сбор, поэтому и заказали, а теперь что вы тычити меня в сроки по доставке , я заказывала все зараннее и расчитывала что игрушки придут к НГ а не к 8 марта.
Да-да. Тем более орг гарантировала получение этого выкупа к НГ

0
У меня вопрос как и у всех по поводу наших НГ подарков по быстрому стопу. Мой офис заберет последний раз товар из Московского офиса 27 декабря, есть ли хоть какая-то вероятность его получить до НГ или придется перезаписываться в другой офис или даже к вам домой ехать?? чтобы уж не обидеть 5-летнюю дочу, мечтающую о компьютере....такая печалька получается

0
ДД! Получила сегодня заказ, и пребываю в некоем шоке! из заказанных двух домов пришел только один, хотя оплата была за 2, в разборе товара было 2 дома, и доставлено тоже было якобы два! я ждала месяц этот заказ! это был подарок на новый год маленькой девочке, которая по всей видимости останется без подарка, который она заказывала деду морозу! Спасибо что испортили ребенку праздник!  А орг даже не удосужилась сообщить заранее что пришел только 1 дом!
Итак, а теперь вопрос где второй дом???

и еще вопрос, а такие транспортные не круто за один дом, который весит не о чем?

0
Добавьте пожалуйста http://www.ural-toys.ru/catalog/253/item_52413/ не нашла у вас

0
Груз прибывает в четверг.
 Офисы (по примеру прошлого года) работают до 30-31го. Областные офисы заберут и сделают праздничную раздачу накануне 30-31го. Опять же по прошлому году. О более точных датах администрация пока молчит.

В офисы отправлю ДО 29го
Областные офисы отправлю первыми 26 и 27го.

У кого ДР раньше - пишите в ЛС. постараюсь что-то сделать.

Объединять и откладывать не смогу.

По офисам сегодня  отправила

[/size]Кто Снегурочку хотел музыкальную?
[/b][/size]

Каталог обновлять пока не смогу. Хотелки Катя добавляет.

0
ВОПРОС К ОРГУ: МОЙ ЗАКАЗ ОПЛАЧЕН В ОКТЯБРЕ, ВИСЕЛ ДООООООЛГО В РАЗДАЧАХ, А ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ПРОПАЛ С САЙТА :Ужас: :Ужас: :Ужас: ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?

0
madser52, может, он у Вас с чем-то объединен и не пропал с сайта, а перешел в "полученные на выездных раздачах"?

0
Спасибо за разъяснения.  :Ура: Будем ждать. :1003

0
madser52, может, он у Вас с чем-то объединен и не пропал с сайта, а перешел в "полученные на выездных раздачах"?
Нет, я у этого ОРГа участвую только здесь, поэтому объединять не с чем, в офисе ничего не получала, вот так.

0
Областные офисы отправлю первыми 26 и 27го.
Значит наш офис 27 должен успеть забрать, спасибо)