Праверьте правильно ли Вы переписали, платежи мне поступают проблем не у кого не было
Добрый день, проставьте пожалуйста оплату за Шапка Ми-24 ,оплачен 21.10.
Доброе утро, я посмотрела у меня было сообщение что все переведено успешно, я переживаю, неужели денег не нашли? :Удивляюсь:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а шапочки все на завязках (кроме тех, которые на хлястик застегиваются) или там сплошная веревочка с утяжкой? Я спрашиваю потому, что ребенку самому будет сложно нормально шапку завязать на завязках, а так - затянул и готово!
Здравствуйте! Шапки на завязках. Утяжка отдельно. Если ребенку сложно, есть взрослые. В садике например воспитатели помогают, во всяком случае в нашем точно помогают.
Мой сын уже в школу ходит, вобщем-то завязывать на бантик умеет, но там обычно всегда торопятся, скорее да бегом, боюсь, что будет с незавязанной шапкой гулять! В прошлую зиму у него была шапка на утяжке, сейчас она уже мала, хотелось бы купить аналогичную.
Добрый день ещё раз. Сейчас стала рассматривать свой заказ и обнаружила, что у вас в каталоге указано что размер шапки 48-52, мне пришел размер 46-48. Что делать???
Татьяна, здравствуйте! можно как придут шапки я у вас их из дома заберу?
Здраствуйте, подскажите пожалуйста проплата за шапочку прошла достаточно давненько, что то случилось? просто очень долго идет доставка. Спасибо
Добрый вечер! Извините, не подскажите, у шапки Никита это какой цвет синий или серый?
Доброе утро!скажите пож-ста про рукавички Тэди написано, что возраст от 3 до 7 лет.Не будут ли они велики на 3 годика?
Орешек, Я сегодня свои заберу,по моему я 3 заказывала.Рукавицы Томми. Нам 2,5 года. Могу потом отписаться по размерности :)
Танюш,ДВ!Объедини,пож-та,оплаченные перчатки из этой закупки с оплаченным заказом из закупки Алфит. Спасибо! :Ромашки:
Добрый вечер! Очень понравились у вас в каталоге рукавички! Скажите пожалуйста а коричневого цвета ничего нет?
В наличии нет. Можно заказать, но гарантии по цвету нет
А давайте попробуем)))))! Мне что нужно модельку выбрать и в коментарии цвет указать? Или как то по другому?
ДД! Подскажите пожалуйста, а как скоро раздача будет, вроде заказ давно оплачен!?
Все верно! Выбираете модель, размер (лучше побольше) и несколько вариантов цвета в комменте указать
Добрый день. Я Вам писала ЛС по поводу рукавичек Томми. Заказала 4 р., если будут в пристрое 5р. замените пожалуйста. Писали, что они маломерят, но на сколько уже позже появились комментарии. Если Вам не сложно. Спасибо :904m
Добрый день! Скажите пожалуйста, шапочка северянка пришла белого цвета? Я ее заказывала в подарок,очень переживаю. :904m
Таня, забрала заказик - шарка "Ко*ма*нч" и варежки "Фи*шер". Спасибки, все подошло. На ОГ 52 размер брала 54 - хорошо. Вот только цвет... ((( Мне на него так "везет" в этом сезоне - костюм зимний тоже пришел в цвете хаки, а я его так не люблю. Но сынуле шапка понравилась, сначала даже снимать не хотел, говорит до зимы буду дома в ней ходить ))) Но потом все-таки жарко стало )))теперь про варежки: на 5 лет (Длина ладошки примерно 14-15 см) брала размер 6. Мне показались чуток великоваты, но деть сказал нормально. Вот как-то так.Танюше, еще раз огромное спасибо, хочу теперь себе перчатки в снежки играть ))) только придется в магазине поискать, чтоб цвет точно к куртке подошел