ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
Марина, а что  сзади у сапожек?

Оля, я не Марина, конечно, но вот такое фото есть в ин-те.
Ссылка
http://www.personamag.ru/obyvmz_na_polnyu_nogy/sapogi_jenskie/tovar_4772.html#!prettyPhoto

0
Galina G, Эта ссылка хорошо передает и цвет, и то, что сзади.

0
 :901 Дорогие, спасибо за поздравления! Мы дома! Я Счастлива!

0
:901 Дорогие, спасибо за поздравления! Мы дома! Я Счастлива!
Мы все очень рады за вас! Большего счастья, чем рождения ребенка не бывает! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: Как назвали сыночка?
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2014, 15:09:55 pm от evva »

0
Мы все очень рады за вас! Большего счастья, чем рождения ребенка не бывает! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: Как назвали сыночки?
Михаил
 :)

0
Оля, я не Марина, конечно, но вот такое фото есть в ин-те.
Ссылка
http://www.personamag.ru/obyvmz_na_polnyu_nogy/sapogi_jenskie/tovar_4772.html#!prettyPhoto
Спасибо! ;) на фото все равно не совсем понятно..получается полностью кожанный сапог сверху и сбоку ещё одна наслойка кожи или там внахлест кусочки  :Не знаю: Но сапожки определенно супер :Здорово:

0
Михаил
 :)
ПОздравляю  :Ромашки: Очень хорошее имя, моего 2-го сыночка тоже Мишей зовут! :)

0
И по гололёду в них комфорно должно быть, а у нас это беда - все время гололёд зимой.
Ой,Эвелин, аналогично....- пусть и не всегда,но частенько. Вот и не знаешь,в чем ходить...

0
Спасибо! ;) на фото все равно не совсем понятно..получается полностью кожанный сапог сверху и сбоку ещё одна наслойка кожи или там внахлест кусочки  :Не знаю: Но сапожки определенно супер :Здорово:
Оля! Там разрез, края сапога держатся резинкой, которую закрывает клапан из отделочной кожи, обратная сторона этого клапана - черная кожа (подкладка) её не видно. Напоминает, как на мужских пиджаках отделан низ рукава , там как бы шлица...

0
Девочки,я с ПРИСТРОЕМ!!!  :Кепка:
Блузка Лео 58 р-р, цвета василёк. По моим ощущениям,мне на мой 58 р-р, велико.( на р-р или даже на два)Смотрится красиво,очень приятная вискоза.Отдам за 840 руб. Пишите в личку.
Эвелина,извините,что не по теме.Если что не так,напишите,я удалю сообщение.

0
Класс, интересная моделька, так сказать неизбитая - и цвет, и беговое удобство и высота! Короче плачу , что нет 35 размера в коробе :884m
Оля! Там разрез, края сапога держатся резинкой, которую закрывает клапан из отделочной кожи, обратная сторона этого клапана - черная кожа (подкладка) её не видно. Напоминает, как на мужских пиджаках отделан низ рукава , там как бы шлица...

0
Девочки,я с ПРИСТРОЕМ!!!  :Кепка:
Все нормально! В хвастах у нас беспредел полный, но пока модератор не ругается, мы этот беспредел поддерживаем :Смеюсь: :Смеюсь:
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2014, 09:34:21 am от evva »

0
Все нормально! В хвастах у нас беспредел полный, но пока модератор не ругается, мы этот беспредел поддерживаем:Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:
Спасибо!  :Роза:

0
Я сегодня получила 11630Е, сапоги.
Марина,подскажите, больше на размер  из-за голени или длины ступни? ДС 27  ОГ44, в ступне люблю свободу

0
Марины и из-за ширины ступни, и из-за ширины голени.

0
Марина,подскажите, больше на размер  из-за голени или длины ступни? ДС 27  ОГ44, в ступне люблю свободу
Татьяна! Из-за длины ступни надо брать на размер больше, если любите свободу. Может в больших размерах они полнее?

0
Татьяна! Из-за длины ступни надо брать на размер больше, если любите свободу. Может в больших размерах они полнее
:Спасибо: :Ромашки: :1002

0
Решила пристроить ботинки.37 размер.одеты один раз на улицу.мне не подходят по стилю,и одежду не могу к ним подобрать...отдам за 500р.

0
не могу к ним подобрать...отдам за 500р.
Мне кажется зря пристраиваете. 500 руб. сейчас в магазин продуктовый не хватит сходить.
А оксфорды клевые, модные сейчас. Я ношу с укороченными джинсами. А сверху одеваю все, что угодно в цвет ботинкам.

