ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
Какие эелегантные сапожки! Бантик так игриво и импозантно привлекает к себе.  :1002
Света, обувь супер сидит 

спасибо ,девочки,действительно классные сапожки.А бантик милый...и внимание привлекает))))

0
Девочки добрый всем вечер. Хочу похвастаться приобретением сапожек. Поскольку Эва писала, что в хвастах они уже есть, то свои фото в этих сапожках выставлять не буду. Просто напишу про размерность, может кому и пригодится. Взяла размер 40-й, у меня длина стопы 25.5 см, ширина по косточкам 9,5 см, ширина икры в самом широком месте 39,5 см. Сели они мне идеально, хотя я думала, что будут велики, но у них носок не округлый а немного заостренный, поэтому и подошли и в стопе и в икре, поверху сапога идет плотная резинка, из кожи, каблук 7 см очень устойчивый, не ощущается совсем. И вообще сапоги непередаваемо красивущие, вкусного сливочного цвета.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2014, 19:48:24 pm от Nusha74 »

0
Девочки добрый всем вечер. Взяла размер 40-й, у меня длина стопы 25.5 см,
Извините меня, но 25,5 см стопа для 40р, да судя по замеру и ножка не очень широкая, это что-то не правдоподобно для арта с W???
Если пишите про размерность, надо указать промеры ещё сапога. И голень у вас узкая, в 40р у этого арта минимум 42-43см...

0
Правильно. 40 размер идет на стопу 26,5 и голень 43.

0
у этого арта минимум 42-43см...
Я когда свои забирала. Мы с Машей разговорились об моделях. она сказала что более новые модели которые в красно-черных коробках стали отшивать  более широкими. А молочные из старых запасов они уже не смотря на то что с W. Все что я мерила из красных коробок в голени шире и на рост повыше, чем сапоги старых моделей из белых коробок.

0
Я когда свои забирала. Мы с Машей разговорились об моделях.

У меня есть сапоги из белых коробок, очень широкие на мои голени, даже в 35р застегиваются , с артом на W, 2470 замш черн, красные каблук 3см щирокий арт не помню, 2020 ботильоны сейчас собираются у нас....

0
mairyspir2010,  А в белых казаках ели мерить сапог не на ноге по верху резинки в 36 размере ПО 18 см. то есть обхват 36см в сороковом думаю 38-39 будет.

0
Это про нас. Вывод. Всегда нужно покупать туфли. Все дело в них.

0
Пристрой  :(  41 размер стелька 27 см. Мне узкие и малыыыыыыы!
825 руб. Модные то какие!   :8.5

0
Модные то какие! 
И цвет у них очень красивый)))

0
Пристроены
Девочки. я с пристроем W12902 39 размер, мне увы малы .

« Последнее редактирование: 10 Июля, 2014, 13:24:30 pm от lesya75@bk.ru »

0
Девочки. я с пристроем W12902 39 размер, мне увы малы .

А мне как раз. Забираю.

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сапоги со стразами W7295B зимние? Какая у них длина по стельке у 40-го размера, может кто брал такую красоту?

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сапоги со стразами W7295B зимние? Какая у них длина по стельке у 40-го размера, может кто брал такую красоту?
нет это деми, буква В в конце арта означает большемерки. Дина писала,что в 40 р-ре по стельке 26,5 см.В хвастах смотрите на начальных страницах темы,там подробно написано.

0
ПРОДАЮ! Татьяна 89047846202.Н.Новго род отправлю в любой офис города и области.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2014, 23:09:46 pm от tana1 »

0
Пристрою *ри*кер, участвовала в закупке, выкупилось 6 пар, остались 2 пары, р.42, дс.27,5, каблук 5 см., он, конечно, внешне не так красив как наша обувка, но о его удобстве знают все.
Серые
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2014, 21:59:25 pm от Ирина Поляна »

0
Черные

0
ПРИСТРОЙ! 39 размер
Моя длина стопы 25,5см, ширина по косточкам 26см. В длину сели хорошо, а в ширину когда разносятся будут широки и соответственно будут слетать( Очень мягкая стелька. Отдам за 820р

0
Пристраиваю 35р арт 10285 по старой цене 1700р с рабочей шнуровкой и резинкой. С затянутой шнуровкой ОГ 40см, с распущенной ОГ 47см. В щиколотке 28-29см, поэтому мне маловато в подъёме. Длина стельки 24см. Высота сапог 35см. Сапожки компактные, цвет насыщенный красивый. У меня такие 36р, только чёрные с красной полосой, поэтому эти пристраиваю. У них не скользящая подошва, осенью можно долго носить.

0
  ПРИСТРОЙ! W7383 ТУФЛИ ЖЕН.ОТКР .НАТУР.ЗАМШ+КОЖА.ЧЕРН, размер 35.  Длина по стельке 23.6 см. Мне маловаты в длину. Отдам за 800 руб. Живу в Дзержинске.

0
Пристраиваю 40р-р стелька 26см высота каблука 8см, на широкую ногу
пристрой УЗ nati96

Артикул: W13142
пристрой УЗ
 Цена: 1357 руб.

Перейти в каталог

мой тел. 89056624662

0
ПРИСТРОЙ ПО РАСПРОДАЖНОЙ ЦЕНЕ   р.37 по стельке 24,7-25см  660руб

0
Немного отзывов и отдельное спасибо Галине за то, что помогла забрать мои закупки  :904m. Фоткала с телефона, поэтому качество не ахти. Фотографировала сама себя.
Все брала 38 размера на ступню 25,2 ОГ 44-45 и ОЩ 27
1. Босоножки супер! Понравились безумно. Удобные, комфортные. Да, хотелось бы 39 размер, но 38 тоже сойдет. По полноте хорошо, а вот в длину можно было бы чуть-чуть побольше. Стелька 25 см.
2. Туфельки , конечно удобные, на фото красивые, но мне на себе не очень понравились. Сверху видно резиночку для более большого подъема, чем мой. Как то взросло они смотряться, несмотря на бантик. стельку трудно померить. Вроде бы 25 см.
3. От сапог я в восторге! Такая замша красива и мягкая!!!!!! Сели по мне идеально.
Цвет приятный, шоколадный такой.

0
Второй раз убеждаюсь, что мы с Оксаной дали маху. когда отказались от этих черных босоножек. На ножке смотрятся обалденно. И сапожки мне очень нравятся, вот только голенище не мое. Ушивать сама не могу и сапожников хороших у нас нет, так что могу только смотреть, облизываться и мечтать.

0
Марин,привет,все СУПЕР!!!!Босоножки отпад,сапоги красивущие...ВОСТОР Г!!!!А туфли черные ты зря заборковала,с брюками будут клево смотреться,симпотный бантик будет выглядывать......та к что не расстраивайся,отличные обновочки!!!!

0
Марина, всегда пожалуйста)))  :901

а мне и туфли и босоноги понравились на тебе!  :Здорово:  :1002 зря, похоже, я пропусила эти туфли для себя, резиночка то для моего подъема... как вариант, рассмотри идею резинку выпороть аккуратненько вообще: там получится такой пикантный разрезик и бантик. на фотке приближенной это кажется возможным, ты рукодельница, должна справиться!  :Ок:

ну, про сапожки эти я уже песни пела)))  наденешь осенью и снимать не захочется, по себе знаю..  :Танцую:

0
Марина поздравляю с обновками)) леопарды суперские. Только жаль не на ножке((и замерьте мне голенище пжл(это ж 38 размер?)

0
В очередной раз убеждаюсь, что лучше леопардов, может только новая модель леопардов, поздравляю, очень рада!!

0
Девочки, спасибо большое всем! Я так долго запрягала с этими леопардами. По началу они мне совсем не нравились. А потом я для них видно созрела. Теперь это самые красивые сапоги в моей коллекции.
Галя, еще раз тебе большое спасибо!Правда, надо попробовать убрать резиночку. Туфли на тебе сегодня были отпад. В плане любителей бантиков у нас с тобой и со Светой видно дружная компания подобралась :Хохочу: Платье на тебе сегодня было супер, а еще я не ожидала увидеть такую красивую девушку. Море шарма и обаяния плюс к очень приятному голосу  :Танцую:
  Кэт, Катя, наверное? Размер 38, стелька 26 см, голенище в нерастянутом виде 43 см. Я сейчас очень поправилась. У меня правая нога худее, а ОГ левой 45 см. Резинка работает в сапогах. Галина где-то писала, что на свои ОГ 45 в 35 размере она их натянула с помощью растяжки.
Я немного исправилась. Попросила мужа сфотграфировать на ноге. Компьютер занят, попробую сейчас с телефона загрузить
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2014, 23:56:41 pm от Марина80 »

