Туфли размер 37. По стельке 25 см, мне ужасно жмут. Я их пару раз одела.
Мне, наверное щиколотка большая будет, а на тебе классно
Марина, вы, помнится, обещали выложить свой пристрой за выходные...Или последнее ваше сообщение это оно и есть?
А мне бордовые сапожки больше всего нравятся,и подошва у них, на мой взгляд,удобнейшая...нескользящая...
Хвастики супер! Главное, что у всех девочек ножки- стройняшки!
нормальная, а вторая шлепает и что делать?
приклеила ее клеем на "родную " стельку в туфлю.
Спасибо! Неудобства не было или привыкли?
ПРИСТРОЙ!!!Размер 40, длина по стельке 27,5, полнота 9, цена 2200 руб. Эвелина, выложи, пожалуйста, в каталог :907m
мой ПРИСТРОЙ :907mНовиночки бордовые W14292. 35й. красиииивыыые.... но мне их растянуть на мои 45 см в икре нереально,увы(((. они плавно расширяются от щиколотки - а у меня рано полнота начинается, тесно до боли... и не учла я, что декоративные вставки держут кожу, не дадут сильно потянуть.замеры: ДС 24 (не вынимается, но по ощущениям не больше) ОЩ 29 поверх сапога, ОГ 40 тоже поверх сапога, высота сапога от пятки 35-36, каблук 8, накат подошвы 1см.по удобству - супер! когда осень в зиму переходит и по утрам гололед - самое то! ну и цвет...роскошный, темнокрасного вина... эххх... 3700,00руб.Эвелина, размести в каталоге, плиз! :Спасибо: :Ромашки:
Ах, какая женщина! Девочки! У нас одни красавицы в закупки!!! Ну прям как кто специально подбирает
Размер 54.Хорошо будет НА ПОЛНЫЙ 54,..и на 56 тоже будет хорошо.Фон чуть серее чем на картинке,рисунок коричневый.ЦЕНА 700 руб.
А можно ветровочку в СП на Автозавод доставить ? Я бы померила . И куда и как деньги Вам передать , первый раз пробую из пристроя.
КУРТОЧКА НАШЛА НОВУЮ ХОЗЯЙКУ)
Видно очередность не в чести. Светлана дайте ссылку где брали курточку , пожалуйста.
Ей же так удобней, чем везти в офис на примерку, да еще без гарантии, что ее возьмут. :)
:Ура: Я сегодня сыночка купила, но не в СП, а в Муроме :892
Я сегодня сыночка купила, но не в СП, а в Муроме
Dinaroza,поздравляю!!! :892 :Ромашки: :Роза:
Цитирую: mairyspir2010 от 09 Сентября, 2014, 22:29:27 pm Порадовали, Марина. Цвет обалденный и выглядят отлично. Рада за вас и за себя :Смеюсь:Да, смотрятся красиво на Марининой ножке! :904m
Порадовали, Марина. Цвет обалденный и выглядят отлично. Рада за вас и за себя :Смеюсь:
Да, смотрятся красиво на Марининой ножке! :904m
Я сегодня получила 11630Е