ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
finik,  Дописала
Спасибо!!! Девочки, вы такие молодцы, что хвастаетесь, а то пока до нас, иногородних, дойдут наши обновочки, мы ж все изведемся! А тут  уже понятно,что сапожки молочные подойдут! На замшевые облизывалась не первый день, видно, что  на мне бы в щиколотке было хорошо, а в стопе длинноваты и в икре с треском пришлось бы застегивать... Так что рада, что вы меня опередили и вам отлично подошли. Сама хочу на выход с платьем или юбкой  замшевые черные сапожки на каблучке, а то у меня только ботфики)

0
finik, Вот эти очень элегантны, сегодня в живую видела, 36 по ощущениям как у молочных, только каблук повыше

W10296 САПОГИ ЖЕН.НАТ.ЗАМШ.ЧЕР

Артикул: W10296
 Цена: 1868 руб.

Перейти в каталог

0
finik, Вот эти очень элегантны, сегодня в живую видела, 36 по ощущениям как у молочных, только каблук повыше

W10296 САПОГИ ЖЕН.НАТ.ЗАМШ.ЧЕР

Артикул: W10296
 Цена: 1868 руб.

Перейти в каталог

Я такие получу в субботу и сразу сюда))))Очень их жду!

0
Дождалась сегодня посылку. Желтые туфельки ждала с особым нетерпением, хотя по комментариям УЗ, которые успели получить их, знала, что они маломерят. Надеялась на чудо, но чудо не состоялось. Брала 39 размер на свои 26 см ступни. Мне малы и в длину и по полноте. По стельке, которая не вынимается, намерила 25,4-25,5. Теперь думаю- надеяться на растяжители или пристраивать. Все мои подруги, успевшие посмотреть туфельки, оценили их на высший балл: стильны, красивы, эффектны.

0
Далее - кож. полусапожки деми. Отзывы по ним уже были. По ним я чуть было не взяла 38 размер. Спасибо Марине80 и Эвелине- убедили, что надо брать 39 размер. И правильно сделали. Длина стельки в 39 размере ровно 26 см (стелька вынимается). Полнота в них хорошая. При моей ширине ступни 12 см  и охвате по пучкам 26 см мне сапожки свободны. Мне в них уютно, комфортно, удобно. Брала их не на выход, а на каждый день- в дождь, грязь. То, что мне и надо было.
Для подруги брала замшевые сапожки с тройным цветным рисунком сбоку 41 размера. У нее длина ступни 27 см. Сапожки ей свободны, каблук высокий, но удобный. Подошва не позволит скользить, ноги стройнят. Всем сапожки очень понравились, подруга счастлива, но фотографироваться не стала.

0
Дождалась сегодня посылку. Желтые туфельки ждала с особым нетерпением, хотя по комментариям УЗ, которые успели получить их, знала, что они маломерят. Надеялась на чудо, но чудо не состоялось.

Как я понимаю.... Я тоже со своими надеялась на чудо! Но хороши туфельки!!!
Сапожки стильненькие, хорошо, что подошли!

0
Мы тут хорошо друг друга понимаем. Однотуфельники! :Ок:

0
Девочки у меня организовался пристрой из ассортимента на теплую погоду) На осень и зиму тоже есть обувка, смотрите в моём дневнике на ББ http://www.babyblog.ru/user/lenta/finlelik

1. Сабо с разноцветной пампушкой Цена с %1288, отдам за 1200, перебор с сабо у меня) 2 пары на такой подошве , эти 3-тьи
Подойдут на среднюю ногу 23,5-23,8, максимум 24см. Стелька утопающая по форме стопы. Стелька 24см.

2. Рыжие и мятные летние ботиночки W*1*7*5*4  Цена с % 1554, отдам за 1500 каждую пару с учетом почтовых
36р.  На мою стопу 23,5 в длину и 22 в ширину по косточкам жмут, нужна ножка 23как у меня или поуже. На полную ступню не подойдут

3. Турецкие босоножки ярко-розового цвета на танкетке36р. Цена с % 998, отдам за 1000 с учетом почтовых.
 На моей ноге 23,5 в длину и 9см в ширину(22 в объёме по косточкам)босоножки
36размера (стелька 23,5) по полноте сидят отлично, маловаты в длину, а 37 размер  (стельке 24см) сел отлично), спереди пара мм свободна и за пяткой тоже, как мне и нравится в босоножках)
36размер ПРИСТРОЙ-стелька от края до края 23,5, подойдут хорошо на ножку 23 см.
37 размер стелька от края до края 24см
Подошва -удобная гейша от 2см до 8см.

4. джинсовую обувкА, мне чуть велики  в длину обе пары((, пятка выскакивает.Ножку нужно в длину 24-24,5. По стельке 24см. по подошве 24,5.
37р. *R*2*7*0* - Туфли. Стандартная колодка. Цена с % - 1194 руб  ОТдам за 1000 с учетом почтовых

5.37р. r*2*5*1 1020+% ОТдам за 1000 с учетом почтовых

0
Мы тут хорошо друг друга понимаем. Однотуфельники! :Ок:

мощно!!!! :1002

0
ДВ - Всем - всем ! Я поражена - Dinaroza,  - Вы Шамаханская Царица !

Иринка с Полянки (Ирина Поляна) - добралась я сюда - ознакомилась с многими хвастиками - чудо просто чудо - ножки в замечательной обувке.И почему не могу поставить всем +. Наверно просто не активный покупатель. А меня ждут только "лыжики " 43 размерчика )))).

Эвелина  - Спасибо за разрешение - что можно выставить тут в разделе пристрой 43 разм. босоножки. Измерю поточнее - может кому и приглянутся.

0
ДВ - Всем - всем ! Я поражена - Dinaroza,  - Вы Шамаханская Царица !

Иринка с Полянки (Ирина Поляна) - добралась я сюда - ознакомилась с многими хвастиками - чудо просто чудо - ножки в замечательной обувке.И почему не могу поставить всем +. Наверно просто не активный покупатель. А меня ждут только "лыжики " 43 размерчика )))).

Эвелина  - Спасибо за разрешение - что можно выставить тут в разделе пристрой 43 разм. босоножки. Измерю поточнее - может кому и приглянутся.

Галина, привет, я тоже сначала не могла многих отблагодарить. Здесь с какого-то момента сможешь) Давай осваивайся, и к нам в ряды большимеров, на наш с тобой любимый 43)))

Натали (Атали), я прямо из Вас расстроилась, жалко, что малы, это я про желтые, столько трудов и напрасно, вообще их сначала пытались собрать в другой закупке, но ряд не собрался из-за активного скупа распродажи, кто-то из девочек написал, что они маломерят, но особо никто в тот момент на это внимание не обратил, поскольку всегда настолько противоречивые отзывы о каждой модели, что каждый про себя решает, выкуплю, а там видно будет, оказалось и правда маломерят((( 

0
оказалось и правда маломерят((( 
Да, скорей всего они подойдут на ножку 25 или 25,3 см и по ширине не более 10 см шириной.

0
Эвелина!  :Роза: убери, пожалуйста, из пристроя моего балетки бордовые, пристроены!

0
Вот нашла время выложить размеры туфелек. Мои размеры длина стельки 24,5, ширина 25, ОЩ 26, ог 42.
Модель w9192 размер 36, ждали синие в другой закупке, пришли коричневые, тоже не плохие, ДС 24,5 см , были маловаты, сейчас уже разносила и теперь впритык, но я так люблю, кожа не мягкая.

0
Зеленые В4552 37размер, от края до края 25,5см, кожа мягкая, удобные-не совсем как в тапочках, но это лучшее, что есть для моей ноги в магазинах.

0
Модель W13237 37размер по стельке 25см, вот в них нога как в тапочках, очень удобные.

