ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
А я Оль вообще с севера

а с какого Севера?))) я сама из Мурманской области. вот этим летом родители наконец то переселяются оттуда в нижегородскую область, так у меня мама естессно совсем буз туфель-босоножек, одни сапоги)))

0
Девочки всем  :Привет:
Мои хвасты чуть запоздалые.
Моя нога 25см, шириной 24,5-25см, склонная к отекам)), все туфли 37 размера (на платья не смотрим,тока купила,чуть мятые, брала не в закупках)
И так, к вашему вниманию туфельки 90*36,светлые летние с мелкую полосочку с лазерной обработкой,очень красивым бантиком и ремешёчком по стельке 25см, каблук 5,5см с зеркальной отделкой.Кожа мягкая, как в тапочках.

« Последнее редактирование: 02 Июля, 2014, 13:17:51 pm от CherryЧих »

0
Черные замшевые 59*17, про них уже хвастались. Стелька 25,5см, каблук 6см, но они не очень широкие. Бантик отделан черными стразами, а посередине "брюлики",прям вечерние туфли.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2014, 13:20:50 pm от CherryЧих »

0
Эх.. Хотела я бежевенькие - не достались  :Не знаю: Хороши! :1002

0
Очень удобные туфельки, прям на каждый день, мои беговые 10*350, стелька 25см, каблук 6см
Черные кожаные туфельки -шлепки 13*532 на танкетке 5см.Очень удобные, мягенькие,с перфорацией, подойдут на полную ножку,по стельке 25см.

0
ну и туфельки на осень 94*73 цвет т/бежевый. Под ремешками спрятаны резиночки, поэтому подойдут под любой подъем, по стельке 25см, каблук 6см
ЕЩЁ  68*06, но они тоже прям супер, выручают в жару , когда ножка отекает и нигде не натирает, даже на босу ногу))

0
и еще вот эти 11*668, 37размер по стельке 25см, каблук 6см, но подъем не очень глубокий, поэтому мне чуть врезается, но надеюсь растянуть.

0
 :Здорово: Красота!  :1002

0
Отличные модельки. В них есть самое главное- удобство, комфорт и еще раз удобство!  :1002

0
Девочки всем  :Привет:
Мои хвасты чуть запоздалые.
отличные туфельки все!  :1002 как то все белые и черно-белые мимо меня прошли, а теперь мне их так не хватает(((

0
Здравствуйте, мои дорогие, получила сегодня маленький мешочек счастья и спешу поделиться с Вами своими приобретениями, надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен.

Итак, п/сапоги *W*8*4*9*5, кожа, декор рептилии, черные, р.41.
У меня таких п/сапог не было никогда, при том что, было много обуви и разной,  я от них просто в восторге, элегантно, дорого, в общем, все как я люблю, однозначно советую тем кто еще раздумывает, единственное, мне показалось, что они немного большимерят, и каблук..., все-таки не каждый такую высоту предпочитает.
Стелька (съемная) - 27,5 см.
Каблук – 8 см.
ОЩ- 13,5 см.

Туфли *W*2*1*8*8*, серые, замша, декор мелкие пайетки, р.41.
Приятный сюрприз, очень даже неплохой вариант, тем более за их совсем веселенькую цену и неплохая альтернатива все черному, чего у меня из туфлей в избытке.
Стелька – 27см.
Каблук - 6 см.

И наконец, туфли *W*8*8*2*3, р.41, как я их про себя назвала шашечки.

Мне давит большой палец, идут в размер, ни больше, ни меньше, никакой большимерности я не увидела, зачем вводить в заблуждение других людей непонятно...
Стелька 27.
Каблук 8 см.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2014, 23:14:23 pm от Ирина Поляна »

0
Ирина, замечательные обновки! Поздравляю! ботиночки с лаковой рептилией супер! жаль что туфли не подошли бело-черные, такие элегантные :cat

0
CherryЧих отличная коллекция ! :Здорово:

0
Головокружительные сапожки)тоже хочу))А я Оль вообще с севера,у нас пару месяцев лето если повезет)так сто можно все время в сапогах ходить :1005
А у нас какое-то лето странное, пару дней в  апреле, неделька в мае, неделька в июне, в июле фиг знает, ну и парочка дней в августе. Это я про жаркое лето)) А когда тут несколько дней было 10 градусов, пыталась долго детям объяснить, что сейчас все-таки лето, но оно ХОЛОДНОЕ!!! А я столько платьев себе накупила, а хожу в джинсахи и футболке))))) Моя обувь это балетки и туфли без каблуков) Работа мне вообще теперь не светит, так что туфли на каблуках мне нужны в редких случаях - род.собрания в саду и школе, поход в гости. На такие случаи есть что одеть)

0
Галина, с ЯНАО Тюменской обл)с крайнего так сказать севера.

0
CherryЧих, Светлана, приветик, спасибо за хвастик, давай уже к нам!!!
Кэта, Катюша, привет, добро пожаловать в закупку, тебя по хвастам узнала!!!
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2014, 23:14:57 pm от Ирина Поляна »

0

А из какого города? Я из Ноябрьска:)

0
Ольгуня, finik, спасибо огромное!! Я сама читаю Вас и думаю, прямо про меня написано, сама сейчас хожу на низком ходу((, а все тешу себя мыслью, что скоро выйду на работу, тогда некогда будет, а сама сейчас думаю, ну куда я столько обуви на каблуке набираю, ребенок маленький, сидеть особо с ним никто не хочет, шебутной, вот терзають меня смутные сомнения...
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2014, 23:15:12 pm от Ирина Поляна »

0
Девчата, смотрю ваши покупки, читаю комментарии и радуюсь за вас. И закрадывается мысль, что долгожданные туфельки, которые не подходят, нам даны специально, чтобы мы могли найти еще более интересный вариант, а вам неподходящие кому то подойдут идеально и порадуют новых хозяюшек. Всем :1002 :1002 :1002 И на новые покупки  :rabota

0
Фото, хвастаюсь  :Гы:

0
Ирина Поляна, я очень хочу туфельки 8823 и размер у нас одинаковый.Желтеньк ие я взяла 40, маленько жали в подъеме, уже растянула. А комфортный размер 41, главное полнота. Что скажете?

0

А из какого города? Я из Ноябрьска:)
Лиза, не может быть)))я тоже из Ноябрьска))тут же вам
 :1002

0
Ирина Поляна, я очень хочу туфельки 8823 и размер у нас одинаковый.Желтеньк ие я взяла 40, маленько жали в подъеме, уже растянула. А комфортный размер 41, главное полнота. Что скажете?

Людмила, приветик!!! Простите, не видела вашего сообщения, у меня нога в ширину 11,5 мне нормально, но я сейчас еще раз замерю и Вам в личку напишу тогда))

0
Дина,ну красавица. Нет слов. Хотела сто баллов поставить, да нет такой функции  :Хохочу: поэтому  :1002

0
Liza788, отвечаю за Катю, так как её сейчас нет на сайте, она тоже из этого города, я с ней немного переписывалась....

0

Дина, какая вы красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
Кэта, привет, ответила за тебя, у меня в теме не было твоего ника. Ничего?

0
Фото, хвастаюсь 
ВОТ ЭТО ДА, КЛАССНЫЕ ФОТКИ, ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!

0
Фото, хвастаюсь 
Шикарные костюмы . Шикарная модель. Очень люблю восточные танцы.

0
Ирина Поляна, Что скажете?

Людмила, я в личку написала

0
Фото, хвастаюсь 

красота! впечатляет и костюмы и хозяйка!!! :1002 :1002 :1002

0
Dinaroza,

Дина,вы просто красавица!!Я в восторге))))

0
Светлана, огромное спасибо за хвастики! Приходите к нам - у нас здесь неплоха! :Роза:

0
Ого! Вот это, у нас география - от Москвы до самых до окраин... притом окраины от кавказских гор до крайнего Севера. :Здорово:

0
Dinaroza, я с кресла выпала...Вот это женщина! :homa :homa :homa :homa

0
Кэта, привет, ответила за тебя, у меня в теме не было твоего ника. Ничего?
Марина, здравствуйте. Да конечно ничего. Спасибо))

