ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
Галь отложи для меня пока их , я до позднего вечера подумаю
отложила с радостью))) как вариант - могу поменяться с тобой на балетки джинсовые для дочери из твоего пристроя, если они еще у тебя.

0
ой, как приятно на хвастики смотреть! И Оксану и Марину поздравляю с обновками!  :892 :892 :892  :1002  :1002

мне ажурные светлые туфли тоже оочень в носке нравятся. они из той же кожи, что и сапоги мои ажурные летние, по сапогам то уже знаю как в них здорово даже в жару, а уж в туфлях и подавно, ноги просто счастливы и благодарны хозяйке))  :Малацца:
Оксана, ушивать сапоги с вашим ОГ35, конечно, придется, наверное, но обувь того стоит, я доче тоже буру теперь Аску на ее ОГ 38 и немного ушиваем, но зато суперудобно все, качественно и модно и сидит идеально.

0
ой, как приятно на хвастики смотреть!
Галя, если не трудно, замерьте длину стельки в белых шлёпках 12353 в 35р. Как по вашим ощущениям, они не маломерят, просто девочки встают на размер больше, чем обычно. На вашем фото  35р вам как бы не впритык.  Спасибо заранее.

0
Эвелина! поменяй, пожалуйста, в моем пристрое цену на балетки бордовые! я их за 870,00 покупала с оргсбором, пусть так и будут стоить...  :904m

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
 :904m :904m :904m
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2014, 19:19:31 pm от margrett »

0
Девочки,у меня пристрой замечательных сапожек
ПРИСТРОЙ УЗ  Ольга=)

Артикул: W10288 пристрой УЗ
 Цена: 1740 руб.

Перейти в каталог
раз 38 по стельке 25,9 голенище 42+ резинки цена 1740+35 транспортные.Кого заинтересовали сапожки-пишите в личку

0
Галя, если не трудно, замерьте длину стельки в белых шлёпках 12353 в 35р. Как по вашим ощущениям, они не маломерят, просто девочки встают на размер больше, чем обычно. На вашем фото  35р вам как бы не впритык.  Спасибо заранее.

измерила! 23,5 ровненько в моем 35м. они и правда поменьше чем обычно Аска в W.

0
измерила! 23,5 ровненько в моем 35м. они и правда поменьше чем обычно Аска в W.
Спасибо!

0
Пристрой!

идут на 38 р. цена.900руб.
Татьяна 89047846202

0
ПРИСТРОЙ!!! Балетки *W*1*0*3*3*5*
35р.подойдут на ножку 23,5-24 На мою стопу 23,5 в длину и 22 в ширину по косточкам сели отлично. Пристраиваю т.к. перебор с балетками((

0
Параметры моей ноги: Длина ступни 25,2 см, обхват по косточкам 25.
Привез мне вчера муж две пары туфелек. Я пока у мамы в Самаре. Сразу же набросилась и померила. Ноги были не отекшие. Впечатление такое: Туфли черные размер 39 оооочень широкие, но по длине мне хорошо, как ни странно. Безумно удобные тапочки. Но на ноге мне они не понравились. Но это чисто субъективное мнение. Они, мне кажется, более возрастные. Ну вот люблю я острые носы, а не тупые. Все ранов оставлю. На работе убивать и бегать отлично и удобно. От края до края 26 см.
  Вторые босоножки взяла из пристроя. Стандарт артикул В. Ну тоже безумно удобная колока, каблука не чувствуется. Мне подошли идеально. НО на них положила глаз мама. У нее есть кораллого цвета платье. Я ей не смогла отказать. у нее ступня 26 в длину, 24,5 в обхвате. Ей тоже сели отлично. Сегодня вот фотографиовала на себе. Ноги отекли и черные туфли уже не кажутся сильно широкими, а мамины босоножки ножку то сдавили. Думаю, если я в них прогуляюсь, то проблем не оберусь. Так что В красиво, но W удобно!!!! От края до крас 25,2 см.
Сделала для себя вывод- стандарт мне нужно 40 см

0
Марина, черные на Марининой ( mairyspir2010) ножки смотрятся изумительно и элегантно. Видимо они заточены под пухленькую ножку. На твоей, действительно, как-то возрастно очень... Хотя фото может усугублять этот эффект.
С босоножками я тоже еще в раздумьях - смогу ли я в них весь день пробыть...

0
Сделала для себя вывод- стандарт мне нужно 40 см
Привет,обе модельки хороши)Черные удобные,а это самое главное тем более летом.............. ..А красненькие клевые,но действительно тебе В арт будет 40 лучше.......это как с моими черно-коралловыми которые ты у меня мерила,тебе как раз в них 40 "просился")))

0
Хотя фото может усугублять этот эффект
Фото хорошо получились. Так оно и есть. Если желающие купит не найдутся, оставлю себе. Удобные уж очень.
Света, В однозначно 40 надо. Вот нога отекла и все. На фото видно, уже ступня до конца не пролезает. Но у мамы ножка уже. Ей отлично.

0
Вот и я после продолжительных мучений - раздумий отдала свои босоножки с зеленым каблучком артикула В дочке, ей идеально подошли. В их  39 размер можно при желании влезть и даже день провести на работе, но вечером ноги будут страдать.
Черненькие босоножке на Марине, действительно не парадно выходные, но зато как удобен каблучок, как комфортно в них ножки чувствуют себя!

0
Марина, +1, босолапки мне очень понравились, особенно черные (не люблю как-то чероно-красное сочетание). Да и развеяли мои сомнения по поводу обуви артикула В. Спасибо!

0
 :892 Туфли обалденные! р. 41, по стельке 26,5 см намерила, каблук 6см. На длину стопы 26,7, подъемистую ногу и отекшую к вечеру, сели тютя-в тютю.
 Теперь я на свадьбу готова. С васильковым атласным платьем будут смотреться сногсшибательно  :smilie
Это самые дорогие туфли из моей коллекции и самые классные!

А я все переживала, что не получу их до 12 июля, потому что наш офис приезжает за товаром в Нижний примерно раз в три недели. Я даже написала Маше выслать их почтой.
 И, О ЧУДО : Маша лично привезла их в мой город сегодня! Сама позвонила и предложила. Я не ожидала.
ОНА АНГЕЛ
  :Ангел:
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2014, 22:30:22 pm от Dinaroza »

0
какие ножки загляденье :). Спасибо

0
Ох, красота желтенькая! И ножки Классные! :1002

0
 :Стесняюсь: Спасибочки.

0
Ох, красота желтенькая! И ножки Классные! :1002

Красота неземная! Наталья не зря пиарила! Гуччи-шмуччи в сравнение не идет! Взор не отвести!!! А если еще про желтое белье намекнете.... :1002

0
 :homa зовите доктора, я от красоты неземной в обмороке... а каблук еще красивше..... под такие туфельки никакого белья не надо, никто и не заметит его отсутствие, от ножек теперь глаз не отвести :homa

0
Да, и ножки очаровательные, и туфельки! :1002

0
Дина, привет, поздравляю!! Очень красиво!!  :1002

0
Dinaroza, туфли классные, в сочетании с  с синим вообще будет бомба, особенно, если сверху что-то желтенькое еще будет

0
что-то желтенькое еще будет
Золото например

0
 :902 Ирина, тебе тоже  :1002

Марина, да желтенькое обязательно надо . Я вчера наконец-то дошила синий сарафан, а на нем сверху сделала расшивку желтым бисером со сваровски.
Эх, и потопчу я свои желтенькие на восьмом месяце беременности, попляшу в удобных туфельках.  :Танцую:
Надеюсь третий сынок на меня не обидется.  :Извиняюсь:

0
Эх, и потопчу я свои желтенькие на восьмом месяце беременности, попляшу в удобных туфельках.  :Танцую:
Надеюсь третий сынок на меня не обидется. 
БРАВО!!!! :904m

0

Марина, да желтенькое обязательно надо . Я вчера наконец-то дошила синий сарафан, а на нем сверху сделала расшивку желтым бисером со сваровски.
Надеюсь третий сынок на меня не обидется.  :Извиняюсь:
Ой , а модно платье  сфотографировать! Я так хочу посмотреть. Хотя бы просто на вешалке, понимаю , что ни все любят животик фоткать . Третий мужик это сильно . Умница какая! Я на такой подвиг не смогла решиться.

0
Мама выгулила вчера свои новые босоножки и платье я ей в закупке тоже тут брала. Сказала что удобные, ничего не натерла, ноги не устали. Она с внуками в парк ходила. НАПОМНЮ. еЙ БРАЛА АРТИКЛ В. У нее длина стопы 26см, ширина по косточкам 24,5. Размер 39.

0
Марина80,  :Здорово:  :1002

0
Эх, и потопчу я свои желтенькие на восьмом месяце беременности, попляшу в удобных туфельках.  Надеюсь третий сынок на меня не обидется. 

:Здорово: :1002 не только не обидится, а еще не родившись начнет любоваться красивой и веселой мамой)))

0
Мама выгулила вчера свои новые босоножки и платье я ей в закупке тоже тут брала.

:1002 и Марине и маме))).

0
Мама выгулила вчера свои новые босоножки и платье я ей в закупке тоже тут брала.
Какая мама шикарная :). И доча тоже, конечно :).

0
Dinaroza,  :Здорово:  :Роза:  :Ромашки: Злая карма  :1002 не даёт поставить  :Не знаю:

0
Девочки! если можно, я с ПРИСТРОЕМ цена 1200р 36р высота каблука 8,5см. Кожа, лак.
Живое фото

36р, длина стельки 23,5см, на обхват стопы 24-24,5см. Маломерят на размер. Мне не хватает длины для комфорта.
Вот фото из закупки

« Последнее редактирование: 01 Июля, 2014, 05:58:06 am от mairyspir2010 »

0
Сапожки 13360
40 размер:
ДС - 26, 5 (не вынимается)
ОЩ- 28 см
ОГ - 44 см
На молнии.
Мне очень нравятся, удобные и легкие

0
Купила я их за 4000 р. и это со скидкой

0
Хакер из меня конечно никудышный, но может пригодится мой отзыв в выборе сапожек.
А в нашей закупке я на желтые глаз положила, но увы не достались :884m

0
Девочки! если можно, я с ПРИСТРОЕМ цена 1200р 36р

мне надо новые черные кожаные туфли на каблуке, офисные уже износила я!!!!  :Истерика: Марина, мы с вами виделись и ножки сравнивали, как думаете, я пройду в них своей полнотой и подъемом? возьму прямо с радостью если подойдут))))

0
Купила я их за 4000 р. и это со скидкой

аааффииггиииттеелль ьнныыее))) я вас понимаю, что купили даже за 4000, у меня подобные из местной закупки молочного цвета, без молнии - это волшебная обувь, конечно, по красоте и удобству.  :1002

0
Девушки, с огромным сожалением пристраиваю босоножки-секси. Сама бы носила, но мне слегка маловаты. За целый день ножка устанет. Размер 39, ДС 25,5-25,7.

0
Девочки, может кто то удочерит мои чудо-сапожки. Так жалко, такая красота пропадает. Длина по стельке 26 см (вынимала, мерила), ширина 8,5 см, размер 39. Цены взлетят и все, за 2 608 больше не купим. Я бы себе на размер больще перезаказала, но пока эти не продам, другие заказывать не буду, а то муж из дома выгонит  :Удивляюсь: Телефон 8-904-393-67-77

0
мне надо новые черные кожаные туфли на каблуке, офисные уже износила я!!!!  :Истерика: Марина, мы с вами виделись и ножки сравнивали, как думаете, я пройду в них своей полнотой и подъемом? возьму прямо с радостью если подойдут))))

думаю вам подойдут. Они широкие, но мало мерят на размер

0
аааффииггиииттееллььнныыее))) я вас понимаю, что купили даже за 4000, у меня подобные из местной закупки молочного цвета, без молнии - это волшебная обувь, конечно, по красоте и удобству.  :1002

Я мерила у Маши без молнии , даже в 41 втиснутся не смогла, нога у меня подъемистая.
А сапоги и вправду супер!

0
ПРИСТРОЙ!

р. 41 -большемерят по стельке 28 см
1780 руб

цена   1615  руб
размер 42 по стельке 27,5 см     
кожа  наимегчайшая   

Отправлю  почтой,   я  из  Москвы.

0
И балетки 6110 39 размер. цена 870+ почта
Мне как то мелковаты они, а по стельке хорошо. Стелька 25 см толстая и очень мягкая.

0
lesya75@bk.ru летние сапожки супер! У нас такое лето в Питере холодное! Надо было летние сапоги брать))

0
lesya75@bk.ru летние сапожки супер! У нас такое лето в Питере холодное! Надо было летние сапоги брать))

Спасибо, я почти весь июнь в них проходила, тоже холодно было

0
Головокружительные сапожки)тоже хочу))А я Оль вообще с севера,у нас пару месяцев лето если повезет)так сто можно все время в сапогах ходить :1005