заказала пристрой, посмотрите пожалуйста и объедините его с заказом.
Подскажите заказ когда придет в офис,если оплата была 11.11. и еще теперь добавились еще 28 рублей транспортные и за офис,их где оплатить???
Римма доброе утро подскажите когда счет будет по тому что зафиксировано.я переживаю что детям на новый год не успею получить.в садик.и пож-та объедините мне все игрушки которые в доставке
почему не отмечена оплата? оплатила 26.11, :Ужас: :Ужас: :Ужас:
Заказы объединяю. Как? Складываю в один пакет, прикреплю одну наклейку, в офис поедет один пакет и принят офисом будет ОДИН пакет. В этом одном пакете лежит весь заказ.К этому пакету переношу все транспортные!
kromka, добавьте пожалуйста
Все что сейчас в статусе "новый заказ" - пойдет в новый выкуп. Стоп по которому 1 декабря. Это последний выкуп, который успеваем раздать в этом году.Все что зафиксировано: сегодня-завтра будет счет и часть перейдет в предоплату (то что давно зафиксировано), то что зафиксировано недавно - сейчас составляю заказ и к вечеру отправлю.Все что "нет в наличии" - можно удалять или перезаказать.
Не волнуйтесь. У меня тоже не отмечена. Римма разбирает заказы, потом отметит.
Здравствуйте! Можно ли объединить заказ 654373 "крылья" с альбомом МС00852 из мозаики-синтез, если, зафиксируете, конечно. А то оба не укладываются в 200р. :904m