Галя, решила последовать вашему примеру , посмотреть свою летнюю коллекцию вместе. И, о :Ужас: ужас -если убрать зеленые, одна сплошная Красно-Коричнево-Бежево-чернаяная гамма. !!!? :Удивляюсь: :Крейзи:Короче, опять все подо все :Не знаю:
Ох, здорово! Ножки на любой размерчик и в длину, и в ширину! Восхищаюсь вашим коллективчиком. Надеюсь, нашими туфельками довольны?Довольны, довольны!!! а черные, да ХОРОШИ, ДЕВОЧКИ БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Рыжики, так я уже успела свои сапожки обозвать попали в цвет с моей любимой испанской сумочкой на 200%! замша бархатная, мягкая, ручкой гладишь как котенка, муррррр.... 39 размер по стельке 26 см.
Вот это попадание!!!
Сама не ожидала. Как будто сшито из одной кожи.
Пиарщица моя милая!!! Так рада за вас!!! Прямо Ваше все!!!! Красотища!!!!Туфли, ботиночки, сабики-глаз не оторвать!!!
Спасибо, Оксана! Жаль только, что мы так усердно боролись за черненькие с дырочкой, а они нам не подошли. Вернее даже мне этот размер не подошел, представляю себе как пяточка потерялась в них у тебя.
Оксана, дорогая мне понравилось аабсолютно
Рыжики, так я уже успела свои сапожки обозвать попали в цвет с моей любимой испанской сумочкой на 200%! замша бархатная, мягкая, ручкой гладишь как котенка, муррррр.... 39 размер по стельке 26 см. За пряжкой спрятаны две резиночки.
Вот только мне они не показались жестче остальных - особенно стандарта на каблуке черно-зеленого. Каблук 8 см (на глаз)
А мне черно-зеленый стандарт был мягок, но узковат. Зато подошел моей дочке идеально.
И, наконец то, наши с Оксаной любимые-
Ох, хороши они!
Ха!!! Они не просто хороши! Они секси!!!
Ха!!! Они не просто хороши! Они секси!!! :cat Не рвите душу!!!! Ох как жалкю , что таких нет у меня : :Рыдсма: :Рыдсма:
И, наконец то, наши с Оксаной любимые- черно-оранжевые с дырочкой. У меня по стельке они в 39 размере не дотягивают до 26 см. 25,5- 25,7 СМ. Мне некомфортно в них только в одном месте- мне они узковаты в носике, там есть свободное место, альчики туда не входят и из-за этого пятка не на месте. Сейчас мерила в колготках, вроде получше, но летом по нашей жаре колготки не наденешь. А вот вторая половина сентября-октябрь и даже начало ноября (при теплой погоде) вполне замечательная будет обувка. Если не пристроится, то не расстроюсь. Но придется разносить. Каблук ровно 8 см.
как вариант, как вторая обувь на работу?
На фото они восторга у меня не вызывал из каталога.
Отзывы по вот этой моделе с другого сайта W11047EA Сапоги жен.нат.кож.св.кор. нат.евромех.Размерный ряд нестандартный - как выясним - я подкорректирую. Артикул: W11047Е Цена: 3932 руб. Перейти в каталог Заказать цвет светло- кофейный, светлее, чем на фото, на 37 размер. На самом деле маркировка 35. Но сильно большемерят. Стелька 24,5 см. Высота сапога от каблука до верха - 43 см, голенище 41 см, подойдет и на больший объем, так как есть широкая резинка. Высокие сапоги-ботфорты, р-р 36, реально на 37,5, может и на 38 подойдет, на икру 42 отлично сели, можно икру большего объема, высота сапога без каблука 44 см, мне выше колена, рост 164
:Привет:Девушки,не могу не похвастаться красотой,о которой я мечтала ДАВНО))))))
,не могу не похвастаться красотой,о которой я мечтала ДАВНО))))))Размер 40
Эти сапоги 35р ещё зимой мерила моя приятельница у Маши.
Свет, поздравляю со сбывшейся мечтой!На тебе сидят классно.
Здорово! Очень красиво!! Вот я сегодня их не успела взять и ещё босоноги черные 13548. Мне эти сапоги весной не достались, тоже о них мечтала давно. Они как в голени и в щиколотке, сколько см в вашем размере? Нам с вами как раз под пальто "изумрудное!" изумрудные сапожки тогда пришли весной 10314, не очень были в цвет пальто...