Галь отложи для меня пока их , я до позднего вечера подумаю
ой, как приятно на хвастики смотреть!
Галя, если не трудно, замерьте длину стельки в белых шлёпках 12353 в 35р. Как по вашим ощущениям, они не маломерят, просто девочки встают на размер больше, чем обычно. На вашем фото 35р вам как бы не впритык. Спасибо заранее.
измерила! 23,5 ровненько в моем 35м. они и правда поменьше чем обычно Аска в W.
Сделала для себя вывод- стандарт мне нужно 40 см
Хотя фото может усугублять этот эффект
Ох, красота желтенькая! И ножки Классные! :1002
что-то желтенькое еще будет
:902 Ирина, тебе тоже :1002Эх, и потопчу я свои желтенькие на восьмом месяце беременности, попляшу в удобных туфельках. :Танцую:Надеюсь третий сынок на меня не обидется.
:902 Ирина, тебе тоже :1002Марина, да желтенькое обязательно надо . Я вчера наконец-то дошила синий сарафан, а на нем сверху сделала расшивку желтым бисером со сваровски. Эх, и потопчу я свои желтенькие на восьмом месяце беременности, попляшу в удобных туфельках. :Танцую:Надеюсь третий сынок на меня не обидется. :Извиняюсь:
Эх, и потопчу я свои желтенькие на восьмом месяце беременности, попляшу в удобных туфельках. Надеюсь третий сынок на меня не обидется.
Мама выгулила вчера свои новые босоножки и платье я ей в закупке тоже тут брала.
Девочки! если можно, я с ПРИСТРОЕМ цена 1200р 36р
Купила я их за 4000 р. и это со скидкой
мне надо новые черные кожаные туфли на каблуке, офисные уже износила я!!!! :Истерика: Марина, мы с вами виделись и ножки сравнивали, как думаете, я пройду в них своей полнотой и подъемом? возьму прямо с радостью если подойдут))))
аааффииггиииттееллььнныыее))) я вас понимаю, что купили даже за 4000, у меня подобные из местной закупки молочного цвета, без молнии - это волшебная обувь, конечно, по красоте и удобству. :1002
lesya75@bk.ru летние сапожки супер! У нас такое лето в Питере холодное! Надо было летние сапоги брать))