ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
Сапожки W11480E 37р замеры позже напишу
Удобные, симпатичные, немного великоваты, можно носить с теплым носком, подошва хорошая не будет скользить. Особого восторга не вызвали, хорошие качественные сапоги.
А куме очень понравились, у нее 35р дс 24,ощ 27,ог41.

0
Liza788, поздравляю с обновой))) Очень красивые сапожки!
Спасибо. Не умею красочно описывать:)

0
Лиза, поздравляю с обновками. Обе пары сапожек замечательные. Первые элегантные, а вторые практичные и теплые как раз на зиму.

0
Девочки ,я с пристроем (Маша и Эвелина не ругайтесь пожалуйста).Пристраиваю вот такую курточку размер 56 длина 90см .Брала для мамы,но ей к огромному сожалению оказалась маловата(((наполнитель синтепон, сшита качественно,ткань плотная,но колом не стоит.Очень удобный капюшон,отделка мех енота.Зимой в такой курточке точно не замерзнешь))цена 3250 Фото не мое,взяла из хвастов

0
Ой, давно я не писала. В моей жизни творится дурдом. Работа на краю света, дети болеют, работа кипит. Все бегом-бегом. Галя, твои сапожки супер! Первые мне больше всего понравились! Улет просто. А ботиночки и правда не твой вариант, хотя и хороши. Сапожки Лизы тоже прелесть. Со стразиками я тоже хотела, но солить мне их что ли?
   Девочки, я за компанию тоже с пристроем:
 Заказала платье вот такое 
Платье с ложным запахом

Артикул: MT91BlueLips
 Цена: 1610 руб.

Перейти в каталог
Оно шикарное! Идет в размер. Подчеркивает и скрывает, что надо. Декольте не вызывающее, качество чудесное. Мои формы 108-94-119. Размер 54 идеален. Но я, когда заказывала, не разглядела, что рисунок- губы-поцелуйчики. Хотела ходить в нем в выходные на работу, но с таким рисунком мне нельзя. Уж больно профессия серьезная. Если получится пристроить, закажу себе такое же другой расцветки.
И еще джинсы, черные, размер тоже 54, мне они в бедрах чуть-чуть великоваты а в талии прям есть лишних 4-5 см, а они еще и стрейч. Качество чудесное. Это вообще находка для пышных дам. Талия завышена и замочек сбоку. Хотела быстро заказать 52 размер, а их уже нет. Жалко. Цена 1100 со всеми сборами.
   А еще крик души!!!! Девочки, срочно нужна помощница-няня! Мне нужно дочку 7 лет примерно в 16.00 час забрать из школы и довести до квартиры, потом забрать сына из садика и дождаться прихода одного из родителей, примерно до 19.00. Живу в Верхних Печерах практически около Афонина. У меня родители как вахтовым методом неделя через неделю из Самары приезжают помогать, но они работают. Мама вот едет на последнюю неделю и все. А няни прям заколдованный круг какой-то - найду и в последний момент у них что-то случается и отказываются. Рассмотрю любые варианты.

0
Пристрой!!!
Размер 40 дс 26см, ог 46, вс 46, ощ 28. Классные сапоги, почти ботфорты,  в любую погоду зимой - и в мороз и в гололед и в оттепель. Цвет шикарный темно-серый , как мокрый асфальт. Цена 3500 руб. Очень мне нравятся.  Плачу  :Рыдсма: , так как не подошли мне в длину. Моя стопа 26,5-26,7.
Если кому не подошел 41, то я с удовольствием возьму
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2014, 12:44:38 pm от Dinaroza »

0
Девочки, я то же с пристроем!!! :(  :884m
Заказала платье одного цвета, а пришёл пересорт, даже артикул другой. Цвет совсем не мой.
Платье замечательное, скрывает недостатки фигуры размер 64, на рост 178 до колена. Верх из плотного трикотажа, юбка завышена, что позволяет скрыть живот и бока. Цена 1600 руб. со всеми сборами с почтой дружу.

0
Девочки, я то же с пристроем!!!
Доброе утро,дайте ссылку на закупку пожалуйста,очень классное платье,но мне 54 нужен)

0
svetikl, вот ссылка http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=1287

0
Сапожки W11480E 37р замеры позже напишу
Коричневые зимние замшевые  с нашей закупки получили? Жду такие 35размера, только в оплату мне их ещё не переводили....

0
Пристрой туфлиW6260 35р, длина стельки 24,5см на очень полную ногу (24,5см по косточкам). Мне на 23,5см великоваты по длине, нужна ножка как у меня полная, но длиной 24см. 1000р.
Смотрятся как полуботиночки.

0
Коричневые зимние замшевые  с нашей закупки получили? Жду такие 35размера, только в оплату мне их ещё не переводили....
Нет, с бб по новой цене:)

0
Всем привет! Сегодня получила туфли 12206 36р длина стельки почти 24см. Мне как раз.Туфли удобные. Цвет как на фото. Каблук 7,5см.
А вот Y1079 мне не достались.

Вместо 37р пришёл 35р. Там впереди бантик без резинки. Я в 35р не смогла даже войти по ширине. по длине туфли на вид не маленькие. где-то на 23-23,5см. цвет тёмно-болотный, темнее, чем на картинке, красивый цвет. Остались у Маши в автоз. офисе. Если туфли кому-то приглянулись, берите не пожалеете, если с W широки

0
Марина, ну вы как всегда - самая первая нам все расскажите и покажите. Спасибо!

Интересно, а мой размер кузнечиков пришел....

0
Интересно, а мой размер кузнечиков пришел....
Не знаю... ВЫ тоже 37р заказывали? может и пришёл один, а второй нет, вместо него 35р, которого не было в нашем размерном ряду в каталоге. Я c Y мерила чёрно-белые туфли в магазине, мне хорошо подошёл 36р. Но слишком дорого и в магаз. , и у нас в закупке.

0
Не знаю... ВЫ тоже 37р заказывали? может и пришёл один, а второй

Нет, я 38 заказывала. Я такие коричневые 39 брала - утонула, а эти 37 - все-таки побоялась из-за ширины.

35 - это сюрприз. Манагеры ряды с Y пишут с 36. :Не знаю:

0
А вот Y1079 мне не достались.
Марина, а почем эти красотули? И скажи, цвет на фото точно передан?

0
ДеФФчонки, ну пристройте мне такие: 12206 - 35разм...

0
Очень хочется поглядеть синенькие туфельки на ножке. Фото из каталога это хорошо (а иногда совсем не хорошо), но на реальной ножке это уже совсем другое дело. Похвалитесь своей ножкой кто уже успел получить туфедьки синие замшевые. :Супер:

0
Девочки, сегодня получила два пальто и плащ. Здесь не получилось заказать, заказывала на ББ. Все в восторге от пальто и плаща. Вдруг кому то пригодится к осени, даю ссылку.
Пальто В-812 W90 тон Черный

Артикул: 812
 Цена: 94 руб.

Перейти в каталог

0
Марина, а почем эти красотули? И скажи, цвет на фото точно передан?
пришёл 35р вместо 37р, цвет в реале тёмно=болотный

0
Ольга=), ой какая курточка..а можно замеры и какой цвет ее?

0
Пристрой. W10399 35р новые нат кожа чёрн, мягкая в голенище, где туфелька колодка твердая

длина стельки 23,8см-24см, удобный каблук 5см, по верху 30 см+ резинка 2,5см,высота сапог 17см. Мне надо на 0,5 см свободнее в длину. Цена 2300р с орг%, покупала в прошлом году на бб.

« Последнее редактирование: 02 Октября, 2014, 19:47:55 pm от mairyspir2010 »

0
Девочки, сегодня получила два пальто и плащ. Здесь не получилось заказать, заказывала на ББ. Все в восторге от пальто и плаща. Вдруг кому то пригодится к осени, даю ссылку.
Пальто В-812 W90 тон Черный

Артикул: 812
 Цена: 94 руб.

Перейти в каталог

Какая красота! :homa  Пальто в размер? И сколько обошлось с пересылкой? если не секрет  :Стесняюсь:

0
Какая красота!   Пальто в размер? И сколько обошлось с пересылкой? если не секрет 

Само пальто на момент покупки стоило 3590 ( по курсу доллара) и за три вещи за пересылку 300 рублей заплатила. То есть в общем одно пальто с пересылкой мне обошлось 3700. На мои параметры ОГ106, ОТ94 и ОБ108 мне манагер посоветовал взять 54 размер. Размер подошел мне идеально.

0
Само пальто на момент покупки стоило 3590 ( по курсу доллара) и за три вещи за пересылку 300 рублей заплатила. То есть в общем одно пальто с пересылкой мне обошлось 3700. На мои параметры ОГ106, ОТ94 и ОБ108 мне манагер посоветовал взять 54 размер. Размер подошел мне идеально
У меня Низ побольше.... Я помещусь со 114? 

0
У меня Низ побольше.... Я помещусь со 114? 

Этот вопрос решать нужно с организатором закупки, она связывается с манагером и консультируется по вашим параметром- какой размер лучше вам взять и вам об этом сообщит. Я тоже сомневалась какой размер лучше взять, мне посоветовали именно 54 взять. Но там пальто до 60 размера есть.   По своей покупке могу сказать, что пальто маломерит на размер, а плащ идет в размер.

0
девочки я тоже к вам с пиаром закупки джинс. Никому не надо 
Джинсы

Артикул: A-163E
 Цена: 920 руб.

Перейти в каталог

Я весной покупала этого производителя и умудрилась свою попу 54-го размера запихнуть в 34 маркировку. 36-ой размер пристраивала сестре с ее 56-58. Вот на осень хочу прикупить джинсики, а ряды не собираются... Может кому надо? там еще похожие варианты есть :)

0
Девочки, киньте ссылку на болталки, а то не найду никак... :Истерика:

0
Девочки, киньте ссылку на болталки, а то не найду ника
А что  :Стесняюсь: такое болталки

0
А это темка, где мы общаемся по этой обуви....

0
Девушки, кому нужны красивущие сапожки, размер 38.
Замеры стелька 25,5,щикол.28; кабл 6 см; высота без кабл 34см; голенище 44,5 +рабочие резиночки

Подробности в личке.

0
Забыла написать..
W10240  осень замша, цена 2400 руб.

0
А это темка, где мы общаемся по этой обуви....
:Удивляюсь: А ядумала мы здесь общаемся и в основной теме... а что, есть еще где-то тема на этом сайте для общения по этой обуви?
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2014, 07:00:37 am от evva »

0
Девушки, кому
Безумно красивые сапоги и удобные

0
Ольга=), ой какая курточка..а мо
Курточка и в самом деле классная,но уже пристроена

0
девочки,  пристраиваю  классные  ботики,   аскалини,  но  в  длину  маломерят,  в  ширину  мне  хорошо,  нога  широкая,  ношу  только  Аскалини  и  Желени
р. 40    по  стельке  25.7
цена  1730 руб
натуральная кожа, подклака байка(похожа  на  мех)

еще  пальтишко  зимнее,  плакаю,   боьше  р-ра  не  шьют,   специально  под  сапоги  аскалини  брала,  на  мой  взгляд  маломерит  на  р-р,   мне  на  ог 125  не  сходится  :884m
Пальто "Жарди"
Ткань верха: Prince 100% ПЭ
Утеплитель: Холлофайбер 300 гр/м
Отделка: искусственный мех
Рекомендации по уходу: деликатная машинная стирка при 40°С,
утюжить при низкой температуре (до 110°С),
допускается машинная сушка до 500 оборотов, не отбеливать.
отдам  за  4000 т
брала  за  4100.
р-60 цвет  черный,  красота  необыкновенная,  стройнит.
фото  позже  выложу.   загрузить  не  могу

0
Купила сапожки чуть - чуть великоват верх у голенище , по опыту знкатоков он к ноге прижмется ? Или может кто знает как без сапожника ужать.

0
Купила сапожки чуть - чуть великоват верх у голенище , по опыту знкатоков он к ноге прижмется ? Или может кто знает как без сапожника ужать.
Полистайте назад, кто-то ушивал,  или из ботфортов сапожки делал, но не суть, там все пошагово было написано... ;)

0
Девочки! Попиарю модельку еще раз, может, кто пропустил? Уже идет к выкупу. Модель без меха - очень удобно на межсезонье, и в оттепели, и на авто и на общественном транспорте. Наполнитель - тинсулейт, у меня есть пуховик на тинсулейте, он очень теплый, теплее пуха и очень легкий. А с ботфортами, представьте, какая красотища.

FY424 OstRich Женское пальто наполнитель - тинсулейт длина - 95 см

Артикул: FY424 OstRich
 Цена: 3712 руб.

Перейти в каталог

0
Девочки, сегодня в таких отводила дочу в школу, ну до чего ж удобные, слов нет!!!, каблук совсем не чувствуется, везде мягко-мягко, в 41-м р-ре длина стельки 27см на голенище до 45см.
W8115 расп. Сапоги жен.нат.замш.сер.

Артикул: W8115
 Цена: 1827 руб.

Перейти в каталог

0
Купила сапожки чуть - чуть великоват
Я не знаток, но моя дочь 17 лет и  дочь подруги - 25 лет, когда услышали нас, рассуждающих на эту тему, сказали: "Старушки, посмотрите на моделей - вот как должны голенища у сапог сидеть!" Мы посмотрели и поняли, что согласно тенденциям моды - аска нам катастрофически мала в голени. и надо присматриваться к моделькам с -:1.  :Не знаю:
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2014, 09:57:15 am от evva »

0
Эвелин, не поняла, так по мнению молодежи, обувь должна болтаться на ноге в голяшке что ли?... т.е. должна быть как ложка в стакане... или я чего-то не понимаю?...

0
Вот мои, писала отзыв и в теме... решила реальное фото выложить :Стесняюсь: (на качество съемки не обращаем внимания- фотограф пятилетний))) )

Артикул: W14371

10/04/2014 от KozaMonstra:
Не выдержала и вчера купила себе такие в Доме Ботинка на Щербакова. Со скидкой 7% стоят 5000 рублей. Симпатичнее, чем на картинке. На ноге аккуратно сидят, хотя на фото выглядят грубоватыми.Цвет темно-коричневый. Теперь по размерности: в обычных магазинах беру 38 размер, эти же сапоги взяла 37 размер, сели как влитые в колодке. Голенище четко по ноге, не сдавливает и не топорщится. Резинки в моем случае не задействованы. Параметры моей ноги: длина стопы 24, 7 см; объем стопы по косточкам 22 см; объем щиколотки 23 см; объем голени в самом широком месте 41 см. Может кому- то поможет определиться.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2014, 17:32:21 pm от KozaMonstra »

0
Эвелин, не поняла, так по мнению молодежи, обувь должна болтаться на ноге в голяшке что ли?... т.е. должна быть как ложка в стакане... или я чего-то не понимаю?...
Именно так - вы все правильно поняли. Доказательство - см показы мод. :Смеюсь:

0
Вот ведь знала я, Эвелин, интуитивно, что это так   :Хохочу:  Недаром у Оленьки финик купила черные рептилии осенние( она есть на моем обзорном снимке),у которых голяшка мне см на 5-7 больше меня... И ничего-хожу.... :1005 Интересно,что по поводу меня думает сия самая молодежь?..

