Liza788, поздравляю с обновой))) Очень красивые сапожки!
Девочки, я то же с пристроем!!!
svetikl, вот ссылка http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=1287
Сапожки W11480E 37р замеры позже напишу
Коричневые зимние замшевые с нашей закупки получили? Жду такие 35размера, только в оплату мне их ещё не переводили....
Интересно, а мой размер кузнечиков пришел....
Не знаю... ВЫ тоже 37р заказывали? может и пришёл один, а второй
А вот Y1079 мне не достались.
Марина, а почем эти красотули? И скажи, цвет на фото точно передан?
Девочки, сегодня получила два пальто и плащ. Здесь не получилось заказать, заказывала на ББ. Все в восторге от пальто и плаща. Вдруг кому то пригодится к осени, даю ссылку. Пальто В-812 W90 тон Черный Артикул: 812 Цена: 94 руб. Перейти в каталог Заказать
Какая красота! Пальто в размер? И сколько обошлось с пересылкой? если не секрет Само пальто на момент покупки стоило 3590 ( по курсу доллара) и за три вещи за пересылку 300 рублей заплатила. То есть в общем одно пальто с пересылкой мне обошлось 3700. На мои параметры ОГ106, ОТ94 и ОБ108 мне манагер посоветовал взять 54 размер. Размер подошел мне идеально.
Само пальто на момент покупки стоило 3590 ( по курсу доллара) и за три вещи за пересылку 300 рублей заплатила. То есть в общем одно пальто с пересылкой мне обошлось 3700. На мои параметры ОГ106, ОТ94 и ОБ108 мне манагер посоветовал взять 54 размер. Размер подошел мне идеально
У меня Низ побольше.... Я помещусь со 114?
Девочки, киньте ссылку на болталки, а то не найду ника
А это темка, где мы общаемся по этой обуви....
Девушки, кому
Ольга=), ой какая курточка..а мо
Купила сапожки чуть - чуть великоват верх у голенище , по опыту знкатоков он к ноге прижмется ? Или может кто знает как без сапожника ужать.
Купила сапожки чуть - чуть великоват
Эвелин, не поняла, так по мнению молодежи, обувь должна болтаться на ноге в голяшке что ли?... т.е. должна быть как ложка в стакане... или я чего-то не понимаю?...
Вот ведь знала я, Эвелин, интуитивно, что это так :Хохочу: Недаром у Оленьки финик купила черные рептилии осенние( она есть на моем обзорном снимке),у которых голяшка мне см на 5-7 больше меня... И ничего-хожу.... :1005 Интересно,что по поводу меня думает сия самая молодежь?..
даешь красивую обувь