ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
Ого! Какая классная коллекция!
Ну красные - это что-то!!! Они и внутри эффектные! Я так рада за всех обладательниц!
В горошек не обманули моих ожиданий - красивенькие :)

Фоторепортеру отдельное спасибо и большой-большой жирный + (плюсище)! :1002

0
Ну и сапоги Года!!!!!! Я валяюсь от них
Какие они КЛАССНЫЕ!!!Красные!!!! Завтра заберу уже!!!!Не дождусь никак!!! Сегодня не успела(( У меня такой же размер!!!

0
Ну красные - это что-то!!!
:Рыдсма: Мне не достались. Я в трансе  ::cat2

0
И еще, цветочки поближе

подскажите, это какой артикул?

0
Самые удобные из всего, что я когда то надевала на себя! 38 размер по стельке 25,5 см. Они созданы для моей ноги!!!!!!

а я себе такие 39 размер заказала на стопу 25,5...надеюсь не будут хлюпать...
спасибо за замеры красных- жду 38 размер посылочкой  :902

0

Самые удобные из всего, что я когда то надевала на себя! 38 размер по стельке 25,5 см. Они созданы для моей ноги!!!!!! Классные

Марин, а как муж среагировал на все это великолепие ?

0

Самые удобные из всего, что я когда то надевала на себя! 38 размер по стельке 25,5 см. Они созданы для моей ноги!!!!!! Классные

Муж сказал: ничего не пристраивай, все оставляем, а под красные сапожки тебе надо купить перчатки и сумочку. А еще так получилось, что мы ехали мимо офиса все голодные и холодные, заехали, а сапог еще не было. Буквально через 3 минуты звонят мне из офиса и говорят, что сапожки привезли, предлагают вернутся. А мы в пробке стоим, младший ребенок спать хочет и развернутся тяжело. Я губы надула, а куда деваться. Поехали домой. Уложила сына спать, выхожу, а мужа нет. Дочка говорит: " он за закупками поехал". Вот. Он сегодня мой герой

0

Предполагаю, что безмерно счастлив - за 5000 руб. - обуть жену на все все сезоны лет на 5 (он так думает)! :Смеюсь:

0
:Рыдсма: Мне не достались. Я в трансе  ::cat2
А мож есть смыл 39 померить?
Я слюной вся изошлась на эти сапожки.... :884m

0
Предполагаю, что безмерно счастлив - за 5000 руб. - обуть жену на все все сезоны лет на 5 (он так думает)! :Смеюсь:
Нет. Он не жадина и не совсем дурачок. Прекрасно понял, что там денег чуть больше, но уточнить не стал. Туфли сказал оставлять  все, все равно на 1 сезон пара. Вот только, наверное, не догадывается, что на этом я не остановлюсь. А часть туфлей повезу маме через пару дней. У нее ступня широкая , а голень стандартная. Если что подойдет, подарю. Вот только подойдут ей скорее всего все цветочки- розочки в моей коллекции. Это не совсем ее фасончик. Она больше любит типа тех, что сегодня я на каблучке высоком забрала.

0
А мож есть смыл 39 померить?
Я слюной вся изошлась на эти сапожки.... :884m
Сапожки и правда суперские. Они в жизни еще лучше. Дело даже не в красоте. Они удобные очень и по мне так идеальной длины. Я именно о таких мечтала. Ногу стройнят. Теперь хочу только такую длину в сапогах. А мне вот носить их пока совершенно не с чем

0
Теперь хочу только такую длину в сапогах. А мне вот носить их пока совершенно не с чем
Как не с чем, Марина? На фото очень даже подходящая шубка.
А я балдею от своих первых замшевых сапожек. Постараюсь завтра дочку с фотиком поэкслуатировать, чтоб вам похвастаться.

0
[ Дочка говорит: " он за закупками поехал". Вот. Он сегодня мой герой
[/quote]

[size=10pt]Умница он у Вас! Действительно, герой! От меня огромный ему  :1002
ничего не пристраивайте, на вас все замечательно![/size]

0
Как не с чем, Марина? На фото очень даже подходящая шубка.
А я балдею от своих первых замшевых сапожек. Постараюсь завтра дочку с фотиком поэкслуатировать, чтоб вам похвастаться.
Шубка коричневая. Вроде бы как не подходит. Да дело даже не в ней. За последние лет 7 пока то в одном декрете, то в другом, а в промежутке между ними на работе только в форме, напокупав сапог, я поняла, что у меня полки забиты домашними костюмами, джинсами и старыми кофтами типа водолазок к ним. Нет ничего достойного. Надо постепенно готовится выходить из декрета.

0
Шубка коричневая. Вроде бы как не подходит. Да дело даже не в ней. За последние лет 7 пока то в одном декрете, то в другом, а в промежутке между ними на работе только в форме, напокупав сапог, я поняла, что у меня полки забиты домашними костюмами, джинсами и старыми кофтами типа водолазок к ним. Нет ничего достойного. Надо постепенно готовится выходить из декрета.
Нормально темная шубка к красным сапожкам. Носите, сапожки, не жалейте - в этой закупочке босые мы не останемся. :Смеюсь:

0
[ Дочка говорит: " он за закупками поехал". Вот. Он сегодня мой герой

[size=10pt]Умница он у Вас! Действительно, герой! От меня огромный ему  :1002
ничего не пристраивайте, на вас все замечательно![/size]

Спасибочки.

0
Нормально темная шубка к красным сапожкам. Носите, сапожки, не жалейте - в этой закупочке босые мы не останемся. :Смеюсь:
Я тут сегодня в конец обнаглела. Обычно ношу или макси, или штаны, редко бриджи. Ноги стараюсь прятать. А сапоги первый раз красные одела с домашними свободными бриджами. Я их вверх задрала, чтобы мужу показать и поняла, что мне жизненно нобходимо к сапогам шортики на 5 см выше колена с чуть расширенный силуэтом. Смотреться будет супер. Только где бы их взять. Шить более или менее могу, а кроить толко по выкройкам из журналов. Даже Галю сегодня на эту тему вспоминала))))). У меня же в гардеробе нет ни одной юбки и ни одного платья, только летние. Я начала исправлять ситуацию. Заказала на свой страх и риск.
Про то, что босыми не останется, я уже поняла. Вот только б. Маше здоровья и терпения с нами, чтобы она нас не бросила.

0
Я тут сегодня в конец обнаглела. Обычно ношу или макси, или штаны, редко бриджи. Ноги стараюсь
Что Вы!!! Маша эту закупочку больше всех своих любит. Не бросит...

А я вот ни брюки, ни тем более бриджи не ношу даже в отпуске. Брюки бывает одеваю, а до бридж еще не доросла....

0
Уфф, прочитала все что пропустила...

Марина!!! хвасты супер!  :1002 и доча умница - пусть и дальше фоткает маму, а мама ее)) это очень полезно девочкам  :smilie

Красные сапоги ну нет слов!  :cat мне так жаль что они не на меня(((  носите с шубкой, с куртками, как угодно, не надо беречь, Эвелина правильно говорит - мы тут босыми не останемся.
а насчет бридж, юбок и прочего... я когда леопардики купила и получила - я вообще не думала с чем носить буду, ни юбки ни одной, только брюки и брюки на вешалках, ни платья, было только коричневое по случаю тут купленное - но оно не в тему ваще к ним. когда пришли - я их тоже мерила с закатанными брючками, а потом срочным образом за вечер были сшиты бриджики, потом просто черная юбка длиной по эти сапожки, ну а потом уже серое платье офисное. так что получается, что гардероб от сапог строится, ну и что?))) в СП есть где  попробовать позаказывать, поэкспериментироват ь с одеждой, ну и шить можно, не зря про меня вспомнили, обращайтесь если что)))  :Браво :

ну и мужу отдельное спасибо от всех))) молодец он! надо очень любить и понимать свою женщину,  хотеть доставить ей радость, чтобы молча снова сесть в машину и поехать за сапогами через пробки и ледовую дорогу...  :Здорово:

0
Девочки, спасибо всем за теплые слова :cat я сегодня с дочкой ходила в кинотеатр на мультик, случайно проходят мимо магазина Icity, может где ошибку сделала, решила туда зайти, хотя терпеть не могу такого рода магазины. Там и размеров на меня нет и продаются вещи, которые я бы в жизни не одела, а там распродажа от 50%. Я купила себе вполне приличные черное платье к красным сапогам, хотя черный цвет не люблю, но решила по быстрому связать к нему красное украшение, может бусинки раньше или платочек какой подадутся, а еще тунику молочного цвета с коричневым поясом. К моим сапожкам молочным подходит супер. Потратила 1000 рублей, а получила массу удовольствий и купила вещи, которые раньше в жизни бы е одела: трикотажное черное платье прямого силуэта и тунику к лежащим на поле лосинам. Раньше не осмеливалась одеть и паказать свои окорочка, но мужу понравилось и дал добро. Осталось украсить новые вещи аксессуарами.

0
[Я купила себе вполне приличные черное платье к красным сапогам, хотя черный цвет не люблю, но решила по быстрому связать к нему красное украшение, может бусинки раньше или платочек какой подадутся, а еще тунику молочного цвета с коричневым поясом. К моим сапожкам молочным подходит супер.

Мариночка, теперь наши мужья понимают, что сапоги-лишь НАЧАЛО ПУТИ!!!

Но у меня и на этот счет есть варианты....... :Ура: :Ура:

0
Оксана, интересно, какие :Хохочу:? Я еще себе платице заказала в Самарском СП ( к маме поеду скоро туда на месяцок). Если хорошо на мне сядет, мечтаю о замшевых сапогах на высоком каблуке, высотой по колено и чтобы в них ничего лишнего не было :Танцую:

0
Оксана, интересно, какие :Хохочу:? Я еще себе платице заказала в Самарском СП ( к маме поеду скоро туда на месяцок). Если хорошо на мне сядет, мечтаю о замшевых сапогах на высоком каблуке, высотой по колено и чтобы в них ничего лишнего не было :Танцую:

Ох, Марина.... Одеваете платье, за закрытой дверью, подбираете украшение и все прочее. Колготочки-чулочки ... И фишка: сапоги на каблуке другого цвета или туфли на каблуке тоже цвета неподходящего. Предварительно покормив  мужа, демонстрируете прикид, делая акцент на том, что вот он образ, но сапожки бы другого цвета... Черного.... Ан нет таких.... Не смогу одеть.... Ну тебе же нравится?....
Если даже в глазах увидите согласие: разговор можно сворачивать. Желательно не вдаваться в детали ( куча обуви, мы же собирались что то купить). Метнитесь к ребенку и прочее..
Потом купили сапожки, если будет возражать, полное удивления личико:" как?!!!! Ты же сказал, что нравится??"

0
Оксана, супер! Вы случайно не психолог или продавец по профессии? :Смеюсь:обязательно воспользуюсь  :904m

0
Оксана! Вы кладезь хитрых женских подходов к мужикам! Давайте нам свои уроки почаще! :) 

0
Оксана! Вы кладезь хитрых женских подходов к мужикам! Давайте нам свои уроки почаще! :) 

Это всегда ,пожалуйста !! Я за гармонию в отношениях!!!

0
Оксана, ну покорила ..... и правда, кладезь женской мудрости житейской....  :Спасибо: :Здорово: :1002

0
А я тут мужу пожаловалась, мол нужен холодильник новый, наш, что-то течет - каждую неделю под ящиками вода какая-то(( Он сказал, когда продашь все свои сапоги, тогда и купим холодильник  :homa это он так шутит  :Смеюсь:

0
А я тут мужу пожаловалась, мол нужен холодильник новый, наш, что-то течет - каждую неделю под ящиками вода какая-то(( Он сказал, когда продашь все свои сапоги, тогда и купим холодильник  :homa это он так шутит  :Смеюсь:

А вы ему скажите:" подожди, весенние туфли закажу, что не подойдет- продам, машину поменяем!"""

0

А вы ему скажите:" подожди, весенние туфли закажу, что не подойдет- продам, машину поменяем!"""
Ой уморили))))))))). Я сползла под стол от смеха.

0
Всех с наступившим Новым Годом!!!  :892 :892 :892 :892 :892
все выспались, отдохнули?)))  я спала часов по 15 последние три дня)))

а в теме, как всегда, смешно и весело.... ЗДОРОВО!!!  :smilie

0
Пристрой
ПСАПОГИ .НАТУР.КОЖА.КРАС ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ
Ботинки с расширенной полнотой 35р, длина по стельке 24,3 см. для полной ноги не большемерят.
Девушки, у меня такие ботиночки и хоть они мне очень широки, но они такие красивые, что я с ними не рассталась и как одеваю - так ловлю на себе восхищенные взгляды.

0
Девушки, у меня такие ботиночки и хоть они мне очень широки, но они такие красивые, что я с ними не рассталась и как одеваю - так ловлю на себе восхищенные взгляды.
Если свободно, то это лучше. Если не пристрою, буду сама разнашивать с растяжителем!

0

у Вас какой размер, 38? красивые ботиночки :887

0
Если свободно, то это лучше. Если не пристрою, буду сама разнашивать с растяжителем!

мне тут балетки одни впритык оказались, сильно маломерят...так вот купила растяжитель, буду тянуть...

0
До этого получила почтой другие туфли аськи 37 размера (на каблуке и с таким же бантиком),вот эти

они мне оказались на 1-1,5 см велики в длину. теперь буду искать их в 36 размере.
Казалось бы похожие туфли, только одни на низком каблуке, вторые- на высоком. А колодка и размерность разные.
Теперь эти туфельки мои. Мне отлично подошли туфельки 37 размера. На копроновые колготки даже чуть велики. Вот и разбери тут эти размеры. У Dolki померила кучу обуви 37 размера на будущее, чтобы знать, а вдруг мой размер 37. Ничего подобного. Все-таки 38 за реееедким исключением. Даже туфельки с белой розочкой, где я выпадаю из 38 размера, 37 мне жмут

0
у Вас какой размер, 38? красивые ботиночки :887
Да, 38.
Марина, это ваша фото?

0
Марина, это ваша фото?
Да, это я :Смеюсь:

0
Да, это я :Смеюсь:
Звезда! :Здорово:

0
Звезда! :Здорово:

Мррррр. Спасибо.

0
Пристрой
ПСАПОГИ .НАТУР.КОЖА.КРАС ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ
Ботинки с расширенной полнотой 35р

если до 15-20 го января не пристроите  -я возьму, если подойдут мне. смотрела на них, смотрела.... у меня есть мокасины кожаные красные, думала вроде как повтор по обуви получается, но все равно хочу и ботиночки)))  :cat

0
если до 15-20 го января не пристроите  -я возьму, если подойдут мне. смотрела на них, смотрела.... у меня есть мокасины кожаные красные, думала вроде как повтор по обуви получается, но все равно хочу и ботиночки)))  :cat
Я пока думаю. Там стелька толстая, её вынула, положила другую, вроде лучше стало. Ботинки могут быть вам велики, там по стельке 24,3см в 35р и широкие они. А вы мокасины здесь брали? ОНи были в пристрое почти весь ряд. Если здесь, напишите про размерность.

0
р. 40 Длина стельки 26 см, ширина 9 см. ПРИСТРОЙ!!!

0
Dinaroza, Вы всегда 40р берёте или иногда меньше? вот их лучше 40р или можно было 39 взять? Как они по размерности на ваш взгляд?

0
Сапожки 38 размера. Взяла в пристрое, чтобы бегать в брюках и бриджах. Очень красивые, качественные, по размеру вот прям на меня сшиты. Мех натуральный по всему сапогу. каблук не чувствуется. По стельке сапоги 26 см. Возможно буду пристраивать. Все-таки я расслабилась и мне хочется более высокие сапоги, хотя и эти суперские.

Классные сапожки, если решите все же пристраивать - пишите с удовольствием бы померила.

0
Как они по размерности
Я всегда беру 40 в Аске, но эти надо было брать 41 однозначно. Обычно в 40 размере бывает стелька 26,5-27 см, А в этих мокасинах только 26 см. 40 размер идет на 39, маломерят по длине, а в ширину полнообъемные

0
Я всегда беру 40 в Аске, но эти надо было брать 41 однозначно. Обычно в 40 размере бывает стелька 26,5-27 см, А в этих мокасинах только 26 см. 40 размер идет на 39, маломерят по длине, а в ширину полнообъемные
спасибо, очень помогли, а то я думаю, 35 или 36р взять?

0
Классные сапожки, если решите все же пристраивать - пишите с удовольствием бы померила.
Я уехала из города примерно на месяц. Думаю тогда уже не актуально будет.

0
ПИАР!!!ПИАР!!!ПИАР!!!

Девочки!!!Смотрите какие сапожки))) :Здорово: :Здорово: :Здорово:Давайте соберем???? :)