ДЛЯ МУЖЧИН: Оксфорды считаются самой строгой и официальной обувью. Наиболее формальным вариантом оксфордов является черная модель без декораций и перфорации. Их принято надевать к фраку, смокингу или «протокольному» классическому костюму.

Интерпретацию оксфордов для женщин допускается носить с чем угодно, вплоть до юбок и вечерних платьев. Часто их носят с носками.

Посмотрите с чем можно носить:
http://fashiony.ru/page.php?id_n=41283
http://odnatakaya.ru/chto-nadet/s-chem-nosit-oksfordyi.html

0
Ну вот и я получила свои сапожки-туфельки.
БОРДО, в которые все ели влезли или не влезли на меня они хорошо, застегнулись в лет, в щиколотке большеваты, но меньше, чем остальные.
Красные п\сапожки - понравились больше всех - очень хороши! В щиколотке широки, но смотрится неплохо.
Мокасины зеленые замшевые и серые зимние сапоги (ну ни как я под шубки не куплю сапожки! :Апстену:) - безнадежно велики везде и ушить фасон не позволяет- очень жаль!

« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2014, 19:01:30 pm от evva »

0
А оксфорды клевые, модные сейчас.
Я тоже ими довольна, на ножке смотрятся классно с брючками, только запах у них никак не выветривается :Ужас:

0
Мне тоже кажется, что зря пристриваете. Я вот осталась без них и жалею. У меня дочь, и мама с радостью себе оставили, ну 3-ю пару в доме - запутаемся - где=чье. И носят они с брюками не снимая практически, хотя у нас еще в босоножках ходят.

0
хотя у нас еще в босоножках ходят.

ох везет вам........а я уже пальтишки достала и сапожки в ход пошли......холодно у нас,+8 всего(((((лето ушло от нас к сожалению(

0
Добрый день! Девочки,  может кому приглянутся мои ботиночки из закупки PINIOLO .Каблук 10 см, но удобен за счет платформы, ОЩ 26 см. Мне очень велико в щиколотке ( у меня 22 см.) цена 1340 руб
размер какой?

0
ох везет вам........а
а я сглазила нашу погоду - сегодня дождь и холодно - о сапожках вспомнила.

0
серые зимние сапоги (ну ни как я под шубки не куплю сапожки! :Апстену:) - безнадежно велики везде и ушить фасон не позволяет- очень жаль!
Эвелина, а можно чуть подробнее про серые сапожки 11630E? На сколько велики? И в ступне в длину тоже?  :884m Спасибо!

0
Девочки не выгоняйте я с пиаром для наших половинок.
 ПИАР!!!!!!!!
Девочки шикарная моделька, отлично подойдет под костюм. Для кожи цена смешная. Пусть наши мужчины выглядят рядом с нами достойно

Демесезонные мужские полуботинки из натуральной кожи

Артикул: А 429 74
 Цена: 897 руб.

Перейти в каталог

Зима не за горами универсальная моделька по до все практически, натуральная кожа и мех. За такую цену в магазинах только кож зам и рыбий мех. Для наших мужчин просто супер вариант.

Мужские полуботинки на молнии

Артикул: A 075 93
 Цена: 1668 руб.

Перейти в каталог

0
a-user,
Решила пристроить ботинки.37 размер.одеты один раз на улицу.мне не подходят по стилю,и одежду не могу к ним подобрать...отдам за 500р.
Если не передумали подскажите замер. В живую их видела они очень классные.

0
Эвелина, а можно чуть подробнее про серые сапожки 11630E? На сколько велики? И в ступне в длину тоже?
Цитата
Галина, сапоги мне очень понравились и,Ю померив еще раз, я их  продавать не буду, так как цветную обувь собрать непросто. Цвет у них отличный - темно-серый, благородный. В длину мне они велики на 0,5 см, а в голени см 5 лишние. Но я мерила на тонкий чулок, так что на толстый зимой будет нормально.

0
Девочки купила в нижегородском до**ме Боти***нка босоножки. Обошлись с пересылкой меньше 2400. На пятки не смотрим...  :blush:
Размер 35. На мою стопу 23,5 в длину и 22см в объёме по косточкам немного свободно, спокойно влезла бы ножка с обхватом 24см. Каблук удобнейший.
*1*3*1*3*5*

0
Девочки, обновляю свой пристрой, нужно срочно освободить место под новые коробочки ;)Поэтому -  распродажа ;)

Летний ассортимент:
1. РАСПРОДАЖА ПРИСТРОЯ!!! ОТдаю за 1000 каждую пару ;) Рыжие и мятные летние ботиночки W*1*7*5*4 Цена с % 1554, отдам за 1400 каждую пару.
36р. На мою стопу 23,5 в длину и 22 в ширину по косточкам жмут, нужна ножка 23как у меня или поуже. На полную ступню не подойдут

2.РАСПРОДАЖА ПРИСТРОЯ!!! Отдаю за 700 рублей!!! Турецкие босоножки ярко-розового цвета на танкетке36р. Цена с % 998
На моей ноге 23,5 в длину и 9см в ширину(22 в объёме по косточкам)босоножки
36размера (стелька 23,5) по полноте сидят отлично, маловаты в длину, а 37 размер (стельке 24см) сел отлично), спереди пара мм свободна и за пяткой тоже, как мне и нравится в босоножках)
36размер ПРИСТРОЙ-стелька от края до края 23,5, подойдут хорошо на ножку 23 см.
37 размер стелька от края до края 24см
Подошва -удобная гейша от 2см до 8см.

3. РАСПРОДАЖА ПРИСТРОЯ!!! Отдаю за 700 рублей!!!джинсовую обувкА, мне чуть велики в длину обе пары((, пятка выскакивает.Ножку нужно в длину 24-24,5. По стельке 24см. по подошве 24,5.
37р. *R*2*7*0* - Туфли. Стандартная колодка. Цена с % - 1194 руб. (1020)

4.РАСПРОДАЖА ПРИСТРОЯ!!! Отдаю за 700 рублей!!!37р. r*2*5*1 1020+%

5. ПРОДАНЫ 35р. W*1*0*3*3*5 На мою стопу хорошо, можно ножку чуть подлиннее (до 24см в длину) и пошире (24см по косточкам) С %870руб, отдаю за 700руб.

6. Коричневые босоножки 1*4*5*2 По ширине стопы ( у меня 22по косточкам) хорошо, а вот в длину не хватает немного ( у меня 23,5 см в длину) Покупала в ПО за 900руб по распродаже, отдаю за 700руб

ЗИМНИЕ МОДЕЛЬКИ:
1.РАСПРОДАЖА ПРИСТРОЯ!!! Отдаю за 2000 рублей!!! :support:ПРИСТРОЙ!!! :support:
ПРИСТРОЙ!!!!!!!!!!! Зимние высокие сапожки на гейше W 10^^46^^9 Е - с расширенной колодкой и голенищем. Натуральная кожа. Зима - евромех.
Цена без  % 3150, девочки 1 раз одела, все таки на гейша не мой вариант видимо, так что решила пристроить. Сапоги в идеальном состоянии.
Моя нога 23,5 в длину,9 в ширину(обхват 22см), голенище 42-43. Застегнулись, но сверху сапог топорщится,как в синих сапогах.

Длина сапога от верха каблука 37,5см
Полуобхват голенища сверху 22см+кожаная серая резинка, прошитая ромбиками по всей длине сапога, как то коряво написала(
Стелька 24,2см
Каблук 6см (гейша от 2 до 6)
платформа 2см

2. РАСПРОДАЖА ПРИСТРОЯ!!! Отдаю за 3000 рублей!!! :support:ПРИСТРОЙ!!! :support:
ПРИСТРОЙ!!!!!!!!!!!Коричневые замшевые зимние сапожки на супер широкое голенище *W*1*1*2*9*7*Z* - Сапоги. ЗИМА. ПОЛНЫЙ МЕХ. Цена без % -(3650), отдам за 4000.
Моя нога 23,5 в длину,9 в ширину(обхват 22см), голенище 42-43. Застегнулись, и ещё рука можно спокойно засунуть(( Сапоги просто замечательные, если не пристрою буду искать мастера по ушивке.

Длина сапога от верха каблука 39см
Полуобхват голенища сверху 25,5+резинка
Стелька 24,8см
Каблук 4 см
платформа 1см
высота до резинки 29см
высота резинки 9-9,5см

3.проданы РАСПРОДАЖА ПРИСТРОЯ!!! Отдаю за 3000 рублей!!! :support:ПРИСТРОЙ!!!  :support:
Зеленые сапожки W10230Е с евромехом :)) 35р. стелька 24,2см от края до края, расширенная колодка для стопы. Моя лапа 23,5 длиной, 9см ширино(22см объем) икра 42-43см. По икре сели отлично, в стопе и подъеме свободно, можно спокойно махровый носок одевать (мерила на капронки):

Точные замеры:
Стелька :Смеюсь: в правом сапоге 26см, в левом 24,2см, стелька 26 заходит на пятку и не мешает
Каблук 3,5см
Платформа 0,8см
Высота голенища 38,5см
Полуобхват голенища сверху 20,5+резинка высотой 9см

4.проданы РАСПРОДАЖА ПРИСТРОЯ!!! Отдаю за 2000 рублей!!! :support:ПРИСТРОЙ!!! :support:

Коричневые турецкие *R*4*7*Z* 36р., сели на мою ножку хорошо, и не особо-то много места свободного в стопе, так как должно быть в зимних сапогах, и как бы колодка не такая расширенная как у W-шек. На икру можно и побольше чем у меня, т.к. дубленка хорошо тянется, а у меня практически без натяга застегнулись.

Точные замеры:
Стелька приклеена, трудно мерить, но что-то около 24-24,2
Каблук 6см
Платформа 1см
Высота голенища 39см
Полуобхват голенища сверху 21,5+тянущаяся дубленка)

5. :support:ПРИСТРОЙ!!! :support:РАСПРОДАЖА ПРИСТРОЯ!!! Отдаю за 2000 рублей!!!

Черные турецкие на каблучке высоком *R*3*9*Z* 36р. Голенище повыше у них, на более высоки рост рассчитаны и более широкую голень, чем у меня. Пока не решила, что с ними делать, то ли продавать, то ли колдовать-перешивать))

Точные замеры:
Стелька приклеена, трудно мерить, но что-то около 24-24,2
Каблук 7см
Платформа 0,7см
Высота голенища 42,5см
Полуобхват голенища сверху 23,5+тянущаяся дубленка)

ДЕМСЕЗОННЫЕ модельки:
1. проданы Ботильончики с распродажи)35р. Супер, прям по моей ноге, очень красивые)Это демсезон, естьтакие же в зиме, колодка специально расширена под мех. ОТдаю за 1000руб.

2.Красные сапожки, 35р. отдам за 2500руб.

Стелька 24,8см
Каблук 6,5см
Подошва 6мм
ПОлуобхват голенища сверху 20,5см
Высота голенища без каблука 35см

3. ПРОДАНЫ РАСПРОДАЖА ПРИСТРОЯ!!! Отдаю за 700 рублей!!! :support:ПРИСТРОЙ!!! :support:
*W*5*6*2*1* - Полусапожки. Осень-весна. Цена с % - 1170 руб. (1000)

35размер
Стелька 24,8, каблук 7,3см, платформа 0,7см, высота 15,5см, полуобхват сверху 14,3-14,5см+резинка. Мне на 23,5 и среднюю стопу (22см в объеме и 9см в ширине, наверху полусапожков объем 28см у меня) велики везде и внутри и сверху.

4.отдаю за 1000руб. ПРИСТРОЙ *W*1*0*3*0*4* - Полусапожки. Осень весна с расширенной колодкой. Шикарные полусапожки, почти задаром. Моя стопа 23,5 в длину и и 9см в ширину (22см в объёме по косточкам). Сейчас ножка отекла, и сели полусапожки на меня хорошо, есть чуток места по длине стопы, по голенушке начали работать резинки. Колодка супер удобная, изгиб ноги за счет каблука вообще не чувствуется.

35 размер
Стелька 24,2-24,3см
Высота без каблука 19,5см
Полуобхват голенища сверху 14,5см
Каблук 8,5см
Подошва 0,6см+рельеф)

5.отдаю за 1800руб.ПРИСТРОЙ Коричневые распродажные сапожки W*1*0*3*0*9 Моя нога 23,5 в длину и 9см в ширину(22 в объёме по косточкам, икра 42-43. Были такие же синие, их пристроила так как перебор с синими сапогами, а коричневых как раз очень не хватало. Сапоги, как и синие, очень красивые) В стопе свободно и в длину и в объёме, по икре застегиваются с небольшим усилием, сверху оттопырка, в связи с нехваткой длины голенушки.

35 размер
Стелька 24,2см
Высота голенища 38,5см
Полуобхват голенища сверху 21,5см+резинка
Высота каблука 8,5см
Накат (подошва) 0,7см.

