очень красивые платья. Выкуп возможен только после новогодних праздников?Скажите, а ткань тянется? Заказала 42, но боюсь в груди будет маловато, а 44 размер по бедрам не подходит) Наименование: Платье нарядное Артикул: 229789-1734-14 Цена: 2059 Заказать Каталог
Здравствуйте! Очень понравилось платье в галерее арт. 219579-1562-05 (оно у меня в корзине). Но вот на сайте я его так и не нашла, искала по артикулу... :( Это значит, что модель уже не актуальна, её нет???
Оля, хочу напомнить про возможность перезаказать мне 44 размер.
stile-olga, подскажите пожалуйста, то, что "нет в наличии" имеет смысл подождать в следующий выкуп или врядли появится? Ну очень платьице понравилось. И сделайте пожалуйста закладку, а то много "вкусного", но надо от праздников материально поправиться
..Оля, хочу напомнить про возможность перезаказать мне 44 размер." я отправила сегодня запрос на этот размер, завтра отвечу"- 10 января...Оля, понимаю, что надоедаю, но все же нет ответа по моей просьбе?
stile-olga, здравствуйте скажите пожалуйста сколько будет стоить Платье.ТМ "МОЕ СЛАДКОЕ ПЛАТЬЕ" Артикул: 129768-1552-05 , на сайте стоит в разделе распродажа.
stile-olga, сделала заказ, можно узнать сколько по времени длится доставка? хотя бы приблизительно?
Сделала заказ. Успеваем в эту закупку? А цены соответствуют на данные модели или другие
Ольга, здравствуйте! а я успеваю в этот выкуп?????
stile-olga, stile-olga, Олечка пожалуйста не затягивайте стоп, мне очень надо платье получить к 12 февраля, боюсь не успеем(((
stile-olga, скажите пожалуйста, вот это платье не появилось 48 размера???Я надежду не теряю, все заглядываю в каталог... Наименование: Платье Артикул: 219579-1562-05 Цена: 723 Заказать Каталог
stile-olga, здравствуйте скажите пожалуйста реально ли получить заказанное платье в конце этой недели?
stile-olga, Если так можно то с удовольствием заберу. В каком районе Вы проживаете? если в верхней части - так отлично, если нет то буду ждать получения в офисе..
stile-olga, хотелось бы получить до 12 го и уже в нем идти на мероприятие. если не получается раньше, я без претензий, что нибудь придумаю. Я подумала может еще раньше получится получить т.к. в воскресенье идем на юбилей к дедушке 95 лет!!!)))
А сколько от стопа до доставки?
Здравствуйте Ольга.Подскажите пожалуйста,я ношу 46 и 48 размер. Какой тогда размер пальто лучше заказать чтобы сидело на фигуре хорошо?
Спасибо большое за подсказку
Скажите,пож-та а платье до 01,03,2013 реально получить? Я его заказывала специально под случай