0
Сапожки W10332 36размер  длина стельки 24,8см, по верху сапога ОЩ 26, ОГ 40, мне сели хорошо в ступне немного свободны, т.к. я люблю впритык попробую вставить другую стельку. Каблук высоковат без привычки, буду учиться ходить:)

0
Здравствуйте всем! Сегодня получила очередную свою обувку. Что-то никто не хвастается. Моя нога 23,5см ДС, 24,5-25см ШС, 30см ОБ ЩИк, голень на 1/3 34-35см, икра  46см-47см, под икрой 36см.
Туфли 4651, 36р длина по стельке 24,7см, нос у меня пустой, но сидят плотно, стелька толстая. Туфли жесткие, смотрятся симпатично. Хотела пристроить, вроде как великоваты по длине, но сидят плотно по косточкам стопы. В подъёме не режет. Оставляю, каблук удобный около 5см.

Полусапоги 7951, коричневые. Стелька 24,8см, если отступить на 0,5см в носке и на 0,5см в пятке, длина получается 23,5см, НО ЗАСТЕГНУЛА С ТРУДОМ!
Высота сапога 20см у меня здесь 37см, у сапога 33см. В щиколотке и у меня и у сапога 30см. По краю застёгиваются, проблема чуть выше щиколотки Сапог идет 32см, а у меня резкое расширение. На одной ноге застегивается, на другой нет, она у меня отечная после перелома. Наверно буду пристраивать, так жалко!

Полусапоги 8633 замш чёрные очень красивые, 36р стелька тоже 24,7см, смотрятся миниатюрнее, у них нет сильно удлинённого носа. Высота 16см, по краю 28см, у меня 33см, потянулись, застегнулись намного легче. Везде работают резиночки, если бы они ещё были на глубину 7-8см, то было бы лучше, на всех полусапожках резиночка 4см по длине голенища. Шнурок для декора, закреплен на крючках, которые украшены стразиками.

Босоножки 13141 36р длина стельки 23,5см, подшли на мою широкую ступню, в подъёме не режут, по длине  только-только, мне больше нравится, когда с припуском чуть-чуть. каблук 8см. По длине маломерят.

На фото видно как намяли ногу первые полусапоги коричневые.
Следующие взяла из пристроя 12782, синяя стелька, 37р. Очень удобные, как тапки, свободные, пальцы не упираются, стелька 24,5 см. Девочки в 38р намерили 24см, у меня вот столько получилось. Сначала взяла 36р, после их пристроя, решила перейти на 37р, так, что у Маши остался 36р и ещё какие-то размеры.

Ещё у меня рыжие полусапожки 10244, очень красивые, 36р подошли, они по стельке меньше других полусапожек, по верху мне не режут, 30см . Ими уже хвасталась Натали.
на фото получились не яркие, мало света.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2014, 08:36:21 am от mairyspir2010 »

0
Интересно, только у меня не открываются фотографии обновок mairyspir2010? Чтать комментарии и не видеть обновочку сложно. Но интересно :Извиняюсь: У мекня видны только красивучие рыжики, коториые и у меня есть. Но за комментарии  :1002
Лиза, разглядела на ваших ножках бордовые с бантиком и рада, что встала на них в пристрое. Спасибо за фотографии и замеры. Что касается босоножек с хеленым бантиком, то это был мой первый опыт покупки на сайте и я в них влюбилась с первого раза. Вам, Лиза, :1002

0
Atali, не открываются совсем или не увеличиваются. Я их загрузила с яндекс- диска

0
совсем их нет, одни крестики вместо фоток или ссылок на них.

0
вот в них нога как в тапочках, очень удобные
Какие бантики сексуальные! :1002

0
Да, бантики хороши!
Девочки, а замшевые рыжики как выглядят!!! Ах=ах-ах!

0
Совсем ничего не видно. Мне даже ссылки.

0
Лиза обновочки  хороши! А замшевые рыжики супер-супер! :cat

Марина, хотела написать, что хочется увидеть на ваших ножках обновочки, люблю ваши хвастики :Ромашки: А тут какаят-о проблема с загрузкой видимо...  Подождем :)

0
Вот и я рыжики жду :Танцую:

0
Пристроены
Пристраиваю Туфли 8744 1200 р, 36 р, по стельке 23,8-24 см, мне маловаты, кожа, лак. Каблук 8.5cм. Из-за круглого носа немного упираются пальцы, на широкую ножку 23,5 см маломерят на размер. У них полнота наверно 8.

« Последнее редактирование: 07 Августа, 2014, 09:44:56 am от mairyspir2010 »

0
Вставила фото в хваст по другому, сейчас наверно видно.

0
Марина, очень понравились на Вас черные замшевые босоножки. Так они здорово смотрятся. Я тоже жду такие. Теперь заранее расстроилась, что они мне малы будут.

0
А мне очень понравились ботиночки замшевые черненькие.

0
Марина, очень понравились на Вас черные замшевые босоножки. Так они здорово смотрятся. Я тоже жду такие. Теперь заранее расстроилась, что они мне малы будут.
Но они не маломерят и стелька в 36р почти 25см. Почему малы будут?, вот рыженькие полусап по ощущению поменьше. Спутала с сапожками, да босоножки как-то все маломерят, даже сабо белые 37р подошёл. У вас какой размер босоножек, может ещё подойдут, они широкие, за счёт ширины могут подойти.

0
На мне вот так сидят10407 черные полусап кожа,36р, получала на прошлой неделе.

Кожа мягкая легко тянется+резинки. Высота 16,5см, по верху окружность 29,5см, у меня 34 см.
Эта обувь находка для полных ножек. Не знаю, какой бы фирмы я подобрала себе сапожки и полусапожки, да с таким выбором на свои голени... Респект и  уважение нашему оргу Марии!!! :1002 :1002 :1002 :1002 :1002

0
Но они не маломерят и стелька в 36р почти 25см. Почему малы будут?, вот рыженькие полусап по ощущению поменьше. Спутала с сапожками, да босоножки как-то все маломерят, даже сабо белые 37р подошёл. У вас какой размер босоножек, может ещё подойдут, они широкие, за счёт ширины могут подойти.
У меня 38 на ступню 25,2. Вы просто в хвастах пишите, что  маломерят и по стельке 23,5 в 36 размере. Ну я и прибавила 1 см - по. 0,5 см на каждый размер

0
На мне вот так сидят10407 черные полусап кожа,36р, получала на прошлой неделе.да с таким выбором на свои голени... Респект и  уважение нашему оргу Марии!!! :1002 :1002 :1002 :1002 :1002
Как влитые!Здорово!

0
К вопросу о том кто что с чем носит, коралловые сабо. Фотка правда с мобильника.

0
Вот теперь рассмотрела красивые ножки на фотографиях. Суперски все выглядит. И тут только я пожалела, что мы с Оксаной ушли с черных замшевых босоножек из-за дырочки спереди. А они ШИКАРНО смотрятся. И от них отказались ради черно-рыженьких и рыженькие нам не подошли. Но рада тому, что вы из взяли, отличные и красивые босоножки. А уж сапожки последние сидят на вашей ножке великолепно, как влитые, а на моей ножке только ступне хорошо, а вокруг щиколотки болтаются...

0
У меня 38 на ступню 25,2. Вы просто в хвастах пишите, что  маломерят и по стельке 23,5 в 36 размере. Ну я и прибавила 1 см - по. 0,5 см на каждый размер

Я думаю они вам будут только-только, как и мне, я обычно беру 36р, а вы 38р.... Они не малы, но без припуска в пятке в 0,5см. Во вторник будете получать и всё узнаете...

0
Вот теперь рассмотрела красивые ножки на фотографиях. Суперски все выглядит. А уж сапожки последние сидят на вашей ножке великолепно, как влитые, а на моей ножке только ступне хорошо, а вокруг щиколотки болтаются...
Да, у всех свои проблемы...Спасибо :904m

0
Пристрой!!!!

Девочки!Очень удобные и мягкие туфельки!Размер-39,по стельке 26 см,на "хорошую"полноту!!Брала их из пристроя одними из первых и еще не знала,какой размер в "Аске" мне нужен(((Мне велики!!!У меня ДС-25,2.

