UralToys - Более 19 000 наименований, новинки каждый день!

0
Перейти в закупку
Доброго всем времени суток!
Предлагаю принять участие в закупке игрушек с сайта ural-toys представленными в каталоге

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 10:12:53 am от kromka »

0
подскажите, пожалуйста, по кубикам сложи узор какая вероятность что они будут? а то бы я в другом месте купить. если можно удалите лучше заказ.

К сожалению не смогу удалить - заказ отправлен и, возможно, будет включен  в счет.
Из-за неоплат не могу взять дополнительный пристрой.
Насколько помню по таким кубикам намечался пристрой - после раздач проверю и выложу.

Здравствуйте, а до н.г. заказы придут?
До НГ придут заказы. Смогут получить все городские, но не все областные офисы.

Римма,  ;) приветик,  :Стесняюсь: ты оставь пожалуйста мой заказик до следующего выкупа,  :Хи-хи: там у меня на 40 руб. всего...  :904m
Такой маленький оставлю.

Дарюшка,

Бусы (ассорти) 70 деталей

Артикул: Д040
 Цена: 491 руб.

Перейти в каталог

ДД, у меня одна коробочка елочных игрушек перешла в доставку, а большой заказ только оплатила, можно мне их вместе отправить в офис (коммент об этом оставляла в графе оплаты) , до нового года, наверное, приедут? Спасибо за понимание.
Помечу...

Добрыи день, если можно расфиксируите мои последнии заказ на наборы пвх
Нельзя
И какои нибудь счет можно, можно на электронку прислать

Работаю над этим вопросом. На днях что-то решу.

0
kromka,
у меня пазлы с настольной игрой остались в предоплпте, хотя вы говорили что положите их в заказ. положилиили забыли. если положили переведите пожалуйста в доставку. спасибо

0

ДД! Из всего заказа у меня зафиксированна только одна машинка за 76 руб. В планах еще приобрести детскую палатку (в заказ внесла новые варианты,указанная раннее палатка отсутствует на складе). Если есть возможность, то объедените в дальнейшем заказы :904m

Постараюсь, но не обещаю.
добрый день.у меня игрушки перешли в доставку.получается за офис платить дважды.можно сделать в один пакет и платить один раз?

У Вас помечено что отложить. Значит все-таки отправить?

заказ долго идёт?
Примерно 2-3 недели
заказала пристрой, посмотрите пожалуйста и объедините его с заказом.
не увидила ответа, этого товара уже нет , если есть выставите счет пожалуйста
Этот пристрой еще в пути. Пометила как вкл в счет и когда придет заказ (пятница надеюсь) переведу в предоплату и примотаю к заказу.

0

О счете.
Которые сейчас зафиксированы - счет ожидаю в понедельник-вторник. Груз по нему мы успеваем получить до 25го.
\
Я постараюсь, но обещать не буду.

а моего офиса успеет доехать до 25

0
ответьте пожалуйста ,придут ли заказы ,которые в стопе будут 1.12,до 25декабря?если нет,то удалите тогда их.спасибо.ребенку день рождения 26декабря хотим подарить

НЕт не придет. Удалять нужно самостоятельно.

Если еще возможно удалите мои последний заказ на наборы ПВХ

Это невозможно
У меня давно зафиксированны 3 вещи,а не подскажите когда за них платить и когда придут? :Стесняюсь:

В понедельник-вторник ожидаю счет по тем товарам, которые зафиксированы.

Здравствуйте,подскажите товар оплаченный 26.11 когда примерно придёт.

В пятницу или субботу рассчитываю получить

напишите

Где-то здесь уже ответила.
kromka, добавьте пожалуйста
http://www.ural-toys.ru/catalog/39/item_62750/
http://www.ural-toys.ru/catalog/39/item_44611/
Добавила, но к 25мы можем не успеть

Карнавальный костюм Кот Мурлыка р. 28

Артикул:  277 - 28
 Цена: 466 руб.

Перейти в каталог

Карнавальный костюм д / д "Белочка с грибком" (маска, сарафан) р. 26 - 28

Артикул:  253 - 26 - 28
 Цена: 477 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте, добавьте пожалуйста: Конструктор 406 Трейлер
                                                              Торговая марка: SLUBAN
                                                              Артикул: 474048
                                                              Код: 011946

0
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, http://www.ural-toys.ru/catalog/185/item_24531/

0
добавьте еще плиз:
http://www.ural-toys.ru/catalog/25/item_47055/

0
http://www.ural-toys.ru/catalog/133/item_61853/
добавьте, пожалуйста.

0
http://www.ural-toys.ru/catalog/182/item_15032/ добавьте пожалуйста

0
Ой, ой, ой.... Я думала СТОП будет 01.12.13..... Обязуюсь оплатить завтра, 02.12.2013, в первой половине дня. 1000 извинений. :904mм

0
СТОП!

0
ДВ, ПАРОВОЗИК Чаггинтон у вас можно заказать, сын с ума сводит?