0
А потом я для них видно созрела. Теперь это самые красивые сапоги в моей коллекции.
Красота какая! :Здорово: :1002

0
запрягала с этими леопардами.
МНЯШЕЧКИ  :smilie Обожаю их
 :1002

0
Марина, я тоже долго-долго думала над леопардами, а причина была в отзывах девушки, чье мнение я очень ценю. Когда впервые в закупке появились леопардики черные и коричневые, она написала, что видела их в магазине : черные - чудные, а коричневые - совсем не интересные. Черные я не хотела категорически - вы все знаете, что я противница черной обуви - а коричневые поверила, что некрасивы и вычеркнула эту модель для себя на пару лет. Как я рада, что одумалась и купила коричневые уже последние-последние :Смеюсь: Я живьем не видела черные - только море отзывов читала, но от коричневых я в восторге. И удивительная замша у них - она садится на любую форму ноги :Смеюсь: Я взяла себе 37.

0
Да, Марин, я Катя. Супер классно смотрятся сапоги. Не мой вариант по ходу(( у меня в такой длине голенища на виду остается самое Толстое место. Мне надо сапоги под колено или немного ниже него. Но леопарды все равно супер))

0
В плане любителей бантиков у нас с тобой и со Светой видно дружная компания подобралась

это да, Марин.... когда я забирала у Маши свои очередные коробок пять обуви, все деньги выгребла из кошелька и тут...она достает еще одну коробочку и с хитрой такой улыбочкой  говорит "а хотите красоту примерить для золушки...", я согласилась вздохнув (нога то проблемная - стараюсь мерить все подряд аскино), ну и попала сразу как стразики на бантике мелькнули! по моему даже и не топталась в них особенно, схватила и побежала))) все таки орг у нас супер! лично я готова терпеть все трудности этой закупки и ее занятость и частое отсутствие ради того что получается в результате. мне тут важнее результат чем процесс шоппинга))).
а платье тоже отсюда с сп ,кстати, из Лины Малины, пришлось срочно что то к тем туфлям покупать. там еще есть оочень неплохие штучки на наши королевишные фигуры но что то плохо собираются, увы...
и спасибо за комплименты!  :Роза: не смущай меня)))  :Стесняюсь:

0
Галина, о каком вы платье с Мариной разговариваете? Что-то я не найду никаких фоток...

0
( у меня в такой длине голенища
Мне на себе тоже больше нравится длина под колено. Самые любимы пока-красные сапожки с евромехом

0
е штучки на наши королевишные фигуры но что то плохо собираются, увы...
Да ты что? Это Лина? Я к ней всегда не очень относилась. Мне казалось там все для теть после 60. А на тебе смотрелось шикарно и дорого. По поводу закупки я тоже согласна с тем, что Маша не отвечает, пропадает, не дождешься ответа. Зато у меня прекрасный результат на ногах и если что-то срочное, она всегда ответит на телефонный звонок и даст ответы на все вопросы.

0
Галина, о каком вы платье с Мариной разговариваете? Что-то я не найду никаких фоток...
Я с Галей вчера встречалась. Забирала у нее свои закупки, просила ее их забрать, так как меня долго не было в городе. Вот на ней и видела платье и красные туфли с бантиком

0
Я с Галей
А почему Галя не хвастается нам платьем и красными туфельками с бантиком? Нам же тоже хочется всю эту красотень увидеть! :)

0
на наши королевишные фигуры но что то плохо собираются, увы...
и спасибо за комплименты!  :Роза: не смущай меня)))  :Стесняюсь:

Девочки, по поводу Лины, Лариры Милады, могу дать ссылку на московскую закупку, там пречудеснейший Орг, выкупает БЕЗ рядов и все что душе угодно + подскажет по размерам, если надо напишите в личку,я вам прямые ссылки дам, т.к. здесь почему-то не дает вставить

0
Это точно, Ирина, там орг - высший пилотаж. Но у девчонок здесь есть это закупка, им здесь выгодней.

0
платье было вот это. так как я маленькая, то мне оно по самый красный бантик на пятке, то что надо)) как нибудь сфоткаюсь вся в них и выложу, так и быть, если нормально получусь и в кадр влезу))

http://lina-market.ru/platya/524-kontrast.html

Артикул: Контраст
 Цена: 870 руб.

Перейти в каталог

а бантики родные наши, Аскины...

ПРИСТРОЙ ОРГА

Артикул: W13237
ПРИСТРОЙ ОРГА
 Цена: 1926 руб.

Перейти в каталог

по поводу Линмалин и прочих закупок недорогих.... у меня всююю жизнь оочень сложная фигура, Марина видела, я маленькая и очень пухлая, хоть и пропорциональная,  но в тоже время люблю все красивое и роскошное, ненавижу ширпотреб пятнистый, поэтому конечно безумно трудно одеваться, спасает только шитье))) но и благодаря этой сложности выработалось терпение, я могу переворошить абсолютно все вешалки и полки в магазине в поисках "моей" вещи, когда другая взглянет и решит что для нее -пышки красоту не шьют. так и в закупках, я очень долго сижу, смотрю... представляю на себе... потом, как портниха хорошо представляю что смогу поправить на себя, а что не стоит и время тратить... вобщем, как писала ниже, мне важнее результат чем сам шоппинг)))

в Лине еще одно платье есть, которое помираюкакхочунемог у! приглядитесь, оно простого пошива и сядет отлично на любой размер и параметры и легко подкорректировать если что... может, тоже кто захочет, а то я там одна одинешенька)))  :Стесняюсь: насколько помню, можно не весь ряд, хотя бы шт4 набрать..

http://lina-market.ru/platya/516-monreal.html

Артикул: Монреаль
 Цена: 928 руб.

Перейти в каталог

и да, Ирина Поляна, если нетрудно - мне бы ссылку в ЛС! :Роза: может, там сумею это синее платьице выкупить..

0
Я так поняла, что здесь ряды плохо собираются.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2014, 19:36:24 pm от Ирина Поляна »

0
Девочки, еще очень хвалят @@@сере&&&брянную н&&&ить, но я у нее ничего не брала, согласна с Бонитой (Галиной) подсела капитально, очень мне лина, лавира нравится, только лавира мне показалось немножечко маломерит, т.е. для тех кто любит по фигуре, не свободьненько

0
я тут на сп уже закупки 4-5 по одежке нашла для себя ооочень даже, и подешевле и подороже, даже вот джинсы рискнула заказать-жду. если кому надо подсказать - пишите в ЛС, наверное, не особо хорошо что мы тут другие закупки пиарим. но одежда на наши королевишные фигурки - это и правда проблема, потому надо делиться опытом))). если кто что знает такое где есть размеры типа 58 и дальше и красивое - тоже гранмерси за ссылки сразу! :Роза:

0
я тут на сп уже закупки 4-5 по
Ссылки на закупки НН можно тут давать.

0
2. Туфельки , конечно удобные, на фото красивые, но мне на себе не очень понравились. Сверху видно резиночку для более большого подъема, чем мой. Как то взросло они смотряться, несмотря на бантик.

Добрый день, да это 100% осенние туфли, под офисные брюки, тренч, полупальто будут смотреться обалдеть. В них есть солидность, строгость, устойчивость к непогоде. В этом качестве они мне очень нравятся.

0
купила летние сапожки в интернет-магазине дом ботинка, не выдержала, так они мне понравились... Обязательно сфоткаю, Эта фотка не очень... На мою стопу и икру идеально, в щиколотке и подъёме свободновато, короче я в восторгеот сапожек!!!!!! 35размер на среднюю стопу 23,5 длиной и объёмом по косточкам 22см и икру 41-42 отлично
 Обошлись мне наложенным платежом 4700 с копейками... денег не жалко :Хи-хи: коробка аськина была обмотана скотчем почтовым, короче без бумаги..

0
купила летние сапожки в интернет-магазине дом ботинка
Супер сапожки согласна, а у нас в каталоге ещё лучше только что-то не активно собираются (по прайсу 2270руб+орг.сбор),боюсь тоже придется покупать в магазине за 4300руб ДЕВОЧКИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 
W13496 Сапоги жен.нат.кож.35-43.9,5

Артикул: W13496
лето

Цена: 1 руб.

Перейти в каталог

0
прошу прощения просто фото без замеров, сейчас в отъезде, муж по почте получил и прислал фото мне
w11159  долго их набирала и наконец они мои!!!