Вот мои, писала отзыв и в теме... решила реальное фото выложить :Стесняюсь: (на качество съемки не обращаем внимания- фотограф пятилетний))) )Артикул: W1437110/04/2014 от KozaMonstra:Не выдержала и вчера купила себе такие в Доме Ботинка на Щербакова. Со скидкой 7% стоят 5000 рублей.
Пристрой!!!Размер 40 дс 26см, ог 46, вс 46, ощ 28. Классные сапоги, почти ботфорты, в любую погоду зимой - и в мороз и в гололед и в оттепель. Цвет шикарный темно-серый , как мокрый асфальт. Цена 3500 руб.
Да, всё отлично! Я имею ввиду сапожки.
чего то я разошлась с утра))). а знаете, почему? машина сломалась - второй день на городском транспорте езжу, от нечего делать по сторонам смотрю. женщины серые!!!! мужики эффектнее выглядят ,честное слово))) и девочки и девушки и мамы, все серые! :Ужас: ни красок, ни силуэтов, ни фактур, ничего! либо ножки тоненькие в одежде толипареньтолидевка, либо пышные формы втиснутые в черные брюки, удобные ботинки и дутые пуховики типа лишьбыниктоменянеза метил... единицы выглядят женственно, единицы.. так мне обидно за нас за дамочек стало)))
ПРИСТРОЙ!!!
Пристрой!!!Размер 40 дс 26см, ог 46, вс 46, ощ 28. Классные сапоги, почти ботфорты, в любую погоду зимой - и в мороз и в гололед и в оттепель. Цвет шикарный темно-серый , как мокрый асфальт. Цена 3500 руб. 20140928_120050.jpg (1036.53 кБ, 3264x1836 - просмотрено 34 раз.)
48 см пойдут?
На какой высоте от пола у вас 48? Я померю на сапоге и скажу точно.
бываю в Волгограде, там-то одеваются все очч даже ничего, вовсе не серыми ходят.... Так что я на их фоне выгляжу вполне достойно....
Где-то 27-28 СМ И выше
Прям дуэт к полусапожкам со стразиками и бантом Размерчик только не наш)
Это те, что надо было на 5 см растянуть?
ага,те самые)
Обалдеть! Как здорово!
Конечно
И еще надо добавить адрес мастерской и ФИО мастера
Если я не ошибаюсь,
Так что адрес мастерской мало кому поможет
Привет девушки. Тогда и я похвалюсь. Посмотрите что мой сапожник сделал. Р31
А как ему удалось? Швов не видно... тоже растянул?
Девушки, кому нужны красивущие сапожки, размер 38. Замеры стелька 25,5,щикол.28; кабл 6 см; высота без кабл 34см; голенище 44,5 +рабочие резиночки Цена 2400, это W10240 Подробности в личке.
тоже растянул?
М-да, а на ком-то эти сапоги как ложка с стакане.... :1005 Скоро я их надену, надо только юбочку покороче надеть,чтобы мои "ложки" были бы видны.... :Стесняюсь:
Эвелин, ей-богу,захожу в темку ежедневно только для "позитива", вместо Одноклассников, чисто почитать всю переписку между УЗ, благо,обуви уже полно и,наверно, надолго ничего не нужно...Где еще этого позитива взять? :Роза:
Тоже очень хочу похвалиться очередными сапожками Аскалине.
Может я зря так думаю? Краска сразу и не полопается?
я пока с таким качеством кожи столкнулась только в босоногах
Жду новую хозяйку, которой качество кожи не будет казаться браком. Кожа, в самом рабочем месте, мне не нравится. Может я зря так думаю? Краска сразу и не полопается?