0
вторник будете получать и всё узнаете.
Я в другом городе сейчас. За меня должна была их забрать БонитаНН у Маши. Так что  ей слово....

0
mairyspir2010, добрый день, только сейчас удалось рассмотреть Ваши радости, вчера, к сожалению, мне почему-то это не удалось, ну да ладно..., поздравляю, искренне поздравляю от души с очередными радостными приобретениями!!
Пока моя посылка идет, будьте добры подскажите пож-та,  п/сапожки, 7951, коричневые. в щиколотке идут ближе к стандарту, меня волнует нужно ли их будет также ушивать и по поводу 4651, все-таки они жестковаты? носить-то их можно будет? И сильно они большимерят, как писали многие?

0
Хвастаюсь Очень ЭЛЕГАНТНЫМИ красивущими сапожками)))) :cat
Размер 40.
Мне на ДС 26,7 плотно сели,но не малы.
ОГ 43,5  мне идеально резинки не задействованы.
Каблук очень удобный.

0
Еще

0
Какие эелегантные сапожки! Бантик так игриво и импозантно привлекает к себе.  :1002

0
 :smilie Марина, Света, обувь супер сидит  :1002

0
mairyspir2010, добрый день,
Пока моя посылка идет, будьте добры подскажите пож-та,  п/сапожки, 7951, коричневые. в щиколотке идут ближе к стандарту, меня волнует нужно ли их будет также ушивать и по поводу 4651, все-таки они жестковаты? носить-то их можно будет? И сильно они большимерят, как писали многие?

Добрый вечер! сапожки 7951 коричневые идут на полную ножку, они в щиколотке 29 см и чуть выше 30-32см идут ровненько, почти без расширения. На высоте 20см от пола по голени максимум 33см, у меня всё расширяется почти сразу внизу 34см, на 20см -37см голень. Если у вас щиколотка 26см, то будет свободно.
Вставляю фото на своей ноге.

Мне особенно туго на правой ноге, может к осени будет лучше. Еле застегнула чтобы сфоткать. Чем больше размер, тем шире голенище...Я как-то у Маши мерила сапоги 41р, которые мне в 36р не застёгивались, так вот объём 41р мне хорошо подходит и в щиколотке и чуть выше и в икре....
Туфли 4651 жёсткие, но носить можно, если не впритык.  У меня туфли держатся на подъёме, полноте. Стелька у них 24,7см в 36р, но она очень толстая, за счёт этого объём уменьшается тоже. У меня ширина стопы 24,5-25см и косой взъём 35см. Если ШС меньше длины стопы, то тогда туфли большемерят.

0
Марина, спасибо Вам огромное за подробный ответ  :1002 , по сапогам поняла, по туфлям буду ждать, неужели опять пристрой((

0
Вот теперь рассмотрела красивые ножки на фотографиях. Суперски все выглядит. И тут только я пожалела, что мы с Оксаной ушли с черных замшевых босоножек из-за дырочки спереди. А они ШИКАРНО смотрятся. И от них отказались ради черно-рыженьких

Я сама пожалела.. Я даже видела эти черные в магазине, но не меряла, был маленький размер. Мне не особо понравились, но на ноге смотрятся гораздо лучше, шикарно действительно!

0
но на ноге смотрятся гораздо лучше, шикарно действительно!
Ну, не в последний раз покупаем, для нас аська выпустит шикарнейшие босоножки к следущему лету.

0
Пристроены П/сапожки 7951. Цена 1600р (1340+орг, вместе с транспортными), 36р, длина стельки 24,7см, когда 25 см намеряю. П/сапожки  коричневые в щиколотке 29 см и чуть выше 30-32см  см идут ровненько, почти без расширения. На высоте 20см(по верху) от каблука по голени максимум 33см. Высота каблука 5,5см.[/b][/size]

Сапожки подойдут на не очень полную ножку 37р
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2014, 09:38:40 am от mairyspir2010 »