Елена Н.! Поставила Вам плюсик,
Света, у вас по моему стопа 26,5 см? Если я не ошибаюсь.
ДД,Девочки.Пришла похвастаться!!!W9454 ТУФЛИ ЖЕН.ЛЕТН.ЧЕР.НАТ.ЗА МШ 35-41 брала р.39 на ногу 25см по стельке.Судите сами
Вообще супер! Я давно на них смотрю,никак не могу решиться. А ШС у вас какая?
пристрой: р-р 36, в размер, цветные резиночки, отличные, но не смогу ходить на каблуке 9 см, цена 980
А это в натуре :Стесняюсь:
Какие шкодные - думаю, дочь останется довольна. :1002
Вторая модель. Взяла сегодня у Маши из пристроя 42 размер W4463B . Ощущения как в тапочках, удобные до безумия и на ноге смотрятся в сто раз лучше, чем на фото. Замеры к сожалению сделать не могу, потеряла сантиметр :( ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ Артикул: W4463B ПРИСТРОЙ Цена: 684 руб. Перейти в каталог Заказать
39р = 24,5см.
Чья дочь? :Удивляюсь: Моя ещё не доросла до них :1005 :homa
Всем привет! Получила сегодня свою красоту. Моя нога 23,5см длина стопы, 24,5-25см ширина стопы.10430, 38 р длина по стельке 23,5см. подошли на мою ногу идеально, глубокие в отличии от всех предыдущих моделей, с пятки не слетают.12192, 36р, стелька 23,7см. Очень мягкие, комфортные, нос заужен массажная подошва. сели прямо по ноге.Пудровые 7426, по стельке 23,7см 36р. одевать не очень удобно, по комфорту уступают предыдущим. Тоже подошли. У кого шишечки у большого пальца будут хорошо, у меня там свободное место. Край босоножки пришёлся на кутикулу у большого пальца, придётся одевать сначала со следком.Q322 мне не оделись в подъёме. Замша тянется, можно втиснуться, но неудобно. 38р по белой строчке стелька 23,5см. От края до края 24,5 см. Если доче не подойдёт буду пристраивать. Лёгкие, если по размеру, то наверно будут удобные.Босоножки двухцветные 36р по стельке 23,5см, на мою полную ногу подошли. Впритык по длине, расслабила застёжку до предела, маломерят по длине на размер.Симпотичные, кожа мягкая, в подъёме не режет. Все босоножки не только мягкие, но ещё и пластичные.
Всем привет!
Удивили пудровые - цветом. У меня другое понятие о цвете ПУДРА.
Да, они скорее серые, чуть в розовизну. Мне тоже балетки очень понравились и по цвету и по удобству
Взяла из пристроя на ББ :Стесняюсь: :Стесняюсь:Очень боялась,что будут велики,но рискнула :Хи-хи:
Взяла из пристроя на ББ :Стесняюсь: :Стесняюсь:Очень боялась,что будут велики,но рискнула :Хи-хи:цена смешная.Очень красивые,удобные и мягкие.Размер 43 :Удивляюсь: нормальный у меня разбег у аськи с 39 по 43 :Хохочу:)Свет, замечательные просто!!!! Умница!!!С размером я вообще в шоке... Уже не знаю, на кой размер здесь вообще вставать! Уже муки выбора размера ночами преследуют!!! :homa
Босоножки двухцветные 36р по стельке 23,5см, на мою полную ногу подошли. Впритык по длине, расслабила застёжку до предела, маломерят по длине на размерВот это моя мечта пролетающая!!!! В реале еще лучше!!!! Вот заберу завтра , не влезу , лягу и буду лежать около них....
А Марина80 рассказывает как ты туфли 40 носишь , ты уже на 42-43 перешла
Да цветочек прелесть)))Маришка правильно сказала,что туфли у меня 40 все (акромя 1 пары с бантиком черно-золотым на каблуке они 39 вообще.)А босоноги 42 и вот вам -43 нормуль.Они кстати Галине бы ООчень клево были с ее пухляшечкой)))Ой а цена то у них просто сказка 630 руб.))))Кстати,порылась тут в свой коробках...а 41 размера то у меня ни одного нет :Хохочу:
Свет, замечательные просто!!!! Умница!!!С размером я вообще в шоке... Уже не знаю, на кой размер здесь вообще встава
спасибки,Оксан,приезжай ко мне я дам померить и 39 и 40 и 42 и 43 :Смеюсь: :Смеюсь:
Ну Галина в 43 - на это надо посмотреть
Пристрой 36р-ра!!! Мне велики в длину. Мои размеры ножки: длина ступни 22.7см, объём по косточкам 21см. Надеялась что они маломерочки. Y717 ТУФЛИ ЛЕТН.БЕЛ.РОЗ. КОЖ. Артикул: Y717 Цена: 998 руб. Перейти в каталог Заказать
Всем привет! Получила сегодня свою красоту. Моя нога 23,5см длина стопы, 24,5-25см ширина стопы.
43 размер стелька ровно 27,7 см.
Тоже получила красоту)))
это ТОЧНО кожа за 540 руб.