ВИОТЕКС - Женский трикотаж. Без рядов. Размерный ряд с 36 -66!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Юлия, я организатор из Нижнего Новгорода, веду закупки на несколько городов. Задать вопросы можно в Телеграм

Предлагаю закупку трикотажной одежды и текстиля для дома от компании "ВиоТекс". Компания уже 25 лет занимается производством и оптовой продажей трикотажных изделий. Размерная сетка есть на САЙТЕ , шьют на средний рост 164-170.

Возможен пересорт по цвету, если цвет очень принципиален, то лучше отказаться от участия в закупке.

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 

Условия СП:
1. Дата стопа зависит от набора минималки.
2. Транспортные распределяются между УЗ пропорционально сумме заказа и составляют примерно 5% от суммы заказа.
3. Гарантии по цвету нет
4. Сроки доставки 20-25 дней с момента оплаты.

« Последнее редактирование: 22 Октября, 2024, 10:27:24 am от Мама Сени »

0
Елена999, это все уже есть в каталоге.

Пижама "Уют"

Артикул: П-056
 Цена: 406 руб.

Перейти в каталог

Халат "Катрин"

Артикул:  Х-213
 Цена: 429 руб.

Перейти в каталог

а где можно новинки посмотреть?
НОВИНКИ!

Блуза "Каприз" масло

Артикул: Т-021
 Цена: 371 руб.

Перейти в каталог

Сорочка для Кормящих кулирка

Артикул: НС-150
 Цена: 116 руб.

Перейти в каталог

Сорочка "Нелли" масло

Артикул: НС-151
 Цена: 313 руб.

Перейти в каталог
Сорочка "Кокетка" масло

Артикул: НС-149
 Цена: 331 руб.

Перейти в каталог

0
добрый вечер , по поводу костюма,  а если костюм не купят у меня нет людей с такими габаритами, я понимаю на один , два размера ошибиться но настолько, что мне теперь с деньгами попращаться, как же теперь у вас можно заказывать после такого, тем более костюм который пришел 44 размера подходит на размер 48, тогда костюм который мне перепутали он на 60 размер, и куда он надо быть как то лояльнее со своими клиентами.

0
elena_sekamova, после какого такого? От пересорта вы ни в одной закупке не застрахованы,а за костюм я вам деньги верну.

0
спасибо , т.к хотелось бы и в дальнейшем быть вашем клиентом.

0
elena_sekamova, какие у вас могут быть ко мне претензии? Я могла бы этот костюм вам прислать и пристраивайте как хотите, т.к пересорт по размеру это головная боль УЗ. Я  же вам предложила  пристроить костюм и вернуть вам деньги ПОСЛЕ ПРИСТРОЯ, на это тоже время нужно.   
На счет лояльности со своими клинтами - вы не мой клиент, ВЫ УЧАСТНИК ЗАКУПКИ и я вам ничего не продаю, я лишь посредник между вами и поставщиком.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2014, 04:31:28 am от Мама Сени »

0
Мама Сени, скажите, а сорочка для беременных в размер?

0
pmmm, эти сорочки буду первый раз выкупать, это новинка, а так в основном все идет в размер.

0
Мама Сени, Здравствуйте, у меня в корзине на Толстовку К-023 стоит статус "нет в наличии". Будете делать возврат? Или может быть появится??? :907m

0
Дениска, верну деньги, а в понедельник узнаю у менеджера планируют ли отшивать их.

0
Здравствуйте! Мне деньги возвращать не надо, у меня ещё заказ- зачтите их пожалуйста.

0
ДД!
подскажите по размеру: мне надо на  ОГ115, ОТ105, ОБ120
лучше 56 или 58 взять?

если лучше 58, тогда закажите 58, в корзину положила 56
спс))

0
Здравствуйте Юля,скажите пожалуйста,я оплатила две туники Триумф,но одной 52р написано что нет в наличии,а вот костюм Чайка пришли два 52р и еще один ,надеюсь что 54р,мне надо будет просто доплатить разницу между костюмом и туникой,и если уже пришло два костюма то удалите мне тогда из корзины,а то он уже будет лишним.

0
А у меня была ещё одна кофточка оплачена, мне её ждать или нет? Называлась, вроде Анжелика. Она была попозже оплачена.

0
Всё, высветилась. Извините за беспокойство. :904m

0
на счёт халата если будете заказывать заново когда он примерно придёт, мне нужно в подарок на 8 марта.....

0
может есть 48 размер?

0
Кутяева Галина, костюмы вам пришли 52 и 56 как вы и заказывали в первый раз, 54 костюм сейчас удалю. Туники вместо 52 р. пришли 62 р., поэтому вам проставила отказ, их можно перезаказать, если есть желание.
Всё, высветилась. Извините за беспокойство. :904m
Да ладно, мелочи :)
Минька, к 8 марта придет, закажу я вам его опять, завтра поставщик должен выставить счет.
может есть 48 размер?
узнаю.

0
ДД!
подскажите по размеру: мне надо на  ОГ115, ОТ105, ОБ120
лучше 56 или 58 взять?

если лучше 58, тогда закажите 58, в корзину положила 56
спс))
Все что вы заказали есть у меня в наличии 58 размера. Сделать замеры?

Здравствуйте! Мне деньги возвращать не надо, у меня ещё заказ- зачтите их пожалуйста.
Хорошо.

0

у меня высветилась предоплата, не пойму сколько,тунику перезакажу,и костюм из корзины не удалился

0
все я поняла,мне нужно доплатить долг,завтра все оплачу,только уберите костюм из корзины пожалуйста

0
Все что вы заказали есть у меня в наличии 58 размера. Сделать замеры?

Да, было бы здорово))

0
Кутяева Галина, можете доплатить в офисе.

0
ezhichka, замеры халата 58 р.
Ширина на уровне проймы - 61,5 см
Ширина на уровне бедер, самое широкое место у халата- 66 см.
Я думаю, на ваши замеры сядет хорошо. Решайте.
Сорочку  не стала измерять, думаю подойдет, для сорочек если будет чуть посвободнее, не хуже.
Если будете брать из пристроя завтра отвезу в офис.

0
ezhichka, замеры халата 58 р.
Ширина на уровне проймы - 61,5 см
Ширина на уровне бедер, самое широкое место у халата- 66 см.
Я думаю, на ваши замеры сядет хорошо. Решайте.
Сорочку  не стала измерять, думаю подойдет, для сорочек если будет чуть посвободнее, не хуже.
Если будете брать из пристроя завтра отвезу в офис.

ответила в ЛС

0
У меня стоял статус -нет в наличии туники розовой, я заказала другую, ту я оплатила, мне возвращать долг не надо, я доплачу, сколько не хватает

0
моряшка, нашла я вашу тунику, по ошибке положила другому участнику. А ту которую заказали придется оплатить.)

0
хорошо, я не против оплатить, только на розовой стоит долг 174 р., а я их оплатила!!!

0
Мама Сени, А по моему вопросу пока не известно???

0
Дениска, присылайте реквизиты, толстовки они шить пока  точно не будут.

0
ОК в личку.

0
Я теперь все поняла, только ведь не я сама уменьшила сумму к оплате, мне что написали, я то и оплатила. Спасибо большое за отзывчивость, внимание. Вещи в Вашей закупке уж очень качественные!

0
ДН! у всех что-то происходит , а у меня только зафиксированно.!!!!! чего-то не так??!!!! :(

0
sav40, все нормально, пока все ждут счет. Движуха у предыдущего выкупа.

0
 :Elf
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2014, 20:10:25 pm от Мама Сени »

0
Я теперь все поняла, только ведь не я сама уменьшила сумму к оплате, мне что написали, я то и оплатила. Спасибо большое за отзывчивость, внимание. Вещи в Вашей закупке уж очень качественные!

моряшка, это недоразумение произошло потому что я вам сминусовала 58 руб. за благотворительность и потом когда вы удалили эту позиции, 58 руб. сминусовались еще раз.
Вам спасибо за участие! :1002

0
Можно оплатить меньше с учетом переплаты?

0
Дакота, конечно, сейчас поправлю.

0
Юлия, ДД! То, что не переведено в предоплаты и осталось в статусе новый заказ - есть ли вероятность, что появится к следующему выкупу или этого уже точно не будет и заказ удалять? Так жалко - в предоплате всего одна футболка.... :884m  Можно, она поживёт у вас до следующего выкупа - очень надеюсь, что все-таки ещё что-нибудь придёт  :1003

0
Юлия, а дозаказ для замены отсутствующего товара нельзя сделать сейчас?

0
Irennn, нет, счет уже выставлен, теперь только в следующий выкуп.

0
Ирина0108, футболка пусть поживет, только напишите мне это в поле где оплату проставляете, а то забыть могу. Что то может и появится, очень много у поставщика заказов, не успевает отшивать всем желающим.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2014, 20:29:06 pm от Мама Сени »

0
ДД! У меня вопрос по поводу костюма "Теплый". Его нет в налии я заказывала 52 размер. Но в пристрое есть костюм 52 размера но там написано что пойдет на 56, до этого другие участники писали что он в размер. Я совсем запуталась. Он не всегда по размеру отшивается? И как-бы узнать сколько см у костюма в присрое по бедрам???СПАСИБО!!!

0
sav40, вообще всегда они шли в размер, но в последний выкуп костюм 52 р. пришел очень большой, то ли закройщики у них сменились, то ли после праздников были не знаю. Брюки мерила- ширина спереди 59 см.,

0
Спасибо! оставлю свой заказ как есть посмотрим что будет!

0
sav40, поставщику про большемерность писала, должны меры принять. Следующию партию надеюсь сошьют в размер)

0
Девочки!
Тунику "Триумф" всю распродали, из каталога ее убрала, а из корзин удалите пожалуйста самостоятельно.

0
Девочки!
Тунику "Триумф" всю распродали, из каталога ее убрала, а из корзин удалите пожалуйста самостоятельно.

Её больше вообще отшивать не будут, я правильно понимаю? Жаль, конечно, хотела маме подарить, да и спросом она вроде пользовалась... Юлия, а можно ещё вопрос не скромный - как долго футболка у вас пожить может? Я просто думаю, что если костюмы и появятся, то наверное после 8 марта уже, у оптовиков надеюсь, после праздников небольшое затишье будет, глядишь, и нам тогда чего-нибудь достанется... ОЧЕНЬ хочется этот костюмчик с шортами... Понравился  :Стесняюсь:

0
Ирина0108, тунику отшивать ПОКА точно не будут. Из велюра начнут шить скорее всего ближе к осени. А футболка сколько надо, столько пусть и живет, место не пролежит).

0
 Юлия, :Спасибо:  :Здорово:  :Ромашки:  :1002

0
ДУ! Не хватило 1 рублика на карточке - приплюсуйте к офису пжст.  :Ромашки: