ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
Елена Н.! Поставила Вам плюсик,

Оля, так смайлики прям над вашим сообщением - щелкает по выбранному 2 раза и он становится туда, где у вас курсор.

0
Света, у вас по моему стопа 26,5 см? Если я не ошибаюсь.
да правильно....даже 26,7 сейчас...лето же(.Я смотрю вы на черные косы встали на 41,берите 42 лучше не велики будет,мне на мои размеры  тютелька в тютельку.

0
ДД,Девочки.Пришла похвастаться!!!
W9454 ТУФЛИ ЖЕН.ЛЕТН.ЧЕР.НАТ.ЗА МШ 35-41 брала р.39 на ногу 25см по стельке.Судите сами

Ой какие классные!!!!Супер,супер!!!И на ножке отлично смотрятся!!!!Жаль.что таких большемериков нет((

0
Вообще супер! Я давно на них смотрю,никак не могу решиться. А ШС у вас какая?
ширина 10см,но мне немного великоваты в обхвате (не критично)

0
Я их тоже получила. Не могу не похвастаться. Они прекрасны только во пятка чуть висит...Стразы переливаются всеми цветами радуги.
Стелька в 41 размере 26,7 см. Ширина 9 см. нО! Они широкие и нет резинки и  в подъёме высокие.
Оставлю себе, может пятка похудеет  :Крейзи: [size=78%]. А пока любоваться на них буду [/size] :cat
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2014, 20:34:36 pm от mamari »

0
http://img1.rf-sp.ru/1d/4a/bd/12/1d4abd12d030e643359d629690ff5753.min140.jpg
Пришли замечательные, но мне немного маловаты размер 38 по стельке 25 см. Если кому надо пишите

0
39р = 24,5см.

0
пристрой: р-р 36, в размер, цветные резиночки, отличные, но не смогу ходить на каблуке 9 см, цена 980
ДС? каковы в объеме?

0
Девочки, а можно мне с пристроем блузки на 68 размер:
Состав хлопок,шелк. Мне не подошла. Цена 1200.00

0
Оставлю и я свой хваст и отзывы от обуви, которую просто метила, сразу извиняюсь за качество фото, фотографировала сама на телефон.
Сначала замеры моей ноги :) : длина стопы 27,5 см, обхват по косточкам 28 см, обхват подъема 27 см, косой подъем 36,5 см, обхват щиколотки 26 см, обхват голени в самом широком месте 44 см.

Первая модель. 41 размер. Брала в прошлом году из пристроя, не меряя. Длина стельки 27-27,2 см, ширина 9 см, маловаты, но ношу. К концу дня ноги устают, т.к. отекают и каемка впивается в ногу

0
Вторая модель.  Взяла сегодня у Маши из пристроя 42 размер W4463B . Ощущения как в тапочках, удобные до безумия и на ноге смотрятся в сто раз лучше, чем на фото. Замеры к сожалению сделать не могу, потеряла сантиметр :(

ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ

Артикул: W4463B ПРИСТРОЙ
 Цена: 684 руб.

Перейти в каталог

0
Теперь по примерке.
Примеряла  сапожки W11452 41 размера, удобные, каблук совсем не чувствуется, немного широки в голенище, мне слегка впились в пятку

ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ДЕМИСЕЗОННЫЕ МОДЕЛИ

Артикул: W11452пристрой
 Цена: 3236 руб.

Перейти в каталог

Примеряла еще одни сапожки тоже 41 размера стандартной полноты, к сожалению не помню артикул и в галерее их не нашла :( Вот они на удивление мне были в пОру, но очень сильно широки в голенище.

Вот эти туфельки 43 размера как влитые, удобно, красиво, надеюсь, что ряд по ним пойдет к выкупу и мои ножки наконец-то почувствуют себя хозяином, а не рабом обуви  :1003 

W9433КОС ТУФЛИ ЖЕН.ЛЕТН.БЕЛ.НАТ.КО ЖА

Артикул: W9433КОС
большемерик
 Цена: 626 руб.

Перейти в каталог

Эти туфельки по ощущениям вообще сказка, как в тапочках, мягонькие, удобненькие 43 размер подошел свободненько, думаю и 42 был бы хорошо.

http://www.planetaobuvi.ru/ishop/product/2529

Артикул: W6548
ПРИСТРОЙ

Цена: 812 руб.

Перейти в каталог

0
Очень понравились первые босоножки (белые с черным цвточком), на ноге сидят замечательно, визуально делают ногу меньше. Почитав про сказку (последние туфелькт), решила взять и себе такие но.... опоздала с размером. Вам  :1002

0
Пристрой 36р-ра!!! Мне велики в длину. Мои размеры ножки: длина ступни 22.7см, объём по косточкам 21см. Надеялась что они маломерочки.
Y717 ТУФЛИ ЛЕТН.БЕЛ.РОЗ. КОЖ.

