ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
N@t@}{@, красота!  :1002

0
N@t@}{@, Отлично сели сапожки!! Просто супер +1

0
Девочки,есть у кого нибудь сапоги зимние леопардики 43 размера? Надо про замеры узнать!

0
Девочки, извините тоже с небольшим пристроем.
Пристрой пальто "Кейси", размер 54,цвет "Слоновая кость" если кому интересно пишите в личку

Пальто "Кейси"                                             Утеплитель: Холлофайбер 300 гр/м2   Отделка: искуственный мех

Артикул: 13423
 Цена: 1508 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте, если можно у вас в хвастах показать большой "семейный пристрой
готова взять синие туфли и белые мокасины, но оплатить могу в районе 25-26-го только. если устраивает - переходим в личку))) 
ну и картинки бы поболе, конечно...

0
Можно я с пристроем. :Стесняюсь:
НОВОЕ!!!
Фирма Дивей,распродажа.Зимнее,на бирке написано до -25.Легкое и не дутое как некоторые пуховики.Молния застегивается полностью с капюшоном.,кулиски на рукавах и подоле.
Размер 56 на полный  54-56 отлично будет.Нам  великовато к сожалению(((.ЦВЕТ ЖЕМЧУГ!!!ОЧЕНЬ классное,молодежное.Эффектно смотрится контраст светлой ткани и черных молний+пояс.
Цена смешная для зимы 1550руб.Живу В Н.Новгороде.

Пальто "Биргит"                                        Утеплитель: Холлофайбер 300 гр/м2

Артикул: 13426
 Цена: 1508 руб.

Перейти в каталог

Пальто пристроено.

0
W7290 П/Сапоги жен.нат.кож.беж , завязки резиновые веревочки, поэтому не развязываются, это важно, помню когда то у меня были кожаные завязки, постоянно развязывались и мешались, один минус, но не значительный, какие то складочки образуются спереди, так они просто скроены, видно на фото, на ноге.

0
 :Здорово:
W7290 П/Сапоги жен.нат.кож.беж , завязки резиновые верев
Хорошенькие

0
Оля, отличные полусапожки, намного красивее, чем на фото.

0
Здравствуйте, если можно у вас в хвастах показать большой "семейный пристрой" аска*лини, который не здесь покупала, буду очень благодарна, может кому-то что пригланется))
Дв, готова взять у вас вот эти:
туфельки 35 р-р, большие по полноте, стелька где-то 24-24,5 . 1400 + почта. Если да, пишите данные, я - регион...

0
Рада вас видеть,п/сапожки очень хороши! :smilie за хвасты :1002

0
Хвастики от Ольгуши89

Сапоги 8685Е  41рр стелька 27см (Такие у нас в брони есть, обратите особое внимание на них!!!)

полусапожки 14806  41рр стелька 27см,каблук 4см

0
ОГ у сапог 8685 45см и сзади резинка

0
ольгуша89,хороши сапожки! :Здорово:  :Роза: (злая карма плюсик не дала поставить)

0
Спасибо, Ольге за отзыв  :1002

0
Доброго времени всем!
А какой цене?

0
Девочки я с пристроем платьев из закупки Серебрянная ладья цена 420р. Трикотаж тонкий плотный не просвечивает.
Оба платья 52 размер маркировка на мои параметры ОГ 104,5 ОТ 82 ОБ 106см. плечи 36см. рост 162см.
ПЕРВОЕ СИНИЕ ПЛАТЬЕ на мой рост мне ниже колена на 10см, в груди по размеру нормально. В бедрах и плечах великовато, и рост побольше надо, потому сидит не очень.
Замеры плечи 38 см.
ширина по проймам 53см
Ширина талии 40см
ширина по бедрам 56см
длинна рукава 61 см
длинна изделия 102 см

ВТОРОЕ  ПЛАТЬЕ КОРАЛЛОВЫЙ С ТЕМНО СИНИМ.
Длинна на 7 см ниже колена широко мне везде.Такая модель на мена хорошо 50 размер села в меру в оптяг и свободно где надо.
плечи 38-39 см
грудь 54см
талия 40см
бедра 57 см
длинна платья 96 см
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2014, 09:45:08 am от АнастасияА »

0
Всем  :Привет:
  Девули,я с пристроем! :Кепка:
Брюки на 54 р-р со слегка заниженной талией.900 руб.
И ещё туника р-р 60-62.900 руб."Лавира"
Очень хорошее качество...но брюки оказались маловаты,а вот с туникой погорячилась-велика.

0
Пристрой!!! :Кепка:
С огромным сожалением пристраиваю туфельки,мне велики.ДС 25 см,каблук 4,5-5 см.На носике имитация змеиной кожи ,смотрятся ооочень красиво.1800 руб.Брала из пристроя без примерки,промахнулась:(
 Пристроено!
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2015, 10:37:03 am от pusya74 »

0
Пристрою осенние ботинки Аски 43 р-ра, 1740 руб.
пристроены
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2014, 14:58:11 pm от natalis.kst »

0
Пристрою осенние ботинки Аски 43 р-ра, 1740 руб.
В нашей закупке они были по 700 руб.

0
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

ХВАСТИКИ-ПРИСТРОЙ:

1. ПРИСТРОЙ Синие ботиночки     W10973 с бантиком и брильянтом, вся фурнитура на месте, ботиночки отлично подошли на мою ногу, не велики и не малы. Очень изящны и женственны :) Обошлись мне в 1800руб со всеми наценками и транспортными.

35р.
Стелька 24,2
Полуобхват голенища сверху 12см на высоте 12см, спереди резинка ;)
Высота голенища 14
Каблук 7,5см
Накат 0,5см

2. ПРИСТРОЙ Бежево-коричневые изящные ботиночки с черным носом) W10931 Тот же восторг, как у всех получивших. Ну очень удобная колодка и у синих и у этих ботиночек Обошлись мне в 1625руб со всеми наценками и транспортными.

35р.
Стелька 24,5
Полуобхват голенища сверху 12см на высоте 9см
Высота голенища 11,5-12см
Каблук 7,5см
Накат 0,4см

3. ПРИСТРОЙ Черно-коричневые ботиночки с ремешком W10536  очень добротные ботиночки, но на ножку по объёмнее, и по длиннее, чем у меня. Обошлись мне в 1703руб

35р.
Стелька 25
Полуобхват голенища сверху 13,5
Высота голенища 15
Каблук 7,5см
Накат 0,5см

4. Девочки решила расстаться с туфельками из стандарта, они мне тесны, цена 1500 вместе с почтовыми расходами(покупала за 1200+%+почтовые расходы), короче немного дешевле продаю ;)   
ПРИСТРОЙ туфельки фирмы аскалини , стандарт. Просто шикарные туфляшки 36р, мне правда тесноваты на отёкшую ногу 23,5в длину и 9см в ширину)

5.Пристрой серые замшевые демсезонные сапожки *W*7*2*9*6* Цена с % - 2285 руб.
На мою стопу длиной 23,5-24см очень велики в длину( Сапожки темно-серого цвета. На икру 42 застегнулись с трудом ,обычно с полуобхватом 20,5 застегиваю легко, оказывается снаружи где замша есть разрезы для действия резинки, а внутри только надрезы, которые можно продолжить при необходимости.

35размер
Стелька 25,5
Полуобхват голенища сверху 20,5см+резинки
Высота голенища 34см
Высота каблука 6,5см
Накат 0,4см

6.ПРИСТРОЙ Рыжие весенние перфорированные сапожки *W*1*3*3*7*4* с % 3050 По стопе 23,5-24, объёмом по косточкам 22см, по икре 42 сидят отлично, в щиколотке свободно, она у меня 22см. Пристраиваю, т.к. уже есть рыжие сапожки, короче перебор с рыжими.

35размер
Стелька 24,2
Полуобхват голенища сверху 20,5см+резинки
Высота голенища 33,5см
Высота каблука 6см
Накат 0,4см

ЗИМНИЕ МОДЕЛЬКИ:
7.РАСПРОДАЖА ПРИСТРОЯ!!! Отдаю за 3000 рублей!!! :support:ПРИСТРОЙ!!! :support:
ПРИСТРОЙ!!!!!!!!!!!Коричневые замшевые зимние сапожки на супер широкое голенище *W*1*1*2*9*7*Z* - Сапоги. ЗИМА. ПОЛНЫЙ МЕХ. Цена без % -(3650), отдам за 4000.
Моя нога 23,5 в длину,9 в ширину(обхват 22см), голенище 42-43. Застегнулись, и ещё рука можно спокойно засунуть(( Сапоги просто замечательные, если не пристрою буду искать мастера по ушивке.

Длина сапога от верха каблука 39см
Полуобхват голенища сверху 25,5+резинка
Стелька 24,8см
Каблук 4 см
платформа 1см
высота до резинки 29см
высота резинки 9-9,5см

0
Покажу из последних приобретений. Фото с телефона, поэтому качество не айс. Туфли р. 37, моя нога 24,5-24,8 см. В длину как раз, "французский шик" чуть пождимает в подьеме. До Аски я уже и не помню, когда каблук надевала, если только постоять для фото, или на торжествах - выйти-уйти. Поэтому никуда я от нее теперь не денусь, жаль, что только летом 2014 на нее наткнулась.

0
А это мои балетки разноразмерные :Смеюсь:, 38-39 размера, видно, что большой палец поджимает.

0
Had, французские шикарные туфельки так украшают ваши ножки! Поздравляю с удачным приобретением. А розовые балетки еще разносятся и большой пальчик не будет упираться. :1002

0
Ну французские - уже без слов - шик он и в Африке шик.
А белые на ножке как изящно на коже рыжей стоят  :Ок:
По балеткам с Машей не связывались?

0
Добавлю и я свои 5 копеек: получила и я из пристроя у одной из девушек   туфли "французский шик" своего 35 разм., отлично, может, чуть широковаты, но раз счет того, что они мне впритык, держатся на ноге отлично. Я довольна! Кстати, по работе  Почты России: девушка  написала  на мешке мой адрес без указания населенного пункта ( область, а затем сразу мою улицу) и... ничего,  дошла! Видимо, по индексу нашли... Слава российским почтовикам!  :)

0
Добавлю и я свои
А мне как-то пришла посылка из Америки : Пятигорск, Паршиной Э.Л. на почте хохотали - видимо, ТАМ решили, что это деревня, без улицы.
А из Китая - еще проще - Ставропольский край, Паршина Э.Л.

Видимо, индекс - это самое главное в почтовом адресе. :Смеюсь:

0
Видимо, индекс - это самое главное в почтовом адресе.

Эвелина, а с нами поделиться американскими и китайскими СП не желаешь? :Стесняюсь: :ага:

0
 :Бе-бе-бе:
Эвелина, а с нами поделиться американскими и китайскими СП не желаешь? :Стесняюсь: :ага:
Запросто!

Американский - это не СП, туда мои сумочки и цветчки брали продавать.
А в Китае много и давно покупаю на http://ru.aliexpress.com/ru

0
И еще из закромов. Так же 37 р. на ногу 24,5-24,8 см. в длину, удобнющие!

0
туда мои сумочки и цветчки брали продавать.

Да.... сумочки твои с цветочками загляденье!!!

0
Да.... сумочки твои с цветочками загляденье!!!
Хвастану немного  :Стесняюсь:
мои сумочки покупали больше всего в Англии, но они есть и в Швеции, Израиле, Италии. В Италии шьют такие сумочки, даже лучше, но наши цены на порядок меньше.
А вот в Америки больше цветочки покупали.

0
И еще из закромов. Так же 37 р. на ногу 24,5-24,8 см. в длину, удобнющие!
Я у Маши из пристроя такие взяла.Сначала смутил цвет,у меня ни в одежде,ни в аксессуарах жёлтого нет... Но,как одела,снимать не хочется :smilie Вот теперь что ли сумочку надо под цвет :Не знаю: Может кто посоветует? :Стесняюсь:

0
По балеткам с Машей не связывались?
Да, по балеткам с Машей разговаривали. Пока ждем, вдруг у кого-то такая же бяка, как у меня. Сегодня видно кто-то не с той ноги встал, уже и минус успели поставить. :(

0
Хвасты от КАЗАЧКИ.
Туфли "Французский шик", думаю,представлять нет надобности. Я их еще раз померила и нахожу, что у них моя  полнота. Сапожки рыжие прикупила на ББ, там они быстро собрались, они как раз подходят к моей дубленке. Размер 35,  большеваты только в голяшке, но я не заморачиваюсь.

0
 Хвасты от КАЗАЧКИ.
Баклажановый( или сливовый?) сарафан - это из ЖАНА и ПАРАСкевы ( молодцы, волжане, их отшивают в Волжском), синее платье померила с туфлями Марины Спир ( спасибки ей!), их буду носитьс доп. стелькой, все-таки 36 разм.,  а сарафан надела с коралловыми аскиными босоногами, теми самыми, у которых буковка отвалилась... надо приклеить... Платье и коралловый сарафан буду чуть ушивать, большеваты они мне, но, девочки, вы даже не представляете себе, какие они классные...Баклажан овый сарафан и темно-бирюзовое платье-это ткань "бамбук", а последний сарафан - во льне( очч тоненький,нам на лето в нашем климате,самое то...).

0
Эвелин, спасибо за выставленные мои хвасты!Сегодня и карма-то у меня добрая... :Роза: :Роза: :Роза:

0
А что за  закупка ЖАНА и ПАРАСкевы? Я ее здесь не нашла...

0
Хвасты от КАЗАЧКИ.
Наташ, тебе всё так хорошо! И сапоги, несмотря на то, что немного свободно, тоже хорошо смотрятся!

0
Хвасты от КАЗАЧКИ.
Туфли "Французский шик", думаю,представлять нет надобности.
Эти туфли на меня как-то не сели в 36р. Вроде  по длине великоваты, а по ширине на косточки надавливают, я их пристроила Лане73

0
Эти туфли на меня как-то не сели в 36р. Вроде  по длине великоваты, а по ширине на косточки надавливают

Иногда бывает парадокс- длина вроде бы твоя, ширина тоже, а нога в туфельках чувствует себя не комфортно. То ли глубина, то ли подъем не подходят. У меня такой дискомфорт в бирюзовых замшевых со стразами туфельках, которые на Казачке к платью синему надеты. Я на Новый год эти туфельки надела дома, вроде бы все мое, но в то же время по ощущениям они великоваты.

0
Светик, как жаль! Вы так ждали эти зеленые туфельки... Надеюсь, что на ваши туфельки найдется быстро новая хозяйка. А вам желаю удачи, пусть неприятности останутся в старом году.

0
Светик, как жаль! Вы так ждали эти зеленые туфельки... Надеюсь, что на ваши туфельки найдется быстро новая хозяйка. А вам желаю удачи, пусть неприятности останутся в старом году.
Ой списибочки,Натали,сама уже устала от этих неприятностей.Тоже очень надеюсь что хозяйка найдётся)
Но я уж не совсем расстроилась,у меня такие бежевые остались))))) их уж точно не отдам))))

0
,у меня такие бежевые остались)))))

А красненькие? Мне казалось, что у вас полный комплект туфелек в цветовой гамме.

0
А красненькие? Мне казалось, что у вас полный комплект туфелек в цветовой гамме.
Красненькие я давненько продала уже,там 39 размер был,когда я получила такие 40 бежевые то поняла,что мне в 39 не комфортно(

0
А мне как-то пришла посылка из Америки : Пятигорск, Паршиной Э.Л. на почте хохотали - видимо, ТАМ решили, что это деревня, без улицы.
А из Китая - еще проще - Ставропольский край, Паршина Э.Л.
Хи-хи: Эвелина,   что такое твой Пятигорск  по сравнению с миллиардным Китаем... Мне бы они, наверно, вообще написали: индекс, РФ и сразу мое ФИО... :875 ( хде там моя Елань...)

0
 :dragonДевочки, я с ПРИСТРОЕМ!!!!!!
Замечательные демисезонные сапоги! Размер 41, длина стельки 26,5 см, голенище в самом широком месте 47-48 см.Цена 2900р.!!!!! Посмотреть и забрать можно в районе пл.Горького или на пр.Гагарина( ост.ул.Сурикова)

0
И еще хочу пристроить шикарные туфли!!! Размер 39 , длина стельки 26 см. Цена 1500р.!!! Доп.информация -пишите в личку,расскажу подробнее!

0
:dragonДевочки, я с ПРИСТРОЕМ!!!!!!
Замечательные демисезонные сапоги! Размер 41, длина стельки 26,5 см, голенище в самом широком месте 47-48 см.Цена 2900р.!!!!! Посмотреть и забрать можно в районе пл.Горького или на пр.Гагарина( ост.ул.Сурикова)
Извините, мой "фотограф" ошибся. Размер сапожек    40-ой. Мне они широки в голенище. Мой ОГ 45 см. Обхват по пучкам(по косточкам) 27.8 см. Длина стопы у меня 26.3 см.