Девочки, спасибоезаказала себе 52 размер, а эти продам за 730р. Совершенно нет времени и сил добраться до пристроя. Хочу многое туда отправить из своих сапожек-запасов. У меня явный перебор и я готова поделиться им. Так что обращайтесь, если кому надо 38 размер. Готова Очень красивые - берите, не пожалеете, в пристрое есть
Ну, вот, плакаю , карма не дает!
У меня пристрой. Очень красивые туфли. Больше серого цвета, чем пудрового 36р W 11737 1680р. длина стельки 23,5см, на вид прям мылышки. Высота каблука 3,5-4см. У меня длина стопы 23,5см, надо ещё 0,5см на облегание ноги. Обычно в 36р стелька 24см или чуть больше.
карма - она такая.... :Хи-хи: да и ладно)) все равно спасибо :Спасибо:как думаете, я влезу? как у них полнота? туфель как то маловато у меня пока.. :Стесняюсь:полнота у них хорошая, они в длину маломерят, надо мерить. в ыходные уезжаю. Если на неделе будет свободный день, могу подвезти.
Если на неделе будет свободный день, могу подвезти.
Хвастаюсь красивущими сапожками.Я оочень довольна.
Светик, вторые и третьи сапожки супер! Сидят на ножке идеально. А по поводу первых я теперь сомневаюсь. Я ведь тоже жду такие, а у меня икра 38-39 см и я предполагаю теперь, что мне они будут широчайшие. Буду теперь с большим волнением их ждать.
ООООООООООочень классные!Жаль карма не дает пока
Сумки просто отпад.!!!Тоже хочу такие)))пойду смотреть по ссылке.Спасибо :Ромашки:Татьяна,костюмчик хорош.....берите0
Девочки, я тут новенькая! принимайте меня....
случайна нашла может вам надо кому
ПРИСТРОЙ!!!!!ЗИМА 2000 руб.РАЗМЕР 41.
Девочки, я сняла для хвастов свою коллекцию аски осенней, но не получается у меня здесь фото вставить, хоть ты тресни! так что я выставила эти фотки, кстати,Марина Спир, и фото твоих черных туфелек только на московском СП,там проще.... :Стесняюсь:
Девочки,
вы какой размер брали 39?
Ну да, взяла 39 размер. Смотрю на ваши приобретенные сапожки, так хочется леопардики п
Ну не может быть, чтоб во всем городе ни одного сапожника не было, который бы взялся за ушивку голенища!Эвелинушка, проблема в том, что я не в городе живу и у нас на весь район всего два сапожника, которые мне уже отказ дали на ушив. А если я поеду специально в город для ушивания, то мои сапожки вырастут в цене давольно прилично.
Решила ПРИСТРОИТЬ!!!!!Похудела и в голени они мне стали великоваты,сверху торчат сильно((Нужна ножка пополнее.Мех у них евро,а по всей "дубленчатой части" идет мех шерстяной.Зимой не замерзнуть)Брала их в том году
ПРИСТРОЙ!!!!!ЗИМА 2000 руб.РАЗМЕР 41. Мне к сожалению очень велики(((По стельке 27 см,полнота у них хорошая.Мне на 2
Света, сапожки у тебя супер! Леопардики вне конкуренции.
Девушки красавицы,всем привет..тоже по быстрому похвастаюсь..давно собираюсь все времени нет)Сабо 9470 39размер
Платье с леопардиками - отпад полный!А вы меня порадовали с бордовыми - у меня есть шанс, что на мне в щиколотке хорошо будет! :Радуюсь:
Быстренько и по существу: на левой ноге голенище 44 см, на правой 42, ОЩ 26, стопа 25,2 по ширине в обхвате 25см. Вся обувь 38 размера.
А мне бордовые сапожки больше всего нравятся,и подошва у них, на мой взгляд,удобнейшая...нескользящая...