Здравствуйте, если можно у вас в хвастах показать большой "семейный пристрой
Можно я с пристроем. :Стесняюсь:НОВОЕ!!!Фирма Дивей,распродажа.Зимнее,на бирке написано до -25.Легкое и не дутое как некоторые пуховики.Молния застегивается полностью с капюшоном.,кулиски на рукавах и подоле.Размер 56 на полный 54-56 отлично будет.Нам великовато к сожалению(((.ЦВЕТ ЖЕМЧУГ!!!ОЧЕНЬ классное,молодежное.Эффектно смотрится контраст светлой ткани и черных молний+пояс.Цена смешная для зимы 1550руб.Живу В Н.Новгороде. Пальто "Биргит" Утеплитель: Холлофайбер 300 гр/м2 Артикул: 13426 Цена: 1508 руб. Перейти в каталог Заказать
W7290 П/Сапоги жен.нат.кож.беж , завязки резиновые верев
Здравствуйте, если можно у вас в хвастах показать большой "семейный пристрой" аска*лини, который не здесь покупала, буду очень благодарна, может кому-то что пригланется))
Доброго времени всем!
Пристрою осенние ботинки Аски 43 р-ра, 1740 руб.
Добавлю и я свои
Видимо, индекс - это самое главное в почтовом адресе.
Эвелина, а с нами поделиться американскими и китайскими СП не желаешь? :Стесняюсь: :ага:
туда мои сумочки и цветчки брали продавать.
Да.... сумочки твои с цветочками загляденье!!!
И еще из закромов. Так же 37 р. на ногу 24,5-24,8 см. в длину, удобнющие!
По балеткам с Машей не связывались?
Хвасты от КАЗАЧКИ.
Хвасты от КАЗАЧКИ.Туфли "Французский шик", думаю,представлять нет надобности.
Эти туфли на меня как-то не сели в 36р. Вроде по длине великоваты, а по ширине на косточки надавливают
Светик, как жаль! Вы так ждали эти зеленые туфельки... Надеюсь, что на ваши туфельки найдется быстро новая хозяйка. А вам желаю удачи, пусть неприятности останутся в старом году.
,у меня такие бежевые остались)))))
А красненькие? Мне казалось, что у вас полный комплект туфелек в цветовой гамме.
А мне как-то пришла посылка из Америки : Пятигорск, Паршиной Э.Л. на почте хохотали - видимо, ТАМ решили, что это деревня, без улицы.А из Китая - еще проще - Ставропольский край, Паршина Э.Л.
:dragonДевочки, я с ПРИСТРОЕМ!!!!!!Замечательные демисезонные сапоги! Размер 41, длина стельки 26,5 см, голенище в самом широком месте 47-48 см.Цена 2900р.!!!!! Посмотреть и забрать можно в районе пл.Горького или на пр.Гагарина( ост.ул.Сурикова)