Почитайте комментарии в теме, я не только за себя говорю, многие недовольны! Если вас все устраивает, рада за вас. Зачем только везде лезть непонятно.. Мое мнение, хочу и высказываю!
Девочки,читаю тему и удивляюсь.в шапке темы черным по белому указан срок доставки - 21 день до.ЦЕНТР. ОФИСОВ,милые,если вы сами опомнились лишь в начале декабря о подарках детишкам,идите в магазин.на сп такие заказы делают еще в ноябре,уж точно не орг виноват в том что вы в облаках летаете.она наоборот пошла вам на встречу,взяла на себч ответственность собрать быстрый стоп,в котором опять же указала,что до нг получат заказы только городские офисы.вы спасибо должны сказать человеку,у нее помимо сп тоже семья,дети и свои заботы.а то развели тут детский сад если к нг не придет не заплачу,условия внимательней надо читать.по поводу ноябрьских закупок,у меня два ноябрьских заказа и все они уже у меня на руках,орг вовремя все отправляет ВСЕГДА и в теме на все ваши вопросы ответила она,внимательнее читайте.
Девочки,читаю тему и удивляюсь.в шапке темы черным по белому указан срок доставки - 21 день до.ЦЕНТР. ОФИСОВ,милые,если вы сами опомнились лишь в начале декабря о подарках детишкам,идите в магазин.на сп такие заказы делают еще в ноябре,уж точно не орг виноват в том что вы в облаках летаете.она наоборот пошла вам на встречу,взяла на себч ответственность собрать быстрый стоп,в котором опять же указала,что до нг получат заказы только городские офисы.вы спасибо должны сказать человеку,у нее помимо сп тоже семья,дети и свои заботы.а то развели тут детский сад если к нг не придет не заплачу,условия внимательней надо читать.по поводу ноябрьских закупок,у меня два ноябрьских заказа и все они уже у меня на руках,орг вовремя все отправляет ВСЕГДА и в теме на все ваши вопросы ответила она,внимательнее читайте. :Ужас:
УЗы объясните, заказ оплачен 22 октября никак не появиться в офисе, хотя давно в разборах товара. Я одна такая?
Не хотела платить потому что люди оплатившие 22.10 (далеко не 21 день!?) получили только что. Но оплатмла так как не хочется других подводить. Тоже заказ для детишек на нг от деда мороза. Буду надеяться на чудо и оперативность орга. Догогой орг держите нас пожалуйста в курсе дел, не молчите!!!
ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ КАК ВЫ))))Надо заранее заказывать, зная что НГ и завал будет у всех, тем более чётко прописаны сроки доставки. Сами виноваты, надо читать условия и тему. Я вот если позаботилась заранее, так и сижу уже с 10 числа на подарках.А ОРГАНИЗАТОР У НАС КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!
Я смотрю все такие умные, добрые, всё объясняют. Организатору прям делать ничего не надо. За два дня выходных ни разу не вышел на связь
Если такой ажиотаж, то наверно не сложно объяснить про закупки от 25.11.2014г, 21.11.2014г. и др.
Вы бы не писали тут отрицательные отзывы, а то заминусуют как меня. Тема только для положительных отзывов и молчания организатора.
Не волнуйтесь, меня тоже "заминусовали", видимо Ваши "соратники" :Смеюсь:
я так понимаю на ответ времени у орга нет, а проставить минус в репутации есть или я чего-то не понимаю?