UralToys - Более 19 000 наименований, новинки каждый день!

0
Перейти в закупку
Доброго всем времени суток!
Предлагаю принять участие в закупке игрушек с сайта ural-toys представленными в каталоге

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 10:12:53 am от kromka »

0
ДД, когда отвезет товар в московский офис?)

0
Добрый день! Отметьте, пожалуйста, оплату.

0
А я ещё с октября жду свой заказ.  Хоть и платить я не должна была, т.к. возвращала брак, и деньги были у орга, посмотрела в корзине отметка об оплате стоит аж 22/10!!! Так что те, кто только оплачивает сейчас -  на НГ вряд ли вы своих детей игрушками из этой закупки побалуете.

0
Организатор неоднократно давала объяснения по этим выкупам. Совмещать ответы в темах и разбор товара не возможно. Так что определитесь, что важнее - получить персональный ответ в теме или заказ в офисе.
Никто не просит "персонального ответа". В каждом выкупе находятся десятки человек. Одним сообщением  ОРГ может до всех довести какую-то информацию. Это всем ясно. Конкретно в этой закупке ОРГ отвечает очень редко и обычным шрифтом, а не красным крупным, как в некоторых закупках. Поэтому участники не замечают или не обращают внимания на эти сообщения. Вот так, со стороны, кажется, что участники просто не ищут и не читают сообщения ОРГа, которые находятся далеко от последних сообщений в теме. А вот сейчас на меня некоторые участники возмутятся.... Спокойно! Не пылите! Я тоже жду заказ  25.11.14 оплаченный.

0
Никто не просит "персонального ответа". В каждом выкупе находятся десятки человек. Одним сообщением  ОРГ может до всех довести какую-то информацию. Это всем ясно. Конкретно в этой закупке ОРГ отвечает очень редко и обычным шрифтом, а не красным крупным, как в некоторых закупках. Поэтому участники не замечают или не обращают внимания на эти сообщения. Вот так, со стороны, кажется, что участники просто не ищут и не читают сообщения ОРГа, которые находятся далеко от последних сообщений в теме. А вот сейчас на меня некоторые участники возмутятся.... Спокойно! Не пылите! Я тоже жду заказ  25.11.14 оплаченный.
и ведь даже не горит "в разборе" (у меня тоже оплачено 25.11.2014г.)

0
  :1002

0
Не знай, у меня заказ, оплаченный 25.11.14 "в разборе"  :902

0
Аналогично. Мне кажется, что из-за занятости ОРГ не перенес заказ в следующую стадию закупки.

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
Выкупы действительно большие. Разбираю частями. Как части раздробятся - не я решаю - как программа поделит так и собираю, главное чтобы участник был целый
вот чего нашла в теме

0
:Хи-хи: мне кажется, что на все отрицательные отзывы у организатора просто не хватит кармы репутацию заминусовать. Это просто такие же участники закупки реагируют на ваши жалобы. Не переживайте так, вот вам + если это так важно)))  :Ок:
Непонятно кто и зачем это делает :Не знаю: но я написала положительный комментарий в пользу организатора и тут же минус получила,непонятно за что :homa

0
А это нормально, что организатор сюда с 12 декабря не заглядывает?

0
Не знай, у меня заказ, оплаченный 25.11.14 "в разборе"  :902
повезло

0
Elena13, ловите для поднятия настроения  :1002  ;)

0
Непонятно кто и зачем это делает  но я написала положительный комментарий в пользу организатора и тут же минус получила,непонятно за что
Аналогично((( Минусуют и минусуют(((

0
У меня тоже самое девчонки кто то минусы  ставит.Держите плюсы девчонки!!!

0
Непонятно кто и зачем это делает :Не знаю: но я написала положительный комментарий в пользу организатора и тут же минус получила,непонятно за что :homa
:Ок:  :1002

0
Спасибо девчата :901 и правда порадовало :892 видимо кто-то здесь очень злобный и минусы ставит не глядя :Плохо:

0
Почему не отмечена предоплата?

0
kromka! Спасибо большое за заказ.Вы обещали мне ко дню рождения его привезти-вы это выполнили!Сил вам и терпения! От меня вам  :1002

0
приветик!!в личку задала вопросы
особенно интересует размеры каждой игрушки из этих наборов
Набор Золотой ключик
код: 57179
Набор Бременские уличные музыканты
код: 37678
код: 44791   Набор Дюймовочка   
пока не фиксируйте заказ т к не знаю размеров

0
код: 87655   Набор Пеликан светящийся  и у него какие размеры? и когда его кладешь в воду он светиться? там механизм какой? если это пластизоль?

0
особенно интересует размеры каждой игрушки из этих наборов
Набор Золотой ключик
код: 57179
Набор Бременские уличные музыканты
код: 37678
код: 44791   Набор Дюймовочка   
пока не фиксируйте заказ т к не знаю размеров

Закупка это не магазин, орг только звено между нами и продавцом. Если на сайте нет этой информации откуда ОРГ это узнает. Съездит в Екатеринбург???

Вы подбираете себе товар, можно поискать в интернете нужную информацию. Два нажатия на клавиатуре и вуаля:

Набор фигурок Бременские уличные музыканты (СИ-327)
Всего 7 резиновых громкосвистящих фигурок высотой от 14 до 7 см

Золотой ключик (Си-383)
Высота фигурок около 10 см.

Набор "Дюймовочка"
21х19х10 см упаковка ( значит фигурки не выше 10 см.

Вот неужели это сложно сделать, ведь вам нужно. Если каждая из нас будет обращаться к огру с такими вопросами она совсем "зашьется". Тем более как вы себе это представляете она туда звонит и люди идут это  мерить на склад, а там этого нет уже. Потому что вы не посмотрели по сайту что набор дюймовочки вообще отсутствует (его уже просто нет в продаже на сайте), набор Бременские уличные музыканты  <10 (Цитата из условий закупки: Наличие на сайте меньше 10 - значит наверняка в счет не войдет и лучше выбрать что-то другое.) и есть только Набор Золотой ключик.
А ведь у закупки есть минималка, которую с такими невнимательными участниками наверное тяжело набрать. И требуется много времени , что бы отвечать на сообщения аналогичного характера, когда уж тут успевать заказы раскладывать и все остальное. А мы потом не довольны, что так долго формируется и т.п.

0
Кстати для тех кто не оплачивает заказы почитайте еще раз условия участия на данном сайте, с которыми Вы соглашаетесь. Особенно п. 7.3. и 7.9. и 9.14.:
"Раздел 7. Обязанности Участника СП
....
3. Оплатить свой заказ в соответствии с условиями закупки в сроки, указанные организатором.
...   
9 Для Участников предусмотрены следующие виды санкций:
-   Внесение в ЧС (отказ от выкупа своего заказа или его задержка на срок больший, чем указан в условиях СП Организатором)
 -  Запрет на участие в СП (неадекватное поведение в ходе закупки, реклама сторонних ресурсов)
 -  Удаление из проекта (срыв СП, препятствия в осуществлении СП)

Раздел 9. Права Организатора СП
...
14. В случае, если за время формирования закупки изменились цены поставщика, организатор может повысить цену товара в закупке. По запросу модератора организатор обязан в течение 2-х суток предоставить документы от поставщика (копию счета или накладную), на основании которых было произведено изменение цены. При непредоставлении документов в указанный срок администрация сайта по представлению модератора может запретить организатору сбор предоплаты с Участников закупки. Если закупочная цена товаров меняется более, чем на 7% - Участники вправе отказаться от заказа."

Так что, если за не оплату вы получили только "-" то это легко отделались.

PS^ не имею ввиду тех кто оплатил и поставил отрицательный отзыв. Это Ваше мнение, хотя оно иногда не объективно в отношении изложенных условий закупки и специфики сайта в целом (это не магазин).

Лично у меня повышение цены на  товар было и больше 7%, но я заказ оплатила, что бы не подводить остальных. Организатор честна с нами показывает как есть. Вот если бы увеличила только на 6,5%, а остальное добавляла в доставку было бы  конечно неожиданно. Но это уже дело каждого, выбирать Вам.

« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2014, 14:42:21 pm от anastashakai »

0
Заказы разбираю.
На этой неделе разъедется та часть заказов, которая в разборе и еще часть, которая еще в предоплате.
Ночью разнесу оплаты.
Ребенок пошел в садик, так что я вся ваша.

По поводу - оплачу или неоплачу.Отказаться от заказа не могу - сегодня он выехал из Ек.
Чтобы не было ,что участник прав, а ему орг поставил метку за неоплату - делайте скрин корзины с изменением цены. (цена первоначальная и цена выкупа) Будем решать, кто платит.

Минусы не ставлю - отзывы за своевременную оплату не успеваю, а тут глупостями заниматься. Так что успокойтесь.
Повторюсь. выкуп с оплатами от 25го разбираю.

0
сегодня он выехал из Ек.
УРА! Ждёмс теперь)

0
 anastashakai, это вообще что за отношение к покупателю?? я закупаюсь тут давно и первый раз такие наезды!!!!!!!кромка всегда на все отвечает и я делаю послле этого заказы на большую сумму а не просто парю мозг! как брать товар если мало того не видишь его в живую да и еще не знаешь размеров?????????и вообще то на сайте часто информация не верная - пишут один размер а присылают другой!!!!!а кромка видела огромное колличество вещей и может посоветововать! я вообще не у вас спрашивала и не надо мне отвечать в таком тоне я не малолетка какая нибудь чтоб меня отчитывать в таком духе!!!!!!учите новичков а не людей кто огромное колличество времени сотрудничает с огранизаторами!!!!!и говорить о невнимательности постороннего вам человека это как минимум не этично!!!!!!!!!!!

0
Закупка это не магазин, орг только звено между нами и продавцом. Если на сайте нет этой информации откуда ОРГ это узнает. Съездит в Екатеринбург???

Вы подбираете себе товар, можно поискать в интернете нужную информацию. Два нажатия на клавиатуре и вуаля

.........
Вот неужели это сложно сделать, ведь вам нужно.

anastashakai ,  :1002

0
anastashakai, это вообще что за отношение к покупателю?? я закупаюсь тут давно и первый раз такие наезды!!!!!!!кромка всегда на все отвечает и я делаю послле этого заказы на большую сумму а не просто парю мозг! как брать товар если мало того не видишь его в живую да и еще не знаешь размеров?????????и вообще то на сайте часто информация не верная - пишут один размер а присылают другой!!!!!а кромка видела огромное колличество вещей и может посоветововать! я вообще не у вас спрашивала и не надо мне отвечать в таком тоне я не малолетка какая нибудь чтоб меня отчитывать в таком духе!!!!!!учите новичков а не людей кто огромное колличество времени сотрудничает с огранизаторами!!!!!и говорить о невнимательности постороннего вам человека это как минимум не этично!!!!!!!!!!!

0
Орг имей совесть проставь оплату ,к людям надо относиться с уважением  тогда и они будут уважать .И хоть иногда появляйся в теме, :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй: :Ужас:

0
Дорогие друзья.
Обзываться (малолетками), когда вас не обзывали это не хорошо, тем более я разменяла уже четвертый десяток. Если все начнем до этого скатываться - ПЕЧАЛЬНО. Как вы поняли мой тон то же не понятно, но не об этом.

Цель написания данного (и последующего)  сообщения была следующей: призвать участников быть повнимательней. Мы все в одной лодке.
Одни не хотят оплачивать, страдают другие.
Вторые заказывают товар которого уже нет, просто потому, что не последовали изложенным ОРГом рекомендациям и условиям закупки. Страдают то же другие, так как набор минималки затягивается.
Третьи просят пояснения которые легко найти в интернете, не отвлекая ОРГа. Они (ОРГи) кстати, что бы ответить на ваш вопрос в основном проделывают тот же путь что я описала. Она, как вы правильно заметили, видит много игрушек и запомнить какой набор какого размера 10 он см. или 7 на вряд ли сможет. 

В ИТОГЕ ОРГ должен быть и кузнец и на дуде игрец. И в  конце своих усилий увидеть в теме следующее: "а чего так долго?", "а когда?", "Прекрасно. Прождать счет, что бы узнать что моего подарка нет!", "Я не буду платить, потому что долго!" и т.д.

Еще раз повторюсь: " МЫ ВСЕ В ОДНОЙ ЛОДКЕ", от нашей внимательности зависит получение заказов всех остальных.

PS^ Мои закупки (ОРГ не даст соврать)по 2-3 тысячи. В начале ноября на 3000р., в выкупе от 29.11. на 5000 р. И что я теперь должна загонять ОРГА вопросами, которые могу сама найти на просторах интернета.  И задавать вопросы по товарам которые уже нельзя купить.

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. И внимательно читать традиции и условия закупок. И все будем счастливы.  ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ!!

0
anastashakai
Я тоже пару страниц назад, высказала свое мнение, тоже были возмущения!!!
Я  за Организатора!!!
Вот девочки пишите, почему то в других закупках, все организаторы отвечают, никуда не пропадают, вот вам конкретный пример, я сама лично уже в другой закупке писала, чтобы добавили мои хотелки,чтобы к Нг успеть,  два или уже три дня - тишина!!! И я не возмущаюсь, просто вхожу в положение Организаторов - сейчас везде завал и у организаторов, и у поставщиков!!!
Ведь на худой конец, магазин всегда рад нас видеть!!!Там все на много проще будет))))
Не нужно портить настроение ни себе, не людям!!!
 :904m :904m :904m :904m :904m

0
anastashakai ,  :1002
Спасибки, аналогично :1002 .

0
Орг имей совесть проставь оплату ,к людям надо относиться с уважением  тогда и они будут уважать .И хоть иногда появляйся в теме, :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй: :Ужас:
Извините пожалуйста, что я вмешиваюсь, но почитайте выше, там организатор сегодня все доступно разъяснил!!!

0

Вот пишем пишем и все в пустую.

ЧИТАЕМ ТРАДИЦИИ СП:
Раздел. 10. Обязанности Организатора СП.
......
8.  Своевременно, в течение 5 дней (кроме выходных) отмечать оплату, полученную от Участников закупки. При нарушении этого срока Участник вправе поставить Организатору отрицательный отзыв "

Зачем каждый раз это просить.

0
ДД! Не понятно почему 2 товара было в раздаче: 1, кот позже был проплачен уже пришел, 2-все еще в раздаче, просила же все объединить!!!! :dragon

0
евгения83, а Вы могли бы сказать "Спасибо" Анастасии за помощь Вам  ;) , а не ругаться)))))))

Теперь даже я буду знать, каких размеров эти игрушки)) Не думаю, что Кромка помнит все размеры игрушек, перелопачивая мешками наши заказы. Скорее всего также напишет, что и на сайте поставщика.

Есть же отличная возможность узнать все об игрушках самим - от описания до эмоций детей на эти игрушки (яндекс, ютуб  - в помощь:) )

Свои конструктор я так искала. Вот недостаточно мне было знать размер коробки. Конкретика нужна была. Нашла))))
anastashakai, а Вам  :1002  )) За рассудительность, наверное))
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2014, 15:23:06 pm от Ольга М. »

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
Извините пожалуйста, что я вмешиваюсь, но почитайте выше, там организатор сегодня все доступно разъяснил!!!
+1

0
даже не хочу ничего отвечать! я тут работаю и общаюсь с кромкой самим организатором сто лет уже (и мне так же четвертый десяток подходящий к середине как и anastashakai )и всегда довольна была работой организатора и мы сней всегда находили находим и будем находить общий язык! просто можно по разному ответить на вопрос без наездов! если меня человек обидел я имею право высказать свое мнение!тема закрыта!

0
и кстати, кромка умеет очень грамотно ответить, чтобы не обидеть человека как вы anastashakai
может даже и сказав тоже самое что вы хотели донести до меня, не все умееют хорошо ориентироваться в просторах интернета и новых технологиях!!!!!!!!!!!
kromka, спасибо вам за эту замечательную закупку и вашу работу)))

0
когда товар будет развезен по офисам? Спасибо

0
оплатила

0
Kromka,
спасибо огромное за игрушки! Все получила, что хотела! Нам очень нравится закупка! Будем участвовать еще! :Ромашки: :Здорово: :Роза: Вам за работу и для поддержания духа  :1002

0
Kromka, всеми полученными подарками остались довольны. Отзывы на каждый товар отписала.  :902
PS: частенько участвую в вашей закупке, вовремя оплачиваю, ставлю отзывы о каждом товаре.  Понимаю Вашу занятость, но когда появятся пол минутки времени, поощрите своих участников хорошими отзывами и "+".  :1002
 :892 Удачи.  :892
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2014, 09:01:46 am от anastashakai »

0
Ответьте пжт, на вопрос, оставленный вчера!!!!!Оч жду заказ!!!!

0
Оплату не отмечали?

0
 :Привет:  получила игрушки,к сожалению молоток для малыша браковый. Не поет,и не стучит с музыкой. муж разобрал,посмотрел,проблема в схеме. Жалко очень. А так всем довольны.

0
kromka, добрый день, а подскажите, пожалуйста, вы в каком районе живете? если из дома забрать, просто уедем в конце месяца, а в областной офис долго ждать. Говорю про оплату 12.12, интересуюсь заранее.

0
Kromka, спасибо за игрушки!!! :904m как всегда все понравилось,ребенок счастлив :902

0
kromka, добрый день, а подскажите, пожалуйста, вы в каком районе живете? если из дома забрать, просто уедем в конце месяца, а в областной офис долго ждать. Говорю про оплату 12.12, интересуюсь заранее.
тоже хочу из дома забрать! боюсь в Щербинки заказ уже после НГ приедет

0
Можно узнать, уже пишу 3 -й раз, когда придет мой заказ, оплаченный 1,5 мес. назад?????? :dragon
Скоро уже буду жаловаться!!!!!