Артикул: Y717
 Цена: 998 руб.

Перейти в каталог
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2014, 21:07:42 pm от Дыдарь Анастасия »

0
А это в натуре  :Стесняюсь:

0
Невероятно мягкие и удобные

0
А это в натуре  :Стесняюсь:
Какие шкодные - думаю, дочь останется довольна. :1002

0
Какие шкодные - думаю, дочь останется довольна. :1002
Чья дочь?  :Удивляюсь: Моя ещё не доросла до них :1005 :homa

0
Вторая модель.  Взяла сегодня у Маши из пристроя 42 размер W4463B . Ощущения как в тапочках, удобные до безумия и на ноге смотрятся в сто раз лучше, чем на фото. Замеры к сожалению сделать не могу, потеряла сантиметр :(

ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ

Артикул: W4463B ПРИСТРОЙ
 Цена: 684 руб.

Перейти в каталог

да у меня такие же пробегала в них всю весну, очень довольна

0
39р = 24,5см.

очень красивые, скажите это стандартная полнота?

0
ПРИСТРАИВАЮ!!!!замша. размер 38, но идет на 39. на широкую ногу. мне не подошли.25 см. стелька.Очень красивые. Звоните 89047846202 Татьяна
950 р.

0
Всем привет! Получила сегодня свою красоту. Моя нога 23,5см длина стопы, 24,5-25см ширина стопы.
10430, 38 р длина по стельке 23,5см. подошли на мою ногу идеально, глубокие в отличии от всех предыдущих моделей, с пятки не слетают.

12192, 36р, стелька 23,7см. Очень мягкие, комфортные, нос заужен массажная подошва. сели прямо по ноге.
Пудровые 7426, по стельке 23,7см 36р. одевать не очень удобно, по комфорту уступают предыдущим. Тоже подошли. У кого шишечки у большого пальца будут хорошо, у меня там свободное место. Край босоножки пришёлся на кутикулу у большого пальца, придётся одевать сначала со следком.

Q322 мне не оделись в подъёме. Замша тянется, можно втиснуться, но неудобно. 38р по белой строчке стелька 23,5см. От края до края 24,5 см. Если доче не подойдёт буду пристраивать. Лёгкие, если по размеру, то наверно будут удобные.

Босоножки двухцветные 36р по стельке 23,5см, на мою полную ногу подошли. Впритык по длине, расслабила застёжку до предела, маломерят по длине на размер.
Симпотичные, кожа мягкая, в подъёме не режет.

Все босоножки не только мягкие, но ещё и пластичные.

0
Чья дочь?  :Удивляюсь: Моя ещё не доросла до них :1005 :homa
Моя дочь - я ей такие заказала. :)

0
Всем привет! Получила сегодня свою красоту. Моя нога 23,5см длина стопы, 24,5-25см ширина стопы.
10430, 38 р длина по стельке 23,5см. подошли на мою ногу идеально, глубокие в отличии от всех предыдущих моделей, с пятки не слетают.

12192, 36р, стелька 23,7см. Очень мягкие, комфортные, нос заужен массажная подошва. сели прямо по ноге.
Пудровые 7426, по стельке 23,7см 36р. одевать не очень удобно, по комфорту уступают предыдущим. Тоже подошли. У кого шишечки у большого пальца будут хорошо, у меня там свободное место. Край босоножки пришёлся на кутикулу у большого пальца, придётся одевать сначала со следком.

Q322 мне не оделись в подъёме. Замша тянется, можно втиснуться, но неудобно. 38р по белой строчке стелька 23,5см. От края до края 24,5 см. Если доче не подойдёт буду пристраивать. Лёгкие, если по размеру, то наверно будут удобные.

Босоножки двухцветные 36р по стельке 23,5см, на мою полную ногу подошли. Впритык по длине, расслабила застёжку до предела, маломерят по длине на размер.

последние особенно красивые очень!

0
Всем привет!
Больше всех понравились балетки - и бантиком, и цветом.
Удивили пудровые - цветом. У меня другое понятие о цвете ПУДРА. :Смеюсь: Я думала, он будет более претензионный, а он из серии "подо все". Фасон нравится - опять же - основа не лодочка, а совсем другая колодка. Вообщем, при нашем обилии обуви - хорошо - отличаются от остальных.
Бежево-коричневые - очень симпатичны.

0

Удивили пудровые - цветом. У меня другое понятие о цвете ПУДРА.
Да, они скорее серые, чуть в розовизну. Мне тоже балетки очень понравились и по цвету и по удобству, не жалею, что их купила, раздумывала, брать не брать...

0
Да, они скорее серые, чуть в розовизну. Мне тоже балетки очень понравились и по цвету и по удобству
А я не знала как ряд собрать. И сейчас бы не против была собрать те, что остались. :)

W10429 ТУФЛИ ЖЕН.НАТ.КОЖ.ЖЁЛТ.
ДС=23.5 - 38 р.; ДС=24 - 39 р.; ДС=24.5 - 40; ДС=25 - 41 р.    

Артикул: W10429
 Цена: 870 руб.

Перейти в каталог

0
Взяла из пристроя на ББ :Стесняюсь: :Стесняюсь:Очень боялась,что будут велики,но рискнула :Хи-хи:цена смешная.
Очень красивые,удобные и мягкие.Размер 43 :Удивляюсь: нормальный у меня разбег у аськи с 39 по 43 :Хохочу:)
По стельке 27,5 мне по длине хорошо,но немного подъем подвел......т.е. мне его не хватило :)при ходьбе не заметно это. Я очень довольна,на каждый день с сынулей  гулять отлично......и удобно и на каблучке  :Танцую:

0
Взяла из пристроя на ББ :Стесняюсь: :Стесняюсь:Очень боялась,что будут велики,но рискнула :Хи-хи:
А цветочек то какой симпатичный :Здорово:
А Марина80 рассказывает как ты туфли 40 носишь :Смеюсь:, ты уже на 42-43 перешла :Смеюсь:
Если ноги летом отекают, то запас очень кстати.

0
Взяла из пристроя на ББ :Стесняюсь: :Стесняюсь:Очень боялась,что будут велики,но рискнула :Хи-хи:цена смешная.
Очень красивые,удобные и мягкие.Размер 43 :Удивляюсь: нормальный у меня разбег у аськи с 39 по 43 :Хохочу:)

Свет, замечательные просто!!!! Умница!!!
С размером я вообще в шоке... Уже не знаю, на кой размер здесь вообще вставать! Уже муки выбора размера ночами преследуют!!! :homa

0

[/quote]

Вот это моя мечта пролетающая!!!! В реале еще лучше!!!! Вот заберу завтра , не влезу , лягу и буду лежать около них....

0
Босоножки двухцветные 36р по стельке 23,5см, на мою полную ногу подошли. Впритык по длине, расслабила застёжку до предела, маломерят по длине на размер
Вот это моя мечта пролетающая!!!! В реале еще лучше!!!! Вот заберу завтра , не влезу , лягу и буду лежать около них....
Ну мож тогда лучше впереди дырочку вырезать - как детям?  :Хи-хи:

0
А Марина80 рассказывает как ты туфли 40 носишь , ты уже на 42-43 перешла
Да цветочек прелесть)))Маришка правильно сказала,что туфли у меня 40 все (акромя 1 пары с бантиком черно-золотым на каблуке они 39 вообще.)А босоноги 42 и вот вам -43 нормуль.Они кстати Галине бы ООчень клево были с ее пухляшечкой)))
Ой а цена то у них просто сказка 630 руб.))))
Кстати,порылась тут в свой коробках...а 41 размера то у меня ни одного нет :Хохочу:

0
Да цветочек прелесть)))Маришка правильно сказала,что туфли у меня 40 все (акромя 1 пары с бантиком черно-золотым на каблуке они 39 вообще.)А босоноги 42 и вот вам -43 нормуль.Они кстати Галине бы ООчень клево были с ее пухляшечкой)))
Ой а цена то у них просто сказка 630 руб.))))
Кстати,порылась тут в свой коробках...а 41 размера то у меня ни одного нет :Хохочу:
Ты с 39 сразу на 43 перескочила :Смеюсь:

Ну Галина в 43 - на это надо посмотреть :Хохочу:

0
Свет, замечательные просто!!!! Умница!!!
С размером я вообще в шоке... Уже не знаю, на кой размер здесь вообще встава

спасибки,Оксан,приезжай ко мне я дам померить и 39 и 40 и 42 и 43 :Смеюсь: :Смеюсь:

0
спасибки,Оксан,приезжай ко мне я дам померить и 39 и 40 и 42 и 43 :Смеюсь: :Смеюсь:
А вот это отличный вариант для Оксаны.
Оксанааа! Принимай приглашение и будешь спать спокойно по ночам.

0
Ну Галина в 43 - на это надо посмотреть
АГА :Хохочу: я имела ввиду подъем для нее :Здорово:

0

Спасибо, приеду! Да еще с кучами коробок своего 39! Может что и подойдет тебе! :Хи-хи:

0
Девочки, а я хочу такие 37 размера, предложите мне плиз! НЕ могу найти свои шлепки прошлогодние с розой) уже все перерылаи у себя и у мамы... НЕужели они были так плохи, что я из выкинула и забыла об этом......
Анастасия на фото живых отлично сидят на вас!
Пристрой 36р-ра!!! Мне велики в длину. Мои размеры ножки: длина ступни 22.7см, объём по косточкам 21см. Надеялась что они маломерочки.
Y717 ТУФЛИ ЛЕТН.БЕЛ.РОЗ. КОЖ.

Артикул: Y717
 Цена: 998 руб.

Перейти в каталог

Перекину сюда хвастики аськи прошлогодние с закупки обувь + Моделек таких уже нет ;)
Шлёпки ас::калини 37р. Мне на ногу 23,5 вдлину и 9см в ширину (объём 22см) чуть великоваты в длину, практически незаметно. 36р. мне недостался(

И  просто шикарные туфли-аськи 36р, мне правда тесноваты на отёкшую ногу 23,5в длину и 9см в ширину)

« Последнее редактирование: 11 Июня, 2014, 09:52:43 am от finik »

0
Марина, не слов, вся обувка хороша! Поздравляю с обновками!

0
Пристрой!!!
Добрый день! Девочки, может кому нужны такие летние беговушки, размер 38:

Y1874 Туфли летн.жен.натур.кож. бел.

Артикул: Y1874
 Цена: 568 руб.

Перейти в каталог

Мне на мои 25,2 см "свисает" пятка, я себе 39 размерчик прикупила  :smilie. Могу почтой отправить.  ;)

0
43 размер стелька ровно 27,7 см.

0
43 размер стелька ровно 27,7 см.

Отлично!
Девочки, меня точет червячок сомнения - это ТОЧНО кожа за 540 руб.....

0
Девочки, добрый день, наконец, руки дошли до хвастиков, возможно кому-то мой отзыв пригодится.
Сразу хочу поблагодарить Марию за организацию закупки, отправку посылок в разумные сроки, нашу дорогую Эвелину, ну  и, конечно, Вас мои хорошие, что тепло приняли в Ваш дружный клуб любителей нашей обувки))
Вот что у меня выкупилось в этот раз:
Сапоги *W*1*0*3*2*3, черные замша. р.41
Стелька съёмная – 27 см.
Каблук 5,5 см.
По щиколотке -14 см.
Середина сапога (за 5 см. до доп. резинок) – 20 см.
Верх до выступа – 23 см.
Высота до шва- 34 см.
По ощущениям идут в размер, на носике золотистая железная окантовка, высокие, мне широки в голени, для меня это новостью не было, т.к. в этой закупке ушиваю все сапоги,  очень приятные, смотрятся богато, покупкой довольна.

Туфли *W*5*9*1*7, черные замша р.41.

Выкупались они неоднократно, единственное могу подтвердить, да, они очень красивые, безумно их хотела, идут в размер, хотя многие писали, что маломерят, но на широкую ногу не подойдут, здесь я соглашусь.
Длина стельки – 27 см.
Каблук - 6,5 см.

Туфли из пристроя, артикул к сожалению не знаю, с открытым носиком, цена симпатишная, в общем, до кучи хапнула)).
Р.41, длина по стельке 27,5, каблук 6,5. Большимерят, по-хорошему это 42 размер, и это первые туфли с открытым носом, которые я не пристраивала, чему несказанно рада, т.к. до этого все  туфли 41 разм. с открытым носом в длину мне были малы.     

Ну и наконец, закрытые туфельки *W*1*0*0*4*6 р.41, черные, кожа.

На широкую или ногу с отеками подойдут, мне свободноваты по ширине + доп. резиночки если надо, регулируемый ширину ремень, очень-очень приятный осенний вариант туфелек, ничего лишнего, идеальный вариант для работы.
Длина 27 см.
Каблук 5,5 см.
Вот пока вроде все.

« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 08:58:20 am от Ирина Поляна »

0
Ирина, вам  :1002 за столь подробный фотоотчет.

0
Тоже получила красоту)))Очень классные,смотрятся дорого,мягкие,каблук устойчивый,удобный! :cat
Размер 42,стелька 27,3 см.

0
Тоже получила красоту)))
Поздравляю! Очень красивые, нарядные!

0
это ТОЧНО кожа за 540 руб.
Кожа, без дураков. Не пойму, в чём собака порылась  :Извиняюсь:

0
Пристрой 37р длина стельки 23,5см, на полустандартную ногу арт Y1876. Нат. кожа. Подойдут на
ширину стопы 23,5 см. 568р +трансп=600р

0
Девочки, привет! дождь выгнал меня с миниотпуска в город раньше времени, так что я снова с вами! :Ромашки: и уже еще маленькая кучка обуви в Предоплате  :Танцую: и  :1006
выкладываю свои хвасты одним фото в виде  летней неполнуой коллекции Аски (еще что на работе и в машине есть, что то мама и доча отобрали...), все  на мне сидит отлично, размерность уже не пишу, по моему все эти модельки уже описывались, но если надо чего - спрашивайте! :Спасибо: