ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
Вот хваст, R31, чтобы тему не нагружать:
"Девочки, здравствуйте, выкладываю обещанный хвастик сапожек Р31, р.41., только сейчас приехала с почты, все сфотографировала и замерила, иначе потом просто не соберусь, вернее не дадут.
Первые впечатления, они классные (простите за slang)!!
Удобный устойчивый каблук, нос, как я люблю, ничего нигде не поджимает, особенно левая нога, по сравнению с другой обувью аськи, высокие, мне при моем росте 176, то, что доктор прописал, но, как предположила Миваля, мне будут фатально велики везде, так и получилось.
Хочу особо обратить внимание, что где так-называемая рептилия, кожа жесткая, у меня такого плана сапоги впервые, но при этом удобные до невозможности, очень хочется собрать их в стандарте, с этими пока в раздумьях, то ли ушивать, то ли пристраивать, фото на себе не выкладываю намеренно, ну просто как кот в сапогах, надеюсь на понимание.
А теперь, собственно, замеры:
Стелька НЕ сьемная, по ощущениям все 28 см.
Каблук – 8 см.
Где щиколотка – 15.
Середина икры 20.
Самый верх- Внимание!!! Все 25!!!"

0
Девочки, всем привет, пролетела с размером , кому надо могу продать, сделаю необходимые замеры, только скажите где и как замерить, т.к. ни разу не продавала подобные вещи:
Костюм *&Л*@*в*и*р*@ , р.56, цвет шоколад

(брюки на рост 176 все-таки коротковаты, носить можно, но я так не люблю)
Цвет шикарный, очень хотела этот костюм, на лето незаменим, и надо же пролетела с ростом!
В закупке цена с оргом - 1382.49р, отдам за 1200 руб.
Все новое, с этикетками.
Т.к. я из другого города, отправлю почтой, 50% за мой счет.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2014, 10:06:11 am от Ирина Поляна »

0
Пристрой!!!!  40 р. кожаные, нос замша.

0
Галя, решила последовать вашему примеру , посмотреть свою летнюю коллекцию вместе. И, о  :Ужас: ужас -если убрать зеленые, одна сплошная Красно-Коричнево-Бежево-чернаяная гамма. !!!?  :Удивляюсь:  :Крейзи:
Короче, опять все подо все :Не знаю:

а все таки красиво выглядит коллекция)))  но да, надо бы еще желтые, голубые, белые....

0
 :Танцую:

0
пристрой!!!Пристрой!на широкую ножку  получила сегодня, а мне малы,я в расстройстве.  наверно подойдут на 38 размер. по стельке 25 см.подошва мягкая, яркие, летние, натуральная кожа.Хоть с джинсами, хоть с юбкой, очень красивые. отдам за 900 руб. с трансп.
Татьяна 89047846202

0
Девочки, выкладываю свои не очень фотки:
1.туфли ПРИСТРОЙ Р.39, длина стельки 25,5-25,7
2.мой коллективчик-р.40,41: 41р заловила, смеряла-длинна стельки 26,5-26,7, ширина-9,2, а 40р. убежал в Финуправление((((
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2014, 20:10:33 pm от xelen-rus »

0
добавляю:

0
Ох, здорово! Ножки на любой размерчик и в длину, и в ширину! Восхищаюсь вашим коллективчиком. Надеюсь, нашими туфельками довольны?
Черные, конечно, эффектные!  :Здорово:

0
Рыжики, так я уже успела свои сапожки обозвать попали в цвет с моей любимой испанской сумочкой на 200%! замша бархатная, мягкая, ручкой гладишь как котенка, муррррр....  39 размер по стельке 26 см. За пряжкой спрятаны две резиночки.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2014, 22:10:52 pm от Atali »

0
Ох, здорово! Ножки на любой размерчик и в длину, и в ширину! Восхищаюсь вашим коллективчиком. Надеюсь, нашими туфельками довольны?

Довольны, довольны!!!
 а черные, да ХОРОШИ, ДЕВОЧКИ БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

0
Мои солнышки ( или "топчу флаг Украины", как бы меня за это не замайданили). Взяла 40 размер и угадала, хотя, думаю, что и 41 был бы хорошо. Немного тесны, но должны еще разноситься. Не такие мягкие, как вся другая обувь. По длине стельки 25,6 см.

0
Зелененькие. Удобнючие, мягкие, обалденно комфортные. Размер 39 по стельке ровно 26 см.

0
Рыжики, так я уже успела свои сапожки обозвать попали в цвет с моей любимой испанской сумочкой на 200%! замша бархатная, мягкая, ручкой гладишь как котенка, муррррр....  39 размер по стельке 26 см.
Вот это попадание!!!  :Удивляюсь: :Удивляюсь: :Здорово:

0
Вот это попадание!!!   
Сама не ожидала. Как будто сшито из одной кожи.

0
Сама не ожидала. Как будто сшито из одной кожи.

Пиарщица моя милая!!! Так рада за вас!!! Прямо Ваше все!!!! Красотища!!!!
Туфли, ботиночки, сабики-глаз не оторвать!!!

0
Пиарщица моя милая!!! Так рада за вас!!! Прямо Ваше все!!!! Красотища!!!!
Туфли, ботиночки, сабики-глаз не оторвать!!!
Спасибо, Оксана! Жаль только, что мы так усердно боролись за черненькие с дырочкой, а они нам не подошли. Вернее даже мне этот размер не подошел, представляю себе как пяточка потерялась в них у тебя.

0
Натали! Отлично! Все такое интересное!
Я сегодня зашла в спец. магазин у нас - там обувь КОМФОРТ продают. Не так уж выбор велик, но, девочки, в такой обуви, благодаря аски, у меня уже 80-летняя мама не ходит! Кожа, легкие, но фасон.. это кошмар... А цена босоножек от 4200 руб.
Мы такие даже за 700 руб. в распродажи не собрали. :ага:
А нашу обувь даже дамы с идеальными ножками замечают.

0
Спасибо, Оксана! Жаль только, что мы так усердно боролись за черненькие с дырочкой, а они нам не подошли. Вернее даже мне этот размер не подошел, представляю себе как пяточка потерялась в них у тебя.

Они мне очень понравились! В реале оказались даже лучше. Широкие, а длины не хватило... Но никто фотографии не выставил с подошедшими

0
Натали, дорогая мне понравилось аабсолютно все, очень рада за Вас, поздравляю Вас с покупками, молодец, рыжики и зеленые супер, ножки как у фотомодели))  :Здорово: :Здорово: :Здорово: :Здорово: :Роза: :Роза: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
И подскажите по туфелькам (флаг украины) все-таки сколько каблук? Мне они ооочень понравились, но я из-за каблука остановилась(( и по Вашим ощущениям, маломерят они, не пойму?
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2014, 23:40:22 pm от Ирина Поляна »

0
Мне подошли - я постараюсь в выходные сделать.

0
Оксана, дорогая мне понравилось аабсолютно
Ирина, эта наше звезда пиара Натали хвастается. Да - Украина - маломерит. Я себе 39 оставила. Вот только мне они не показались жестче остальных - особенно стандарта на каблуке черно-зеленого. Каблук 8 см (на глаз)

0
Рыжики, так я уже успела свои сапожки обозвать попали в цвет с моей любимой испанской сумочкой на 200%! замша бархатная, мягкая, ручкой гладишь как котенка, муррррр....  39 размер по стельке 26 см. За пряжкой спрятаны две резиночки.

Ух, ты! Красота-то какая! Не зря я на них в рядок встала! :Elf

0
Каблук на желто-украинских померила- 9 см. По поводу их жесткости- у меня нога шире чем у Эвелины, поэтому мне сабо уже. Жестко мне в пальчиках, в районе большого пальца, может быть из-за того, что мне в пальчиках пока узковато. Ведь у меня ширина ступни 12 см, не халам-балам. Померила не по стельке, а по подошве самое широкое место- 8,5 см. Но я свои никуда и никому не отдам, мне очень они нравятся, очень интересный разрез впереди.
Насчет рыжиков- никаких претензий, только восторг! А зелененькие - красивы и на каждый день очень удобны, ножка в них отдыхает, по ширине (подошву мерила, а не стельку) они чуть меньше, чем желтые, но гораздо мягче кажутся мне.

0
Вот только мне они не показались жестче остальных - особенно стандарта на каблуке черно-зеленого. Каблук 8 см (на глаз)
А мне черно-зеленый стандарт был мягок, но узковат. Зато подошел моей дочке идеально.

0
Наташа, простите!!! Про Оксану подумала, она у нас без обувки вот и автоматом написала((
12-ширина, это не так много, у меня выкупились 2 пары сабо, и они действительно жестковаты((

0
А мне черно-зеленый стандарт был мягок, но узковат. Зато подошел моей дочке идеально.
Я тоже переживаю за ширину... жду выходных - буду мерить с пристрастием. :)

0
И, наконец то, наши с Оксаной любимые- черно-оранжевые с дырочкой. У меня по стельке они в 39 размере не дотягивают до 26 см. 25,5- 25,7 СМ. Мне некомфортно в них только в одном месте- мне они узковаты в носике, там есть свободное место, альчики туда не входят и из-за этого пятка не на месте. Сейчас мерила в колготках, вроде получше, но летом по нашей жаре колготки не наденешь. А вот вторая половина сентября-октябрь и даже начало ноября (при теплой погоде) вполне замечательная будет обувка. Если не пристроится, то не расстроюсь. Но придется разносить. Каблук ровно 8 см.

0
И, наконец то, наши с Оксаной любимые-
Ну в колготках - отлично! Ох, хороши они!

0
Ох, хороши они!
Ха!!! Они не просто хороши! Они секси!!! :cat

0
Ха!!! Они не просто хороши! Они секси!!!
Точно-точно. Именно СЕКСИ!

0
Правда секси)очень классно все смотрится))Натали вам плюсик)Эвелина встала на пристрой сабики желтые,если вы себе 39 оставили то я и не втиснусь похоже. Скажите Маше плиз чтоб меня тогда расфиксировала.

0
Atali, завидую Вам белой завистью, блин, как здорово!!!!  :892  :904m
Ботиночки и сумочка супер, редко бывает такое попадание по цвету!  :Здорово: 
Черно-оранжевые вообще отпад   :homa
Очень понравились "Украинский флаг"  :Хи-хи:  еще бы на ножке посмотреть  :Стесняюсь:

0
Ха!!! Они не просто хороши! Они секси!!! :cat

Не рвите душу!!!! Ох как жалкю , что таких нет у меня  : :Рыдсма: :Рыдсма:

0
И, наконец то, наши с Оксаной любимые- черно-оранжевые с дырочкой. У меня по стельке они в 39 размере не дотягивают до 26 см. 25,5- 25,7 СМ. Мне некомфортно в них только в одном месте- мне они узковаты в носике, там есть свободное место, альчики туда не входят и из-за этого пятка не на месте. Сейчас мерила в колготках, вроде получше, но летом по нашей жаре колготки не наденешь. А вот вторая половина сентября-октябрь и даже начало ноября (при теплой погоде) вполне замечательная будет обувка. Если не пристроится, то не расстроюсь. Но придется разносить. Каблук ровно 8 см.

да, в носике ширины немножко не хватает.
секси супер просто! они красивущие просто.
как вариант, как вторая обувь на работу?

0
как вариант, как вторая обувь на работу?
Самая главная обувь для променада, чтобы мужчины вслед падали. А на работу не вторая, а первая. Особенно, если работаешь не один в кабинете :cat :homa

0
Девочки у меня организовался пристрой из ассортимента на теплую погоду) На осень и зиму тоже есть обувка, смотрите в моём дневнике на ББ http://www.babyblog.ru/user/lenta/finlelik

1. Сабо с разноцветной пампушкой Цена с %1288, отдам за 1200, перебор с сабо у меня) 2 пары на такой подошве , эти 3-тьи
Подойдут на среднюю ногу 23,5-23,8, максимум 24см. Стелька утопающая по форме стопы. Стелька 24см.

2. Рыжие и мятные летние ботиночки W*1*7*5*4  Цена с % 1554, отдам за 1500 каждую пару с учетом почтовых
36р.  На мою стопу 23,5 в длину и 22 в ширину по косточкам жмут, нужна ножка 23как у меня или поуже. На полную ступню не подойдут

3. Турецкие босоножки ярко-розового цвета на танкетке36р. Цена с % 998, отдам за 1000 с учетом почтовых.
 На моей ноге 23,5 в длину и 9см в ширину(22 в объёме по косточкам)босоножки
36размера (стелька 23,5) по полноте сидят отлично, маловаты в длину, а 37 размер  (стельке 24см) сел отлично), спереди пара мм свободна и за пяткой тоже, как мне и нравится в босоножках)
36размер ПРИСТРОЙ-стелька от края до края 23,5, подойдут хорошо на ножку 23 см.
37 размер стелька от края до края 24см
Подошва -удобная гейша от 2см до 8см.

4. джинсовую обувкА, мне чуть велики  в длину обе пары((, пятка выскакивает.Ножку нужно в длину 24-24,5. По стельке 24см. по подошве 24,5.
37р. *R*2*7*0* - Туфли. Стандартная колодка. Цена с % - 1194 руб  ОТдам за 1000 с учетом почтовых

5.37р. r*2*5*1 1020+% ОТдам за 1000 с учетом почтовых
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2014, 19:42:34 pm от finik »

0
Всем доброго времени суток)))  :904m
Получила первые туфельки W12192 ТУФЛИ ЛЕТ ЖЕН НАТ КОЖ35-41.9,25, заказывала 40 рузмер. :Радуюсь:
Моя нога 26,2 см в длину,  по косточкам 22 см
Кожа мягкая, стелька массажная, цвет белый в сочетании с оранжевым вообще улёт! летние настроение обеспеченно )))
Прошлась сегодня по улице...достаточно продолжительное время.... натерла страшнючие мозоли((((( и мне показлось что они маломерят , т.к. сантиметром я у них намерила длину 25,8 см, ну по ширене нормально, даже на более широкую ногу легко подойдут. Т.к. кожа очень мягкая, надеюсь маленько растянутся и сядут как влитые :904m :904m :904m
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2014, 17:38:21 pm от Марина Кондратьева »

0
Atali, очень понравилось попадание сумки и ботиночек. Сумка класс, ботиночки, оказывается тоже. На фото они восторга у меня не вызывал из каталога. Зелененькие я рассмотрела только на Вас. До этого тоже не нравились они мне.

0
На фото они восторга у меня не вызывал из каталога.
Я тоже от рыженьких отказалась еще до получения, выставив запись, что готова отдать размер желающим. Но, получив их, я понимаю, что из всей обуви аськи, которая у меня есть уже, сапожки самые красивые и удобные.

0
Отзывы по вот этой моделе с другого сайта

W11047EA Сапоги жен.нат.кож.св.кор. нат.евромех.
Размерный ряд нестандартный - как выясним - я подкорректирую.

Артикул: W11047Е
 Цена: 3932 руб.

Перейти в каталог

цвет светло- кофейный, светлее, чем на фото, на 37 размер. На самом деле маркировка 35. Но сильно большемерят. Стелька 24,5 см. Высота сапога от каблука до верха - 43 см, голенище 41 см, подойдет и на больший объем, так как есть широкая резинка.