0
Подскажи пожалуйста если у меня товар зафиксирован, он до нового года получим или нет??? Это же подарок ребенку!!! Заранее огромное спасибо!!!

0
скажите есть какой нибудь настольный хоккей?

0
ДД! У меня в заказе две палатки (обе зафиксированы). Нужна одна-в приоритете 55689. Заранее спасибо!

0
Примите дозаказ, если можно

0
kromka, вы написали,что заказы оплаченные 26.11. приедут в пятницу-субботу.А вы в следующий  вторник (10.12) успеете развести по офисам,ну соответственно разобрать к этому времени?  Дело в том,что мне нужно определиться с офисом: оставлять Горьковский или переписаться на арзамасский.

0
Д.У! Можно на замену набор "Визажист"

0
Н - р колокольчиков 12шт 2, 5 см на планшете .Можно узнать, колокольчики звенят? Нам на утренник нужны.если нет то удалите пожалуйста.

0
Римма, складывается какая-то неопределенная ситуация. 2 недели назад, 15-16 ноября я положила товары в карзину, через какое-то непродолжительное время, точно не помню, вы их зафиксировали. ив таком виде они  и по сей день висят, без какой-либо определенности. вы 25.11.13 писали

Все что сейчас в статусе "новый заказ"  - пойдет в новый выкуп. Стоп по которому 1 декабря. Это последний выкуп, который успеваем раздать в этом году.
Все что зафиксировано: сегодня-завтра будет счет и часть перейдет в предоплату (то что давно зафиксировано), то что зафиксировано недавно - сейчас составляю заказ и к вечеру отправлю.
Все что "нет в наличии" - можно удалять или перезаказать.

но никаких движений не происходит.
мне очень нужен набор домашних животных, который у меня в корзине. на сайте он<10. счета нет, определенности нет. и сегодня стоп в другой, единственной закупке, в которой этот набор есть. причем последний в этом году!  Дайте мне информацию, а то у меня паника начинается...

0
добавьте, пж http://www.ural-toys.ru/catalog/163/item_63714/
                       http://www.ural-toys.ru/catalog/163/item_61626/
                       http://www.ural-toys.ru/catalog/163/item_63709/
                       http://www.ural-toys.ru/catalog/163/item_45920/
                       http://www.ural-toys.ru/catalog/163/item_63707/

0
Здравствуйте.У меня в заказе была гирлянда на замену,сейчас ее нет,если можно добавьте еще одну гирлянду Н 61754 сетка 1.8*1м в этот же заказ.Спасибо.

0
Меня тоже волнует вопрос придут ли товары до н.г.

0
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, игрушки по стопу 01.12 придут до Нового года?

0
**Здравствуйте! Будьте так добры, объедините мне оба заказа - пальчиковый  театр с новым заказом (он зафиксирован). Заранее спасибо :Ромашки:

0
Цитирую: Tanusha197077 от 29 Ноябрь, 2013, 10:39:22 am
ответьте пожалуйста ,придут ли заказы ,которые в стопе будут 1.12,до 25декабря?если нет,то удалите тогда их.спасибо.ребенку день рождения 26декабря хотим подарить

НЕт не придет. Удалять нужно самостоятельно.

0
Здравствуйте!!! И мне объядините  пожалуйста гравюры(они тоже зафиксированы, только попозже) к  игре Дженга. Спасибо.

0
Если игрушки не придут до НГ расфиксируйте мне, пожалуйста, я удалю.

0
Римма, не совсем поняла которая парковка, но если разница не больше 100 руб. то я согласна. И еще прокоментируйте, что получается с моим металическим конструктором, а то я в своей корзина уже запуталась, появилось что то новое без меня))

0
а почему  1Toy Мяч ПВХ массажный 10см. (35гр. ) Т52832 и Магнит. Мои первые слова. Овощи, фрукты, ягоды 1318 нет в наличии, на сайте числится больше 10

0
ПАРОВОЗИК Чаггинтон у вас можно заказать

Добрый.
Мягкие нашла, а если другие - нужно просматривать, искать. Можете сделать это самостоятельно ural-toys.ru
Еще книги и пазлы есть на сайте. Добавить?

Паровозик Коко (м / ф "Чаггингтон") 20см.

Артикул: 91769 / 20
 Цена: 546 руб.

Перейти в каталог

скажите есть какой нибудь настольный хоккей?

Игра 2266 Меткий бросок (6 в 1)

Артикул: 2266
 Цена: 350 руб.

Перейти в каталог

Хоккей (г. Омск)

Артикул: код 002435
 Цена: 1044 руб.

Перейти в каталог

ДД! У меня в заказе две палатки (обе зафиксированы). Нужна одна-в приоритете 55689. Заранее спасибо!

Замены указывать нужно в комментарий. Их учитываю я, поставщик не учитывает.

teka
У Вас нет зафиксированного заказа, значит и нет ДОзаказа. У вас всё новый заказ

anulja72
Наличие больше 10, так что заменять не буду.

Н - р колокольчиков 12шт 2, 5 см на планшете .Можно узнать, колокольчики звенят?
Звенят (метал с язычком). Но они маааленькие - два с половиной сантиметра в высоту.

svetlana_v,
Счет получила, обработала. 
Мы будем делать еще стоп в этом году Числа 10го, но получить, скорее всего, не успеем.

а почему  1Toy Мяч ПВХ массажный 10см. (35гр. ) Т52832 и Магнит. Мои первые слова. Овощи, фрукты, ягоды 1318 нет в наличии, на сайте числится больше 10

Их нет в счете.

Здравствуйте.У меня в заказе была гирлянда на замену,сейчас ее нет,если можно добавьте еще одну гирлянду Н 61754 сетка 1.8*1м в этот же заказ.Спасибо.
:ага:
**Здравствуйте! Будьте так добры, объедините мне оба заказа - пальчиковый  театр с новым заказом (он зафиксирован). Заранее спасибо :Ромашки:
Вовремя.

Здравствуйте!!! И мне объядините  пожалуйста гравюры(они тоже зафиксированы, только попозже) к  игре Дженга. Спасибо.
Лучше этого не делать - мне хранить негде.

Римма, не совсем поняла которая парковка, но если разница не больше 100 руб. то я согласна. И еще прокоментируйте, что получается с моим металическим конструктором, а то я в своей корзина уже запуталась, появилось что то новое без меня))
о гараже - скидка в процентах.
о метал. конструкторах. У Вас был один на триста деталей, согласно каментарию о замене - поменяла на два разных по-меньше. Если не устраивает - удалите один.
Еще боулинг заменила на другой (Набор Кегли) - подойдет?
В счет вошли замены.

lida.plaksina,  girlly7
Читайте тему

0
здравствуйте! Скажите пожалуйста, я заказала елку, она зафиксирована, успеет придти до н.г.?

0
 Тогда вопрос еще по двум парковкам, к ним были указаны замены, а статус стоит нет в наличии. Какие то будут включены в счет?
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2013, 09:34:15 am от Землянка »

0
Цитирую: Теплых Татьяна от 02 Декабрь, 2013, 09:04:10 am

Замены указывать нужно в комментарий. Их учитываю я, поставщик не учитывает.

В комментариях у обеих палаток стоит комментарий "замена". Поправить ничего не могу,т.к. они уже зафиксированы.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2013, 10:04:19 am от Теплых Татьяна »

0
Доброе утро!Добавьте пожалуйста http://www.ural-toys.ru/catalog/16/item_23046/ Спасибо.

0
Доброе утро. Поясните пожалуйста : у заказанной игрушки появился статус "Заменена", а у этой замены стоит статус "новый заказ", это означает, что она попадает в следующий выкуп, стоп по которому будет 12.12 ????

0
http://www.ural-toys.ru/catalog/232/item_21220/
добавьте, пожалуйста

0
kromka, вы написали,что заказы оплаченные 26.11. приедут в пятницу-субботу.А вы в следующий  вторник (10.12) успеете развести по офисам,ну соответственно разобрать к этому времени?  Дело в том,что мне нужно определиться с офисом: оставлять Горьковский или переписаться на арзамасский.

0
вы написали,что заказы оплаченные 26.11. приедут в пятницу-субботу.А вы в следующий  вторник (10.12) успеете развести по офисам,ну соответственно разобрать к этому времени?  Дело в том,что мне нужно определиться с офисом: оставлять Горьковский или переписаться на арзамасский.

Вы лучше в корзине в окне для оплаты подпишите большими буквами, что с такого числа отправить в такой офис. Я могу сама поменять.

0

sveta1.75
оброе утро. Поясните пожалуйста : у заказанной игрушки появился статус "Заменена", а у этой замены стоит статус "новый заказ", это означает, что она попадает в следующий выкуп, стоп по которому будет 12.12 ???

Значит этот пони включен в счет.

0
Здравствуйте,зафиксируйте пожалуйста бильярд хотелось ребёнку на новый год и ещё товар маленькому сынишку к новому году.

.

0
Тогда вопрос еще по двум парковкам, к ним были указаны замены, а статус стоит нет в наличии. Какие то будут включены в счет?

НЕт, если "нет в наличии", значит отказали.
здравствуйте! Скажите пожалуйста, я заказала елку, она зафиксирована, успеет придти до н.г.?
Да, мы успеваем.

0
Если у кого-то было включено в счет до 1дек а теперь заменено - посмотрите на что заменено - это уже включено в счет. Одобрите и я переведу в оплату завтра вечером.

0
Если у кого-то было включено в счет до 1дек а теперь заменено - посмотрите на что заменено - это уже включено в счет. Одобрите и я переведу в оплату завтра вечером.
Римма, а замену не сможешь сделать парковкам ( я в коментариях указывала на какие согласна, ну или хотя бы похожая тематика и не очень большая разница в цене), а то счет и так уже из трех частей будет состоять, в саду и так ждут не дождуться))))