ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

• Пристраиваю платье 50-52
0
Туфли размер 37. По стельке 25 см, мне ужасно жмут. Я их пару раз одела.
А померить эти туфли возможно?

0
А мне и красненькие, и черненькие, и бардовые очень понравились. Сижу и плакаю, что мне все широко... :884m Девушки, дайте знать мне если вы приобретете сапожки 39 размера и они вам совсем не сойдутся в икре. Я их тут же  у вас перехвачу.

0
Мне, наверное щиколотка большая будет, а на тебе классно
Мама мои их мерила. Я бы не сказала, что они на ней сильно болтаются. А ножки по сравнению с моими у нее худенькие.

0
Марина, вы, помнится, обещали выложить свой пристрой за выходные...Или последнее ваше сообщение это оно и есть?
Пока, начиная с бордовых сапожек и далее вниз это и есть мой пристрой, еще планирую пристроить пару демисезонных и пару зимних сапог, но пока жадность мне не дает. Я думаю.....

0
Девчата,ржу-немогу...  :Ура:Посмотрела на свои хвасты, любезно выложенные Эвелиной,  и усмотрела,что больше всего народ просмотрел не мою обувь,а мою коллекцию коробок из-под нее... Наверно,для перенятия опыта... :Смеюсь:

0
А мне бордовые сапожки больше всего нравятся,и подошва у них, на мой взгляд,удобнейшая...нескользящая...
У меня есть чёрные зимние на такой подошве. Очень удобные!

0
роскошные ХВАСТИКИ!  :Здорово: :Здорово: :Здорово: :1002 не знаете почему пишут что аж 720 часов карма не позволяет + ставить? это за что же такое...30дней!!! :Удивляюсь:

ёлки палки...я теперь переживаю из за бордовых новинок, они еще у Маши лежат, не забрала я... скорее всего не влезу я в них, если Марина свои с трудом натянула... :884m

0
Хвастики супер! Главное, что у всех девочек ножки- стройняшки! Как буд-то и не 45см ОГ :cat                 Девочки , подскажите, одна туфля  нормальная, а вторая шлепает и что делать? :Смеюсь:

0
Хвастики супер! Главное, что у всех девочек ножки- стройняшки!
У всех ноги разные - в шлепающую положить стельку или подпятник. :)

0
Взяла 42р на  ДС27см, и шлепаю. Что такое подпятник и где можно купить?

0
нормальная, а вторая шлепает и что делать?
у меня такое было,я в туфлю которая велика купила стельку(в цвет кожи,чтоб не отличалась сильно) и приклеила ее клеем на "родную " стельку в туфлю.И мне помогло.

0

Черные туфельки- одни их 2-х,которые взяла из пристроя  у девочек.взяла 36 разм., цена копеечная,а на ноге выглядят  вполне достойно. У них по бокам нашиты пайетки,очч достойно. Кстати, по-моему,такие  туфельки у нашего орга есть в пристрое 33 разм.

0
Хвастики от КАЗАЧКИ
Коричневые-те, что были в распродаже,  стандарт,действительно МОДЕЛЬНЫе. Мне достался 37 разм., опять же можно было 36, но он был  занят,поэтому записалась не на свой размер.Пристраивать не буду, на голую ногу вполне ничего, а если в капроне нога будет скользить в них,исполню свое обещание и подложу в нос ватку...Сейчас подобные есть в закупке зеленые замшевые, так я хочу сказать,что если ножка не очч полная,нужно брать свой родной размер...

0

Сапожки с бантиками застегнулись влет. На 45 ОГ пойдут. Очень удобные, замша мягкая. Цена со всеми сборами 1900

Мне очень понравились эти сапожки с бантиками.  Я бы их взяла. А размер 37 или 38?

0
приклеила ее клеем на "родную " стельку в туфлю.
Спасибо! Неудобства не было или  привыкли?

0
Спасибо! Неудобства не было или  привыкли?

да я как-то и не замечала...все было так,как и должно))))

0
ПИАР!!!

девочки, с сапожками отлично смотрятся капри/бриджи! особенно когда полные икры, задействованы резинки, сверху не всегда это красиво выглядит и не все носят юбки - тогда вот такие штанишки просто находка! носятся они навыпуск, эта модель с молнией сбоку просто прелесть.

http://lina-market.ru/bridzhy/573-molniya.html

Артикул: Молния
 Цена: 719 руб.

Перейти в каталог

к ним есть еще интересный жилетик - тоже хорош тем у кого формы и кто не любит тесную облегающую  классику (как я) :Хи-хи:.

http://lina-market.ru/zhilety/579-zlata.html

Артикул: Злата
 Цена: 812 руб.

Перейти в каталог

вместе получается отличный недорогой костюмчик на осень! цветные сапожки и блузочки/рубашески/кофточки/водолазки - и в результате много образов!
а с этой блузкой те же бриджи с красивыми сапожками превращаются в роскошный наряд навыход..

Блузка

Артикул: Шахерезада блеск
 Цена: 754 руб.

Перейти в каталог

подмогните собрать рядочки, умничкикрасавицы! :901
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2014, 15:24:56 pm от БонитаНН »

0
ПРИСТРОЙ!!!
Размер 40, длина по стельке 27,5, полнота 9, цена 2200 руб. Эвелина, выложи, пожалуйста, в каталог :907m
:Помогите:

0
мой ПРИСТРОЙ  :907m
1. Новиночки бордовые W14292. 35й. красиииивыыые.... но мне их растянуть на мои 45 см в икре нереально,увы(((. они плавно расширяются от щиколотки - а у меня рано полнота начинается, тесно до боли... и не учла я, что декоративные вставки держут кожу, не дадут сильно потянуть.
замеры: ДС 24 (не вынимается, но по ощущениям не больше) ОЩ 29 поверх сапога, ОГ 40 тоже поверх сапога, высота сапога от пятки 35-36, каблук 8, накат подошвы 1см.
по удобству - супер! когда осень в зиму переходит и по утрам гололед - самое то! ну и цвет...роскошный, темнокрасного вина... эххх... 3700,00руб.
2.босоножки 34й W13262M. вторая моя попытка купить себе обувь из ряда маломерок - наверное, последняя. малы безбожно. хотя 35й, наверное, были бы хороши, но меня опередила Казачка, забрав их из пристроя))) :Здорово:
тоже жаль безбожно - очень хороши, кожа плотная такая, мягкая, очень эластичная, выглядят дорого очень.
ДС 22,5, полнота хорошая такая, мне тесно скорее из за длины стельки. каблук 7,5. 1350,00.

Эвелина, размести в каталоге, плиз! :Спасибо: :Ромашки:
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2014, 21:50:43 pm от БонитаНН »

0
еще вот такой ПРИСТРОЙ  :907m
1.сапоги купила еще зимой на ББ для дочки, не угадала с размером тогда и забыла о них, вот во время ревизии нашла))). они W, но артикул не найду уже, евромех. для Аски полнота обычная, не увеличенная.

ДС 26 (вынимается, стелька меховая)
Шстельки 8,00
ОЩ 29,0 поверх сапога
Высота сапога 40,0 от пятки
ОГ 43 поверх сапога
каблук 8,5-9, но реально намного меньше, так как подошва не меньше 1,5 см.
брала я их за 3т с каким то хвостиком, сейчас отдам за 2500.
2. туфли лакированные 35й. W7802. очаровашки, я тогда в них просто влюбилась, тоже эхх..
мне малы все таки.
ДС 24, не больше, не вынимается, носик зауженный, так что запас внутри должен быть побольше 0,5см, думаю.
полнота небольшая для Аски, на мои ОС 23 ооочень тесно мне. и так как лак все таки - сильно не разносятся. то есть, на не слишком полную ногу.
каблук 7,00.
отдам за 1000, так как все таки не удержалась, но один раз надела, день в них в машине и в офисе помучилась.

0
ПРИСТРОЙ. Размер 40, на широкую ногу, стелька 26.5см, высота каблука 9.5см, удобный, устойчивый, высота сапога без каблука 42см, платформа 1.5см, ширина голенища 44см.
Сапоги

Артикул: W10333
пистрой УЗ
 Цена: 2784 руб.

Перейти в каталог

ЦЕНА 2620руб. (со всеми сборами и удорожанием)Марина 89056624662

0
КАЗАЧКА
Решила хвастануться новыми босоногами и туфельками, так скать, вкупе с подходящей одеждой... Футболочка с сайта К*О)РСО... Туфельки  брала  из пристроя у Марины Спир, спасибо ей,мне отлично подошли - 36 разм. И вообще- у нас еще ЛЕТО!
(Э.: Ах, какая женщина! Девочки! У нас одни красавицы в закупки!!! Ну прям как кто специально подбирает :Смеюсь: )

0
Эля! Поставь пожалуйста в пристрой мои бордовые сапожки 36размер, они у Маши находятся!!! Она согласилась их приютить, может девочки заберут вскоре!

Девочки забирайте мои сапожки из новой коллекции, они сейчас находятся у МАШИ! Цена 3700.
36р.  :) 36 мне будет велик в стопе((

Пока могу написать только размеры 35р. из хвастика-пристроя Гали - Бониты, 36 как всегда немного побольше ;)
мой ПРИСТРОЙ  :907m
Новиночки бордовые W14292. 35й. красиииивыыые.... но мне их растянуть на мои 45 см в икре нереально,увы(((. они плавно расширяются от щиколотки - а у меня рано полнота начинается, тесно до боли... и не учла я, что декоративные вставки держут кожу, не дадут сильно потянуть.
замеры: ДС 24 (не вынимается, но по ощущениям не больше) ОЩ 29 поверх сапога, ОГ 40 тоже поверх сапога, высота сапога от пятки 35-36, каблук 8, накат подошвы 1см.
по удобству - супер! когда осень в зиму переходит и по утрам гололед - самое то! ну и цвет...роскошный, темнокрасного вина... эххх... 3700,00руб.
Эвелина, размести в каталоге, плиз! :Спасибо: :Ромашки:

« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2014, 19:30:15 pm от finik »

0

Ах, какая женщина! Девочки! У нас одни красавицы в закупки!!! Ну прям как кто специально подбирает

точно))) КРАСАВИЦЫ!!! и ножки так ладненько в обновках выглядят.. :smilie

0
 :1003  :Стоп:Девушки- красавицы. Привет всем. Я в глубокой печали. Так ждала и не влезла. Пристрою. Кожа а голенище под крокодила очень плотная. На мои 48 очень критично не сошлись. Замеры сделаю кого заинтересуют. На длину стопы 25 ширину 26.5 отлично сели и по щиколотке 27 тоже отлично. Цена 2500 + почта. Артикул R31 38 размер
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2014, 20:56:18 pm от Кэта »

0
Кэта, это осень или зима?

0
Осень

0
Размер 54.Хорошо будет НА ПОЛНЫЙ 54,..и  на 56 тоже будет хорошо.Фон чуть серее чем на картинке,рисунок коричневый.
ЦЕНА 700 руб.
А можно ветровочку в СП на Автозавод доставить ? Я бы померила . И куда и как деньги Вам передать , первый раз пробую из пристроя.

0
А можно ветровочку в СП на Автозавод доставить ? Я бы померила . И куда и как деньги Вам передать , первый раз пробую из пристроя.
написала в личку

0
КУРТОЧКА НАШЛА НОВУЮ ХОЗЯЙКУ)
Видно очередность не в чести. Светлана дайте ссылку где брали курточку , пожалуйста.

0
Видно очередность не в чести. Светлана дайте ссылку где брали курточку , пожалуйста.
Ну а если к хозяйке приехали домой и забрали? Ей же так удобней, чем везти в офис на примерку, без гарантии, что ее возьмут. :)
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2014, 15:50:35 pm от evva »

0

я уже все вам в личке объяснила.Закупка Ди вей орг эва.

0
Ей же так удобней, чем везти в офис на примерку, да еще без гарантии, что ее возьмут. :)

Это точно!тем более на карту сразу оплатили!

0
http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=279 вот ссылка за закупку Ди вэй

0
 :Ура: Я сегодня сыночка купила, но не в СП, а в Муроме   

:892

0

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ!! :902 :904m!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!!А вам Дина,скорейшего восстановления после "покупки")))))))) :892

0
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Как здорово! Будет Илья. Муромец! Здоровья малышу и его мамочке! Побольше молока и сонных ночек!

0

Самара тоже присоединяется к поздравлениям!!! Счастья всей вашей семье!!!

0
Dinaroza,поздравляю!!!  :892  :Ромашки:  :Роза:

0
Я сегодня сыночка купила, но не в СП, а в Муроме   

Поздравляю!!!  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Dinaroza,поздравляю!!!  :892 :Ромашки: :Роза:
Тоже присоединяюсь к поздравлению!  :892 :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
И я поздравлю.  :904m

0

Здоровья сыночку и мамочке! :904m

0
Девочки, пиарю модель FY 424 в закупке Шикарные куртки
Присоединяйтесь, нарядные качественные пуховички без меха больших размеров - большая редкость

FY424 OstRich Женское пальто наполнитель - тинсулейт длина - 95 см

Артикул: FY424 OstRich
 Цена: 3712 руб.

Перейти в каталог

0
Я сегодня получила 11630Е, сапоги. 36р стелька 24см в икре 41см, по верху 45см+резинка, от верха на 6см вниз 44см., под икрой 38см, у меня 40см. В этом месте застегивались туго, в щиколотке 29см. Застегивались туго, но застегнулись. высота почти 44см, прям под коленку. Цвет не такой светлый как на фото, настоящий серый мышиный цвет. нос круглый. Мне на 23,5см длины ступни хорошо и на ширину ступни по косточкам 24-24,5см.  Мне кажется их на размер больше надо брать на полные ноги. Вот 35р мне точно был бы мал. На втором фото на левой ноге в этом месте трудно застегиваются. Кожа не жёсткая, тянется. В сапогах очень удобно.

0
Порадовали, Марина. Цвет обалденный и выглядят отлично. Рада за вас и за себя :Смеюсь:

0

Порадовали, Марина. Цвет обалденный и выглядят отлично. Рада за вас и за себя :Смеюсь:
Да, смотрятся красиво на Марининой ножке!  :904m

0
Да, смотрятся красиво на Марининой ножке!  :904m
Галина, присоединяйся к нам, счастливым, - отличные сапожки.
И по гололёду в них комфорно должно быть, а у нас это беда - все время гололёд зимой.
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2014, 06:34:00 am от evva »

0
Я сегодня получила 11630Е
Марина, а что  сзади у сапожек?
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2014, 07:12:34 am от finik »