Я со своими пальцами - обожаю круглые носы :Смеюсь:Я уже давно поняла, что турецкая замша лучше. Носится хорошо и та, и другая, но турецкая смотрится эффектней и на ощуп приятней.
Замеры обновок:
Очень бы хотелось посмотреть ральные фотки на ножке
Оля (finik), буренки (жирафики) тебе тоже понравились? Я выставила натуральное фото - и здесь девчонки с них все разбежались, посчитав их страшными :Смеюсь:Я сама еще не видела, поэтому уже вся заинтригованна и пребываю в нетерпеливом ожидании.А туфелек красно-белых - я испугалась и отказалась от них. На картинке мне нравятся, а вот живые фотки с серыми, фиолетовыми цветками на носке - меня остановили от их покупки.
Очень бы хотелось посмотреть реальные фотки на ножке
ива))) :Танцую:
Галя, как каблуки?
да, забыла ро каблуки! в коричневых 7, в черных 8,5. в коричневых ощущение что их и нет вовсе - а это все таки 7 см! ну, а в форму каблуков что в черных - я влюбилась, шикарные, устойчивые, безопасные и удобные 8,5!!! не ожидала, боялась что все таки высота каблука только на выход где то тихо посидеть))) нет - в них можно и активно ходить, и по лестницам , и все такое... если еще будут что то шить с таким именно каблуками - надо брать точно.
вот, что захотела
Наконец то мои новые сапожки прошли пр
класс, я тоже хочу такие))))давайте рядок откроем)
Светлан, так он открыт - СТАНОВИСЬ!
блиннн...я вот думаю они большемерят интересно или нет как черные?
Я думаю, что не очень, меньше, чем черные. У них колодка и фасон очень на зеленые 10314 похожи, которые нам не достались. У finik в хвастах.
Меня муж скоро из дома выгонит вместе со всеми красно черными коробками моими
угу... мой сегодня каким то чудом слопал лапшу мою типа "весна скоро, я эти сапожки еще до НГ припасла, вот надо потянуть, походить... а эти мне мама подарила, а эти сестренка... ой, спасибо, ты такой у меня сильный!!! а еще сфоткай какая красота получилась))) чмок..чмок..." хорошо, у меня на подходе не только сапоги, а и туфли - их хоть тянуть надо, авось пронесет мимо мужниного глаза сразу в шкаф))) ботфорты черные, наверное, сама буду натягивать, ему уже не рискну предложить :Смеюсь:
:Стесняюсь:Только смеётся и говорит,что скоро шкаф отдельный нужно будет приобретать)))
Нет УЖ! Пусть своими ручками сециально ОБУВНОЙ сделает. И денежки на сапожки-туфельки съэкономит! :Смеюсь:
вот и я тоже.......он гримасу скорчит,а я ему чмок чмок.........эти мама,эти давно оплачены и тд и тп............А он мне ага...за дурака меня держишь.Я ему говорю :за все свою жизнь первый раз стала ходить в высоких сапогах,да и с туфлями сейчас в магазине проблема у меня(нога расширилась и увеличилась на 1,5 размера после беременности).....И он поворчи поворчит и успокоится))))) :Стесняюсь:Только смеётся и говорит,что скоро шкаф отдельный нужно будет приобретать)))
... А хранить место пока есть .
У меня есть целая гардеробная.
Может где встречали в закупках?
угу... мой сегодня каким то чудом слопал лапшу мою типа "весна скоро, я эти сапожки еще до НГ припасла, вот надо потянуть, походить... а эти мне мама подарила, а эти сестренка... ой, спасибо, ты такой у меня сильный!!! а еще сфоткай какая красота получилась))) чмок..чмок..." хорошо, у меня на подходе не только сапоги, а и туфли - их хоть тянуть надо, авось пронесет мимо мужниного глаза сразу в шкаф))) ботфорты черные, наверное, сама буду натягивать, ему уже не рискну предложить :Смеюсь:Ой девочки,читаю ваши комментарии и радуюсь за вас и ваших мужей :902,мой тут как-то присел ::cat2 со мной за комп. :Смеюсь:,а я залезла чего-то посмотреть в корзину полученных товаров.А он мне и говорит:" Давай посчитаем на сколько ты уже купила обуви в своей Аське :rabota?" Посчитали-на 30.000 руб :homa :homa. И все это время у нас каждый выкуп "был последний" :Танцую:.Вот так... Как теперь еще нужно будет ухитриться,еще что-то из распродажи на лето прикупить. :police
мой тут как-то присел со мной за комп. ,
что вы, что вы! у меня сразу несколько закладок дежурных открыто на случай вот такого поползновения! разве можно в наши корзины мужей пускать?))) :1004 :Ужас:
если сейчас выкупятся все 10 пар обуви, что я заказала, даже не представляю как мне их забирать из офиса. Понятно, что половина маме, но блин, как объяснить мужчине, зачем мне 5 пар туфлей, если дома уже 5 пар лежит.
туфли к маме отвезти
Ботинки, размер 40. ДС 26,7 см, ширина 9 см.
если сейчас выкупятся все 10 пар обуви,
как я рада , что мой
Татьяна, ну вы в нашей закупке очень скромный покупатель, но сравнению с нами - не с чего мужа падать :Смеюсь: :Смеюсь:
это я только в вашей закупке скромная... :Танцую: :Танцую: :Танцую: не освоюсь никак
уже возвращаться к этому ужасу совсем не хочется.
Татьяна, будьте смелее у нас - мы здесь все рисковые девушки, а иначе по другому - либо в магазине по высокой цене, либо мучатся в тесной обуви :) А когда попробовал - НЕ давит, не жмет, не трет, сходится - уже возвращаться к этому ужасу совсем не хочется.Мы, как вы, начинали с коротеньких полусапожек, а теперь ботфорты носим.О!!!
Девочки, получила свои первые сапоги с этой закупки, спешу похвалиться.)ОГ 45см - свободно.
Была бы врачом (в смысле профессии), шла бы на пролом, как танк; а я дизайнер - пока весь дом обойду...... :Крейзи: крвсотища будет .......так что в моем случае не "прокатит", но все равно спасибо за идею :Извиняюсь: