stile-olga, Здравствуйте, извините, пожалуйста, но не могли бы вы удалить мой заказ? Он уже не нужен
Ольга, а скоро ли стоп?
удалюЦитирую: oksanamil от 14 Мая, 2013, 13:26:19 pm stile-olga, Здравствуйте, извините, пожалуйста, но не могли бы вы удалить мой заказ? Он уже не нужен+1
+1
stile-olga, Здравствуйте, а вы так и не удалили :Стесняюсь:
Добавьте пожалуйста :Брюкиартикул 217322-1498-03
Счетов пока так и нет? Уезжаю на след. неделе, если придётся платить - у меня не будет возможности. В городе буду только 9 июня, оплачу по приезду
А что в счет не вошло - нет в наличии?
Подскажите,что с моим заказом? В предполату так и не перенесли,но зафиксирован?
Нет, расфиксировать не нужно! Подождем)))
здравствуйте,как у нас дела с заказом,долго ждем
расфиксируйте меня, пожалуйста... очень долго... :884m
Расфиксируйте пожалуйста блузку и брюки.
А можно отказаться от платья. Уже около пол года жду и ничего.
Подскажите,а цены на вещи сильно изменятся? В каталоге висят вещи со скидками,скидки еще будут действовать,прошло же столько времени
stile-olga, вы ведь предупредите заранее об оплате? А то все тянется долго и боюсь на момент оплаты оказаться в состоянии "перед зарплатой, не дотянула":-(
в конце недели собиралась собирать оплату, не будете ждать?
stile-olga, добрый день, когда планируете отвезти заказ в горьковский офис?
Ольга, я оплатила в июле , когда будет раздача?
stile-olga, доброе утро, а что у нас со стопом?
Примите наш заказ. Мы успели до стопа?
Добрый день. То что зафиксировано, точно будет в наличии? Я уезжаю с 20.09 по 1.10, как приеду сразу оплачу . А если точно придет, мой заказ ,выставляйте счет, завтра оплачу.
stile-olga, я готова и подождать, только у меня платье заказано с пометкой "скидка". Боюсь, к моменту заказа его не окажется. Но в любом случае дождусь