Ну и сапоги Года!!!!!! Я валяюсь от них
Ну красные - это что-то!!!
И еще, цветочки поближе
Самые удобные из всего, что я когда то надевала на себя! 38 размер по стельке 25,5 см. Они созданы для моей ноги!!!!!!
Самые удобные из всего, что я когда то надевала на себя! 38 размер по стельке 25,5 см. Они созданы для моей ноги!!!!!! Классные Марин, а как муж среагировал на все это великолепие ?
Марин, а как муж среагировал на все это великолепие ?
:Рыдсма: Мне не достались. Я в трансе ::cat2
Предполагаю, что безмерно счастлив - за 5000 руб. - обуть жену на все все сезоны лет на 5 (он так думает)! :Смеюсь:
А мож есть смыл 39 померить?Я слюной вся изошлась на эти сапожки.... :884m
Теперь хочу только такую длину в сапогах. А мне вот носить их пока совершенно не с чем
Как не с чем, Марина? На фото очень даже подходящая шубка.А я балдею от своих первых замшевых сапожек. Постараюсь завтра дочку с фотиком поэкслуатировать, чтоб вам похвастаться.
Шубка коричневая. Вроде бы как не подходит. Да дело даже не в ней. За последние лет 7 пока то в одном декрете, то в другом, а в промежутке между ними на работе только в форме, напокупав сапог, я поняла, что у меня полки забиты домашними костюмами, джинсами и старыми кофтами типа водолазок к ним. Нет ничего достойного. Надо постепенно готовится выходить из декрета.
[ Дочка говорит: " он за закупками поехал". Вот. Он сегодня мой герой[size=10pt]Умница он у Вас! Действительно, герой! От меня огромный ему :1002 ничего не пристраивайте, на вас все замечательно![/size]
Нормально темная шубка к красным сапожкам. Носите, сапожки, не жалейте - в этой закупочке босые мы не останемся. :Смеюсь:
Я тут сегодня в конец обнаглела. Обычно ношу или макси, или штаны, редко бриджи. Ноги стараюсь
Оксана, интересно, какие :Хохочу:? Я еще себе платице заказала в Самарском СП ( к маме поеду скоро туда на месяцок). Если хорошо на мне сядет, мечтаю о замшевых сапогах на высоком каблуке, высотой по колено и чтобы в них ничего лишнего не было :Танцую:
Оксана! Вы кладезь хитрых женских подходов к мужикам! Давайте нам свои уроки почаще! :)
А я тут мужу пожаловалась, мол нужен холодильник новый, наш, что-то течет - каждую неделю под ящиками вода какая-то(( Он сказал, когда продашь все свои сапоги, тогда и купим холодильник :homa это он так шутит :Смеюсь:
А вы ему скажите:" подожди, весенние туфли закажу, что не подойдет- продам, машину поменяем!"""
ПристройПСАПОГИ .НАТУР.КОЖА.КРАС ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙБотинки с расширенной полнотой 35р, длина по стельке 24,3 см. для полной ноги не большемерят.
Девушки, у меня такие ботиночки и хоть они мне очень широки, но они такие красивые, что я с ними не рассталась и как одеваю - так ловлю на себе восхищенные взгляды.
Если свободно, то это лучше. Если не пристрою, буду сама разнашивать с растяжителем!
До этого получила почтой другие туфли аськи 37 размера (на каблуке и с таким же бантиком),вот этиони мне оказались на 1-1,5 см велики в длину. теперь буду искать их в 36 размере. Казалось бы похожие туфли, только одни на низком каблуке, вторые- на высоком. А колодка и размерность разные.
у Вас какой размер, 38? красивые ботиночки :887
Марина, это ваша фото?
Да, это я :Смеюсь:
Звезда! :Здорово:
Да, это я
ПристройПСАПОГИ .НАТУР.КОЖА.КРАС ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙБотинки с расширенной полнотой 35р
если до 15-20 го января не пристроите -я возьму, если подойдут мне. смотрела на них, смотрела.... у меня есть мокасины кожаные красные, думала вроде как повтор по обуви получается, но все равно хочу и ботиночки))) :cat
Сапожки 38 размера. Взяла в пристрое, чтобы бегать в брюках и бриджах. Очень красивые, качественные, по размеру вот прям на меня сшиты. Мех натуральный по всему сапогу. каблук не чувствуется. По стельке сапоги 26 см. Возможно буду пристраивать. Все-таки я расслабилась и мне хочется более высокие сапоги, хотя и эти суперские.
Как они по размерности
Я всегда беру 40 в Аске, но эти надо было брать 41 однозначно. Обычно в 40 размере бывает стелька 26,5-27 см, А в этих мокасинах только 26 см. 40 размер идет на 39, маломерят по длине, а в ширину полнообъемные
Классные сапожки, если решите все же пристраивать - пишите с удовольствием бы померила.