0
Dinaroza, от красоты неземной можно ослепнуть!!! А как идут наряды!  :Браво : :Браво : :Браво : :Браво : :Здорово: :Здорово: :Здорово: :1002

0
Да, Дина убила наповал.... КРАСАВИЦА!  :Elf  :1002  всегда считала и считаю что мало что так украшает женщину как пластика и наряды Востока... разве что русские наряды и танцы еще)))  тоже танцевала вполне так полупрофессионально до травмы колена и восточные и классику индии... сейчас только зимой для поддержания формы и тонуса хожу на восточные побренчать монетами на поясе да адреналином наполниться)))

0
сейчас только зимой для поддержания формы и тонуса хожу на восточные побренчать монетами на поясе да адреналином наполниться)))

Ничего себе! Да тут среди нас целый ансамбль пляски народов Востока! Респект вам, девушки! А я только в стиле диско могу... бедрами шевелить. :Танцую:

0
А я только в стиле диско могу... бедрами шевелить.
про стиль диско.... обычно в дурацкой обуви, которая то жмет то трет я только ну с ооочень большого количества спиртного могла долго с танцпола не сходить, чтобы боль не замечать - постоянно прихлебывать приходилось))) а тут по зиме-весне после ДР подруги занесло в клуб в сапогах W10307 (только черных) - так я до закрытия в 5 продержалась и даже почти трезвая! на таких то каблучищах.... :Крейзи: и даже назавтра не лежала без ног, а ничего так бегала, ноги нормально себя ощущали... обувь Аски - это все таки чудообувь на все случаи жизни...

0
Девочки, всем привет! Получила партию обуви и немножко расстроилась. Выкладываю в пристрой , 37 размер, мне не хватает в длину, длина стельки 24 см, очень удобные, широкие, как-раз на жару, стоимость 1400,00 руб.

0
Еще один пристрой , 37 размер, тоже очень удобные, яркие, но для меня высоковат каблук 8 см, стоимость 1190,00 руб.

0
LjubaK, написала в приват
Девочки, всем привет! Получила партию обуви и немножко расстроилась. Выкладываю в пристрой , 37 размер, мне не хватает в длину, длина стельки 24 см, очень удобные, широкие, как-раз на жару, стоимость 1400,00 руб.

0
Dinaroza, я с кресла выпала...Вот это женщина! :homa :homa :homa :homa
Ага  :homa

0
Я Хвалится, Сори за фон
И так "Казачки" W324 чудо как хороши, фотограф аскин облажался  :Плохо: они очень аккуратны и выглядя просто здорово. Текстиля нет сверху резинка из кожи. 36 ме хорошо на мои 24 на 23,5. Высота каблука 7 см, очень изящно смотрится и удобен.
Замеры стелька 24,5см.
Высота от каблука 29 см
Полу обхват по верх 18 см, но это резинка в свободном состоянии
На правом сапоге на подошве ценник 2900 )))

Вторые забрала из пристроя у Маши замшевые 35 размер.
каблук 8 см

Замеры стелька 24,2см.
Высота от каблука 32 см, спереди ни чуть выше
Полу обхват по верх 19,5 см, есть еще резиночки
W2424 САПОГИ ЖЕН. НАТУРАЛ.ЗАМШ. ЧЕРН.

Артикул: W2424 ПРИСТРОЙ ОРГА
 Цена:
1740 руб.

Перейти в каталог
Заказать
[/font]

Сели как перчатка, фото только одной ноги вторая сильно отекла сегодня, Взяла их на выход. И цена сказочная

« Последнее редактирование: 03 Июля, 2014, 17:44:28 pm от АнастасияА »

0
Анастасия, а можно замеры и тех и других сапожек- длину стельки, высоту голенища, полуобхват сверху :904m

0
LjubaK, а желтые сколько стелька см?

0
finik,  Дописала

0
Yuyunyik, длина стельки у желтых сабо 24-24,2 см (мне не хватает 0,5 см)