6. ПРИСТРОЙ *W*3*2*4* Кожаные сапожки молочного цвета (1440=%=1670) отдам за1500
35р. на мою стопу 23,5 в длину и 22см в объёме по косточкам,икра 42см. Подошли по полноте хорошо, есть местечко по длине, но вот в голенушке туговато, сапожки застегиваются, но пережимает мне... Сверху не ткань, а кожа-резинка.

35р.
Стелька 24-24,2см
Полуобхват голенища сверху19,5см
Высота голенища 17,5см
Каблук 6,7см
Подошва 4мм
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2014, 09:57:18 am от finik »

0
Пристрой 1700р (1450+16%)
туфли W11737 36р маломерят на размер, по стельке от края до края 23,3-23,5. Мне маловаты по длине на стопу 23,5см и по ширине 24-24,5см

Туфли W 6260 35р по стельке 24,5см МНе велики на длину 23,5см и ширину 24-24,5см
Цена 1000р большемерят на размер.

« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2014, 14:48:04 pm от mairyspir2010 »

0
Мужские туфельки-ботиночки мне очень понравились. Особенно цена понравилась. Воспользуюсь предложением. Спасибо большое!
От пристроя Оли я в восторге! Настоящая женщина! Жаль, что ее пристрой мне не подходит по размеру.

0
От пристроя Оли я в восторге! Настоящая женщина! Жаль, что ее пристрой мне не подходит по размеру.
:Ромашки: дА, НЕКОТОРЫЕ МОДЕЛЬКИ ПРЯМ ОТ СЕРДЦА ОТРЫВАЮ)) Но понимаю, что все не сносить, да и одежки по до все нет, да и новые корочбочки скоро приедут, а складывать совсе некуда! Сейчас пока девочкам искала коробочки ещё 4 пары решила в пристрой отправить ;)  И новинок хочется
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2014, 00:19:02 am от finik »

0
пристрой

на  ножке

цена   760 руб
размер  39  по  стельке  26.2
платформа  1.5 см   каблук 10 см
туфли  шикарные,  каблук  не  чувствуется, очень  удобные, брала  2 размера.
я  из  Москвы,  отправлю  почтой. 
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2014, 21:54:41 pm от Слана »

0
всем ПРИВЕТ!  :901 :901 :901
девушки, как то мы обсуждали модели больших размеров Знатная Дама... если кому интересно - эта закупка у нас все тут все таки существует и сейчас открылась после перерыва.
вот ссылка
http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=290

0

всем ПРИВЕТ!  :901 :901 :901
девушки, как то мы обсуждали модели больших размеров Знатная Дама...
БонитаНН,Галечка,большое спасибо,что не забываешь нас!!! :Целую:
Плюсик злая карма не даёт поставить,но   :1002 за мной.

0
девушки, как то мы обсуждали модели больших размеров Знатная Дама...

Галя, спасибо. У нас работает очень знатная дама, которой требуется 66-70 размер. И мы ее пытаемся одеть модно и обуть. Спасибо ссылкам, которыми тут все делятся.

0
Выкупала для кумы на бб модель W11504 35р, дс 23,5 стелька не вынимается, ощ 25 по верху сапога, ог40.

0
Выкупала для кумы на бб модель
Хороши!

0
Выкупала для кумы на бб модель W11504 35р,
А мне они и в каталоге по фотке понравились...

0
новые ХВАСТЫ!!! :Танцую:

мои пышки-ножки: ДС 22,7-23,0 ШС 9,0 ОС 23,5 ОЩ 28 ОГ 45

1. у Олечки Финик взяла из ее пристроя синие перфорированные W13598 35й размер. супер!!! по длине ступни малость великоваты, но это уже привычно, в остальном сами видите как хороши. в икре застегнула на голую ногу, ничего нигде не растягивая, они мягчайшие и довольно широкие. то есть получается они в 35м ДС 24,2 где то ОЩ28, ОГ 42-43 без резинок, 45 с чуть задействованными резинками, каблук 6 см.
девочки, эти сапожки еще есть свободные размеры -разбирайте!!!! сказать что они удобные и красивые - это ничего не сказать! я их сегодня первый раз надела на работу -свернули головы и девочки и мальчики))). отлично смотрелись еще с джинсовыми бермудами, с длинным фиолетовым платьем, с коричневым тоже... по цветовой гамме тут много вариантов ,короче. Оля, мерси тебе огромное!  :Роза: :Роза: :Роза: все таки хорошо, что мы друг другу можем что то пристроить))..

