открытым носом 41 в этой закупке ВСЕГДА пристраивала, м
А на мои 25 см балеточки 38 размер все-таки маловаты одела вроде хорошо, а походила по квартире - поняла, что большой палец поддавливает. Разносить можно, но раз появился шанс купить больше, то перезаказала 39. А коричневые замшевые туфельки очень хотела и еще в старом каталоге выставляла, пиарила - но их "не увидели". Рада, что со второго раза, хоть и не быстро, но удалось собрать рядок. Ирина, я в среду должна свои получить - если для тебя будет еще актуально - отпишусь по размеру.
С=25 см.Цена 930.
Я не против. Но у меня в 38 размере длина 25,5
да..., Светлана, тютя-в-тютю....На фото цветочек хорошо выглядит... :Не знаю: :1002
И мне цветочек очень понравился. Вживую смотрятся лучше, чем на фото в каталоге.
Смотрите, завидуйте.)) Если еще не приобрели - советую. Будет несколько фот.
Rozetka, в 10 раз ваши фотки рассматриваю - ох, хороши и ножки, и туфельки.... стелька массажная - хороший бонус.Светлана, да хорошо цветочек смотрится, зря ты на него :)
Такой бонус частое явление у аски?
evva, теперь будут. в ваших скорее всего то же самое.
Хочу с бонусом, но я такие не заказывала... :884m
А почему вы мимо нас прошли, Натали!
Ну, нельзя же объять необъятное..... деньги, почему то, имеют свойство заканчиваться.... :Апстену:
Эвелина спасибо))хожу и радуюсь))А вы свои пристройте кому нить с большей ногой))у вас наверное и так как на сорок ножек сапожек))
[/img]
ДД,Девочки.Пришла похвастаться!!!W9454 ТУФЛИ ЖЕН.ЛЕТН.ЧЕР.НАТ.ЗА МШ 35-41 брала р.39 на ногу 25см по стельке.Судите сами
Мои КОСы размер 42,отлично по размерности подошли.Пойми эту аську длина по стельке 27,2 каблук 8,платформа 1 см.Единственное мне не нравится этот цветок переделаю и вам выложу что получится
ДД,Девочки.Пришла похвастаться!!!