Очень понравились коричневые Леопардики.40 размер подошел на ДС 26,5 ОГ 46 DSCF3444.JPG (3638.19 кБ, 4288x3216 - просмотрено 11 раз.)
почему на фото цвет черный?
Эвелина,спасибо тебе большое за твою работу здесь. сапожки
Вчера прикупила ботфорты у Маши из пристроя. Сегодня вся
А эти босоножки на фото поставщика и реальные ну огроменная разница.
вот ещё очень нравятся
А эти босоножки на фото поставщика и реальные ну огроменная разница. Очень миленькие
, сказал- заказывай сколько хочешь...но он же не знает СКОЛЬКО
Вчера прикупила ботфорты
был про них по полноте, вот сняла дополнительную мерку по ним: по перфорированному участку через цветок синий длина 23см (без разрезанной маленькой резинки), может, поможет сориентироваться.
Галя, а можно красные и сабо сфотографировать, как бы выразится , общим планом. В анфас
ну, и сабо бело-синие. забавные такие черевички))).
вечером сделаю, но не на ноге. они все пока от мужа прячутся))) :Хи-хи:поэтому на себе только вот как получилось так получилось снять)))
lalula красные туфельки с вышивкой хороши
Маша, черные кажутся большеваты, а остальные по фото нормально.
Нужны замеры пишите.
Туфли 6658, 36р стелька 24,3см, по полноте достаточно широкие. Когда пришла с улицы и стала мерить, были на пол-размера великоваты, с утра померила, по ширирне сели, носок чуть пустой. вот не знаю, стоит ли 35р перезаказать, не помню, у кого 35р в ряду был.
БонитаНН, а
Маркирова - это размер? 35 у Галины все пары.
сорри, что не так скоро как обещала, но красные вот сфоткала. по ним есть уточнение! идеально сели на ногу ДС 24,5, ШС 9, ОС 24. так что они все же чуть больше обычного 35-го Аски.а вот с сине-белыми сабо засада))) не поверите, я их кому то случайно "подарила"!!!!!! разбирала шкаф, коробки-обновки, место под обувь освобождала и.... вместо пустой коробки каким то образом отправила на мусорку коробку с этими сабо!!!! :884m :884m :884m вот можете смеяться, а вот так.... сначала готова была волосы себе выдрать))) потом утешилась мыслью что нашли они ножки, которым нужнее, раз через полчаса после выноса уже и следа не было от коробки на мусорке))) не смейтесь только сильно, я и так в печали))) :887
Надеюсь, что оно досталось находчивому строителю, который был щедро вознагражден своей девушкой за подарок.
место пустой коробки каким то образом отправила на мусорку коробку с этими сабо!!!! :884m :884m :884m
:homa : :884m
В таких случаях мама моя говорит: " Подаем редко, так что пусть кому-то будет хорошо ".