2. темносиние с ажурной кожей по верху. W14108, 35й. тоже просто конфетка!!! сели идеально (свобода до 1см это для меня идеально)и по ступне, и по щиколотке и по икре и голени.
ДС 24,0 (не вынимается), ОЩ 27, ОГ 42 без рабочей резинки, каблук 6.
они темнее чем на фото получились - такие чернильного цвета, очень хорошо смотрится эта резинка сзади и работает одновременно, мне и тянуть ничего не надо тоже. они у меня из осенних уже далеко не первые, конечно, но я влюблена по уши - ХОРОШИ :Здорово:

3. потенциальный ПРИСТРОЙ!!! ботиночки W10253 серые нубук. блин, не знаю что и делать... хороши до невозможности и сели на мне отлично, но... ну стремно они на моих полных ножках-бутылочках если с юбкой носить, а под брюки такую красоту прятать - зачем покупать тогда??? они такие аппетитные, бантик, разрезик... слюнки текут))). короче, пока в ПРИСТРОЙ, если новую хозяйку не найдут - буду искать или шить узенькие узенькие короткие брючки специально под эти ботинки, чтобы бантик было видно и носить с блузонами, пока не до шитья...
35й р-р. ДС 24 ОЩ 26-28 каблук 9!!!но я его даже не ощутила, классный
Эвелина, выстави в пристрой ботинки, плиз! :Спасибо:  1783,00
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2014, 09:52:23 am от БонитаНН »

0
Галя, мммммм,как на тебе сапожки хороши!.... Вся такая пикантная ( ниже пояса  :Здорово: )...

0
у Олечки Финик взяла из ее пристроя синие перфорированные W13598 35й размер. супер!!Оля, мерси тебе огромное!  :Роза: :Роза: :Роза: все таки хорошо, что мы друг другу можем что то пристроить))
Галя, классно на ножках сидят сапожки ;) А серые ботиночки были у меня, очень мне велики были и вдлину и по полноте и тоже не знала с чем носить и в результате пристроила девочке с ножкой средней ширины и 24,5 длиной ;)
Гелечка спасибо за помощь с пристроем :Роза: :Роза: :Роза:

0
Получила обновочки, выкладываю замеры:

1. Черные замшевые сапожки *W*8*0*5*7* - Сапоги. Осень-весна. Расширенная колодка и голенище.
На мою стопу длиной 23,5  и 9см шириной (22см в обхвате) икра 42см по длине длинноваты, но не критично, т.к. хорошо щиколотку облегают, но в икре моей 42см не сошлись(

35размер
Стелька 25см
Высота голенища без каблука 35см
Полуобхват голенища сверху 19см
Каблук 7см
Подошва 1,2см

2. Синие турецкие сапожки под рептилию *R*7* - Сапоги. Осень-весна. Турция.
На мою стопу длиной 23,5  и 9см шириной (22см в обхвате) икра 42см по длине немного длинноваты, но полнота  меньше чем у W-шек, поэтому хорошо сидят,в икре застегнулись влет! По высоте длинноваты на мой рост 158,сверху оттопырка, сзади вшита резинка и у молнии тоже разрезик с резинкой. Сапожки просто класс!

36размер
Стелька 25см, стелька приклеена, могут быть погрешность в замере
Высота голенища без каблука 39см
Полуобхват голенища сверху 22см
Каблук 7см
Подошва 0,6см

3. Зимние ботиночки  *W*1*0*2*8*9*Z* На мою ногу просто идеально! Очень красивые ботиночки.

35размер
Стелька 24,2см
Высота голенища без каблука 15см
Полуобхват голенища сверху 13+разрез спереди
Каблук 7,5см
Подошва 0,8см

0
Вся такая пикантная ( ниже пояса   
хи хи))  :Смеюсь: :Стесняюсь:

0
finik, а красные сапожата еще свободны?

0
finik, а красные сапожата еще свободны?
Свободны ;) Если никто в ближайшее время не купит, сама начну носить, платье уже прикупила подходящее ко многим сапожкам :) http://limontishop.ru/index.php/female/platya/3661046?2

0
Получила сапоги W10932 36р. Я от них без ума, такие классные, самые удобные из всех пока имеющихся, нога лежит как в тапочках. Кума примерила, осталась в восторге и тоже попросила встать в рядок:)
Моя нога дс24,5, шс 25, ощ 25, ог 43.
Размеры сапог напишу чуть позже, не могу найти см ленту:)

0
Liza788, поздравляю с обновой))) Очень красивые сапожки!