0
Вот ведь знала я, Эвелин, интуитивно, что это так   :Хохочу:  Недаром у Оленьки финик купила черные рептилии осенние( она есть на моем обзорном снимке),у которых голяшка мне см на 5-7 больше меня... И ничего-хожу.... :1005 Интересно,что по поводу меня думает сия самая молодежь?..

О! Продвинутая гёрлз!
Приблизительно так думаю :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2014, 10:09:21 am от evva »

0
Ой, не знаю насчет "ложек в стакане".... у меня дочь 22 плюс ее подруженции, на работе коллектив от 24 до 40 (40 мне да одному диру  :Смеюсь:), у трех девонек ножки курячьи - на них ВСЁ широко в голени! и у всех разный взгляд на это. те у которых ножки 32-35 в икре - ревом ревут что ни джинсами обтянуть ни юбкой короткой не подчеркнуть и сапоги ушивать приходится, некоторые ходят как ложки, да))).  дочь, например, у меня Дева, вся такая земная-правильная, иногда до такой степени что ее встряхнуть хочется и маленько "испортить"  :Хи-хи: - так у нее классический вкус - обувь должна сидеть идеально как влитая хоть это сапоги надетые на чулок, хоть на заправленные джинсы.  подруга ее не признает дамские сумочки, только рюкзачки да авоськи всякие, вся такая неформалка - ей, да, надо чтобы нога с лету влетала и вылетала из сапога, чем шире тем прикольнее))). стили разные у них у всех, как и отношение к жизни. а  мои 45 в икре ??? - в широких сапогах вот интересно - как я буду выглядеть? смешно, наверное))) все эти барышни описанные меня считают "продвинутой герлой", но не потому что сапоги в голени широкие ношу, а потому что при размере 58-60 и росте 156 умудряюсь выглядеть отменно  :Стесняюсь: и дочь как куколка ходит с рождения, хотя размер не модельный тоже у нее, а их мамы покупают им только водолазки и джинсы, да сапоги ботинки типа мужских берцов в угоду "моде"(берцы наденут а то что юбки к ним надо шикарные длинные и плиссированные да косуху кожаную классную, а не пуховик с рынка - забывают и получаются из девушек пацанки унисекс), удобно, тепло и ладно, продавцам в магазинах ваще наплевать как они выглядят лишь бы брали что висит...они юбки не знают как носить, молчу про платья и украшения(((. где им учиться одеваться-обуваться? остаются журналы да показы мод, которые рассчитаны на сотню-две-три женщин во всем мире, наверное. отсюда и мнение что ножки должны быть тонкими и болтаться в сапогах, а раз ноги не тонкие значит надо сапоги поширше))). иллюзия это, не надо себя обманывать.
так что давайте будем моделями для наших дочек и их подружек, а хоть вот и с помощью Аски! мы будем поглядывать на них и их моду, а они на нас - глядишь улицы в городах заполнятся нарядными и эффектными женщинами и девушками всех возрастов и размеров :Танцую:

чего то я разошлась с утра))). а знаете, почему? машина сломалась - второй день на городском  транспорте езжу, от нечего делать по сторонам смотрю. женщины серые!!!! мужики эффектнее выглядят ,честное слово))) и девочки и девушки и мамы, все серые!  :Ужас: ни красок, ни силуэтов, ни фактур, ничего! либо ножки тоненькие в одежде толипареньтолидевка, либо пышные формы втиснутые в черные брюки, удобные ботинки и дутые пуховики типа лишьбыниктоменянеза метил... единицы выглядят женственно, единицы.. так мне обидно за нас за дамочек стало)))
даешь красивую обувь и одежду на улицы наших городов!!!! :Радуюсь: :Радуюсь: :Радуюсь:
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2014, 08:17:54 am от БонитаНН »

0
 :homa   :Браво :
БонитаНН, БонитаНН,
даешь красивую обувь