finik, Дописала
finik, Вот эти очень элегантны, сегодня в живую видела, 36 по ощущениям как у молочных, только каблук повыше W10296 САПОГИ ЖЕН.НАТ.ЗАМШ.ЧЕР Артикул: W10296 Цена: 1868 руб. Перейти в каталог Заказать
Дождалась сегодня посылку. Желтые туфельки ждала с особым нетерпением, хотя по комментариям УЗ, которые успели получить их, знала, что они маломерят. Надеялась на чудо, но чудо не состоялось.
Мы тут хорошо друг друга понимаем. Однотуфельники! :Ок:мощно!!!! :1002
ДВ - Всем - всем ! Я поражена - Dinaroza, - Вы Шамаханская Царица !Иринка с Полянки (Ирина Поляна) - добралась я сюда - ознакомилась с многими хвастиками - чудо просто чудо - ножки в замечательной обувке.И почему не могу поставить всем +. Наверно просто не активный покупатель. А меня ждут только "лыжики " 43 размерчика )))). Эвелина - Спасибо за разрешение - что можно выставить тут в разделе пристрой 43 разм. босоножки. Измерю поточнее - может кому и приглянутся.
оказалось и правда маломерят(((
вот в них нога как в тапочках, очень удобные
Марина, очень понравились на Вас черные замшевые босоножки. Так они здорово смотрятся. Я тоже жду такие. Теперь заранее расстроилась, что они мне малы будут.
Но они не маломерят и стелька в 36р почти 25см. Почему малы будут?, вот рыженькие полусап по ощущению поменьше. Спутала с сапожками, да босоножки как-то все маломерят, даже сабо белые 37р подошёл. У вас какой размер босоножек, может ещё подойдут, они широкие, за счёт ширины могут подойти.
На мне вот так сидят10407 черные полусап кожа,36р, получала на прошлой неделе.да с таким выбором на свои голени... Респект и уважение нашему оргу Марии!!! :1002 :1002 :1002 :1002 :1002
У меня 38 на ступню 25,2. Вы просто в хвастах пишите, что маломерят и по стельке 23,5 в 36 размере. Ну я и прибавила 1 см - по. 0,5 см на каждый размер
Вот теперь рассмотрела красивые ножки на фотографиях. Суперски все выглядит. А уж сапожки последние сидят на вашей ножке великолепно, как влитые, а на моей ножке только ступне хорошо, а вокруг щиколотки болтаются...
вторник будете получать и всё узнаете.
mairyspir2010, добрый день, Пока моя посылка идет, будьте добры подскажите пож-та, п/сапожки, 7951, коричневые. в щиколотке идут ближе к стандарту, меня волнует нужно ли их будет также ушивать и по поводу 4651, все-таки они жестковаты? носить-то их можно будет? И сильно они большимерят, как писали многие?
Вот теперь рассмотрела красивые ножки на фотографиях. Суперски все выглядит. И тут только я пожалела, что мы с Оксаной ушли с черных замшевых босоножек из-за дырочки спереди. А они ШИКАРНО смотрятся. И от них отказались ради черно-рыженьких
но на ноге смотрятся гораздо лучше, шикарно действительно!