ДД! :addd http://www.ural-toys.ru/catalog/32/item_78667/ Спасибо!
Девочки мой заказ от 11 ноября уже даже в Дзержинске. Может выкуп был очень большой и не весь развезли на той неделе?
прям набросились все на организатора! ведь действительно, от поставщика многое зависит!
25.11.2014,оплатила,когда можно заказ ждать???
У меня тоже заказ оплаченный 25.11, еще даже не в раздачах, а давно висит в предоплате. Уважаемый Организатор, внесите ясность, ждать заказ или возврата денег???
Зашибись.. две недели прождать счёт, чтобы узнать, что заказа нет в наличии..
Девочки из Городца есть кто-нибудь?
Больше половины товаров отсутствуют в моем заказе! И меня не устраивает что изменилась цена, как быть?? Столько ждать и ничего не получить, уже пожалела что решила участвовать в этой закупке, наверно так же, как и многие!
zan, Alexandrin, есть быстрая закупка игрушек Сказка, посмотрите, 18.12 последний стоп в этом году. Может что там найдете. 01.12 был стоп, а 6.12 я уже забрала заказ из дома.
прошу удалит мой заказ, т.к. цена синтезатора поднялась
ДВ! А заказы оплаченные 25.11.14 мы получим до нового года?
Насколько и у каких товаров у Вас изменилась цена?
Говорите, пожалуйста, только от своего имени, за "многих" не решайте. И какую-то часть заказа Вы все-таки получите. Большая задержка - обыкновенный новогодний ажиотаж. На сайте есть другие замечательные и быстрые закупки игрушек, но есть вещи, которые я нашла только здесь. Лично я буду участвовать дальше в этой закупке и ждать пополнение склада поставщика