evva, добавь, пожалуйста мой пристрой в каталог (может быстрее получится пристроить)
author=mamari link=topic=10530.msg1468307#msg1468307 date=140038328 и снимать не хотелось - ногам тепло
Проверь.
желтенькие мне очень понравились. никогда балетки не носила, так как считала, что на большой ножке они не смотрятся. вы меня своей фотографией убедили в обратном. хочу такие же. :1002
Уважаемые участницы закупки,
Пишут, что маломерят... мож вам лучше 37 взять...Хвасты на этой страницы внизу по арту Q - я выделила красным.
Всё никак не доходили руки написать хвастик.
ну и фотка, сделанная в феврале)
43 размер стелька 28 см ширина 9 см. В разрезе резинка. Цвет серокоричневый платформа 5 - 1 см
evva, дальше еще W7303 размер 43 стелька 27,7 см. Я в полном восторге они супер! :892
Ирина, спасибо большое! Никак не могу успокоиться с аскиными фотками - но все в 100 раз лучше, но особенно впечатлили W*7*3*4*7*B - на их фото они жутко страшные, а в на твоих фото - симпотяшки.Мне уже хочется коллекцию подобрать модель-фото аски-наша фотка. Мне кажется, что очень многие не понимают, что фото аски безобразны. :1002
W7303 размер 43 стелька 27,7 см. Я в полном восторге они супер!
37 размер= 24,5 реально по размеру стопы
Ого! Какой был классный шоппинг. И это еще не все :Удивляюсь: Ждем с нетерпением остальные отчеты с фотографиями. Очень интересные модели есть в вашем приобретении. :1002