ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
Я со своими пальцами - обожаю круглые носы :Смеюсь:

Я уже давно поняла, что турецкая замша лучше. Носится хорошо и та, и другая, но турецкая смотрится эффектней и на ощуп приятней.
А мне кажется, что мою полную ногу они делают еще полнее

0
Замеры обновок:
Очень бы хотелось посмотреть реальные фотки на ножке
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2014, 21:43:34 pm от Анири »

0
Очень бы хотелось посмотреть ральные фотки на ножке

присоединяюсь! Аскин фотограф давно не внушает доверия! даешь реальные фотки на реальных ножках  :Браво :

0
Оля (finik), буренки (жирафики) тебе тоже понравились? Я выставила натуральное фото - и здесь девчонки с них все разбежались, посчитав их страшными :Смеюсь:
Я сама еще не видела, поэтому уже вся заинтригованна и пребываю в нетерпеливом ожидании.
А туфелек красно-белых - я испугалась и отказалась от них. На картинке мне нравятся, а вот живые фотки с серыми, фиолетовыми цветками на носке - меня остановили от их покупки.
Жирафы- буренки понравились, даже мыслей нет с ними расставаться) Эти сапоги надо смотреть не отдельно на ногах только, а целиком человека в них)) А туфли, действительно на любителя, мне для прогулок с детьми самое то. Мне достались с фиолетовыми цветами на носу. 

0
пиар!

W3833B

Артикул: W3833В
 Цена: 870 руб.

Перейти в каталог

0
Очень бы хотелось посмотреть реальные фотки на ножке
Девочки, постараюсь завтра сфоткать. 

0
Наконец то мои новые сапожки прошли процедуру растяжки мужскими руками и смотрите что получилось! я счастлива)))  :Танцую:

мои ноги: ДС 22,8-23 ШС 9 ОС 23 обхват по косому взъему  31, подъем большой и сразу от пальцев, ОГ 44-45, рост 156.
вся обувь у меня 35-го размера Аски.

Черные по полноте в стопе и щиколотке уже коричневых, но шире в икре. вверху неидеально сели (на фотке не видно)  - чуть топорщится сбоку из за нехватки голени по росту- но мне пофиг, такой красоты отродясь на ногах не носила))) ушью малость..
На фото замша коричневых не в пятнах))) это они растяжкой для обуви обрызганы - не дотерпела пока высохнут и сфоткалась)))

0
ива)))  :Танцую:

Галя, как каблуки?

Я так пристрастилась к высоким, включая ботфики, что 3\8 меня совсем теперь не привлекают. Утоляю жажду по высоким сапогам, которые никогда раньше не имела.
Класс! :Здорово: :1002
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2014, 12:08:04 pm от evva »

0
Галя, как каблуки?

да, забыла ро каблуки! в коричневых 7, в черных 8,5. в коричневых ощущение что их и нет вовсе - а это все таки 7 см! ну, а в форму каблуков что в черных - я влюбилась, шикарные, устойчивые, безопасные и удобные 8,5!!! не ожидала, боялась что все таки высота каблука только на выход где то тихо посидеть))) нет - в них можно и активно ходить, и по лестницам , и все такое... если еще будут что то шить с таким именно каблуками - надо брать точно.

0
да, забыла ро каблуки! в коричневых 7, в черных 8,5. в коричневых ощущение что их и нет вовсе - а это все таки 7 см! ну, а в форму каблуков что в черных - я влюбилась, шикарные, устойчивые, безопасные и удобные 8,5!!! не ожидала, боялась что все таки высота каблука только на выход где то тихо посидеть))) нет - в них можно и активно ходить, и по лестницам , и все такое... если еще будут что то шить с таким именно каблуками - надо брать точно.
Так у нас на подходе 10303 - замшевые синие ботильончики с бантиком - я прям слюной изошлась вся! Мне кажется, что они так богато смотреться будут!
А вообще, в новом прайсе есть на таких каблучках и чуть нижу такой.
Я вот, что захотела

W11211 САПОГИ ЖЕН.НАТ. КОЖА РЫЖ

Артикул: W11211
 Цена: 2320 руб.

Перейти в каталог

0
вот, что захотела

класс, я тоже хочу такие))))давайте рядок откроем)

0
Наконец то мои новые сапожки прошли пр

Красота,поздравляю вас с обновками.Сидит все супер!!!!!!Черные сапожки просто сказка....жду не дождусь когда их одену ))))

0
класс, я тоже хочу такие))))давайте рядок откроем)
Светлан, так он открыт - СТАНОВИСЬ!

0
Светлан, так он открыт - СТАНОВИСЬ!

блиннн...я вот думаю они большемерят интересно или нет как черные?

0
блиннн...я вот думаю они большемерят интересно или нет как черные?
Я думаю, что не очень, меньше, чем черные. У них колодка и фасон очень на зеленые 10314 похожи, которые нам не достались. У finik в хвастах.

0
Я думаю, что не очень, меньше, чем черные. У них колодка и фасон очень на зеленые 10314 похожи, которые нам не достались. У finik в хвастах.
Наверно 40 великоват будет...черные же 39 хорошо мне сели,даже не впритык)становлюсь на 39.была не была!
Меня муж скоро из дома выгонит вместе со всеми красно черными коробками моими :homa :Помогите: :Хохочу:

0
Меня муж скоро из дома выгонит вместе со всеми красно черными коробками моими

угу... мой сегодня каким то чудом слопал лапшу мою типа "весна скоро, я эти сапожки еще до НГ припасла, вот надо потянуть, походить... а эти мне мама подарила, а эти сестренка... ой, спасибо, ты такой  у меня сильный!!! а еще сфоткай какая красота получилась))) чмок..чмок..." 
хорошо, у меня на подходе не только сапоги,  а и туфли - их хоть тянуть надо, авось пронесет мимо мужниного глаза сразу в шкаф)))  ботфорты черные, наверное, сама буду натягивать, ему уже не рискну предложить  :Смеюсь:

0
угу... мой сегодня каким то чудом слопал лапшу мою типа "весна скоро, я эти сапожки еще до НГ припасла, вот надо потянуть, походить... а эти мне мама подарила, а эти сестренка... ой, спасибо, ты такой  у меня сильный!!! а еще сфоткай какая красота получилась))) чмок..чмок..." 
хорошо, у меня на подходе не только сапоги,  а и туфли - их хоть тянуть надо, авось пронесет мимо мужниного глаза сразу в шкаф)))  ботфорты черные, наверное, сама буду натягивать, ему уже не рискну предложить  :Смеюсь:

вот и я тоже.......он гримасу скорчит,а я ему чмок чмок.........эти мама,эти давно оплачены и тд и тп............А он мне ага...за дурака меня держишь.Я ему говорю :за все свою жизнь первый раз стала ходить в высоких сапогах,да и с туфлями сейчас в магазине проблема у меня(нога расширилась и увеличилась  на 1,5 размера после беременности).....И он  поворчи поворчит и успокоится))))) :Стесняюсь:Только смеётся и говорит,что скоро шкаф отдельный нужно будет приобретать)))

0
:Стесняюсь:Только смеётся и говорит,что скоро шкаф отдельный нужно будет приобретать)))
Нет УЖ! Пусть своими ручками сециально ОБУВНОЙ сделает. И денежки на сапожки-туфельки съэкономит! :Смеюсь:

0
Нет УЖ! Пусть своими ручками сециально ОБУВНОЙ сделает. И денежки на сапожки-туфельки съэкономит! :Смеюсь:
Точно точно ........ :Смеюсь:с этими распродажами  :Крейзи:все хочется :Ужас:

0
вот и я тоже.......он гримасу скорчит,а я ему чмок чмок.........эти мама,эти давно оплачены и тд и тп............А он мне ага...за дурака меня держишь.Я ему говорю :за все свою жизнь первый раз стала ходить в высоких сапогах,да и с туфлями сейчас в магазине проблема у меня(нога расширилась и увеличилась  на 1,5 размера после беременности).....И он  поворчи поворчит и успокоится))))) :Стесняюсь:Только смеётся и говорит,что скоро шкаф отдельный нужно будет приобретать)))
Вот и у меня один в один такая история . Только отмазка: мама денег дала на сапоги, а вот эти туфельки всего 500 рублей стоят, а у меня спог в жизни не было. Я ведь тоже раньше 37 размер носила, после первых родов перешла на. 38, а теперь 39 не Аскалини. А хранить место пока есть . Мы недавно квартиру получили. У меня есть целая гардеробная.

0
... А хранить место пока есть .
Не порядок - у всех негде, а у тебя есть.. надо исправлять - обуви, значит еще маловато :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:

0
У меня есть целая гардеробная.
класс!!! а мы семьей весной начинаем дом строить в области, туда планирую через пару лет жить переехать... так для швейного закутка на плане место нашла, теперь думаю, что промахнулась малость - для гардеробной не предусмотрела!

0
Барышни! ссылка на инетмагазин "Мечта поэта" - много чего для дам с пышными формами...
я давно мечтала найти для себя чулки, но те 4 ,которые есть в стандарте в продажах - на моих пухлых ляжках не держатся, а по длине можно можно до груди натянуть(((. а чулки нужны! и не только потому что это красиво и секси. весной когда становится тепло вот лично мне в колготках некомфортно (да и зимой тоже в офисе), задыхаюсь я в них, а в чулках гораздо легче и можно носить юбки и наши красивые сапоги и туфли, если бы удавалось чулки на себя найти ,конечно)))
вот, наконец, нашла! они по резинке где, силикон идут на сааааамые широкие бедра, а по длине даже на рост типа моего, 156. следующим заказом буду брать чулки, которые идут не на силиконе а к поясу - тоже моя мечта!
ну, еще есть оттуда один корсет..  :Стесняюсь: волшебная штучка..

http://www.mechtapoeta.com/

0
Может где встречали в закупках?
Приглашаю в закупку сумок, появилось много новинок, заходите!!!
ссылка: http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=2380
Обувью затарились, пора аксессуары подбирать.   

0
Красота  :cat

0

Ой девочки,читаю ваши комментарии и радуюсь за вас и ваших мужей :902,мой тут как-то присел ::cat2 со мной за комп. :Смеюсь:,а я залезла чего-то посмотреть в корзину полученных товаров.А он мне и говорит:" Давай посчитаем на сколько ты уже купила обуви в своей Аське :rabota?" Посчитали-на 30.000 руб :homa :homa. И все это время у нас каждый выкуп "был последний" :Танцую:.Вот так... Как теперь еще нужно будет ухитриться,еще что-то из распродажи на лето прикупить. :police

0
Девочки остался последний размерчик 35 размер чудесные ботфорты всего 301600!!!!!!!!!!!!!
W5560 САПОГИ ЖЕН.НАТУР.ЗАМШ.ЧЕРН C5560BF обратите внимание!Давайте рядок добьем! :)
http://img1.jevodan.ru/05/22/00/2e/0522002e205b78ee39b96ea69a0b8334.jpg

0
Девочки остался последний размерчик 35 размер чудесные ботфорты всего 301600!!!!!!!!!!!!!
W5560 САПОГИ ЖЕН.НАТУР.ЗАМШ.ЧЕРН C5560BF обратите внимание!Давайте рядок добьем! :)
http://img1.jevodan.ru/05/22/00/2e/0522002e205b78ee39b96ea69a0b8334.jpg

0
мой тут как-то присел  со мной за комп. ,

что вы, что вы! у меня сразу несколько закладок дежурных открыто на случай вот такого поползновения! разве можно в наши корзины мужей пускать?)))  :1004 :Ужас:

0
что вы, что вы! у меня сразу несколько закладок дежурных открыто на случай вот такого поползновения! разве можно в наши корзины мужей пускать?)))  :1004 :Ужас:
как я рада , что мой муж не заходит в интернет с моего компа :Ужас: :Ужас: :Ужас:
он бы давно ужаснулся...

0
если сейчас выкупятся все 10 пар обуви, что я заказала, даже не представляю как мне их забирать из офиса. Понятно, что половина маме, но блин, как объяснить мужчине, зачем мне 5 пар туфлей, если дома уже 5 пар лежит.

0
если сейчас выкупятся все 10 пар обуви, что я заказала, даже не представляю как мне их забирать из офиса. Понятно, что половина маме, но блин, как объяснить мужчине, зачем мне 5 пар туфлей, если дома уже 5 пар лежит.
просто это нужно делать очень плавно, чтоб не было для него шоком. можно сказать, что подруга попросила или сестра , заказала для нее...а потом плавно доставать и одевать их, чтоб не бло ударом.... :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь: :1005 :1005 :1005 еще можно сначала все  туфли к маме отвезти, потом брать незаметно для мужа по одной паре....

0
туфли к маме отвезти
А у меня мама в Самаре живет и муж внимательный очень. Всегда обратит внимание на обновки

0
Пристрою замечательные красивущие демисезонные полусапожки из этой закупки арт.W10242 http://img2.jevodan.ru/55/3e/9f/3a/553e9f3a88c69634650c59c7fc83e544.jpg

Размер 38-38,5. По стельке 25,5см

Мне оказались велики. Полусапожки на широкую ножку, мягкие, очень красивого бирюзового цвета. Смотрятся отлично.

1600 руб.

Тел.8-904-045-80-39 Ольга (Мещера, в рабочее время в районе пл. Минина-пл.Свободы)

0
Ботинки "Оксфорды", размер 40. ДС 26,7 см, ширина 9 см.
На мои 26,5-27см, на высокий подъем сели хорошо. Подъем регулируется шнуровкой. Самое замечательное, что есть замочек сбоку, т.е. не нужно каждый раз шнуровать. Отлично смотрятся с джинсами, брючками., юбкой плисер.  Верх - рубашка, джемпер, жилетка.  Очень модные в этом сезоне, стильные. Я ДОВОЛЬНА!  :smilie
Кстати, в пристрое пока есть 37 размер  :ага:
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2014, 10:11:17 am от Dinaroza »

0
Ботинки, размер 40. ДС 26,7 см, ширина 9 см.
Да, отлично смотрятся с джинсами. Поздравляю с удачным приобретением  :Роза:

0
если сейчас выкупятся все 10 пар обуви,
Марина, не переживай, 10 пар не выкупятся... мы уже отказов больше получаем, чем подтверждений. :Не знаю:

0
как я рада , что мой
Татьяна, ну вы в нашей закупке очень скромный покупатель, по сравнению с нами - не с чего мужу падать :Смеюсь: :Смеюсь:
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2014, 11:07:52 am от evva »

0
Татьяна, ну вы в нашей закупке очень скромный покупатель, но сравнению с нами - не с чего мужа падать :Смеюсь: :Смеюсь:
это я только в вашей закупке скромная... :Танцую: :Танцую: :Танцую: не освоюсь никак

0
это я только в вашей закупке скромная... :Танцую: :Танцую: :Танцую: не освоюсь никак
Татьяна, будьте смелее у нас - мы здесь все рисковые девушки, а иначе по другому - либо в магазине по высокой цене, либо мучатся в тесной обуви  :) А когда попробовал - НЕ давит, не жмет, не трет, сходится  - уже возвращаться к этому ужасу совсем не хочется.
Мы, как вы, начинали с коротеньких полусапожек, а теперь ботфорты носим.О!!!
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2014, 20:34:02 pm от evva »

0
уже возвращаться к этому ужасу совсем не хочется.
Это точно, я раньше в магазине начинала выбирать обувь с того что нравится, а в итоге покупала, то что налезет. А теперь хожу, даже не хожу, а летаю,  на каблуках в красивой обуви. Спасибо Маше!!! Всех с наступающим праздником!!!

0
Татьяна, будьте смелее у нас - мы здесь все рисковые девушки, а иначе по другому - либо в магазине по высокой цене, либо мучатся в тесной обуви  :) А когда попробовал - НЕ давит, не жмет, не трет, сходится  - уже возвращаться к этому ужасу совсем не хочется.
Мы, как вы, начинали с коротеньких полусапожек, а теперь ботфорты носим.О!!!
буду стараться :smilie :smilie :smilie

0
Девочки, получила свои первые сапоги с этой закупки, спешу похвалиться.) Сразу предупреждаю, что в день их лучше один раз надеть и один раз снять, т.к. колготки цепляются за кожу и не совсем легко натягиваются, молнии у них нет. Мне конечно в этом плане они не удобны, т.к. хожу по клиентам и приходится часто разуваться. Их легко можно брать девушкам с высоким подъемом и обхватом голени максимум 50см (голень тянется!!!), при моем ОГ 45см - свободно. Моя длина стопы 25,5см - 39р вполне удобно. В принципе я довольна, жду следующую пару.

0
Ещё фото

0
Девочки, получила свои первые сапоги с этой закупки, спешу похвалиться.)ОГ 45см - свободно.
Вот это сюрприззззз... без молнии! Что они объемные - знала, а что без молнии...

Татьяна, а вы своим клиентам скажите, что такую красоту , как и шляпу, дамы не снимают!

Ну очень красивые сапоги, безусловно! :1002

0
Была бы врачом (в смысле профессии), шла бы на пролом, как танк; а я дизайнер - пока весь дом обойду...... :Крейзи: крвсотища будет .......так что в моем случае не "прокатит", но все равно спасибо за идею  :Извиняюсь:

0
Была бы врачом (в смысле профессии), шла бы на пролом, как танк; а я дизайнер - пока весь дом обойду...... :Крейзи: крвсотища будет .......так что в моем случае не "прокатит", но все равно спасибо за идею  :Извиняюсь:
Наоборот! Вас же приглашают ремонт красивый сделать? Так все ломать и мусорить :Смеюсь:

0
Фантастические сапоги!!!!!!!!!!!!Большеваты они мне конечно в стопе......ооочень жаль :884m
Цвет красивый коричневый+цвет какао.Каблук как всегда не чувствуется.
Размер 41
ДС 27
Ширина стельки 8,7
оЩ 28
ОГ 43+ резинки.
Каблук 8,5

0
Еще