OLLE - Шапки из плащевой ткани и из меха ,Вязаные шапки, Перчатки и рукавички, Краги.

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вашему вниманию продукцию Компании OLLE.
Компания OLLE с 1999 года специализируется на производстве детских головных уборов из плащевой ткани со специальным покрытием, которая обеспечивает оптимальное сочетание водоотталкивающих и ветрозащитных свойств. Они удобны, практичны и комфортны, прекрасно сочетая в себе удобство и надежную защиту от ветра, холода и мокрого снега.
С 2009 года запущено производство коллекций одежды летнего и осеннее-весеннего ассортимента для детей - от 2 до 14 лет.
В 2010 году начали производить перчатки и рукавички для детей от 2 до 15 лет.

САЙТ ПОСТАВЩИКА         

Богатая палитра красок, гарантия высокого качества, низкие цены, современный дизайн и многообразие модельных рядов, предлагаемых под маркой OLLE, делают наши коллекции модными, актуальными и востребованными.

Условия закупки :
1. Минималка 20000р.
2. Орг.сбор 15 %.
3. Предоплата 100%  в течении 2х дней на карту СБ. После СТОПа отказы не принимаю.
4. Штраф в размере до 3% за нарушение сроков оплаты (при задержке оплаты Участником более, чем на 3 календарных дня после установленного Организатором срока сбора предоплаты).
5. Транспорт дополнительно,пропорционально сумме заказа.
6. Раздачи : все офисы СП , почта и Дзержинск из дома.
7. Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН, либо попросить оплатить свой заказ до СТОПа.
8. При заказе менее 200 руб прибавляю к заказу 9 руб
9. Пересорт по цвету и размеру пристрой участника.

Каталог формирую по Вашим пожеланиям.
 :Кепка:  :Новость:
Перчатки и рукавички  идут только линейками, 4-5 штук в упаковке, разных размеров, но одного цвета.
Вязаные шапки идут так же линейками по 5 штук одного размера, но разных цветов.
Вся одежда идет линейками в размерном ряду, но одного цвета.

СП-дело добровольное!
                     Я лишь посредник между Вами и поставщиком!

Всем приятного выбора !

« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2013, 21:18:58 pm от tata52 »

0
Здравствуйте я оплатила с карты приват банка,т.к сберкарту зажевал терминал,а задерживать оплату не могла больше!!

0
Праверьте правильно ли Вы переписали, платежи мне поступают проблем не у кого не было
нашла ошибку, простите

0
Добрый день, проставьте пожалуйста оплату за  Шапка Ми-24 ,оплачен 21.10.

0
Добрый день, проставьте пожалуйста оплату за  Шапка Ми-24 ,оплачен 21.10.
Все оплаты что пришли вчера отметила, если нет отметки значит или платеж не поступил или у меня были вопросы. Обязательно отмечу!

0
Танюш,спасибо тебе за шапочки.  :901 Они классные,жаль только, что не того цвета,который заказывала. Тебе  :1002 за за твою безупречную работу.

0
Доброе утро, я посмотрела у меня было сообщение что все переведено успешно, я переживаю, неужели денег не нашли? :Удивляюсь:

0
Доброе утро, я посмотрела у меня было сообщение что все переведено успешно, я переживаю, неужели денег не нашли? :Удивляюсь:
Все дошло, паниковать рано, если нет платежа звоню или пишу. Ну не когда мне отметить, люди раздачи ждут, а у меня отправка 1 раз в неделю. Ваши шапки уже в пути не переживайте.

0

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а шапочки все на завязках (кроме тех, которые на хлястик застегиваются) или там сплошная веревочка с утяжкой? Я спрашиваю потому, что ребенку самому будет сложно нормально шапку завязать на завязках, а так - затянул и готово!

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а шапочки все на завязках (кроме тех, которые на хлястик застегиваются) или там сплошная веревочка с утяжкой? Я спрашиваю потому, что ребенку самому будет сложно нормально шапку завязать на завязках, а так - затянул и готово!
Здравствуйте! Шапки на завязках. Утяжка отдельно. Если ребенку сложно, есть взрослые. В садике например воспитатели помогают, во всяком случае в нашем точно помогают.

0
Добрый вечер!
Получили сегодня шапочку D-25, она супер и цвет меня порадовал, но есть одно НО...она нам мала :884m
Так что если есть желающие - буду рада пристроить.

0
Здравствуйте! Шапки на завязках. Утяжка отдельно. Если ребенку сложно, есть взрослые. В садике например воспитатели помогают, во всяком случае в нашем точно помогают.
Мой сын уже в школу ходит, вобщем-то завязывать на бантик умеет, но там обычно всегда торопятся, скорее да бегом, боюсь, что будет с незавязанной шапкой гулять! В прошлую зиму у него была шапка на утяжке, сейчас она уже мала, хотелось бы купить аналогичную.

0
Мой сын уже в школу ходит, вобщем-то завязывать на бантик умеет, но там обычно всегда торопятся, скорее да бегом, боюсь, что будет с незавязанной шапкой гулять! В прошлую зиму у него была шапка на утяжке, сейчас она уже мала, хотелось бы купить аналогичную.
:) Рассмотрите Вариант с длинными ушками, даже если не завяжет уши будут прикрыты. Мальчуковые шапки с длинным мехом смотрятся шикарно

0
tata52, подскажите как узнать с утяжкой шапочка или нет?

0
Добрый день ещё раз. Сейчас стала рассматривать свой заказ и обнаружила, что у вас в каталоге указано что размер шапки 48-52, мне пришел размер 46-48. Что делать???

0
Добрый день ещё раз. Сейчас стала рассматривать свой заказ и обнаружила, что у вас в каталоге указано что размер шапки 48-52, мне пришел размер 46-48. Что делать???
Здравствуйте! Мы это уже обсуждали в теме. Это полностью моя вина, я не доглядела. Что делать незнаю, предлагайте! Возвращать через офис очень дорого, выставьте в пристрой и в теме, я тоже постараюсь порекламировать в Вашем населенном пункте (через знакомых). Как Вариант могу предложить вернуть ОРГ.сбор.

0
Я видимо тоже не доглядела в теме про это. Орг возвращать не надо. Попробую пристроить. Я без претензий :892

0
Татьяна, здравствуйте! можно как придут шапки я у вас их из дома заберу?

0
Татьяна, здравствуйте! можно как придут шапки я у вас их из дома заберу?
Конечно!

0
Спасибо)

0
Здраствуйте, подскажите пожалуйста проплата за шапочку прошла достаточно давненько, что то случилось? просто очень долго идет доставка. Спасибо

0
Здраствуйте, подскажите пожалуйста проплата за шапочку прошла достаточно давненько, что то случилось? просто очень долго идет доставка. Спасибо

Ваш заказ давно отправлен в офис, возможно сотрудники Вашего офиса еще не забирали заказы

0
Добрый вечер! Извините, не подскажите, у шапки Никита это какой цвет синий или серый?

0
Добрый вечер! Извините, не подскажите, у шапки Никита это какой цвет синий или серый?
Я думаю серый

0
Доброе утро!скажите пож-ста про рукавички Тэди написано, что возраст от 3 до 7 лет.Не будут ли они велики на 3 годика?

0
Доброе утро!скажите пож-ста про рукавички Тэди написано, что возраст от 3 до 7 лет.Не будут ли они велики на 3 годика?
Там ряд по размерам 3, 4, 5, 6, 7. Я дочке на 3 года взяла размер 5, немного велики надо бы 4. Но все зависит от ребенка крупный нет.

0
Орешек, Я сегодня свои заберу,по моему я 3 заказывала.Рукавицы Томми. Нам 2,5 года. Могу потом отписаться по размерности :)

0
Орешек, Я сегодня свои заберу,по моему я 3 заказывала.Рукавицы Томми. Нам 2,5 года. Могу потом отписаться по размерности :)
Буду очень благодарна!!!

0
Орешек, Получили свои рукавички. Нам они впритык. Еле одеваем через манжету. Я бы на свою взяла 4 размер. Мы не пухлые )
Но рукавички классные.На ладошке есть кусочек прорезиненной ткани.Сама манжета из флиса.

0
Танюш,ДВ!
Объедини,пож-та,оплаченные перчатки из этой закупки с оплаченным заказом из закупки Алфит. Спасибо! :Ромашки:

0
Танюш,ДВ!
Объедини,пож-та,оплаченные перчатки из этой закупки с оплаченным заказом из закупки Алфит. Спасибо! :Ромашки:
:Ок:

0
Добрый вечер! Очень понравились у вас в каталоге рукавички! Скажите пожалуйста а коричневого цвета ничего нет?

0
Добрый вечер! Очень понравились у вас в каталоге рукавички! Скажите пожалуйста а коричневого цвета ничего нет?
В наличии нет. Можно заказать, но гарантии по цвету нет

0
В наличии нет. Можно заказать, но гарантии по цвету нет
А давайте попробуем)))))! Мне что нужно модельку выбрать и в коментарии цвет указать? Или как то по другому?

0
ДД! Подскажите пожалуйста, а как скоро раздача будет, вроде заказ давно оплачен!?

0
А давайте попробуем)))))! Мне что нужно модельку выбрать и в коментарии цвет указать? Или как то по другому?
Все верно! Выбираете модель, размер (лучше побольше) и несколько вариантов цвета в комменте указать

0
ДД! Подскажите пожалуйста, а как скоро раздача будет, вроде заказ давно оплачен!?
Заказ оплачивали 21-22, сегодня 30. Доставка из НОВОСИБА 8-10 дней. У меня его еще на руках нет, о раздачах пока рано говорить

0
Все верно! Выбираете модель, размер (лучше побольше) и несколько вариантов цвета в комменте указать
Спасибки ;)

0
Девочки! Получила заказ! Огромный пересорт по размеру. Кому оставляю комменты отвечайте оперативно.

0
Добрый день. Я Вам писала ЛС по поводу рукавичек Томми. Заказала 4 р., если будут в пристрое 5р. замените пожалуйста. Писали, что они маломерят, но на сколько уже позже появились комментарии. Если Вам не сложно. Спасибо :904m

0
Добрый день. Я Вам писала ЛС по поводу рукавичек Томми. Заказала 4 р., если будут в пристрое 5р. замените пожалуйста. Писали, что они маломерят, но на сколько уже позже появились комментарии. Если Вам не сложно. Спасибо :904m
Хорошо!

0
Девочки! Заказы разобрала, постараюсь завтра отправить в офисы.
Все вязанные шапки пришли меньшего размера.
У кого образовался долг присылайте реквизиты для возврата.
Пристрой сейчас выложу!

0
 Добрый день! Скажите пожалуйста, шапочка северянка пришла белого цвета? Я ее заказывала в подарок,очень переживаю. :904m

0
Добрый день! Скажите пожалуйста, шапочка северянка пришла белого цвета? Я ее заказывала в подарок,очень переживаю. :904m
Нет красная

0
Здравствуйте, а у меня одна написана маленького размера, а какого? и можно приехать забрать, я уже раньше спрашивала, а вы перевели в доставку и офис начислили?

0
Заказы отправила в офисы!
Кто еще не прислал реквизиты для возврата , жду!
Дзержинцы, кто из дома забирает пишите, на след. неделе отвезу в офис.

0
Таня, забрала заказик - шарка "Ко*ма*нч" и варежки "Фи*шер". Спасибки, все подошло. На ОГ 52 размер брала 54 - хорошо. Вот только цвет... ((( Мне на него так "везет" в этом сезоне - костюм зимний тоже пришел в цвете хаки, а я его так не люблю. Но сынуле шапка понравилась, сначала даже снимать не хотел, говорит до зимы буду дома в ней ходить )))  Но потом все-таки жарко стало )))
теперь про варежки: на 5 лет (Длина ладошки примерно 14-15 см) брала размер 6. Мне показались чуток великоваты, но деть сказал нормально.
Вот как-то так.
Танюше, еще раз огромное спасибо, хочу теперь себе перчатки в снежки играть ))) только придется в магазине поискать, чтоб цвет точно к куртке подошел

0
Таня, забрала заказик - шарка "Ко*ма*нч" и варежки "Фи*шер". Спасибки, все подошло. На ОГ 52 размер брала 54 - хорошо. Вот только цвет... ((( Мне на него так "везет" в этом сезоне - костюм зимний тоже пришел в цвете хаки, а я его так не люблю. Но сынуле шапка понравилась, сначала даже снимать не хотел, говорит до зимы буду дома в ней ходить )))  Но потом все-таки жарко стало )))
теперь про варежки: на 5 лет (Длина ладошки примерно 14-15 см) брала размер 6. Мне показались чуток великоваты, но деть сказал нормально.
Вот как-то так.
Танюше, еще раз огромное спасибо, хочу теперь себе перчатки в снежки играть ))) только придется в магазине поискать, чтоб цвет точно к куртке подошел

Главное что ребенку понравилось! А это самое главное! Носите с удовольствием!
Себе действительно только не в этой закупке.

0
Таня, спаибо Вам большое за то, что помогли с размером. 5 размер оказался в самый раз. 4 был бы мал. Я Вам очень благодарна. Вам огромный  :1002

0
и от меня  :1002