UralToys - Более 19 000 наименований, новинки каждый день!

0
Перейти в закупку
Доброго всем времени суток!
Предлагаю принять участие в закупке игрушек с сайта ural-toys представленными в каталоге

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 10:12:53 am от kromka »

0
подскажите, пожалуйста, по кубикам сложи узор какая вероятность что они будут? а то бы я в другом месте купить. если можно удалите лучше заказ.

0
kromka, объедините мне пожалуйста заказы, которые разделились на два (они же пришли одновременно ???) Спасибо  :Роза:

0
Здравствуйте, а до н.г. заказы придут?

0
Римма,  ;) приветик,  :Стесняюсь: ты оставь пожалуйста мой заказик до следующего выкупа,  :Хи-хи: там у меня на 40 руб. всего...  :904m

0
Добрый день, добавьте пожалуйста
http://www.ural-toys.ru/catalog/100/item_27258/

0
ДД, у меня одна коробочка елочных игрушек перешла в доставку, а большой заказ только оплатила, можно мне их вместе отправить в офис (коммент об этом оставляла в графе оплаты) , до нового года, наверное, приедут? Спасибо за понимание.

0
Добрыи день, если можно расфиксируите мои последнии заказ на наборы пвх
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 15:10:14 pm от Лобанова Марина »

0
Можно ли мои два заказа которые находятся в статусе Доставка объединить, чтобы два раза за офис не платить, все равно все вместе забирать буду. И какои нибудь счет можно, можно на электронку прислать

0
Kromka, д.д! Посмотрите у меня за заказ и дозаказ два раза за офис взяли. Это как бы один заказ и в одном пакете будет, почему два раза?

0
стоп 01.12, до НГ успеет заказ придти?

0
когда придет заказ,уже оплатила давно

0
ДД! Можно  мои два заказа которые находятся в статусе Доставка объединить, чтобы два раза за офис не платить?

0
ДД. А Вы мне к лошади из "коробочки" мой заказик-то кинули? Помечала в оплате, как велели. Заранее  :Благодарю:

0
ДД! Из всего заказа у меня зафиксированна только одна машинка за 76 руб. В планах еще приобрести детскую палатку (в заказ внесла новые варианты,указанная раннее палатка отсутствует на складе). Если есть возможность, то объедените в дальнейшем заказы :904m

0
Добрый день! Отметьте, пожалуйста, оплату. :)

0
Проставьте оплату пожалуйста!

0
добрый день.у меня игрушки перешли в доставку.получается за офис платить дважды.можно сделать в один пакет и платить один раз?

0
добавьте пожалуйста Электрогирлянда Занавес (1, 5*2м) 160л. 8ф. многоцветный. заменяемые (36)
Торговая марка: Morozco
Артикул: Э091601
Код: 092650

0
объедините пожалуйста мои два заказа,чтобы не платить два раза за офис :Ромашки:

0
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ!
Оплачу завтра. Прошу пояснить по заказу не все зафиксированное перешло в предоплату. Если другая часть пойдет в след. выкуп и успеет до НГ прошу объединить заказы.

0
Объедините заказы тогда, пожалуйста, чтоб за офис дважды не платить. Спасибо.

0
Добрый вечер, у меня 2 заказа перешли в раздачи, в 1 заказе долг 31 рубль, а во 2 заказе переплата 51 рубль, можно ли как то объединить заказы и сдачу положить в заказ?

0
добавьте пожалуйста конструкторы лего типа http://www.ural-toys.ru/catalog/152/item_59546/

0
Можно тогда объединить 32\2 и 32\3, а то у меня заказ  32\2 меньше 200 р.

0
Добавьте пожалуйста Артикул: 5307    http://www.ural-toys.ru/catalog/132/item_62796/
http://www.ural-toys.ru/catalog/132/item_48837/
http://www.ural-toys.ru/catalog/132/item_23013/
http://www.ural-toys.ru/catalog/132/item_42229/
ещё хотела узнать ,заказ долго идёт?

0
заказала пристрой, посмотрите пожалуйста и объедините его с заказом.
не увидила ответа, этого товара уже нет , если есть выставите счет пожалуйста

0
Добавьте пожалуйста http://www.ural-toys.ru/catalog/244/item_62849/
                                  http://www.ural-toys.ru/catalog/56/item_62382/
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 10:52:15 am от ОльгунчикВ »

0
скажите к новому году придет закупка?

0
Подскажите заказ когда придет в офис,если оплата была 11.11. и еще теперь добавились еще 28 рублей транспортные и за офис,их где оплатить???

0
Подскажите заказ когда придет в офис,если оплата была 11.11. и еще теперь добавились еще 28 рублей транспортные и за офис,их где оплатить???

Транспортные и офис оплачиваются в офисе при получении :ага:

0
ВНИМАНИЕ!!!

Пишу один раз.
Сейчас разбираю груз, меня нет дома и нет доступа к компьютеру.

Заказы объединяю. Как?
Складываю в один пакет, прикреплю одну наклейку, в офис поедет один пакет и принят офисом будет ОДИН пакет. В этом одном пакете лежит весь заказ.
К этому пакету переношу все транспортные!
Если у Вас образовала переплата - в пакет денег не кладу, поэтому - пишите номер телефона и оператора в ЛС(ну или куда вернуть) с темой: ИГРУШКИ сдача. Без темы или с непонятной темой - не читаю писем.
Если у Вас долг по пакету - не нужно мне ничего  перечислять - расплачиваемся за все остатки в офисе, наличными.

Когда начнутся раздачи?
Как только разберу. Ни полдня не продержу лишнего.

Кто хотел забрать из дома?
Это можно сделать сегодня и завтра (пятница-суббота).
Звоните заблаговременно, не тяните до вечера или еще минутку - именно в этот момент я, возможно, запечатываю коробку для офиса!

Телефон для ОЧЕНЬ СРОЧНЫХХ вопросов
8950шесть0151семь2
Смс я не слышу, только звонки.

Все хотелки и прочие вопросы отвечу вечером (вчера как пришла сразу спать упала, не ругайтесь)

0
25.11.2013 просила добавить хотелочки, добавлены не все...
добавьте, пожалуйста, Констуктор Lego Creator Супер болид Lego Артикул: 31002
Констуктор Lego Creator Динозавр хищник Lego Артикул: 6914

0
http://www.ural-toys.ru/catalog/64/item_41501/ добавьте пожалуйста

0
ответьте пожалуйста ,придут ли заказы ,которые в стопе будут 1.12,до 25декабря?если нет,то удалите тогда их.спасибо.ребенку день рождения 26декабря хотим подарить

0
Если еще возможно удалите мои последний заказ на наборы ПВХ

0
У меня давно зафиксированны 3 вещи,а не подскажите когда за них платить и когда придут? :Стесняюсь:

0
добавьте пожалуйста Электрогирлянда Занавес (1, 5*2м) 160л. 8ф. многоцветный. заменяемые (36)
Торговая марка: Morozco
Артикул: Э091601
Код: 092650

0
Здравствуйте,подскажите товар оплаченный 26.11 когда примерно придёт.

0
Римма доброе утро подскажите когда счет будет по тому что зафиксировано.я переживаю что детям на новый год не успею получить.в садик.и пож-та объедините мне все игрушки которые в доставке
   напишите

0
Подскажите.я просила обьединить заказы. оба в доставке. наверно придут одновременно. но смотрю за офис и в том и др случае выставили. я писала ранее об обьединении. просили пометить в строке об оплате. я все сделала. но результата нет. как быть. я не хочу двойную плату платить за офис. спасибо

0
почему не отмечена оплата? оплатила 26.11, :Ужас: :Ужас: :Ужас:

0
почему не отмечена оплата? оплатила 26.11, :Ужас: :Ужас: :Ужас:
Не волнуйтесь. У меня тоже не отмечена. Римма разбирает заказы, потом отметит.

0
Заказы объединяю. Как? Складываю в один пакет, прикреплю одну наклейку, в офис поедет один пакет и принят офисом будет ОДИН пакет. В этом одном пакете лежит весь заказ.К этому пакету переношу все транспортные!

Заказы объединяю. Как?
Складываю в один пакет, прикреплю одну наклейку, в офис поедет один пакет и принят офисом будет ОДИН пакет. В этом одном пакете лежит весь заказ.
К этому пакету переношу все транспортные!

читайте ниже

0
Все что сейчас в статусе "новый заказ"  - пойдет в новый выкуп. Стоп по которому 1 декабря. Это последний выкуп, который успеваем раздать в этом году.
Все что зафиксировано: сегодня-завтра будет счет и часть перейдет в предоплату (то что давно зафиксировано), то что зафиксировано недавно - сейчас составляю заказ и к вечеру отправлю.
Все что "нет в наличии" - можно удалять или перезаказать.

« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 23:15:55 pm от Neda81 »

0
Не волнуйтесь. У меня тоже не отмечена. Римма разбирает заказы, потом отметит.
спасибо,успокоили :Спасибо:

0
Римма доброе утро подскажите когда счет будет по тому что зафиксировано.я переживаю что детям на новый год не успею получить.в садик.и пож-та объедините мне все игрушки которые в доставке

О счете.
Которые сейчас зафиксированы - счет ожидаю в понедельник-вторник. Груз по нему мы успеваем получить до 25го.

Здравствуйте! Можно ли объединить заказ 654373 "крылья" с альбомом МС00852 из мозаики-синтез, если, зафиксируете, конечно. А то оба не укладываются в 200р.  :904m
\
Я постараюсь, но обещать не буду.