ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
Очень понравились коричневые Леопардики.
40 размер подошел на
 ДС 26,5
 ОГ 46

0
Мне коричневые нраятся больше, чем черные. Но живьем я не видела никакие :Смеюсь:
Поздравляю - отлично!

0
Очень понравились коричневые Леопардики.
40 размер подошел на
 ДС 26,5
 ОГ 46

DSCF3444.JPG (3638.19 кБ, 4288x3216 - просмотрено 11 раз.)
почему на фото цвет черный?

0
почему на фото цвет черный?

Нет не черный , темно коричневый и колготки коричневые

0
Эвелина,спасибо тебе большое за твою работу здесь.
сапожки W2470 пристроила.можно убрать из каталога.спасибо.

0
Эвелина,спасибо тебе большое за твою работу здесь. сапожки
Спасибо и поздравляю. :Роза:

0
А "Леопардики" только демисезонные модели? Очень бы к шубке подошли)))

0
Вчера прикупила ботфорты у Маши из пристроя. Сегодня вся такая  :smilie :smilie :smilie

0
вот ещё очень нравятся

0
А эти босоножки на фото поставщика и реальные ну огроменная разница. Очень миленькие

0
Вчера прикупила ботфорты у Маши из пристроя. Сегодня вся
Красота!!! И сидят хорошо. Поздравляю!

0
А эти босоножки на фото поставщика и реальные ну огроменная разница.
А эти я ваще не узнаю ...

0
вот ещё очень нравятся

Комфортные ботиночки. По себе знаю :)

0
А эти босоножки на фото поставщика и реальные ну огроменная разница. Очень миленькие

а что это за артикул?

0
всем приветик, получила посылочку

стопа 25,5 см, ширина 9,5 см, в пучке 23 см

красные ботиночки W7308- 38 р
очень большие и в длину, и в ширину...такое ощущение, что на два размера
по подошве- 26 см+ выпуклая пятка
нужно класть мега-стельку  :Истерика:
пролезть в них очень трудно, одной ногой влезла, а второй - как ни боролась с ними, без ложки ничего не получилось  :(

туфельки W4934 - 38 р
снова мне большеват 38 размер, такое ощущение, что на пол размера...в 37, наверное, не влезла бы...даже не знаю
сами туфельки очень красивые- вышиты нитками + стразики
мягкие, удобные
показываю красоту
в реале чуть светлее, чем на фото

0
, сказал- заказывай сколько хочешь...но он же не знает СКОЛЬКО

вот и у меня так же

0
мои Хвасты по долгожданным туфелькам!!!    все 35-го размера

стельки вытащить нереально, поэтому ориентируйтесь по мои замерам и как сидят на ноге, а я так влюблена во все три пары  :Танцую:

моя нога:   ДС 22,7-23    ОС 24   ШС 9 Об по кост 23 Об по кос взъему 31 Ощ 27

черные лакированные просто как влитые на мою ногу! чуть великоваты в длину, мм на 4-5, но они все таки лакированные, по покрою суженные, стройнят ногу нереально, так что на это плевать, сорри))). для лака они довольно мягкие, есть с чем сравнивать. каблук см7, ну как у всей Аски не ощущается совсем, шнурки симпатичные очень: с серебряной ниточкой в плетении и на концах наконечники фрнитурные милые, они при ходьбе стукаются по коже туфель, ощущения такие интересные....как щекотка))) короче, я влюблена с первой примерки))) :cat

красные. по сравнению с черными они и посвободнее (но это скорее из за мягкости кожи) и подлинее в стопе, на фотке видно что в пятке у меня есть свободное место, но так хороши в подъеме (там все очень комфортно, есть резиночки, но даже моей пухлой ноге не понадобились), что полустелька все исправит. каблук 8,5, чуть повыше черных, наверное поэтому и уходит стопа больше вперед у меня. цвет шикарный! не яркий красный, а ооочень такой дорогой какой то, темнее чем на фото. тоже, конечно, в коллекцию и да придет скорее весна!)))

ну, и сабо бело-синие. забавные такие черевички))). на пухлой ноге все эти прибамбасы на подъеме я еще не поняла как смотрятся, вроде как несерьезно и многовато.... но они тааааааакие мягкие, такие удобныееееее, яркие и летние и у меня несколько нарядов для них уже имеется, что тоже ни тени сомнения, что мы подружимся))) на фото видно, что моих пальцев в носике не видно, все таки по полноте не пустила их туда стопа, но уверена, что разносятся мгновенно, они очень мягкие. каблук 5см. там в теме вопрос был про них по полноте, вот сняла дополнительную мерку по ним: по перфорированному участку через цветок синий длина 23см (без разрезанной маленькой резинки), может, поможет сориентироваться. 

МАША и ЭВЕЛИНА!!!!  еще раз огромное вам женское спасибо за закупку вообще и ваше отношение в особенности!!!   никогда в жизни я еще не была так роскошно и удобно обута все таки....   :901  :1002 :901  :1002
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2014, 20:59:49 pm от БонитаНН »

0
Вчера прикупила ботфорты

отлично смотрятся!  :Здорово:  :1002

0
Галина, ну черные лакированные - это шик! :Здорово:
Остальные я уже видела (в хвастах) - классные, а черные впервые вижу.

« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2014, 00:14:46 am от evva »

0
был про них по полноте, вот сняла дополнительную мерку по ним: по перфорированному участку через цветок синий длина 23см (без разрезанной маленькой резинки), может, поможет сориентироваться. 
красные отпадно смотрятся :homa :Здорово:

0
Да, мне красные тоже больше всего понравились. Галя, а можно красные и сабо сфотографировать, как бы выразится ,  :Стесняюсь: общим планом. В анфас :Крейзи:

0
Галя, а можно красные и сабо сфотографировать, как бы выразится ,  общим планом. В анфас

вечером сделаю, но не на ноге. они все пока от мужа прячутся)))  :Хи-хи:поэтому на себе только вот как получилось так получилось снять)))

0
ну, и сабо бело-синие. забавные такие черевички))).
БонитаНН, а напишите какую маркировку заказывали? А то я тоже на эти бело-синии засматриваюсь. И сколько каблук :)))
UPD уже увидела что каблук 5 см :)

0
вечером сделаю, но не на ноге. они все пока от мужа прячутся)))  :Хи-хи:поэтому на себе только вот как получилось так получилось снять)))

Да мне и не надо на ноге. Хочу увидеть из просто во всей красе и пристрой, если что прорядить

0
Галя, обновки  :cat

lalula красные туфельки с вышивкой хороши ;)

mamari ботфики, ботильончики и сандалики очень хороши на ножках ;)

Всем вам плюсики от меня  :1002

0
lalula красные туфельки с вышивкой хороши

ага...а они в пристрое есть и почему-то не берут девочки  :smilie

0
Вчера получила свои обновки. Моя нога 23,5 см длина стопы, ширина 24,5см, на другой ноге 24см. Через пятку 34,5-35см (подъём высокий).
L4092, 35р, длина стельки 23,5см, танкетка 5см.Как раз, босоножки сели как влитые. Фото на ноге сильно искажается не могу вставить.

0
Продолжение
Босоножки рыженькие L9949, 37 р, стелька 24см, каблук около 8см тоже как раз
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2014, 11:36:43 am от mairyspir2010 »

0
Продолжение.
Туфли 6658, 36р стелька 24,3см, по полноте достаточно широкие. Когда пришла с улицы и стала мерить, были на пол-размера великоваты, с утра померила, по ширирне сели, носок чуть пустой. вот не знаю, стоит ли 35р перезаказать, не помню, у кого 35р в ряду был.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2014, 11:35:37 am от mairyspir2010 »

0
Продолжение. Фото очень плохо вставляются, искажение.
Последние туфли по распродаже черные. 36р стелька 23,5см. При первой примерки с улицы были широки по полноте, с утра померила, вроде сели. Наверно лучше, если 35р.
На фото видно, что нога вперёд ушла, по ширине туфли проскочила вперёд. в 35р длина стопы такая же, только ширина меньше. Тоже не знаю, перезаказать другой размер или нет.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2014, 11:34:46 am от mairyspir2010 »

0

Эти фото более удобны для просмотра.

0
Маша, черные кажутся большеваты, а остальные по фото нормально.
Бежевые босоножки я лето носила - немного отлетела страз, но это не очень заметно. А в остальном я ими довольна.

0
Маша, черные кажутся большеваты, а остальные по фото нормально.

Да, черные на ноге не держатся. Может летом сядут по ноге. Подожду пока пристраивать.

0
 :1002 Очень красиво, особенно светлые и коричневые.  :ага:

0
Девочки, сегодня получила из пристроя у Маши полусапожки. Супер. Я ваша навеки. Мне ничего больше не нужно. наконец-то я нашла для себя обувь...... Нужны замеры пишите.

0
Наталья, очень рада за вас. С удачным почином! :Ромашки:

0
Нужны замеры пишите.

замеры всегда нужны  :887

0
Туфли 6658, 36р стелька 24,3см, по полноте достаточно широкие. Когда пришла с улицы и стала мерить, были на пол-размера великоваты, с утра померила, по ширирне сели, носок чуть пустой. вот не знаю, стоит ли 35р перезаказать, не помню, у кого 35р в ряду был.
У меня 35 был. И светлые, и черные. Но я еще не получила - работаю в субботу. Хоть бы не выпасть из них...

0
БонитаНН, а
Маркирова - это размер? 35 у Галины все пары.

0
Девочки, я с пристроем

38 и 39 размер, заказывала для родных , а у них ножки узенькие.
Идут на широкую ногу.
Кто заинтересуется пишите , замеры вечером сделаю

ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ТУФЛИ

Артикул: W3145
 Цена: 638 руб.

Перейти в каталог

« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2014, 15:17:22 pm от lesya75@bk.ru »

0
Маркирова - это размер? 35 у Галины все пары.
Ага :) именно это и имела ввиду :) Спасибо :)

0
Галя, а можно красные и сабо сфотографировать, как бы выразится ,  общим планом. В анфас

сорри, что не так скоро как обещала, но красные вот сфоткала. по ним есть уточнение! идеально сели на ногу ДС 24,5, ШС 9, ОС 24. так что они все же чуть больше обычного 35-го Аски.

а вот  с сине-белыми сабо засада))) не поверите, я их кому то случайно "подарила"!!!!!!  разбирала шкаф, коробки-обновки, место под обувь освобождала и.... вместо пустой коробки каким то образом отправила на мусорку коробку с этими сабо!!!!            :884m :884m :884m вот можете смеяться, а вот так....  сначала готова была волосы себе выдрать))) потом утешилась мыслью что нашли они ножки, которым нужнее, раз через полчаса после выноса уже и следа не было от коробки на мусорке))) 
не смейтесь только сильно, я и так в печали))) :887

0
Галина, я тебя может быть утешу тем, что ты не одна такая. Этой весной я заказала много летних прибалтийских платьев и чтоб не шокировать домашних, я сразу с почты отнесла их на работу. Там все перемерила и потихоньку стала перетаскивать домой. Но неожиданно нагрянул ремонт на мой кабинет. Я все упаковывала (а бумаг море) и , как мне казалось, все оставшиеся на работе платьица сложила в пакет и отнесла домой. Но вскоре я все-таки не досчиталась 1 платья дома. Надеюсь, что оно досталось находчивому строителю, который был щедро вознагражден своей девушкой за подарок. :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2014, 20:51:25 pm от evva »

0
сорри, что не так скоро как обещала, но красные вот сфоткала. по ним есть уточнение! идеально сели на ногу ДС 24,5, ШС 9, ОС 24. так что они все же чуть больше обычного 35-го Аски.

а вот  с сине-белыми сабо засада))) не поверите, я их кому то случайно "подарила"!!!!!!  разбирала шкаф, коробки-обновки, место под обувь освобождала и.... вместо пустой коробки каким то образом отправила на мусорку коробку с этими сабо!!!!            :884m :884m :884m вот можете смеяться, а вот так....  сначала готова была волосы себе выдрать))) потом утешилась мыслью что нашли они ножки, которым нужнее, раз через полчаса после выноса уже и следа не было от коробки на мусорке))) 
не смейтесь только сильно, я и так в печали))) :887
НИЧЕГО СЕБЕ! Сочуствую!

0
Надеюсь, что оно досталось находчивому строителю, который был щедро вознагражден своей девушкой за подарок.
умора  :902

0
Дааааа, девочки, вы даете. :Крейзи: я бы с ума сошла, если бы на помойку отнесла коробочку с обувью. Но, значит и правда кому-то они нужны больше. Носит человек, радуется и благодарит. В таких случаях мама моя говорит: " Подаем редко, так что пусть кому-то будет хорошо ".

0
Девочки! Все в темку - становимся на дешевые-предешевые туфельки!

0
место пустой коробки каким то образом отправила на мусорку коробку с этими сабо!!!!            :884m :884m :884m
:homa : :884m
У нас случай был -купили держатели для туал. бумаги и дозаторы мыла в школу, я это все упаковала в большой пакет, завязала узлом, как мусорные мешки завязываю. и муж успешно вынес это все на помойку.. Стоимость около 2000 была, пришлось опять покупать. А один раз мешок с фотиком выкинул вместе с мусорным мешком, хорошо опомнился,  быстро)

Туфельки жалко.............. . Может объявление написать, может вернут

0
:homa : :884m

Отличная идея с объявлением - размерчик-то неходовой.

0
В таких случаях мама моя говорит: " Подаем редко, так что пусть кому-то будет хорошо ".

точно, лучше и не выразить, спасибо маме передайте за мысль толковую!  :901  :1002

объявлений писать не буду, искать тоже - верю в знаки и вот в такие случаи. мне и самой по жизни порой приходили дары судьбы, иначе и не назовешь в момент, когда и ждать то неоткуда, а от кого то же оно ушло, в природе все всегда в балансе, значит, так надо. а потом, меня же и совесть мучала когда я сразу три пары заказывала, интуицию ее "не пропьешь"! вот черные лак идеально на меня и очень нужны, красные пришлось доче отдать - они ей ну лучше оказались (никакой не 38 Аски у нее оказался на практике, а 36, эти красные чуть больше обчного 35-го Аскиного) и вообще разута она у меня, а босоножки эти были прихотью, вторыми белыми босоножками на лето, не необходимостью - вот и убежали туда, куда нужнее. пусть новая хозяйка летом носит и радуется, а я еще себе закажу какие нужнее :892
вон Эвелина уже и со скидками симпотные в теме выложила, и красиво и дешево)))
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2014, 08:14:12 am от БонитаНН »