подскажите, пожалуйста, по кубикам сложи узор какая вероятность что они будут? а то бы я в другом месте купить. если можно удалите лучше заказ.
Здравствуйте, а до н.г. заказы придут?
Римма, ;) приветик, :Стесняюсь: ты оставь пожалуйста мой заказик до следующего выкупа, :Хи-хи: там у меня на 40 руб. всего... :904m
ДД, у меня одна коробочка елочных игрушек перешла в доставку, а большой заказ только оплатила, можно мне их вместе отправить в офис (коммент об этом оставляла в графе оплаты) , до нового года, наверное, приедут? Спасибо за понимание.
Добрыи день, если можно расфиксируите мои последнии заказ на наборы пвх
И какои нибудь счет можно, можно на электронку прислать
ДД! Из всего заказа у меня зафиксированна только одна машинка за 76 руб. В планах еще приобрести детскую палатку (в заказ внесла новые варианты,указанная раннее палатка отсутствует на складе). Если есть возможность, то объедените в дальнейшем заказы :904m
добрый день.у меня игрушки перешли в доставку.получается за офис платить дважды.можно сделать в один пакет и платить один раз?
заказ долго идёт?
заказала пристрой, посмотрите пожалуйста и объедините его с заказом.не увидила ответа, этого товара уже нет , если есть выставите счет пожалуйста
О счете.Которые сейчас зафиксированы - счет ожидаю в понедельник-вторник. Груз по нему мы успеваем получить до 25го.\Я постараюсь, но обещать не буду.
ответьте пожалуйста ,придут ли заказы ,которые в стопе будут 1.12,до 25декабря?если нет,то удалите тогда их.спасибо.ребенку день рождения 26декабря хотим подарить
Если еще возможно удалите мои последний заказ на наборы ПВХ
У меня давно зафиксированны 3 вещи,а не подскажите когда за них платить и когда придут? :Стесняюсь:
Здравствуйте,подскажите товар оплаченный 26.11 когда примерно придёт.
напишите
kromka, добавьте пожалуйста http://www.ural-toys.ru/catalog/39/item_62750/http://www.ural-toys.ru/catalog/39/item_44611/
Цитирую: Tanusha197077 от 29 Ноябрь, 2013, 10:39:22 amответьте пожалуйста ,придут ли заказы ,которые в стопе будут 1.12,до 25декабря?если нет,то удалите тогда их.спасибо.ребенку день рождения 26декабря хотим подаритьНЕт не придет. Удалять нужно самостоятельно.
ПАРОВОЗИК Чаггинтон у вас можно заказать
скажите есть какой нибудь настольный хоккей?
ДД! У меня в заказе две палатки (обе зафиксированы). Нужна одна-в приоритете 55689. Заранее спасибо!
teka
anulja72
Н - р колокольчиков 12шт 2, 5 см на планшете .Можно узнать, колокольчики звенят?
а почему 1Toy Мяч ПВХ массажный 10см. (35гр. ) Т52832 и Магнит. Мои первые слова. Овощи, фрукты, ягоды 1318 нет в наличии, на сайте числится больше 10
Здравствуйте.У меня в заказе была гирлянда на замену,сейчас ее нет,если можно добавьте еще одну гирлянду Н 61754 сетка 1.8*1м в этот же заказ.Спасибо.
**Здравствуйте! Будьте так добры, объедините мне оба заказа - пальчиковый театр с новым заказом (он зафиксирован). Заранее спасибо :Ромашки:
Здравствуйте!!! И мне объядините пожалуйста гравюры(они тоже зафиксированы, только попозже) к игре Дженга. Спасибо.
Римма, не совсем поняла которая парковка, но если разница не больше 100 руб. то я согласна. И еще прокоментируйте, что получается с моим металическим конструктором, а то я в своей корзина уже запуталась, появилось что то новое без меня))
kromka, вы написали,что заказы оплаченные 26.11. приедут в пятницу-субботу.А вы в следующий вторник (10.12) успеете развести по офисам,ну соответственно разобрать к этому времени? Дело в том,что мне нужно определиться с офисом: оставлять Горьковский или переписаться на арзамасский.
вы написали,что заказы оплаченные 26.11. приедут в пятницу-субботу.А вы в следующий вторник (10.12) успеете развести по офисам,ну соответственно разобрать к этому времени? Дело в том,что мне нужно определиться с офисом: оставлять Горьковский или переписаться на арзамасский.
sveta1.75
оброе утро. Поясните пожалуйста : у заказанной игрушки появился статус "Заменена", а у этой замены стоит статус "новый заказ", это означает, что она попадает в следующий выкуп, стоп по которому будет 12.12 ???
Тогда вопрос еще по двум парковкам, к ним были указаны замены, а статус стоит нет в наличии. Какие то будут включены в счет?
здравствуйте! Скажите пожалуйста, я заказала елку, она зафиксирована, успеет придти до н.г.?
Если у кого-то было включено в счет до 1дек а теперь заменено - посмотрите на что заменено - это уже включено в счет. Одобрите и я переведу в оплату завтра вечером.