девочки у меня вот такой вариант с леопардиками тлько черными[img width=100
боюсь тоже придется покупать в магазине за 4300руб
Всем привет!похвастаюсь первыми сапожками в этой закупке(беру не впервые,но на другом форуме,)Сапожки из пристроя W 10322 рыжие 40 размер ДС - 26.5 ОЩ - 30 ОГ - 44Моя нога :длина 27см по пучкам 23см голень 41смПо длине мне хорошо,в голени велики (пока не знаю ушивать или так носить) но очень суперские,я очень довольна!!!!Только вот фото не знаю как вставлять ,уже и сфоткала но чет не пойму как :Не знаю:
под окном где набираете сообщение есть внизу справа кнопка"предварительный просмотр",...нажимаете и внизу есть фраза "ВЛОЖЕНИЯ И ДРУГИЕ ПАРАМЕТРЫ"...ЖМЕТЕ И ВЫБИРАЕТЕ ФАЙЛ с компа своего.,а потом отправить сообщение и фотка загрузится.
Спасибо,Да я так пробовала,может с планшета не получается,попробую с компа?
Девочки, здравствуйте! Получила сегодня свою красоту W13141 ТУФЛИ ЛЕТ ЖЕН НАТ ЗАМШ35-43.10
А фото и замеры?В каталоге их уже нет
Так в "Хвастах " у Мариночки 80 они есть.Никак не получается у меня изображение вставить. Замеры:Длина по стельке 24,5см.На мою длину стопы 25 см. малы. Да, еще покрупнее на ПО посмотрите, там очень хорошо видно.
W13182 дс 24,5
Супер сапожки согласна, а у нас в каталоге ещё лучше только что-то не активно собираются (по прайсу 2270руб+орг.сбор),боюсь тоже придется покупать в магазине за 4300руб ДЕВОЧКИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ W13496 Сапоги жен.нат.кож.35-43.9,5 Артикул: W13496лето Цена: 1 руб. Перейти в каталог Заказать
Пристраиваю Туфли 8744 1200 р, 36 р, по стельке 23,5 см, мне маловаты, кожа, лак. Каблук 8.5cм. Из-за круглого носа немного упираются пальцы, на широкую ножку 24 см-24,5 см. Маломерят на размер
ДУ! Очень красивые туфельки. По размеру не совсем поняла... Ваша ножка широкая длиной 23,5, а по стельке сколько в туфельках? Смущает фраза на широкую ножку 24-24,5см.
обалдеть сапожки!!!!!!!!!!!!!!мерила в магазе!!!вживую наааамного интересней!!!!!!все коллеги обзавидуются!!!
Здравствуйте! по стельке они будут 24 см, по длине мне хорошо, надо ножку поуже. Не совсем правильно написала. Их берёт у меня уже Наташа (Казачка).Эти туфли маломерят на размер на полную ножку. Как со шнурками кажется 11769, у Маши почти их целый ряд в пристрое был. 35р подошёл на ножку 22,5, умеренно широкую. На 23см и широкую были очень туго.Имела в виду на широкую ножку в обхвате 24-24,5см(ШС) маломерят на размер
Оль, ну я, как всегда, не столько в закупке закупаюсь,сколько в пристрое у девочек выбираю....Вот уже 2пары купила, к 3-м присматриваюсь,а в закупке-тишина, даже не знаю,отправила мне Маша туфельки из своего пристроя.... :Ура: :Браво :
А я со шнурками 35р. пристроила, мне они совсем впритык по длине были.
Галин,а о каких речь-то? Можно фото в студию?
И моя коллекция Аски
Девушки,ПРИСТРОЙ!!!!!!!Брали маме две пары 36 и 37,оставили 36.Пристрой 37 размер.Евромех.Очен ь классные!!!!!Брали у Маши из пристрояЦЕНА 2440!!!25-СТЕЛЬКА, 43-ВЫСОТА ОТ КАБЛУКА, 6,5 - КАБЛУК, 44+РЕЗ-ИКРА Цена на остаток 5 шт. будет значительно меньше. Артикул: W11268Е Цена: 3608 руб. Перейти в каталог Заказать
как здорово! :cat :1002
Хвастаюсь своей очередной "порцией радости
понимаю мужа... действительно, КЛАСС))).
приятной неожиданностью.арт 5557
ДА! :Здорово: Жалею, они прелестны, мне как раз надо коричневые....
Классную замшевую коллекцию ты собрала! А мне со стразиками черные больше понравились. А я сейчас приеду в Нижний, устрою ревизию сапог и может что-то в пристрой отправлю. Ну куда столько нахапала? Уже во всех шкафах и коридорах коробочки аски прячутся.
Светлана, обновочки класс!!! :Здорово:Мне замша в последнее время больше кожи нравится :)
Очень понравились все сапожки. Но шоколадные просто полный отпад!!!!!!