UralToys - Более 19 000 наименований, новинки каждый день!

0
Перейти в закупку
Доброго всем времени суток!
Предлагаю принять участие в закупке игрушек с сайта ural-toys представленными в каталоге

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 10:12:53 am от kromka »

0
Две недели прождать, потом получить "сюрприз"  -> "нет в наличии". Прекрасная работа организатора..... :Здорово:

0
kromka, а мой заказ не поменял статус и отказа нет,что нет в наличии.  Подскажите мой заказ возьмете в выкуп?  Заказ делала давненько. Спасибо

0
Почитайте комментарии в теме, я не только за себя говорю, многие недовольны! Если вас все устраивает, рада за вас. Зачем только везде лезть непонятно.. Мое мнение, хочу и высказываю!

Вот и это мое мнение. Хочу и высказываю

0
Прочитав последние сообщения в теме, захотелось попросить:
1. ОРГАНИЗАТОРА:
а) Как раньше выкладывать свежий прайс поставщика, тогда по корректировке вопросов не будет. И не надо просить постоянно что то добавить в прайс с целью подбора нужного по цене.
б) Успокаивать участников закупки, отвечая хоть что либо в чате, а не молчать. Всем понятно что многие вещи от вас не зависят, но полное отсутствие информации конечно раздражает.   
2. УЧАСТНИКОВ ЗАКУПКИ:
а) подумайте на тем, что не оплачивая сейчас заказ, вы ставите под вопрос поставку заказа всем остальным у кого долгожданные игрушки все таки есть в наличии. Это не магазин: пришел, выбрал и купил. От Вас и другие люди зависят, как организатор от поставщика. Организатор не виновата, что поставщик затянул с выставлением счёта и много нет в наличии, и мы не виноваты что так случилось с выбранными Вами игрушками.
       И наконец пожелание на следующий год: делаем заказ подарков в первой половине ноября . И нам спокойнее и поставщик все успеет.
     !!!!!!!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ!!!!!!!!!!!!

0
Добрый день! Я уже не успела в выкуп в 2014 году? Есть доставка в офис города Дзержинск?

0
Удалите мой заказ пожалуйста.

0
оплатила 22.10, когда в офисе появиться? Разбор товара уже очень давно стоит

0
Вот наблюдаю я за темой в данной закупке и такое ощущение, что участники и орг живут отдельной жизнью. Все пишут и спрашивают что-то, а орг на своей волне, никому ничего конкретно не отвечает и не обещает. Я тоже в этой закупке участвую, и тоже жду для ребёнка подарок на Новый Год, надеюсь на чудо, может всё-таки не придётся тратиться ещё раз на приобретение подарков в магазине, а всё-таки получу свой долгожданный заказ. Как говориться-скупой платит дважды (а не хотелось бы...)

0
Здравствуйте, еще вчера просила или добавить в заказ или его удалить из предоплаты . Где ответ если вы не исправите мой заказ до 15/12/2014, я платить не буду стоп обещали еще 07/12/2014, я только поэтому и делала заказ ,а из всего заказа  в предоплате  только один заказ нет смысла его ток долго ждать .ПРОШУ УДОЛИТЬ :907m :884m :Истерика: 

0
Добрый день!
Оплатила заказ, нужно было 139р, а заплатила 134р., можно 5р. доплачу в офисе?
Запарила...)))))

0
ДВ!мой заказ отправляйте в офис, из дома нам уже все равно поздно забирать... спасибо

0
Девочки,читаю тему и удивляюсь.в шапке темы черным по белому указан срок доставки - 21 день до.ЦЕНТР. ОФИСОВ,милые,если вы сами опомнились лишь в начале декабря о подарках детишкам,идите в магазин.на сп такие заказы делают еще в ноябре,уж точно не орг виноват в том что вы в облаках летаете.она наоборот пошла вам на встречу,взяла на себч ответственность собрать быстрый стоп,в котором опять же указала,что до нг получат заказы только городские офисы.вы спасибо должны сказать человеку,у нее помимо сп тоже семья,дети и свои заботы.а то развели тут детский сад если к нг не придет не заплачу,условия внимательней надо читать.по поводу ноябрьских закупок,у меня два ноябрьских заказа и все они уже у меня на руках,орг вовремя все отправляет ВСЕГДА и в теме на все ваши вопросы ответила она,внимательнее читайте. :Ужас:

0
я тоже организатора хочу поддержать. когда заказ делала во второй половине ноября изначально себя настраивала на то, что могу не успеть. у меня там елочные украшения, тоже вроде как после нг не актуальны. Ну не успею,значит на следующий год использую. Это сп, и действительно не магазин. Не нужно наезжать на человека, только потому что поздно определились с выбором. Я сама давно закупку видела,но тянулась. За свои поступки и жизнь нужно брать ответственность на себя.

0
Оплатила, прочитала проповеди праведников ,но в тайне надеюсь, что орг до 26.12 успеет всё таки отправить этот заказ в Московский офис.Скоро Новый год и хочется верить в чудеса.Заранее спасибо. Всех с наступающим!

0
Елена Редькина, может и "орг вовремя все отправляет ВСЕГДА", но свой заказ, оплаченный 11.11 я смогла забрать только 12.12. (гораздо больше 21 дня) - и я не в области живу. И то думаю этому поспособствовали мои сообщения в теме и личное оргу.

0
Не могу оплатить, пока не получу ответ на свой вопрос! От организатора опять ТИШИНА!!

0
Кромка, заказ, оплаченный 25.11, когда получать будем? До НГ успеем ли? И что там с кроваткой кукольной?

0
Девочки,читаю тему и удивляюсь.в шапке темы черным по белому указан срок доставки - 21 день до.ЦЕНТР. ОФИСОВ,милые,если вы сами опомнились лишь в начале декабря о подарках детишкам,идите в магазин.на сп такие заказы делают еще в ноябре,уж точно не орг виноват в том что вы в облаках летаете.она наоборот пошла вам на встречу,взяла на себч ответственность собрать быстрый стоп,в котором опять же указала,что до нг получат заказы только городские офисы.вы спасибо должны сказать человеку,у нее помимо сп тоже семья,дети и свои заботы.а то развели тут детский сад если к нг не придет не заплачу,условия внимательней надо читать.по поводу ноябрьских закупок,у меня два ноябрьских заказа и все они уже у меня на руках,орг вовремя все отправляет ВСЕГДА и в теме на все ваши вопросы ответила она,внимательнее читайте.

Я, как и многие о подарках к новому году задумалась не в декабре, а в середине ноября и меня подкупил быстрый выкуп 29 ноября. А в итоге счет прислали только вчера. Мы все будем надеяться что свои заказы получим до нового года и что наш орг, его дети, семья родные и близкие будут здоровы и счастливы в новом году. Единственное пожелание организатору: быть поактивнеее в теме, если это возможно; почаще отвечать на вопросы узов, чтоб у них не было паники и всего вам самого доброго :904m :904m :904m

0
Девочки,читаю тему и удивляюсь.в шапке темы черным по белому указан срок доставки - 21 день до.ЦЕНТР. ОФИСОВ,милые,если вы сами опомнились лишь в начале декабря о подарках детишкам,идите в магазин.на сп такие заказы делают еще в ноябре,уж точно не орг виноват в том что вы в облаках летаете.она наоборот пошла вам на встречу,взяла на себч ответственность собрать быстрый стоп,в котором опять же указала,что до нг получат заказы только городские офисы.вы спасибо должны сказать человеку,у нее помимо сп тоже семья,дети и свои заботы.а то развели тут детский сад если к нг не придет не заплачу,условия внимательней надо читать.по поводу ноябрьских закупок,у меня два ноябрьских заказа и все они уже у меня на руках,орг вовремя все отправляет ВСЕГДА и в теме на все ваши вопросы ответила она,внимательнее читайте. :Ужас:
ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ КАК ВЫ))))
Надо заранее заказывать, зная что НГ и завал будет у всех, тем более чётко прописаны сроки доставки. Сами виноваты, надо читать условия и тему. Я вот если позаботилась заранее, так и сижу уже с 10 числа на подарках.
А ОРГАНИЗАТОР У НАС КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!

0
Вы тут распинаетесь,где заказ от 11.11,так вот девчули,если вы вовремя оплатили,молодцы,но есть такие личности,которые не платят по неделям,а орг не может за всех деньги свои вкладывать,поэтому то что вы оплатили 11.11 не значит что в этот день поставщику счет оплачен,опять же из-за самих уз!при таком расскладе то что вы получили заказ в 10х числах декабря- быстро.чуть больше 21 дня получается.не надо панику тут разводить,эта закупка одна из самых надежных,и ради таких низких цен можно подождать,орг тут появляется довольно часто.я в другой закупке с августа не вижу ни заказа ни орга ни денег.вот это кошмар,а тут очень внимательно относятся к узам.и в положение предновогоднего ажиотажа тоже надо входить,у орга тысячи заказов,а вы так относитесь к этому "МНЕ НАДО К НГ И ХОТЬ ПРОВАЛИСЬ НО СДЕЛАЙ".спокойнее надо быть,я думаю kromka все разрулит на следующей неделе. :904m

0
У нашей kromk'и много кропотливых закупок. Не хватает Помогайки...  :Извиняюсь:

0
kromka,
ДД! подскажите, когда стоп? если сейчас сделать заказ и оперативно оплатить, возможно ли получить до НГ?

0
УЗы объясните, заказ оплачен 22 октября никак не появиться в офисе, хотя давно в разборах товара. Я одна такая?

0
подскажите, а где собственно наш орг?!  и если говорить про 21 день, то этот срок у многих дааавно уже прошёл (у меня уж точно)! и заказывала я (как многие тут учат ) за 2 месяца до Нового года.

0
УЗы объясните, заказ оплачен 22 октября никак не появиться в офисе, хотя давно в разборах товара. Я одна такая?
Мы заказ от 22.10 получили вчера,тоже долго в разборе висело

0
Не хотела платить потому что люди оплатившие 22.10 (далеко не 21 день!?) получили только что. Но оплатмла так как не хочется других подводить. Тоже заказ для детишек  на нг от деда мороза. Буду надеяться на чудо и оперативность орга. Догогой орг держите нас пожалуйста в курсе дел, не молчите!!!

0
Кромочка))) большое спасибо за игрушки!!! Уже не первый раз заказываю в вашей закупке и очень довольна качеством игрушек!!! И конечно надо учитывать 21 день доставки до главного офиса, у нас вот каждые 2 недели раздачи и это тоже нужно учитывать. Вообщем :adddе спасибо за вашу огромную работу!!!  :1002

0
Не хотела платить потому что люди оплатившие 22.10 (далеко не 21 день!?) получили только что. Но оплатмла так как не хочется других подводить. Тоже заказ для детишек  на нг от деда мороза. Буду надеяться на чудо и оперативность орга. Догогой орг держите нас пожалуйста в курсе дел, не молчите!!!
Я с области,еще поэтому 21 день как не крути не выходит,заказы раз в 2 недели забирают

0

0
ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ КАК ВЫ))))
Надо заранее заказывать, зная что НГ и завал будет у всех, тем более чётко прописаны сроки доставки. Сами виноваты, надо читать условия и тему. Я вот если позаботилась заранее, так и сижу уже с 10 числа на подарках.
А ОРГАНИЗАТОР У НАС КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я тоже с Вами согласна, долго ждала ничего не писала, но уже не выдержала.ТОЖЕ поддерживаю ОРГАНИЗАТОРА!!!МЫ с Вами, все время забываем, что это не магазин, рискуют ВСЕ, ОРГАНИЗАТОР - это всего лишь Посредник, между нами и Поставщиком!!! А сейчас Новый Год на носу, что Вы хотели???!!!Сейчас везде большой ажиотаж!!!Я позаботилась о подарках еще в ноябре!!!И все получила, и все во время!!!И я не думаю, что проблемы с заказами сейчас только в этой закупке, если закупка  популярная,а тем более игрушки, то везде запарки!!!

0
Вот, Вы пишите, что на быстрый стоп понадеялись,  а бы вот не стала надеяться на это, объясню почему. во-первых быстрый стоп получится, если поставщик выставит быстрый счет (это уже не зависит от орга), а сейчас новый год,на складах дурдом, во-вторых все оплатят во время, но так как народу много, не уверена, что все успеют,  во-третьих доставка 21 день, опять же народу много и тоже сроки могут сдвигаться, так как раздачи тоже входят в этот срок, а здесь еще транспортная компания плюс оперативность организатора!!!
Вывод: прежде чем, заказать, что-нибудь все просчитайте, продумайте успеете или нет, и тогда проблем Не будет, и все у Всех будет хорошо!!!   
Желаю, чтобы все у Всех разрешилось благополучно!!!Всех с Наступающим!!! :904m

0
Я смотрю все такие умные, добрые, всё объясняют. Организатору прям делать ничего не надо. За два дня выходных ни разу не вышел на связь. Если такой ажиотаж, то наверно не сложно объяснить про закупки от 25.11.2014г, 21.11.2014г. и др. Организатор, может и не намеренно, вселяет панику участникам. Видали мы закупки с другим отношением к участникам и в преддверие новогодних праздников (на личном опыте знаю, т.к. не первый год тут).

0
Я смотрю все такие умные, добрые, всё объясняют. Организатору прям делать ничего не надо. За два дня выходных ни разу не вышел на связь
ОРГ тоже ЧЕЛОВЕК, есть семья и дети. И в выходные он тоже как и мы имеет право отдохнуть, и ,возможно, как и большинство из нас, уехать за город.

0
Если такой ажиотаж, то наверно не сложно объяснить про закупки от 25.11.2014г, 21.11.2014г. и др.
Организатор неоднократно давала объяснения по этим выкупам. Совмещать ответы в темах и разбор товара не возможно. Так что определитесь, что важнее - получить персональный ответ в теме или заказ в офисе.

0
вот я и говорю, все такие добрые и советчики хорошие.

0
Вы бы не писали тут отрицательные отзывы, а то заминусуют как меня. Тема только для положительных отзывов и молчания организатора.
Организатор! Еще раз спрашиваю, что мне делать с оплатой, меня не устраивает изменение цены, Вы сами молчите, а потом будут претензии что я не оплатила

0
ДД! Я вас просила объединить два выкупа. А сейчас я что не пойму один в офисе, а второй разбор товара, их что не получилось объединить, а если получилось то как оплатить транспортные в первом они 27  а во втором 24? Подскажите как быть? :907m

0

Во-первых,орг в выходные не обязан тут появляться,у нее тоже выходные.по вашим рассуждениям мир вокруг вас просто вертится.что касается закупок от 21 и 25 ноября,вы рано паникуете,скорей всего орг и не отвечает по причине того что разбирает эти закупки,или вам надо чтоб день в день все доставили,чтоб  все точно,как в аптеке?
Про быстрый стоп,опять,же,вы все знаете что такое минималка,орг ее собрал и тут вы начинаете то одной удали то другой удали,от таких безответственных узов и слетает вся закупка еще на стадии формирования заказа.

0
Вы бы не писали тут отрицательные отзывы, а то заминусуют как меня. Тема только для положительных отзывов и молчания организатора.
Не волнуйтесь, меня тоже "заминусовали", видимо Ваши "соратники"  :Смеюсь:

0
Не волнуйтесь, меня тоже "заминусовали", видимо Ваши "соратники"  :Смеюсь:

А я то думаю, откуда минус у меня появился!? Теперь понятно.
Очень несправедливо. Так не делают!!! :Плохо: :Плохо: :Плохо:

0
А я то думаю, от куда у меня минус!!! Хотя вроде не писала ни чего плохого...

0
Организатор не отвечала потому что разбирала заказ 25.11!она где то выше в теме писала об этом!мой заказ оплаченный 26.11 уже в раздачах...если посчитать то 21 день еще не прошел....спасибо организатору за то, что она очень старается,и тратит свои выходные, вместо отдыха, на разбор заказов,чтобы все успели получить к новому году!!!!!  :Малацца:

0
я так понимаю на ответ времени у орга нет, а проставить минус в репутации есть или я чего-то не понимаю?

0
я так понимаю на ответ времени у орга нет, а проставить минус в репутации есть или я чего-то не понимаю?
:Хи-хи: мне кажется, что на все отрицательные отзывы у организатора просто не хватит кармы репутацию заминусовать. Это просто такие же участники закупки реагируют на ваши жалобы. Не переживайте так, вот вам + если это так важно)))  :Ок:

0
Здравствуйте ,хотела сейчас оплатить заказ через онлайн но мне пишут ,что на вашу карту я могу только до 19.00 оплату произвести.Утром обязуюсь все оплатить .извините меня пожалуйста.

0
ДВ. Извините, "запарилась на работе", завтра обязательно оплачу.

0
Просто удивительно наплевательское отношение организатора к участникам закупки!  :Нет:
Ни ответов, ни комментариев, участники сами по себе, ОРГ сам по себе! Свой заказ я оплатила, но доплачивать за него ещё  9 рублей, и ТР,   и за  офис не в моих интересах.
И мне до сих пор хочется узнать, почему мне не заказали кубики?! Для чего я лазила по сайту, тратила время, проверяла наличие и писала замены?! Всё более 10 единиц было в наличии! ЧТО НЕ ТАК?! Причём  замены и сейчас на сайте пока есть >10 (18 и 9 деталей кубики), сегодняшний скрин

0
А до нового года заказ придет?

0
Все ждали быстрый стоп, нервничали и гадали успеем ли до НГ, а теперь тянучка с оплатой началась...
Давайте все-таки не будем подводить друг друга.