Высокие сапоги-ботфорты, р-р 36, реально на 37,5, может и на 38 подойдет, на икру 42 отлично сели, можно икру большего объема, высота сапога без каблука 44 см, мне выше колена, рост 164

« Последнее редактирование: 21 Июня, 2014, 16:19:23 pm от АнастасияА »

0
 :Привет:Девушки,не могу не похвастаться красотой,о которой я мечтала ДАВНО))))))
Размер 40
Мне на ДС 26,7 см,ОГ 43-44 см сели отлично,резинка не задействована.
Сапоги отпад,цвет супер,насыщенный!!!!!Я довольна как слон :Смеюсь: :cat

0
Еще

0
Свет, поздравляю со сбывшейся мечтой!На тебе сидят классно.

0
Отзывы по вот этой моделе с другого сайта

Перейти в каталог

цвет светло- кофейный, светлее, чем на фото, на 37 размер. На самом деле маркировка 35. Но сильно большемерят. Стелька 24,5 см. Высота сапога от каблука до верха - 43 см, голенище 41 см, подойдет и на больший объем, так как есть широкая резинка.

Высокие сапоги-ботфорты, р-р 36, реально на 37,5, может и на 38 подойдет, на икру 42 отлично сели, можно икру большего объема, высота сапога без каблука 44 см, мне выше колена, рост 164

Эти сапоги 35р ещё зимой мерила моя приятельница у Маши. У неё полная как у меня нога, только на 0,5см покороче, так ей 35р был как раз. Они не большемерят, просто это колодка на полную ногу!!! длина стопы 23см у девушки была. Это отзывы с сайта нн. ру, там девушки не с полными ногами писали. Они первый раз покупали эту обувь...Эти сапоги очень высокие, под коленку, но не совсем как ботфорты.

0
:Привет:Девушки,не могу не похвастаться красотой,о которой я мечтала ДАВНО))))))

Здорово! Очень красиво!! Вот я сегодня их не успела взять и ещё босоноги черные 13548. Мне эти сапоги весной не достались, тоже о них мечтала давно. Они как в голени и в щиколотке, сколько см в вашем размере? Нам с вами как раз под пальто "изумрудное!" изумрудные сапожки тогда пришли весной 10314, не очень были в цвет пальто...

0
,не могу не похвастаться красотой,о которой я мечтала ДАВНО))))))Размер 40
Отпадные сапожки! Поздравляю!!! :Здорово:

0
Эти сапоги 35р ещё зимой мерила моя приятельница у Маши.
Девочки, я тоже меряла эти сапоги, только цвет у них был серый, и влюбилась в них. На мой взгляд они обычная аска, не большемерят, не выше колен, а под самую коленку. Но это в зависимости от высоты голени,может быть кому-то будут и на коленку немного заходить.

Перейти в каталог

« Последнее редактирование: 21 Июня, 2014, 23:00:48 pm от evva »

0
Свет, поздравляю со сбывшейся мечтой!На тебе сидят классно.
Пасибочки,Мариш)))теперь тоже буду модная ходить)))))

0
Здорово! Очень красиво!! Вот я сегодня их не успела взять и ещё босоноги черные 13548. Мне эти сапоги весной не достались, тоже о них мечтала давно. Они как в голени и в щиколотке, сколько см в вашем размере? Нам с вами как раз под пальто "изумрудное!" изумрудные сапожки тогда пришли весной 10314, не очень были в цвет пальто...

Спасибо)Они классные,я тоже весной с ними пролетела :1006.....уж больно быстро девочки собрали ряд,я даже глазом моргнуть не успела))Сейчас мы молодцы  :Танцую:тоже оперативно сработали :Смеюсь:.
А на счет нашего пальтишка(оно клевое да? ;))....мне понравилось как смотрятся :Здорово: :homa.А наши бирюзовые-........мне кажется тоже отлично сочетаются,или вам не очень? :Думаю: